GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

10月30日のオススメ

2011-10-30 | 本日のオススメ

 

誠に勝手ながら、11月1日(火)は臨時休業とさせていただきます

 

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

100%小豆島産 新漬けオリーブ

スペイン産生ハム

砂肝のグリル

合鴨スモークの炙り

牛ハラミ焼

蒸し白子の冷菜

赤海老のカルパッチョ

椎茸のオーブン焼き

水茄子のお刺身

ベジタブルペーストのブルスケッタ

ちょこっとチーズ

イチジクの前菜

サルナシ

 

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

4種のブルスケッタ ¥500

 

バーリ風生ハム ¥550

 

マコモダケのホイル焼き ¥700

 

イチジクの前菜・生ハムとピーナッツソース ¥700

 

フォアグラのフラン ¥500

 

ビーフポテトグラタン ¥600

 

特大!活ムール貝のパン粉焼き ¥700

 

オイルサーディンの香草パン粉焼き ¥600

 

赤海老のオリーブオイル焼 ¥800

 

牡蠣とズッキーニのチーズ焼き ¥900

 

秋刀魚のソテー バルサミコソース ¥800

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

豚ロースのやわらか煮込み ¥1200

 

いも豚の特製カトレット・マスタードソース ¥1300

 

合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥800

 

牛ハラミのグリル ¥1000

 

 

 

《今日のピザ》

 

ソースレス・Bペッパーピザ ¥600

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

肉好きな人の為のピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

セロリスティック ¥500

 

サラダ白菜とグラナパダーノのサラダ ¥750

 

バーニャカウダ ¥800

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

秋刀魚のパスタ・トスカーナ風 ¥1200

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

生ウニのフェットチーネ ¥1300

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

牡蠣のクリームパスタ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

ゴロゴロお肉の鍋焼きミートソース ¥1400

 

(冷製)フレッシュトマトと水茄子の冷製パスタ ¥1000

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)生ウニのパスタ・スダチ風味 ¥1300

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

た~っぷり雲丹の土鍋リゾット ¥1800

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョーニ

 

)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

濃厚プリン 生キャラメルソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

フレッシュストロベリーとカカオのムース ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月29日のオススメ

2011-10-29 | 本日のオススメ

 

誠に勝手ながら11月1日は臨時休業とさせていただきます

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

100%小豆島産 新漬けオリーブ

スペイン産生ハム

砂肝のグリル

合鴨スモークの炙り

牛ハラミ焼

蒸し白子の冷菜

秋刀魚のカルパッチョ風

水茄子のお刺身

ベジタブルペーストのブルスケッタ

ちょこっとチーズ

イチジクの前菜

サルナシ

本日のキッシュ

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

4種のブルスケッタ ¥500

 

バーリ風生ハム ¥550

 

イチジクの前菜・生ハムとピーナッツソース ¥700

 

大和芋のジェノヴァ揚げ ¥600

 

フォアグラのフラン ¥500

 

鮭白子のフラン ¥600

 

特大!活ムール貝のパン粉焼き ¥700

 

オイルサーディンの香草パン粉焼き ¥600

 

赤海老のオリーブオイル焼 ¥800

 

牡蠣とズッキーニのチーズ焼き ¥900

 

秋刀魚のソテー バルサミコソース ¥800

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

豚ロースのやわらか煮込み ¥1200

 

いも豚の特製カトレット・マスタードソース ¥1300

 

合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥800

 

牛ハラミのグリル ¥1000

 

 

 

《今日のピザ》

 

ソースレス・Bペッパーピザ ¥600

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

肉好きな人の為のピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

セロリスティック ¥500

 

サラダ白菜とグラナパダーノのサラダ ¥750

 

バーニャカウダ ¥800

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

キノコのガーリックパスタ ¥1000

 

秋刀魚のパスタ・トスカーナ風 ¥1200

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

牡蠣のクリームパスタ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

ゴロゴロお肉の鍋焼きミートソース ¥1400

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)フレッシュトマトと水茄子の冷製パスタ ¥1000

 

 

 

【お米】

 

土鍋リゾット・白子とキノコのクリームソース ¥1300

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョーニ

 

)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

濃厚プリン 生キャラメルソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

フレッシュストロベリーとカカオのムース ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月1日 臨時休業のお知らせ

2011-10-29 | トピック

 

 

誠に勝手ながら、11月1日(火)は都合により臨時休業とさせていただきます。

 

ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月28日のオススメ

2011-10-28 | 本日のオススメ

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

100%小豆島産 新漬けオリーブ

スペイン産生ハム

砂肝のグリル

合鴨スモークの炙り

牛ハラミ焼

蒸し白子の冷菜

イワシのカルパッチョ風

水茄子のお刺身

ベジタブルペーストのブルスケッタ

干し柿とクリームチーズの前菜

イチジクの前菜

サルナシ

本日のキッシュ

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

4種のブルスケッタ ¥500

 

バーリ風生ハム ¥550

 

イチジクの前菜・生ハムとピーナッツソース ¥700

 

大和芋のジェノヴァ揚げ ¥600

 

フォアグラのフラン ¥500

 

鮭白子のフラン ¥600

 

オイルサーディンの香草パン粉焼き ¥600

 

赤海老のオリーブオイル焼 ¥800

 

牡蠣とズッキーニのチーズ焼き ¥900

 

イワシとトマトのソテー・バジル風味 ¥800

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000

 

豚ロースのやわらか煮込み ¥1200

 

いも豚の特製カトレット・マスタードソース ¥1300

 

合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥800

 

牛ハラミのグリル ¥1000

 

 

 

《今日のピザ》

 

ソースレス・Bペッパーピザ ¥600

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

肉好きな人の為のピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

セロリスティック ¥500

 

水茄子とアボカドのサラダ ¥800

 

バーニャカウダ ¥800

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

キノコのガーリックパスタ ¥1000

 

イワシのアラビアータ ¥1100

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

牡蠣のクリームパスタ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)フレッシュトマトと水茄子の冷製パスタ ¥1000

 

 

 

【お米】

 

土鍋リゾット・白子とキノコのクリームソース ¥1300

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョーニ

 

)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

濃厚プリン 生キャラメルソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月27日のオススメ

2011-10-27 | 本日のオススメ

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

100%小豆島産 新漬けオリーブ

スペイン産生ハム

砂肝のグリル

合鴨スモークの炙り

牛ハラミ焼

蒸し白子の冷菜

イワシのカルパッチョ風

水茄子のお刺身

レンコンのペペロンチーノ

椎茸のオーブン焼き

干し柿とクリームチーズの前菜

イチジクの前菜

サルナシ

本日のキッシュ

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

南瓜と薩摩芋 ブルーチーズのキッシュ ¥500

 

バーリ風生ハム ¥550

 

イチジクの前菜・生ハムとピーナッツソース ¥700

 

大和芋のジェノヴァ揚げ ¥600

 

フォアグラのフラン ¥500

 

鮭白子のフラン ¥600

 

オイルサーディンの香草パン粉焼き ¥600

 

赤海老のオリーブオイル焼 ¥800

 

牡蠣とズッキーニのチーズ焼き ¥900

 

イワシとトマトのソテー・バジル風味 ¥800

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000

 

豚ロースのやわらか煮込み ¥1200

 

いも豚の特製カトレット・マスタードソース ¥1300

 

合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥800

 

牛ハラミのグリル ¥1000

 

 

 

《今日のピザ》

 

ソースレス・Bペッパーピザ ¥600

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

肉好きな人の為のピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

セロリスティック ¥500

 

水茄子とアボカドのサラダ ¥800

 

バーニャカウダ ¥800

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

キノコのガーリックパスタ ¥1000

 

イワシのアラビアータ ¥1100

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

牡蠣のクリームパスタ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)フレッシュトマトと水茄子の冷製パスタ ¥1000

 

 

 

【お米】

 

土鍋リゾット・白子とキノコのクリームソース ¥1300

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョーニ

 

)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

濃厚プリン 生キャラメルソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例