GONZAのblog + GONZA yokohama

横浜は野毛のはずれ、宮川町にあるダイニングバー【GONZA】のblogです。
夫婦二人でやってます。

6月30日のオススメ

2011-06-30 | 本日のオススメ

 

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

牛の中落ちカルビ焼き

砂肝のグリル

モッツアレラチーズのマリネ

サーモンのカルパッチョ

トリッパのジェノヴァソース

トマトのピクルス

セロリとウドのマリネ

フルーツトマトのカプレーゼ

ドライイチジクのワイン漬け

ちょこっとチーズ

グラパラリーフ

自家製オリーブとローズマリーのフォカッチャ

本日のキッシュ

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

オリーブとローズマリーのフォカッチャ ¥300

 

オラが畑でとってきた いろいろトマトのピクルス ¥500

 

釜揚げ桜海老とウドのキッシュ ¥500 

 

フランス産 フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

フルーツトマトとモッツアレラのカプレーゼ ¥700

 

北海道産アスパラと新ジャガのソテー¥700

 

石川能登産 岩牡蠣 1個¥450 / 3個¥1200

 

オイスターロックフェラー(殻カキのハーブソースグリル) ¥1000

 

赤エビのオリーブオイル焼 ¥700

 

グリーンアスパラの生ハム巻き・ミラノ風 ¥800

 

トリッパの冷菜・ジェノヴァ風 ¥700

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

スルメイカとトマトの墨煮込み ¥1000

 

いも豚のハニーマスタード煮込み・バジルの香り ¥800

 

牛リブフィンガー(中落ちカルビ)の塩焼 ¥1000

 

 

《今日のピザ》

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

生ハムとルッコラのピザ ¥900

 

大海老のシュリンプピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

サラダ白菜とグラナ・パダーノのミルフィーユサラダ ¥700

 

彩り野菜のミスト ¥800

 

トリッパのサラダ・トスカーナ風 ¥800

 

赤エビと新鮮野菜のガーデニングサラダ ¥1000 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

アップルマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

たっぷりイクラの冷製パスタ ¥1300

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

ズッキーニとアスパラのさっぱりトマトソースパスタ ¥1000

 

ポルチーニ茸のクリームパスタ ¥1000

 

サーモンの香草焼きパスタ・つぶらなインカのひとみ ¥1100

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソース・フェットチーネ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

 

【お米】

 

やわらか豚と完熟トマトの土鍋リゾット ¥1200

 

ポルチーニ茸のリゾット ¥1100

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

《今日のドルチェ》

 

カットフルーツ(アップルマンゴー&ピーチパイン) ¥500

 

フレッシュマンゴーのムースケーキ ¥500

 

アップルマンゴーのムース ¥500

 

アッフォガード ¥500

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


この記事をはてなブックマークに追加

6月29日のオススメ

2011-06-29 | 本日のオススメ

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

牛の中落ちカルビ焼き

砂肝のグリル

モッツアレラチーズのマリネ

サーモンのカルパッチョ

トリッパのジェノヴァソース

トマトのピクルス

セロリとウドのマリネ

フルーツトマトのカプレーゼ

ちょこっとチーズ

ドライいちじくのワイン漬け

グラパラリーフ

自家製オリーブとローズマリーのフォカッチャ

本日のキッシュ

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

自家製オリーブとローズマリーのフォカッチャ ¥300

 

オラが畑でとってきたいろいろトマトのピクルス ¥500

 

釜揚げ桜海老とウドのキッシュ ¥500 

 

フランス産 フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

フルーツトマトとモッツアレラのカプレーゼ ¥700

 

3種の新ジャガとサラダ白菜のカッソ・ピーバ ¥700

 

赤エビのオリーブオイル焼 ¥700

 

グリーンアスパラの生ハム巻き・ミラノ風 ¥800

 

トリッパの冷菜・ジェノヴァ風 ¥700

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

スルメイカとトマトの墨煮込み ¥1000

 

いも豚のハニーマスタード煮込み・バジルの香り ¥800

 

牛リブフィンガー(中落ちカルビ)の塩焼 ¥1000

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

生ハムとルッコラのピザ ¥900

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

大海老のシュリンプピザ ¥1000

 

 

 

 

《今日のサラダ》

 

トリッパのサラダ・トスカーナ風 ¥800

 

鎌倉野菜のバーニャカウダ ¥800

 

赤エビと鎌倉野菜のガーデニングサラダ ¥1000 

 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

 

【パスタ】

 

アップルマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

たっぷりイクラの冷製パスタ ¥1300

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

ズッキーニとアスパラのさっぱりトマトソースパスタ ¥1000

 

ポルチーニ茸のクリームパスタ ¥1000

 

サーモンの香草焼きパスタ・つぶらなインカのひとみ ¥1100

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソース・フェットチーネ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

 

 

【お米】

 

やわらか豚と完熟トマトの土鍋リゾット ¥1200

 

ポルチーニ茸のリゾット ¥1100

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

 

《今日のドルチェ》

 

フレッシュマンゴーのムースケーキ ¥500

 

アップルマンゴーのムース ¥500

 

アッフォガード ¥500

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 


この記事をはてなブックマークに追加

6月28日のオススメ

2011-06-28 | 本日のオススメ

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

牛の中落ちカルビ焼き

砂肝のグリル

モッツアレラチーズのマリネ

トリッパのジェノヴァソース

トマトのピクルス

セロリとウドのマリネ

フルーツトマトのカプレーゼ

ちょこっとチーズ

ドライいちじくのワイン漬け

グラパラリーフ

本日のキッシュ

 

以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》

 

釜揚げ桜海老とウドのキッシュ ¥500 

 

フランス産 フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

フルーツトマトとモッツアレラのカプレーゼ ¥700

 

3種の新ジャガとサラダ白菜の白ワイン蒸し ¥700

 

赤エビのオリーブオイル焼 ¥700

 

グリーンアスパラの生ハム巻き・ミラノ風 ¥800

 

トリッパの冷菜・ジェノヴァ風 ¥700

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

スルメイカとトマトの墨煮込み ¥1000

 

いも豚のハニーマスタード煮込み・バジルの香り ¥800

 

牛リブフィンガー(中落ちカルビ)の塩焼 ¥1000

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

メキシカンミートピザ ¥800

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

大海老のシュリンプピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

トリッパのサラダ・トスカーナ風 ¥800

 

鎌倉野菜のバーニャカウダ ¥800

 

赤エビと鎌倉野菜のガーデニングサラダ ¥1000 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

 

【パスタ】

 

サクランボとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

たっぷりイクラの冷製パスタ ¥1300

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

ズッキーニとアスパラのさっぱりトマトソースパスタ ¥1000

 

ポルチーニ茸のクリームパスタ ¥1000

 

サーモンの香草焼きパスタ・つぶらなインカのひとみ ¥1100

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソース・フェットチーネ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

 

【お米】

 

やわらか豚と完熟トマトの土鍋リゾット ¥1200

 

ポルチーニ茸のリゾット ¥1100

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のドルチェ》

 

アッフォガード ¥500

 

バニラアイス・ラズベリーソース ¥500

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 


この記事をはてなブックマークに追加

貸し切り営業のお知らせ。

2011-06-26 | トピック
本日は、貸し切り営業となります。

この記事をはてなブックマークに追加

6月26日のオススメ

2011-06-26 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

牛の中落ちカルビ焼き

真ダコのガリシア風

モッツアレラチーズのマリネ

トリッパのジェノヴァソース

炙りサーモンのマリネ

セロリとウドのマリネ

3種のオリーブ

フルーツトマトのカプレーゼ

ちょこっとチーズ

ドライいちじくのワイン漬け

グラパラリーフ

本日のキッシュ



以上より3種お選びください







《本日のオススメ》

 

釜揚げ桜海老とウドのキッシュ ¥500

 

フランス産 フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

フルーツトマトとモッツアレラのカプレーゼ ¥700

 

3種の新ジャガとサラダ白菜の白ワイン蒸し ¥700

 

赤エビのオリーブオイル焼 ¥700

 

グリーンアスパラの生ハム巻き・ミラノ風 ¥800

 

トリッパの冷菜・ジェノヴァ風 ¥700

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

いも豚のハニーマスタード煮込み・バジルの香り ¥700

 

牛リブフィンガー(中落ちカルビ)の塩焼 ¥1000

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

メキシカンミートピザ ¥800

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

大海老のシュリンプピザ ¥1000

 

 

 

 

《今日のサラダ》

 

トリッパのサラダ・トスカーナ風 ¥800

 

鎌倉野菜のバーニャカウダ ¥800

 

赤エビと鎌倉野菜のガーデニングサラダ ¥1000

 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

冷製タコネギパスタ ¥900

 

サクランボとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

たっぷりイクラの冷製パスタ ¥1300

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

ズッキーニとアスパラのさっぱりトマトソースパスタ ¥1000

 

ポルチーニ茸のクリームパスタ ¥1000

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソース・フェットチーネ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

 

 

【お米】

 

やわらか豚とトマトの土鍋リゾット ¥1200

 

ポルチーニ茸のリゾット ¥1100

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

《今日のドルチェ》

 

フレッシュマンゴーのムースケーキ ¥500

 

バニラアイス・ラズベリーソース ¥500

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 

 


この記事をはてなブックマークに追加

メニュー一例