GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

3月31日のオススメ

2016-03-31 | 本日のオススメ



リモンチェッロ2016仕上がりました♪



店内、全面禁煙です!



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
レバーの冷製
牛センマイの煮込み
ハツのガーリック焼き
アナゴの炙りカルパッチョ
〆サバのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
イカナゴのフリット
白バイ貝の旨潮煮
子持ち昆布の串揚げ
ギラ(ヒイラギ)のフリット
マグロ血合いと長ネギのアヒージョ
長ネギのマリネ
山菜のフリット
長芋のアイオリソース
ゴボウのブイヨン煮
キノコのオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


焼き牡蠣 1コ¥400/3コ¥1100


フォアグラのピンチョス風 2種のフレンチトースト ¥1000


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


葉付き新タマネギのオーブン焼き ¥600


パクチーの根っこのフリット ¥500


イカナゴのフリット ¥700


さいまき海老のグラタン ¥1200


エゾタマ貝のエスカルゴ風 ¥1200


白貝のワイン蒸し ¥1200


穴子と筍の土鍋蒸し ¥1600


真鯛と海老のアクアパッツァ ¥1600


イチゴ貝のアヒージョ ¥700


イカナゴのアヒージョ ¥700


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚カシラ肉のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥600


豚胃袋のフィレンツェ風煮込み ¥1100


厚切りローストポーク ¥1300


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2000


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 150g¥3200





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


シラスと芽ネギのピザ ¥1100


ビスマルク風ピザ ¥1000


お肉とハーブのピザ ¥1200






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200









《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース 〈フェットチーネ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》豚胃袋とキノコの濃厚ブラウンソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


《土鍋パスタ》牛肉といろいろお豆のスープ仕立て〈リングイネ〉 ¥1500


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ウドとシラスのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のチーズ》


タレッジオ(日本酒ウォッシュ マダムHISADA) ¥600

アベイ ドゥ シトー(ウォッシュ マダムHISADA) ¥500

バノン(シェーブル 栗葉包み) ¥500

カブリオンサクアフィネ(山羊 シェーブル マダムHISADA) ¥600

シェーヴル ユズ(山羊 シェーヴル マダムHISADA) ¥600

カブラレス(青カビ・スペイン アストゥリアス) ¥700

ブリー ハーブス(白カビ) ¥300

レッドチェダー(セミハード) ¥300

ペコリーノ サルドノ エクストラヴェッキオ48ヶ月(羊 ハード) ¥700

パルミジャーノ レッジャーノ15ヶ月(ハード) ¥500

グラナバダーノ18ヶ月(ハード) ¥500







《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月30日のオススメ

2016-03-30 | 本日のオススメ


築地より生本マグロ、エゾタマ貝、白バイ貝、イカナゴ、サイマキ海老!
房総よりギラ、イチゴ貝、新鮮な野菜や山菜も入荷しています♪

ニジマスと海老のテリーヌ風ケークサレもオススメです♪


リモンチェッロ2016仕上がりました♪



店内、全面禁煙です!



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
生本マグロのカルパッチョ
イカナゴのフリット
ニジマスのケークサレ
白子のココット焼き
イチゴ貝のオーブン焼き
白バイ貝の旨潮煮
子持ち昆布の串揚げ
ギラ(ヒイラギ)のフリット
マグロ血合いと長ネギのアヒージョ
長ネギのマリネ
ペコロスと椎茸のマリネ
山菜のフリット
長芋のアイオリソース
ゴボウのブイヨン煮
キノコのオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
ブルーチーズの蜂蜜がけ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


焼き牡蠣(生 又は 焼き) 1コ¥400/3コ¥1100


海老を飲み込んだニジマスのケークサレ ¥600


フォアグラのピンチョス風 2種のフレンチトースト ¥1000


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


葉付き新タマネギのオーブン焼き ¥600


パクチーの根っこのフリット ¥500


イカナゴのフリット ¥700


真鱈白子のフリット ¥1200


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200


さいまき海老のグラタン ¥1200


白貝のワイン蒸し ¥1200


真鯛と海老のアクアパッツァ ¥1600


イチゴ貝のアヒージョ ¥700


イカナゴのアヒージョ ¥700


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚胃袋のフィレンツェ風煮込み ¥1100


厚切りローストポーク ¥1300


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2000


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 150g¥3000





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


シラスと芽ネギのピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200









《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース 〈フェットチーネ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》豚胃袋とキノコの濃厚ブラウンソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


《土鍋パスタ》牛肉といろいろお豆のスープ仕立て〈リングイネ〉 ¥1500


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ウドとシラスのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


白子のパスタ アーリオオーリオ〈スパゲッティ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


白子のリゾット ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のチーズ》


タレッジオ(日本酒ウォッシュ マダムHISADA) ¥600

アベイ ドゥ シトー(ウォッシュ マダムHISADA) ¥500

バノン(シェーブル 栗葉包み) ¥500

カブリオンサクアフィネ(山羊 シェーブル マダムHISADA) ¥600

シェーヴル ユズ(山羊 シェーヴル マダムHISADA) ¥600

カブラレス(青カビ・スペイン アストゥリアス) ¥700

ブリー ハーブス(白カビ) ¥300

レッドチェダー(セミハード) ¥300

ペコリーノ サルドノ エクストラヴェッキオ48ヶ月(羊 ハード) ¥700

パルミジャーノ レッジャーノ15ヶ月(ハード) ¥500

グラナバダーノ18ヶ月(ハード) ¥500







《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


黄色い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月29日のオススメ

2016-03-29 | 本日のオススメ


築地より生本マグロ、エゾタマ貝、白バイ貝、イカナゴ、サイマキ海老!
房総よりギラ、イチゴ貝、新鮮な野菜や山菜も入荷しています♪

ニジマスと海老のテリーヌ風ケークサレもオススメです♪


リモンチェッロ2016仕上がりました♪



店内、全面禁煙です!



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
生本マグロのカルパッチョ
イカナゴのフリット
ニジマスのケークサレ
白子のココット焼き
イチゴ貝のオーブン焼き
白バイ貝の旨潮煮
子持ち昆布の串揚げ
ギラ(ヒイラギ)のフリット
マグロ血合いと長ネギのアヒージョ
長ネギのマリネ
ペコロスと椎茸のマリネ
山菜のフリット
ゴボウのブイヨン煮
キノコのオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
ブルーチーズの蜂蜜がけ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


焼き牡蠣(生 又は 焼き) 1コ¥400/3コ¥1100


海老を飲み込んだニジマスのケークサレ ¥600


フォアグラのピンチョス風 2種のフレンチトースト ¥1000


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


葉付き新タマネギのオーブン焼き ¥600


パクチーの根っこのフリット ¥500


イカナゴのフリット ¥700


真鱈白子のフリット ¥1200


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200


さいまき海老のグラタン ¥1200


白貝のワイン蒸し ¥1200


真鯛と海老のアクアパッツァ ¥1600


イチゴ貝のアヒージョ ¥700


イカナゴのアヒージョ ¥700


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚胃袋のフィレンツェ風煮込み ¥1100


厚切りローストポーク ¥1300


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2000


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 150g¥3000





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


シラスと芽ネギのピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200









《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース 〈フェットチーネ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》豚胃袋とキノコの濃厚ブラウンソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


《土鍋パスタ》牛肉といろいろお豆のスープ仕立て〈リングイネ〉 ¥1500


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ウドとシラスのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


白子のパスタ アーリオオーリオ〈スパゲッティ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


白子のリゾット ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のチーズ》


タレッジオ(日本酒ウォッシュ マダムHISADA) ¥600

アベイ ドゥ シトー(ウォッシュ マダムHISADA) ¥500

バノン(シェーブル 栗葉包み) ¥500

カブリオンサクアフィネ(山羊 シェーブル マダムHISADA) ¥600

シェーヴル ユズ(山羊 シェーヴル マダムHISADA) ¥600

カブラレス(青カビ・スペイン アストゥリアス) ¥700

ブリー ハーブス(白カビ) ¥300

レッドチェダー(セミハード) ¥300

ペコリーノ サルドノ エクストラヴェッキオ48ヶ月(羊 ハード) ¥700

パルミジャーノ レッジャーノ15ヶ月(ハード) ¥500

グラナバダーノ18ヶ月(ハード) ¥500







《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


黄色い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月26日のオススメ

2016-03-26 | 本日のオススメ


築地より生本マグロ、エゾタマ貝、白バイ貝、イカナゴ、サイマキ海老、カスベのほっぺ肉などなど入荷いたしました!

ニジマスと海老のテリーヌ風ケークサレもオススメです♪


リモンチェッロ2016仕上がりました♪



店内、全面禁煙です!



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
馬刺のカルパッチョ
マツカワガレイのカルパッチョ
生本マグロのカルパッチョ
白バイ貝のカルパッチョ
エゾタマ貝のカルパッチョ
生タコのガリシア風
イカナゴのフリット
ニジマスのケークサレ
白子のココット焼き
白バイ貝の旨潮煮
マグロ血合いと長ネギのアヒージョ
小海老のアヒージョ
ペコロスと椎茸のマリネ
キノコのオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


佐賀県産 殻付き真牡蠣(生 又は 焼き) 1コ¥400/3コ¥1100


海老を飲み込んだニジマスのケークサレ ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


パクチーの根っこのフリット ¥500


カスベほっぺ肉のフリット ¥700


真鱈白子とアオサ海苔のマリネ ¥1200


真鱈白子のフリット ¥1200


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200


白貝のワイン蒸し ¥1200


真鯛と海老のアクアパッツァ ¥1600


イカナゴのアヒージョ ¥700


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚胃袋のフィレンツェ風煮込み ¥1100


厚切りローストポーク ¥1300


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2000


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 150g¥3000





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200









《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース 〈フェットチーネ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》豚胃袋とキノコの濃厚ブラウンソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


《土鍋パスタ》牛肉といろいろお豆のスープ仕立て〈リングイネ〉 ¥1500


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


白子のパスタ アーリオオーリオ〈スパゲッティ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


白子のリゾット ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のチーズ》


タレッジオ(日本酒ウォッシュ マダムHISADA) ¥600

アベイ ドゥ シトー(ウォッシュ マダムHISADA) ¥500

バノン(シェーブル 栗葉包み) ¥500

カブリオンサクアフィネ(山羊 シェーブル マダムHISADA) ¥600

シェーヴル ユズ(山羊 シェーヴル マダムHISADA) ¥600

カブラレス(青カビ・スペイン アストゥリアス) ¥700

ブリー ハーブス(白カビ) ¥300

レッドチェダー(セミハード) ¥300

ペコリーノ サルドノ エクストラヴェッキオ48ヶ月(羊 ハード) ¥700

パルミジャーノ レッジャーノ15ヶ月(ハード) ¥500

グラナバダーノ18ヶ月(ハード) ¥500







《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


黄色い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月25日のオススメ

2016-03-25 | 本日のオススメ


マツカワガレイ、殻付き真牡蠣、生ホタルイカなどなど入荷いたしました♪

ニジマスと海老のテリーヌ風ケークサレもオススメです♪


ギリシャ産 オリーブオイル店内で販売していてます♪
フィルターで濾過したものと濾過をしていないノンフィルターの2種類です
各1本 229g¥1500です♪


リモンチェッロ2016仕上がりました♪



店内、全面禁煙です!



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
馬刺のカルパッチョ
マツカワガレイのカルパッチョ
生ホタルイカのカルパッチョ
マグロのタルタル ほんのりスモークの香り
タイラ貝の炙り
生タコのガリシア風
ニジマスのケークサレ
白子のココット焼き
ペコロスと椎茸のマリネ
キノコのオーブン焼き
芽キャベツの素揚げ
トマトのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


佐賀県産 殻付き真牡蠣(生 又は 焼き) 1コ¥400/3コ¥1100


海老を飲み込んだニジマスのケークサレ ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


パクチーの根っこのフリット ¥500


タイラ貝のフリット¥1000


真鱈白子とアオサ海苔のマリネ ¥1200


真鱈白子のフリット ¥1200


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200


白貝のワイン蒸し ¥1200


真鯛と海老のアクアパッツァ ¥1600


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚胃袋のフィレンツェ風煮込み ¥1100


厚切りローストポーク ¥1300


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2000


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 150g¥3000





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


プロシュートとルッコラのピザ ¥1200






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200









《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース 〈フェットチーネ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》豚胃袋とキノコの濃厚ブラウンソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


《冷製》タイラ貝と自家製カラスミの冷たいペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1500


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


ニジマスとイクラのハーブソース〈スパゲッティ〉 ¥1500


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


白子のパスタ アーリオオーリオ〈スパゲッティ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


白子とカブのリゾット ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のチーズ》


タレッジオ(日本酒ウォッシュ マダムHISADA) ¥600

アベイ ドゥ シトー(ウォッシュ マダムHISADA) ¥500

バノン(シェーブル 栗葉包み) ¥500

カブリオンサクアフィネ(山羊 シェーブル マダムHISADA) ¥600

シェーヴル ユズ(山羊 シェーヴル マダムHISADA) ¥600

カブラレス(青カビ・スペイン アストゥリアス) ¥700

ブリー ハーブス(白カビ) ¥300

レッドチェダー(セミハード) ¥300

ペコリーノ サルドノ エクストラヴェッキオ48ヶ月(羊 ハード) ¥700

パルミジャーノ レッジャーノ15ヶ月(ハード) ¥500

グラナバダーノ18ヶ月(ハード) ¥500







《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


黄色い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例