GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2月28日のオススメ

2014-02-28 | 本日のオススメ
ホウボウ、北海道産の磯ツブ貝、富山湾のホタルイカ、愛知産の穴子の稚魚《ノレノレ》などなど入荷いたしました!
おかげさまで大人気の淡路島産完熟タマネギ『成井オリジナル』来月初頭で今季分終了いたします!!
まだ召し上がっていない方もすでに食べた方もご注文はお早めに!!!!!!!
また、数に限りがありますので品切れの際はご容赦ください。


《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
ハツのガーリックグリル
合鴨スモークの炙り
ノレソレ(穴子の稚魚)のカルパッチョ
ホウボウのカルパッチョ
ウマズラハギのカルパッチョ(もちろん肝付)
牡蠣のオイル漬け
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
椎茸のオーブン焼き
ちょこっとチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
干し柿とクリームチーズの前菜



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


兵庫県室津産 殻牡蠣 1コ¥300(生&焼牡蠣は1つから,蒸し牡蠣は3つからご注文承ります)


オススメ!! 活きムール貝のカヴァ蒸し ¥1000


オススメ!! 生白子と地海苔のトマトマリネ ¥1100


淡路島産完熟玉ネギ《成井オリジナル》のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


フォアグラのフラン ¥500


ウマズラハギの肝のフラン ¥700


真鱈白子のフラン ¥600


生ウニのフラン ¥800


真鱈白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1200


オススメ!! 北海道産磯ツブ貝のココット焼き・トマトガーリック ¥1000


富山湾産 ホタルイカのアヒージョ ¥800


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


超オススメ!! 房総産 金目鯛のテガマッチョ ¥1200


オススメ!! 金目鯛のアクアパッツァ ¥1600


オススメ!! ホウボウのフライ・美味しいお塩とレモンで ¥1200


フィレンツェ風 豚胃袋の煮込み ¥900


オススメ!! トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイルで ¥900


合鴨スモークの炙り・ ゴルゴンゾーラソース ¥1000


芋豚バラ肉のやわらか煮・ イチジクと赤ワインのソース ¥1400


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス黒毛和牛トモ三角肉のステーキ 140g¥3200/ 170g¥3500








《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1000


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000








《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


オススメ!! 丸ごとフルーツトマトのサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800










《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


ホタルイカと芽キャベツのパスタ《スパゲッティ》 ¥1200


腸詰めとドライトマトのパスタ オレガノの香り 《リングイネ》 ¥1300


オススメ!! ムール貝とレンズ豆のパスタ 《フジッリ》 ¥1400


マテ貝とロマネスコのパスタ・サレルノ風《スパゲティ》 ¥1400


オススメ!! ノレソレと地海苔のフェットチーネ・ブロード ディ ペッシェ ¥1300


自家製グァンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400


カーチョ エ ペペ《リングイネ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース《フェットチーネ》 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


ミラノ風 豚のラグーソース 《リングイネ》 ¥1600


超オススメ!! 白子のクリームパスタ《フェットチーネ》 ¥1600


北海道産 磯ツブ貝のコンキリエ アラビアータ《コンキリエ》 ¥1400


自家製タラコカラスミのパスタ・サルディーニャ風 《スパゲティ》 ¥1800


鍋焼きパスタ・たっぷり生ウニのクリームソース《フェットチーネ》 ¥2100


《冷製》北海道産 白子の冷製スパゲティ《スパゲティ》 ¥1500


《冷製》ノレソレとカラスミの冷製カッペリーニ《カッペリーニ》 ¥1600


《冷製》生ウニの冷製カッペリーニ・レモン風味《カッペリーニ》 ¥2100


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。





【お米】

超オススメ!! 土鍋リゾット・白子のクリームソース ¥1600


ウマズラハギとその肝のリゾット ¥1400


芽キャベツのチーズリゾット ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900








  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月27日のオススメ

2014-02-27 | 本日のオススメ
房総沖の金目鯛、駿河湾のウマズラハギ、北海道産A4クラス和牛のトモ三角肉・ハネ下肉、川越産の干し柿、などなど
入荷いたしました!
おかげさまで大人気の淡路島産完熟タマネギ『成井オリジナル』今月末~来月初頭で今季分終了いたします!!
まだ召し上がっていない方もすでに食べた方もご注文はお早めに!!!!!!!
また、数に限りがありますので品切れの際はご容赦ください。


《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
ハツのガーリックグリル
合鴨スモークの炙り
鶏ハム・ドライトマトのペースト
ツブ貝のカルパッチョ
ウマズラハギのカルパッチョ(もちろん肝付)
牡蠣のオイル漬け
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
椎茸のオーブン焼き
ちょこっとチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
干し柿とクリームチーズの前菜



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


兵庫県室津産 殻牡蠣 1コ¥300(生&焼牡蠣は1つから,蒸し牡蠣は3つからご注文承ります)


オススメ!! 活きムール貝のカヴァ蒸し ¥1000


オススメ!! 生白子と地海苔のトマトマリネ ¥1100


淡路島産完熟玉ネギ《成井オリジナル》のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


フォアグラのフラン ¥500


ウマズラハギの肝のフラン ¥700


真鱈白子のフラン ¥600


生ウニのフラン ¥800


真鱈白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1200


ホタルイカのアヒージョ ¥800


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


超オススメ!! 房総産 金目鯛のテガマッチョ ¥1200


オススメ!! 金目鯛のアクアパッツァ ¥1600


フィレンツェ風 豚胃袋の煮込み ¥900


オススメ!! トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイルで ¥900


合鴨スモークの炙り・ ゴルゴンゾーラソース ¥1000


国産豚肉肩ロースの低温調理 味噌クリーム ¥1400


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス黒毛和牛トモ三角肉のステーキ 140g¥3200/ 170g¥3500








《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1000


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000








《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


オススメ!! 丸ごとフルーツトマトのサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800










《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


ホタルイカと芽キャベツのパスタ《スパゲッティ》 ¥1200


腸詰めとドライトマトのパスタ オレガノの香り 《リングイネ》 ¥1300


ムール貝とレンズ豆のパスタ 《フジッリ&コンキリエ》 ¥1400


マテ貝とロマネスコのパスタ・サレルノ風《スパゲティ》 ¥1400


自家製グァンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400


カーチョ エ ペペ《リングイネ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース《フェットチーネ》 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


若鶏とドライトマトのパッケリ《パッケリ》 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


ミラノ風 豚のラグーソース 《リングイネ》 ¥1600


超オススメ!! 白子のクリームパスタ《フェットチーネ》 ¥1600


自家製タラコカラスミのパスタ・サルディーニャ風 《スパゲティ》 ¥1800


鍋焼きパスタ・たっぷり生ウニのクリームソース《フェットチーネ》 ¥2100


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。





【お米】

超オススメ!! 土鍋リゾット・白子のクリームソース ¥1600


ウマズラハギとその肝のリゾット ¥1400


芽キャベツのチーズリゾット ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900








  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月26日のオススメ

2014-02-26 | 本日のオススメ
兵庫県室津産の殻牡蠣、生本マグロテール肉、三陸のムール貝、北海道産真鱈の白子、ロシア産のツブ貝
北海道産A4クラス和牛のトモ三角肉・ハネ下肉、川越産の干し柿、などなど
入荷いたしました!
おかげさまで大人気の淡路島産完熟タマネギ『成井オリジナル』今月末~来月初頭で今季分終了いたします!!
まだ召し上がっていない方もすでに食べた方もご注文はお早めに!!!!!!!
また、数に限りがありますので品切れの際はご容赦ください。


《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
ハツのガーリックグリル
合鴨スモークの炙り
豚トロの塩焼き
鶏ハム・ドライトマトのペースト
ツブ貝のカルパッチョ
牡蠣のオイル漬け
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
椎茸のオーブン焼き
ちょこっとチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
干し柿とクリームチーズの前菜



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


兵庫県室津産 殻牡蠣 ¥300(生&焼牡蠣は1つから,蒸し牡蠣は3つからご注文いただけます)


オススメ!! 活きムール貝のカヴァ蒸し ¥1000


オススメ!! 生白子と地海苔のトマトマリネ ¥1100


淡路島産完熟玉ネギ《成井オリジナル》のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


真鱈白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1200


ホタルイカのフリット ¥800


ホタルイカのアヒージョ ¥800


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


超オススメ!! 本マグロ テール肉の軽い煮込み・グラス ド ヴィアンと完熟玉ねぎのソース ¥1100


フィレンツェ風 豚胃袋の煮込み ¥900


オススメ!! トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイルで ¥900


合鴨スモークの炙り・ ゴルゴンゾーラソース ¥1000


国産豚肉肩ロースの低温調理 味噌クリーム ¥1400


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス黒毛和牛トモ三角肉のステーキ 160g¥3500








《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1000


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000








《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


オススメ!! 丸ごとフルーツトマトのサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800










《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


ホタルイカと芽キャベツのパスタ《スパゲッティ》 ¥1200


腸詰めとドライトマトのパスタ オレガノの香り ¥1300


自家製グァンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400


カーチョ エ ペペ ¥1400


牡蠣のクリームソース ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


若鶏とドライトマトのパッケリ 《パッケリ》 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


ミラノ風 豚のラグーソース 《リングイネ》 ¥1600


超オススメ!! 白子のクリームパスタ《スパゲティ》 ¥1600


自家製タラコカラスミのパスタ・サルディーニャ風 《スパゲティ》 ¥1800


鍋焼きパスタ・たっぷり生ウニのクリームソース ¥2100


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。





【お米】

超オススメ!! 土鍋リゾット・白子のクリームソース ¥1600


芽キャベツのチーズリゾット ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900








  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月25日のオススメ

2014-02-25 | 本日のオススメ

近海のカワハギ、兵庫県室津産の殻牡蠣、生本マグロテール肉、三陸のムール貝、北海道産真鱈の白子
栃木産A4クラス和牛のトモ三角肉、川越産の干し柿、などなど
入荷いたしました!


《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
ハツのガーリックグリル
合鴨スモークの炙り
豚トロの塩焼き
鶏ハム・ドライトマトのペースト
カワハギのカルパッチョ
牡蠣のオイル漬け
ホタルイカのマリネ
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
椎茸のオーブン焼き
ちょこっとチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
干し柿とクリームチーズの前菜



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


兵庫県室津産 殻牡蠣 ¥300(生&焼牡蠣は1つから,蒸し牡蠣は3つからご注文いただけます)


オススメ!! 活きムール貝のカヴァ蒸し ¥1000


オススメ!! カワハギのカルパッチョ ¥1000


オススメ!! 生白子と地海苔のトマトマリネ ¥1100


淡路島産完熟玉ネギ《成井オリジナル》のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


真鱈白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1200


ホタルイカのフリット ¥800


ホタルイカのアヒージョ ¥800


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


超オススメ!! 本マグロ テール肉の軽い煮込み・グラス ド ヴィアンと完熟玉ねぎのソース ¥1100


フィレンツェ風 豚胃袋の煮込み ¥900


オススメ!! トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイルで ¥900


合鴨スモークの炙り・ ゴルゴンゾーラソース ¥1000


国産豚肉肩ロースの低温調理 味噌クリーム ¥1400


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス黒毛和牛トモ三角肉のステーキ 160g¥3500








《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1000


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000








《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


オススメ!! 丸ごとフルーツトマトのサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800










《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


釜揚げシラスのペペロンチーノ《スパゲティ》 ¥1000


ホタルイカと芽キャベツのパスタ《スパゲッティ》 ¥1200


腸詰めとドライトマトのパスタ オレガノの香り ¥1300


自家製グァンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400


カーチョ エ ペペ ¥1400


牡蠣のクリームソース ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


若鶏とドライトマトのパッケリ 《パッケリ》 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


ミラノ風 豚のラグーソース 《リングイネ》 ¥1600


超オススメ!! 白子のクリームパスタ《スパゲッティ》 ¥1600


鍋焼きパスタ・たっぷり生ウニのクリームソース ¥2100


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。





【お米】

超オススメ!! 土鍋リゾット・白子のクリームソース ¥1600


カワハギとその肝のリゾット ¥1600


芽キャベツのチーズリゾット ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900








  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月22日のオススメ

2014-02-22 | 本日のオススメ



《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
ハツのガーリックグリル
合鴨スモークの炙り
豚トロの塩焼き
鶏ハム・ドライトマトのペースト
イワシのカルパッチョ
牡蠣のオイル漬け
ホタルイカのマリネ
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
椎茸のオーブン焼き
ちょこっとチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
苺とモッツァレラの前菜
ドライイチジクとドライマンゴー


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


超オススメ!! 生白子と地海苔のトマトマリネ ¥1100


超オススメ!! 淡路島産完熟玉ネギ《成井オリジナル》のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


ハツとアスパラのオーブン焼き ¥600


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


真鱈白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1200


ホタルイカのフリット ¥800


ホタルイカのアヒージョ ¥800


スズキのインパデッラ・オレンジとディルのソース ¥900


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


フィレンツェ風 豚胃袋の煮込み ¥900


超オススメ!! トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイルで ¥900


合鴨スモークの炙り・ ゴルゴンゾーラソース ¥1000


国産豚肉肩ロースの低温調理 味噌クリーム ¥1400


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス黒毛和牛ハネシタ肉のステーキ 150g¥3300~








《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


釜揚げシラスのピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1000


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000








《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


オススメ!! 丸ごとフルーツトマトのサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800










《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


釜揚げシラスのペペロンチーノ《スパゲティ》 ¥1000


ホタルイカと芽キャベツのパスタ《スパゲッティ》 ¥1200


腸詰めとドライトマトのパスタ オレガノの香り ¥1300


自家製グァンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400


カーチョ エ ペペ ¥1400


牡蠣のクリームソース ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


若鶏とドライトマトのパッケリ 《パッケリ》 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


ミラノ風 豚のラグーソース 《リングイネ》 ¥1600


超オススメ!! 白子のクリームパスタ《スパゲッティ》 ¥1600


鍋焼きパスタ・たっぷり生ウニのクリームソース ¥2100


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。





【お米】

超オススメ!! 土鍋リゾット・白子のクリームソース ¥1600


菜の花のチーズリゾット ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900








  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例