昨夜からの雨は降り止まず霧雨小雨がパラパラと、室内はじめじめ蒸し蒸しております。
そんな本日は水曜日!「野菜工房 菜」さんに元気いっぱいな野菜たちを届けていただく日であります。
今年は天気に振り回されっぱなしの農家さん、そんな中届けていただく大地の恵み!感謝していただきます。
おかげさまで十五周年を迎える事ができました!ありがとうございます。
そんな本日は水曜日!「野菜工房 菜」さんに元気いっぱいな野菜たちを届けていただく日であります。
今年は天気に振り回されっぱなしの農家さん、そんな中届けていただく大地の恵み!感謝していただきます。
おかげさまで十五周年を迎える事ができました!ありがとうございます。
少々雲も目立っては来ましたが、日差しはポカポカ♪そして風は涼しく快適な一日となりました。
そんな本日は第四火曜日、もうすっかりお馴染みの「シカの日」であります。
今回も日高産の柔らかなもも肉を串焼きで!「美味しく食べて環境保護」、北海道の取り組みに是非ご協力下さいませ。
そしておかげさまで本日十五周年を迎える事ができました!ありがとうございます。
そんな本日は第四火曜日、もうすっかりお馴染みの「シカの日」であります。
今回も日高産の柔らかなもも肉を串焼きで!「美味しく食べて環境保護」、北海道の取り組みに是非ご協力下さいませ。
そしておかげさまで本日十五周年を迎える事ができました!ありがとうございます。
2001年に開店いたしました当店“晴れる屋”は、7月26日で十五周年を迎える事となりました。
本当にありがとうございます。
あわせて節目となる本年、現店舗での営業は9月末までとし、次なるステップに向け移転準備中である事もお知らせいたします。
楽しくも心落ち着ける唯一無二の店づくりを目指して、より一層頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
つきましては感謝の気持ちを込めましてささやかではありますがお土産と、当店と同じ誕生年の秘蔵純米酒や特別メニューもご用意しておりますので、ぜひ足をお運び下さいませ。
皆さまのご来店を心からお待ちしております。
店主・山崎圭一
本当にありがとうございます。
あわせて節目となる本年、現店舗での営業は9月末までとし、次なるステップに向け移転準備中である事もお知らせいたします。
楽しくも心落ち着ける唯一無二の店づくりを目指して、より一層頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
つきましては感謝の気持ちを込めましてささやかではありますがお土産と、当店と同じ誕生年の秘蔵純米酒や特別メニューもご用意しておりますので、ぜひ足をお運び下さいませ。
皆さまのご来店を心からお待ちしております。
店主・山崎圭一