GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2023/02/28のメニュー

2023-02-28 | 本日のオススメ




新店舗にて営業スタート❗️
横浜市中区野毛町1-22-1
大岡川のすぐ脇
都橋の袂です♪

宜しくお願い致します♪

〜〜〜本日のおすすめ食材〜〜〜

★★金目鯛
大ぶり肉厚な金目鯛。
脂もノリノリです♪
ワイン蒸しやソテーで提供いたします♪

★新ものホタルイカ
言わずと知れたこの時期から旬を迎えるホタルイカ。いろいろな食べ方でどうぞ!

★★福井沖の天然ブリ
まだまだ脂のってます!
カルパッチョで提供致します

★★初もの!フキノトウ&タラの芽
やってきました山菜のシーズン!
まだそれほど出回っていないと思います♪
先取りしちゃってください♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜






【MENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜

パルマ産生ハム(+¥100)
牛肉の生ハム プラザオラ(+¥200)
イタリア産生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
ベーコンとトマトのテリーヌ(+¥300)
パテドカンパーニュ(+¥300)
アワビのカルパッチョ(+¥700)
★★天然ブリのカルパッチョ(+¥200)
カツオの漬けカルパッチョ(+¥100)
ホタルイカのカルパッチョ
★ホタルイカと生青海苔のマリネ(+¥100)
★★ホヤのトマトマリネ(+¥200)
★赤海老の塩辛(+¥100)
自家製カラスミ(+¥300)
★白子のココット焼き(+¥100)
イワシのフリット
海老のフリット
ホタルイカのフリット(+¥100)
★白子のフリット(+¥100)
タラの芽のフリット(+¥100)
フキノトウのフリット(+¥200)
芽キャベツの素揚げ
シシトウの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
レンコンのペペロンチーノ
ブラッドオレンジと金柑のピリ辛マリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1200

★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1400

★牛タンのボッリート 
¥3000/ハーフ¥2000

★★牛リブフィンガーのグリル 
¥2000/ハーフ¥1300

和牛のローストビーフ 
¥4000/ハーフ¥2600





【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

★★ローストビーフとクレソンのサラダ
¥2800



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500



【パスタ・米】

《オイルベース》
【冷製】キャビアの冷たいフェデリーニ
¥4200

【冷製】北海道産生ウニの冷たいフェデリーニ ¥3500

★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

★★ホタルイカとキャベツのA.Oペペロンチーノ ¥1500

白子のペペロンチーノ ¥1700

黒トリュフのパスタ ¥2000

生ウニのアーリオオーリオ ¥3400



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500

★ホタルイカのトマトソース ¥1700

いわゆるナポリタン ¥1400



《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

★★黒トリュフのカルボナーラ ¥2400

ウニのクリームソース ¥3200

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400





《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】
常時10種以上取り揃えてます♪
青カビタイプ
白カビタイプ
シェーブル(山羊)
ハード・セミハード
ウォッシュタイプ
などなど
各種盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪

1種¥600〜



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

ハーゲンダッツとチュロス ¥500

カタラーナ ¥600

赤い果実のグラタン ¥700























  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/02/26のメニュー

2023-02-26 | 本日のオススメ




新店舗にて営業スタート❗️
横浜市中区野毛町1-22-1
大岡川のすぐ脇
都橋の袂です♪

宜しくお願い致します♪

〜〜〜本日のおすすめ食材〜〜〜

★★★板マス
サクラマス(本マス)がよく太り体高が高くなり板状に見えるためにこの名が付く。
普通のサクラマスと比べてとても脂が豊か♪
30000匹に1匹しか獲れない幻のサクラマスです❗️

★新ものホタルイカ
言わずと知れたこの時期から旬を迎えるホタルイカ。いろいろな食べ方でどうぞ!

★はだての生ウニ
パスタにてご用意しております♪
冷たくしても温かくしても美味しいです♪

★★初もの!フキノトウ&タラの芽
やってきました山菜のシーズン!
まだそれほど出回っていないと思います♪
先取りしちゃってください♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜






【MENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜

パルマ産生ハム(+¥100)
牛肉の生ハム プラザオラ(+¥200)
イタリア産生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
豚バラ軟骨のボッリート(+¥300)
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
ベーコンとトマトのテリーヌ(+¥300)
パテドカンパーニュ(+¥300)
★★板マスのカルパッチョ(+¥400)
カツオのカルパッチョ(+¥100)
イワシのカルパッチョ
ホタルイカのカルパッチョ
★ホタルイカと生青海苔のマリネ(+¥100)
★★ホヤのトマトマリネ(+¥200)
★赤海老の塩辛(+¥100)
自家製カラスミ(+¥300)
★白子のココット焼き(+¥100)
海老のフリット
★白子のフリット(+¥100)
ヤリイカのフリット(+¥200)
タラの芽のフリット(+¥100)
★フキノトウのフリット(+¥200)
芽キャベツの素揚げ
シシトウの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
カポナータ
レンコンのペペロンチーノ
ブラッドオレンジと金柑のピリ辛マリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1200

★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300

ヤリイカのトマト煮 ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1400

★牛タンのボッリート 
¥3000/ハーフ¥2000

★★牛リブフィンガーのグリル 
¥2000/ハーフ¥1300

和牛のローストビーフ 
¥4000/ハーフ¥2600





【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

グリルビーフのサラダ ¥2000



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500



【パスタ・米】

《オイルベース》
【冷製】キャビアの冷たいフェデリーニ
¥4200

【冷製】北海道産生ウニの冷たいフェデリーニ ¥3500

★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

★★ホタルイカとキャベツのA.Oペペロンチーノ ¥1500

白子のペペロンチーノ ¥1700

黒トリュフのパスタ ¥2000

生ウニのアーリオオーリオ ¥3400



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500

★ホタルイカのトマトソース ¥1700

いわゆるナポリタン ¥1400



《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

★★黒トリュフのカルボナーラ ¥2400

ウニのクリームソース ¥3200

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400





《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】
常時10種以上取り揃えてます♪
青カビタイプ
白カビタイプ
シェーブル(山羊)
ハード・セミハード
ウォッシュタイプ
などなど
各種盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪

1種¥600〜



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

ハーゲンダッツとチュロス ¥500

カタラーナ ¥600

赤い果実のグラタン ¥700























  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/02/25のメニュー

2023-02-25 | 本日のオススメ




新店舗にて営業スタート❗️
横浜市中区野毛町1-22-1
大岡川のすぐ脇
都橋の袂です♪

宜しくお願い致します♪

〜〜〜本日のおすすめ食材〜〜〜

★★★板マス
サクラマス(本マス)がよく太り体高が高くなり板状に見えるためにこの名が付く。
普通のサクラマスと比べてとても脂が豊か♪
30000匹に1匹しか獲れない幻のサクラマスです❗️

★新ものホタルイカ
言わずと知れたこの時期から旬を迎えるホタルイカ。いろいろな食べ方でどうぞ!

★はだての生ウニ
パスタにてご用意しております♪
冷たくしても温かくしても美味しいです♪

★バッカラ
タラの身を塩漬けしたもの。
それを一晩かけて塩を抜きペースト状にしたものを、パンやラスクと一緒にお召し上がりください♪

★★初もの!フキノトウ&タラの芽
やってきました山菜のシーズン!
まだそれほど出回っていないと思います♪
先取りしちゃってください♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜






【MENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜

パルマ産生ハム(+¥100)
牛肉の生ハム プラザオラ(+¥200)
イタリア産生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
豚バラ軟骨のボッリート(+¥300)
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
ベーコンとトマトのテリーヌ(+¥300)
パテドカンパーニュ(+¥300)
手羽元のトマト煮
★★板マスのカルパッチョ(+¥400)
イワシのカルパッチョ
ホタルイカのカルパッチョ
★ホタルイカと生青海苔のマリネ(+¥100)
★★ホヤのトマトマリネ(+¥200)
★赤海老の塩辛(+¥100)
蒸し鮑の冷製(+¥700)
自家製カラスミ(+¥300)
★バッカラマンテカート(+¥100)
海老のフリット
ヤリイカのフリット(+¥200)
タラの芽のフリット(+¥100)
フキノトウのフリット(+¥200)
★芽キャベツの素揚げ
シシトウの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
カポナータ
レンコンのペペロンチーノ
★ブラッドオレンジと金柑のピリ辛マリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

★★兵庫県相生産 牡蠣 1コ¥400/3コ¥1000

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1200

★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300

ヤリイカのトマト煮 ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1400

★★★板マスのロースト ¥2000

★牛タンのボッリート 
¥3000/ハーフ¥2000

★★牛リブフィンガーのグリル 
¥2000/ハーフ¥1300

和牛のローストビーフ 
¥4000/ハーフ¥2600





【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

グリルビーフのサラダ ¥2000



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500



【パスタ・米】

《オイルベース》
【冷製】キャビアとヤリイカの冷たいフェデリーニ
¥4500

【冷製】北海道産生ウニの冷たいフェデリーニ ¥3500

★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

★★ホタルイカとキャベツのA.Oペペロンチーノ ¥1500

ボンゴレ ビアンコ ¥1600

白子のペペロンチーノ ¥1700

黒トリュフのパスタ ¥2000

生ウニのアーリオオーリオ ¥3400



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500

★ホタルイカのトマトソース ¥1700

ボンゴレ ロッソ ¥1600

いわゆるナポリタン ¥1400



《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

★★黒トリュフのカルボナーラ ¥2400

ウニのクリームソース ¥3200

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400





《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】
常時10種以上取り揃えてます♪
青カビタイプ
白カビタイプ
シェーブル(山羊)
ハード・セミハード
ウォッシュタイプ
などなど
各種盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪

1種¥600〜



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

ハーゲンダッツとチュロス ¥500

カタラーナ ¥600

赤い果実のグラタン ¥700























  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/02/24のメニュー

2023-02-24 | 本日のオススメ




新店舗にて営業スタート❗️
横浜市中区野毛町1-22-1
大岡川のすぐ脇
都橋の袂です♪

宜しくお願い致します♪

〜〜〜本日のおすすめ食材〜〜〜

★★★板マス
サクラマス(本マス)がよく太り体高が高くなり板状に見えるためにこの名が付く。
普通のサクラマスと比べてとても脂が豊か♪
30000匹に1匹しか獲れない幻のサクラマスです❗️

★新ものホタルイカ
言わずと知れたこの時期から旬を迎えるホタルイカ。いろいろな食べ方でどうぞ!

★はだての生ウニ
パスタにてご用意しております♪
冷たくしても温かくしても美味しいです♪

★バッカラ
タラの身を塩漬けしたもの。
それを一晩かけて塩を抜きペースト状にしたものを、パンやラスクと一緒にお召し上がりください♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜






【MENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜

パルマ産生ハム(+¥100)
牛肉の生ハム プラザオラ(+¥200)
イタリア産生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
豚バラ軟骨のボッリート(+¥300)
レバーの冷製
★鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
★ベーコンとトマトのテリーヌ(+¥300)
パテドカンパーニュ(+¥300)
手羽元のトマト煮
★★板マスのカルパッチョ(+¥400)
イワシのカルパッチョ
★ホタルイカのカルパッチョ
★★ホタルイカと生青海苔のマリネ(+¥100)
蒸し鮑の冷製(+¥700)
自家製カラスミ(+¥300)
★バッカラマンテカート(+¥100)
海老のフリット
ヤリイカのフリット(+¥200)
タラの芽のフリット(+¥100)
★芽キャベツの素揚げ
シシトウの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
カポナータ
★ブラッドオレンジと金柑のピリ辛マリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

★★兵庫県相生産 牡蠣 1コ¥400/3コ¥1000

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1200

★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300

ヤリイカのトマト煮 ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1400

★★★板マスのロースト ¥2000

★牛タンのボッリート 
¥3000/ハーフ¥2000

★★牛リブフィンガーのグリル 
¥2000/ハーフ¥1300

和牛のローストビーフ 
¥4000/ハーフ¥2600





【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

グリルビーフのサラダ ¥2000



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500



【パスタ・米】

《オイルベース》
【冷製】キャビアとヤリイカの冷たいフェデリーニ
¥4500

【冷製】北海道産生ウニの冷たいフェデリーニ ¥3500

★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

★★ホタルイカとキャベツのA.Oペペロンチーノ ¥1500

ボンゴレ ビアンコ ¥1600

白子のペペロンチーノ ¥1700

黒トリュフのパスタ ¥2000

生ウニのアーリオオーリオ ¥3400



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500

★ホタルイカのトマトソース ¥1700

ボンゴレ ロッソ ¥1600

いわゆるナポリタン ¥1400



《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

★★黒トリュフのカルボナーラ ¥2400

ウニのクリームソース ¥3200

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400





《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】
常時10種以上取り揃えてます♪
青カビタイプ
白カビタイプ
シェーブル(山羊)
ハード・セミハード
ウォッシュタイプ
などなど
各種盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪

1種¥600〜



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

ハーゲンダッツとチュロス ¥500

カタラーナ ¥600

赤い果実のグラタン ¥700























  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/02/23のメニュー

2023-02-23 | 本日のオススメ




新店舗にて営業スタート❗️
横浜市中区野毛町1-22-1
大岡川のすぐ脇
都橋の袂です♪

宜しくお願い致します♪

〜〜〜本日のおすすめ食材〜〜〜

★★★板マス
サクラマス(本マス)がよく太り体高が高くなり板状に見えるためにこの名が付く。
普通のサクラマスと比べてとても脂が豊か♪
30000匹に1匹しか獲れない幻のサクラマスです❗️

★新ものホタルイカ
言わずと知れたこの時期から旬を迎えるホタルイカ。いろいろな食べ方でどうぞ!

★はだての生ウニ
パスタにてご用意しております♪
冷たくしても温かくしても美味しいです♪

★バッカラ
タラの身を塩漬けしたもの。
それを一晩かけて塩を抜きペースト状にしたものを、パンやラスクと一緒にお召し上がりください♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜






【MENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜

パルマ産生ハム(+¥100)
牛肉の生ハム プラザオラ(+¥200)
イタリア産生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
豚バラ軟骨のボッリート(+¥300)
レバーの冷製
★鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
★ベーコンとトマトのテリーヌ(+¥300)
パテドカンパーニュ(+¥300)
手羽元のトマト煮
★★板マスのカルパッチョ(+¥400)
★ホタルイカのカルパッチョ(+¥100)
★★ホタルイカと生青海苔のマリネ(+¥100)
蒸し鮑の冷製(+¥700)
赤海老のカルパッチョ
自家製カラスミ(+¥300)
★バッカラマンテカート(+¥100)
海老のフリット
タラの芽のフリット(+¥100)
★芽キャベツの素揚げ
シシトウの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
カポナータ
★ブラッドオレンジと金柑のピリ辛マリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

★★兵庫県相生産 牡蠣 1コ¥400/3コ¥1000

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1200

★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1400

★★★板マスのカヴァ蒸し ¥3200

★牛タンのボッリート 
¥3000/ハーフ¥2000

★★牛リブフィンガーのグリル 
¥2000/ハーフ¥1300

和牛のローストビーフ 
¥4000/ハーフ¥2600





【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

グリルビーフのサラダ ¥2000



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500



【パスタ・米】

《オイルベース》
【冷製】キャビアとヤリイカの冷たいフェデリーニ
¥4500

【冷製】北海道産生ウニの冷たいフェデリーニ ¥3500

★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

★★ホタルイカとキャベツのA.Oペペロンチーノ ¥1500

ボンゴレ ビアンコ ¥1600

白子のペペロンチーノ ¥1700

黒トリュフのパスタ ¥2000

生ウニのアーリオオーリオ ¥3400



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500

★ホタルイカのトマトソース ¥1700

ボンゴレ ロッソ ¥1600

いわゆるナポリタン ¥1400



《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

★★黒トリュフのカルボナーラ ¥2400

ウニのクリームソース ¥3200

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400





《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】
常時10種以上取り揃えてます♪
青カビタイプ
白カビタイプ
シェーブル(山羊)
ハード・セミハード
ウォッシュタイプ
などなど
各種盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪

1種¥600〜



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

ハーゲンダッツとチュロス ¥500

赤い果実のグラタン ¥700























  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例