《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
砂肝のグリル
牛スジの塩煮込み
薄切りローストポーク
甘エビの唐揚げ
オイルサーディンのオーブン焼き
フルーツトマトのカプレーゼ
ガーリックラスク
ちょこっとチーズ
ドライいちじくのワイン漬け
本日のスープ
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
北海道産 姫竹の子のオーブン焼き ¥500
新鮮野菜のミスト ¥700
釜揚げ桜エビのゼッポリーネ ¥500
トマトとキノコのチーズ焼き ¥600
ホワイトアスパラと温泉卵のミラノ風・生ハム添え ¥800
トリッパのミネストローネ リグーリア風 ¥800
岩牡蠣 1個 ¥400 / 3個 ¥1000
生ウニのフラン ¥750
フランス産 フォアグラのフラン ¥500
海老とマッシュルームのアヒージョ ¥800
殻牡蠣のガーリックグラタン ¥900
牡蠣と筍のホイル焼き・山椒の香り ¥900
砂肝とニラのガーリックソテー ¥700
牛スジ肉の塩煮込み ¥600
ジューシー厚切りローストポーク ¥900
牛リブフィンガー(中落ちカルビ)の塩焼 ¥1000
《今日のピザ》
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900
釜揚げ桜エビのピザ ¥900
3種のチーズとオリーブのピザ ¥900
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥600
ホウレン草のサラダ ¥700
アンティーブとグラナ・パダーノのサラダ ¥700
新鮮野菜のミスト ¥700
《今日の炭水化物》
【パスタ】
ジェノヴァソースのパスタ ¥900
夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900
サクランボ(佐藤錦)の冷製パスタ ¥1100
カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200
フルーツトマトとグレープフルーツの冷製パスタ ¥1000
生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1200
生ウニのフェットチーネ ¥1200
オリジナルミートソースのトリティリョーニ ¥1200
釜揚げ桜エビと筍のペペロンチーノ ¥1200
ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300
【お米】
土鍋リゾット・牡蠣と舞茸 ¥1200
特製シーフードドリア ¥1300
THE・卵かけご飯 ¥時価
*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
《今日のドルチェ》
クレマカタラナ ¥500
レチェ・フリータ ¥500
抹茶のブラウニー ¥500
バニラアイス・ラズベリーソース ¥500
チョコバナナピザ ¥900