GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

6月7日のオススメ

2011-06-07 | 本日のオススメ

 

 

 

 

 



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

砂肝のグリル

牛スジの塩煮込み

薄切りローストポーク

甘エビの唐揚げ

オイルサーディンのオーブン焼き

フルーツトマトのカプレーゼ

ガーリックラスク

ちょこっとチーズ

ドライいちじくのワイン漬け

本日のスープ

 

 

 

以上より3種お選びください 

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

 

北海道産 姫竹の子のオーブン焼き ¥500

 

新鮮野菜のミスト ¥700

 

釜揚げ桜エビのゼッポリーネ ¥500

 

トマトとキノコのチーズ焼き ¥600

 

ホワイトアスパラと温泉卵のミラノ風・生ハム添え ¥800

 

トリッパのミネストローネ リグーリア風 ¥800

 

岩牡蠣 1個 ¥400 / 3個 ¥1000

 

生ウニのフラン ¥750

 

フランス産 フォアグラのフラン ¥500

 

海老とマッシュルームのアヒージョ ¥800

 

殻牡蠣のガーリックグラタン ¥900

 

牡蠣と筍のホイル焼き・山椒の香り ¥900

 

砂肝とニラのガーリックソテー ¥700

 

牛スジ肉の塩煮込み ¥600

 

ジューシー厚切りローストポーク ¥900

 

牛リブフィンガー(中落ちカルビ)の塩焼 ¥1000

 

 

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

釜揚げ桜エビのピザ ¥900

 

3種のチーズとオリーブのピザ ¥900

 

 

 

 

 

 

《今日のサラダ》

 

シンプルサラダ ¥600

 

ホウレン草のサラダ ¥700

 

アンティーブとグラナ・パダーノのサラダ ¥700

 

新鮮野菜のミスト ¥700

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

ジェノヴァソースのパスタ ¥900

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

サクランボ(佐藤錦)の冷製パスタ ¥1100

 

カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

フルーツトマトとグレープフルーツの冷製パスタ ¥1000

 

生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1200

 

生ウニのフェットチーネ ¥1200

 

オリジナルミートソースのトリティリョーニ ¥1200

 

釜揚げ桜エビと筍のペペロンチーノ ¥1200

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

【お米】

土鍋リゾット・牡蠣と舞茸 ¥1200

 

特製シーフードドリア ¥1300 

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

 

《今日のドルチェ》

 

クレマカタラナ ¥500

 

レチェ・フリータ ¥500

 

抹茶のブラウニー ¥500

 

バニラアイス・ラズベリーソース ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例