燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

越冬野菜いろいろ

2010年11月16日 16時37分02秒 | お料理あれこれ
今日の札幌、ついに今季初の氷点下、さ、さ、さぶ~いっ!背中丸めてそそくさと店に来ると、ドアの前にでっかいダンボールが2個。

・・・!!

厚田から孫の名義で野菜をたくさん頂きました。
ユータとトワっちょ、そして母ミズキン!寒くなったので保管場所にも困りません、助かります!ありがとーう!オススメ料理にお通しにビャンビャン使わせていただきます。



今月の21日(日)と22日(月)は毎年恒例の「藤沢吟醸祭」出席の為、休ませていただきます。

年末年始の宴会のご予約、絶賛承り中です。

当店の詳しい店舗情報はこちらからどうぞ。


それにしても急に寒くなりました!風邪にインフルエンザに気をつけましょうね!