GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

6月11日のオススメ

2011-06-11 | 本日のオススメ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

砂肝のグリル

牛スジ&モツの塩煮込み

マグロ赤身のカルパッチョ風

ホタルイカのオイル煮

合鴨ロースのハム

フルーツトマトのカプレーゼ

モッツァレラチーズのマリネ

ちょこっとチーズ

ドライいちじくのワイン漬け

本日のスープ

 

 

 

以上より3種お選びください 

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

 

新鮮野菜のミスト ¥700

 

マッシュルームとトマトのグリル ¥700

 

マグロの塩ユッケ ¥700

 

刺身用 赤エビのオリーブオイル焼 ¥600

 

マグロとカラスミのカルパッチョ ¥900

 

富山湾産 生ホタルイカのアヒージョ ¥750

 

ホタルイカと新ジャガのソテー ¥800

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

フランス産 フォアグラのフラン ¥500

 

牛スジ肉とトリッパの塩煮込み ¥600

 

ジューシー厚切りローストポーク ¥900

 

牛リブフィンガー(中落ちカルビ)の塩焼 ¥1000

 

 

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

釜揚げ桜エビのピザ ¥900

 

合鴨ロースのハーブピザ ¥1000

 

 

 

 

 

 

《今日のサラダ》

 

ホウレン草と木の実のサラダ ¥700

 

新鮮野菜のミスト ¥750

 

旬の野菜の焼サラダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

 

フルーツトマトとグレープフルーツの冷製パスタ ¥1000

 

サクランボ(佐藤錦)の冷製パスタ ¥1050

 

カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

ホタルイカとパプリカのパスタ ¥1000

 

釜揚げ桜エビと筍のペペロンチーノ ¥1200

 

オリジナルミートソースのトリティリョーニ ¥1200

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

【お米】

 

土鍋リゾット・赤エビとマッシュルームのトマトクリーム ¥1300

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

 

《今日のドルチェ》

 

 

抹茶のブラウニー ¥500

 

バニラアイス・ラズベリーソース ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例