4月からの教室予定です。
4月23日
5月、6月、9月、10月、11月の最終土曜日
2月締めくくり教室:第4(最終)土曜日
調理実習が13時~16時
ヒレフリ山教室が19時~21時
調理実習は、『和菓子を作る!』をメインテーマにした内容です。間もなく松見先生からお知らせがあると思います。
ヒレフリ山教室は、3年目を迎えました。お釈迦様の五蘊観をテーマに具体的に人生修行(?)をしたいと思います。
お申し込みはこれまでと同じく、自然食品和み(0950-23-2566)までなるべく早くお申し込みください。お菓子の準備がありますのでお気を付け下さい。ヒレフリ山教室については、これまで同様4月登録制です。新規の方の途中参加は受け付けません。
それからもう間もなくですが、
3月20日、四国高松の松見歯科様で
4月 9日、東京のマクロビオティックセンター、CI協会でお話をさせていただきます。
今までお会いできなかった皆様にお会いできるのが楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。
それでは今日もまだ:
私達は横田めぐみさん達を取り戻していない!!
4月23日
5月、6月、9月、10月、11月の最終土曜日
2月締めくくり教室:第4(最終)土曜日
調理実習が13時~16時
ヒレフリ山教室が19時~21時
調理実習は、『和菓子を作る!』をメインテーマにした内容です。間もなく松見先生からお知らせがあると思います。
ヒレフリ山教室は、3年目を迎えました。お釈迦様の五蘊観をテーマに具体的に人生修行(?)をしたいと思います。
お申し込みはこれまでと同じく、自然食品和み(0950-23-2566)までなるべく早くお申し込みください。お菓子の準備がありますのでお気を付け下さい。ヒレフリ山教室については、これまで同様4月登録制です。新規の方の途中参加は受け付けません。
それからもう間もなくですが、
3月20日、四国高松の松見歯科様で
4月 9日、東京のマクロビオティックセンター、CI協会でお話をさせていただきます。
今までお会いできなかった皆様にお会いできるのが楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。
それでは今日もまだ:
私達は横田めぐみさん達を取り戻していない!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます