GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2023/05/31のメニュー

2023-05-31 | 本日のオススメ





お支払いに関するお知らせ
カードリーダーが故障してしまったため
しばらくの間、クレジットカードやタッチ決済でのお支払いができなくなりました。
PayPay、d払い、auペイ、メルペイは引き続きご利用可能です。
ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。


〈本日のおすすめ食材〉

*A5宮崎牛ヒレ肉
和牛の大会で4大会連続日本一になった宮崎牛
一見お高いメニューですが、他所様で食べるよりも爆安になってます‼️
通常当店では扱わないお肉なのでこの機会に是非❗️

*兵庫県産 鹿肉
クセのない美味しい赤身のお肉です♪
ラズベリー香る赤ワインソースでお召し上がりください♪

*宮崎県産樹上完熟マンゴー
言わずと知れた宮崎県の特産品!
糖度17〜19のとても甘いマンゴー♪
パスタやドルチェで提供致します♪



【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
パルマ産生ハム
トリュフ入り生サラミ(+¥200)
コッパ(+¥100)
牛の生ハム「プラザオラ」(+¥200)
豚のパテ
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
ちょこっとローストビーフ(+¥500)
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
★イサキのカルパッチョ(+¥100)
カワハギのカルパッチョ(+¥100)
自家製カラスミ(+¥300)
★ツブ貝のグリーンソース(+¥200)
★★ツブ貝のガーリック焼き(+¥200)
★アナゴのフリット(+¥400)
★根曲りタケのフリット(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
カポナータ
水茄子のお刺身(+¥100)
セロリのバーニャフレッダ
キャロットラペ クミン風味
揚げ新じゃがアイオリソース
★苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズのハチミツがけ(+¥100)
ちょこっとチーズ


【本日の一品】

★★岩手県広田湾産 殻牡蠣 
1コ¥400/3コ¥1100

★★宮崎牛のカルパッチョ ¥2400

★★ホッキ貝(カルパッチョ又は網焼き)
¥1200

★ヤングコーンのオーブン焼き ¥900

淡路島成井さんの新玉ねぎのオーブン焼き
¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥1200

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1300

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1800

アジのアクアパッツァ ¥1600
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

穴子と茄子のグリル ¥1500

★★海老を飲み込んだカマスのロースト
¥2200

豚ロースのやわらかグリル ¥1600

★★鹿肉のロースト ラズベリー香る赤ワインソース ¥2900

★★宮崎牛シャトーブリアンのステーキ
150g¥7000

牛ホホ肉の煮込み ¥2700

★牛タンのボッリート ¥3200




【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

★生ハムとトレビスの温かいサラダ
¥1400


【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500


【パスタ・米】

【冷製】フルーツトマトのカッペリーニ
¥1400

【冷製】樹上完熟マンゴーの冷たいカッペリーニ ¥2600

【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500



《オイルベース》
★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

トレビスと生ハム ペコリーノチーズのパスタ
¥1600

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

エスカルゴのブルギニョンバターソース ¥1700

生ウニのアーリオオーリオ ¥3400


《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500


《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

★牡蠣のクリームソース ¥1800

ウニのクリームソース ¥3600

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500



《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

ポルチーニ茸のリゾット ¥1800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

まかない茶碗カレー ¥400

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)

【チーズ】


1種¥600〜
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪

【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500

ピスタチオのジェラート ¥600

赤い果実のグラタン ¥700

★樹上完熟マンゴー ¥900
















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/05/30のメニュー

2023-05-30 | 本日のオススメ





お支払いに関するお知らせ
カードリーダーが故障してしまったため
しばらくの間、クレジットカードやタッチ決済でのお支払いができなくなりました。
PayPay、d払い、auペイ、メルペイは引き続きご利用可能です。
ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。


〈本日のおすすめ食材〉

*A5宮崎牛ヒレ肉
和牛の大会で4大会連続日本一になった宮崎牛
一見お高いメニューですが、他所様で食べるよりも爆安になってます‼️
通常当店では扱わないお肉なのでこの機会に是非❗️

*兵庫県産 鹿肉
クセのない美味しい赤身のお肉です♪
ラズベリー香る赤ワインソースでお召し上がりください♪

*宮崎県産樹上完熟マンゴー
言わずと知れた宮崎県の特産品!
糖度17〜19のとても甘いマンゴー♪
パスタやドルチェで提供致します♪



【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
パルマ産生ハム
トリュフ入り生サラミ(+¥200)
コッパ(+¥100)
牛の生ハム「プラザオラ」(+¥200)
豚のパテ
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
ちょこっとローストビーフ(+¥500)
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
★アジのカルパッチョ(+¥100)
カワハギのカルパッチョ(+¥100)
自家製カラスミ(+¥300)
牡蠣のオイル漬け
★ハモのフリット(+¥400)
★根曲りタケのフリット(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
カポナータ
オリーブのオイル漬け
カマンベールのオイル漬け
水茄子のお刺身(+¥100)
キャロットラペ クミン風味
揚げ新じゃがアイオリソース
★アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ブルーチーズのハチミツがけ(+¥100)
ちょこっとチーズ


【本日の一品】

★★宮崎牛のカルパッチョ ¥2400

★★ホッキ貝(カルパッチョ又は網焼き)
¥1200

★ヤングコーンのオーブン焼き ¥900

淡路島成井さんの新玉ねぎのオーブン焼き
¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥1200

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1300

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1800

★★アジのアクアパッツァ ¥1600
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★★海老を飲み込んだカマスのロースト
¥2200

豚ロースのやわらかグリル ¥1600

★★鹿肉のロースト ラズベリー香る赤ワインソース ¥3000/小¥2200

★★宮崎牛シャトーブリアンのステーキ
150g¥7000〜

★牛ホホ肉の煮込み ¥2700




【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

根曲りタケのサラダ ¥1200

クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

★生ハムとトレビスの温かいサラダ
¥1400


【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500


【パスタ・米】

【冷製】フルーツトマトのカッペリーニ
¥1400

【冷製】樹上完熟マンゴーの冷たいカッペリーニ ¥2600

【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500



《オイルベース》
★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

トレビスと生ハム ペコリーノチーズのパスタ
¥1600

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

生ウニのアーリオオーリオ ¥3400


《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500


《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

★牡蠣のクリームソース ¥1800

ウニのクリームソース ¥3600

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500



《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

ポルチーニ茸のリゾット ¥1800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

まかない茶碗カレー ¥400

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)

【チーズ】


1種¥600〜
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪

【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500

ピスタチオのジェラート ¥600

赤い果実のグラタン ¥700

★樹上完熟マンゴー ¥900
















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/05/28のメニュー

2023-05-28 | 本日のオススメ





お支払いに関するお知らせ
カードリーダーが故障してしまったため
しばらくの間、クレジットカードやタッチ決済でのお支払いができなくなりました。
PayPay、d払い、auペイ、メルペイは引き続きご利用可能です。
ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。


〈本日のおすすめ食材〉

*釣りアジ・釣り太刀魚
さっきまで海の中を泳いでました♪
カルパッチョ、グリル、ロースト、アクアパッツァ…
いろいろな調理法でどうぞ!

*A5宮崎牛ヒレ肉
和牛の大会で4大会連続日本一になった宮崎牛
一見お高いメニューですが、他所様で食べるよりも爆安になってます‼️
通常当店では扱わないお肉なのでこの機会に是非❗️

*兵庫県産 鹿肉
クセのない美味しい赤身のお肉です♪
ラズベリー香る赤ワインソースでお召し上がりください♪

*泉州 水茄子
初モノです♪
まるでフルーツのような茄子!
シンプルにそのままお召し上がりください。

*宮崎県産樹上完熟マンゴー
言わずと知れた宮崎県の特産品!
糖度17〜19のとても甘いマンゴー♪
パスタやドルチェで提供致します♪



【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
パルマ産生ハム
トリュフ入り生サラミ(+¥200)
コッパ(+¥100)
牛の生ハム「プラザオラ」(+¥200)
豚のパテ
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
ちょこっとローストビーフ(+¥500)
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
★★アジのカルパッチョ(+¥100)
カワハギのカルパッチョ(+¥100)
★★太刀魚の炙りカルパッチョ(+¥200)
自家製カラスミ(+¥300)
牡蠣のオイル漬け
★ハモのフリット(+¥400)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
カポナータ
オリーブのオイル漬け
カマンベールのオイル漬け
★水茄子のお刺身(+¥100)
キャロットラペ クミン風味
揚げ新じゃがアイオリソース
★アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ブルーチーズのハチミツがけ(+¥100)
ちょこっとチーズ


【本日の一品】

★★宮崎牛のカルパッチョ ¥2400

★★ホッキ貝(カルパッチョ又は網焼き)
¥1200

★ヤングコーンのオーブン焼き ¥900

淡路島産新玉ねぎのオーブン焼き
¥900

彩り野菜のサワーグラタン ¥1200

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1300

鯛白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1800

ハモのフリット ¥1300

★★太刀魚のグリル 山椒風味のレモンバターソース
¥1500

★★アジのアクアパッツァ ¥1600
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★★海老を飲み込んだカマスのロースト
¥2200

★★鹿肉のロースト ラズベリー香る赤ワインソース ¥3000/小¥2200

★★宮崎牛シャトーブリアンのステーキ
150g¥7000〜

★牛ホホ肉の煮込み ¥2700




【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

★生ハムとトレビスの温かいサラダ
¥1400


【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500


【パスタ・米】

【冷製】フルーツトマトのカッペリーニ
¥1400

【冷製】樹上完熟マンゴーの冷たいカッペリーニ ¥2600



《オイルベース》
★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

トレビスと生ハム ペコリーノチーズのパスタ
¥1600

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

生ウニのアーリオオーリオ ¥3400


《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500


《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500



《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

ポルチーニ茸のリゾット ¥1800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

まかない茶碗カレー ¥400

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)

【チーズ】


1種¥600〜
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪

【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500

ピスタチオのジェラート ¥600

赤い果実のグラタン ¥700

★樹上完熟マンゴー ¥900
















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/05/27のメニュー

2023-05-27 | 本日のオススメ





お支払いに関するお知らせ
カードリーダーが故障してしまったため
しばらくの間、クレジットカードやタッチ決済でのお支払いができなくなりました。
PayPay、d払い、auペイ、メルペイは引き続きご利用可能です。
ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。


〈本日のおすすめ食材〉
*A5宮崎牛ヒレ肉
和牛の大会で4大会連続日本一になった宮崎牛
一見お高いメニューですが、他所様で食べるよりも爆安になってます‼️
通常当店では扱わないお肉なのでこの機会に是非❗️

*兵庫県産 鹿肉
クセのない美味しい赤身のお肉です♪
ラズベリー香る赤ワインソースでお召し上がりください♪

*泉州 水茄子
初モノです♪
まるでフルーツのような茄子!
シンプルにそのままお召し上がりください。

*宮崎県産樹上完熟マンゴー
言わずと知れた宮崎県の特産品!
糖度17〜19のとても甘いマンゴー♪
パスタやドルチェで提供致します♪



【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
パルマ産生ハム
牛の生ハム『プラザオラ』(+¥200)
トリュフ入り生サラミ(+¥200)
コッパ(+¥100)
豚のパテ
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
ちょこっとローストビーフ(+¥500)
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
カツオのカルパッチョ(+¥200)
★アジと小肌の酢〆カルパッチョ(+¥100)
鯛の白子のマリネ(+¥200)
自家製カラスミ(+¥300)
牡蠣のオイル漬け
★ハモのフリット(+¥400)
ホタルイカのフリット(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
カポナータ
オリーブのオイル漬け
カマンベールのオイル漬け
★水茄子のお刺身(+¥100)
キャロットラペ クミン風味
揚げ新じゃがアイオリソース
★アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ブルーチーズのハチミツがけ(+¥100)
ちょこっとチーズ


【本日の一品】

淡路島産新玉ねぎのオーブン焼き
¥900

彩り野菜のサワーグラタン ¥1200

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1300

鯛白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1800

ハモのフリット ¥1300

トリッパとの煮込み ローマ風 ¥1500

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1500

★★鹿肉のロースト ラズベリー香る赤ワインソース ¥3000/小¥2200

牛リブフィンガーのグリル 
¥2000/¥1300

★★宮崎牛シャトーブリアンのステーキ
150g¥7000〜

★牛ホホ肉の煮込み ¥2700




【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

★生ハムとトレビスの温かいサラダ
¥1400


【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500


【パスタ・米】

【冷製】フルーツトマトのカッペリーニ
¥1400

【冷製】樹上完熟マンゴーの冷たいカッペリーニ ¥2600

【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500



《オイルベース》
★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

トレビスと生ハム ペコリーノチーズのパスタ
¥1600

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

生ウニのアーリオオーリオ ¥3400


《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500


《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ウニのクリームソース ¥3200

ショートパスタのチーズソース ¥1500



《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

ポルチーニ茸のリゾット ¥1800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

まかない茶碗カレー ¥400

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)

【チーズ】


1種¥600〜
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪

【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500

ピスタチオのジェラート ¥600

赤い果実のグラタン ¥700

★樹上完熟マンゴー ¥900
















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/05/26のメニュー

2023-05-26 | 本日のオススメ


本日5/26(金)は終日貸し切り営業です。





お支払いに関するお知らせ
カードリーダーが故障してしまったため
しばらくの間、クレジットカードやタッチ決済でのお支払いができなくなりました。
PayPay、d払い、auペイ、メルペイは引き続きご利用可能です。
ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。


〈本日のおすすめ食材〉
*A5宮崎牛ヒレ肉
和牛の大会で4大会連続日本一になった宮崎牛
一見お高いメニューですが、他所様で食べるよりも爆安になってます‼️
通常当店では扱わないお肉なのでこの機会に是非❗️

*兵庫県産 鹿肉
クセのない美味しい赤身のお肉です♪
ラズベリー香る赤ワインソースでお召し上がりください♪

*泉州 水茄子
初モノです♪
まるでフルーツのような茄子!
シンプルにそのままお召し上がりください。

*宮崎県産樹上完熟マンゴー
言わずと知れた宮崎県の特産品!
糖度17〜19のとても甘いマンゴー♪
パスタやドルチェで提供致します♪



【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
パルマ産生ハム
牛の生ハム『プラザオラ』(+¥200)
イタリア産生サラミ(+¥100)
豚のパテ
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
★マグロのタルタル(+¥300)
★フグのカルパッチョ(+¥400)
小肌の酢〆カルパッチョ
鯛の白子のマリネ(+¥200)
自家製カラスミ(+¥300)
ホッキ貝の網焼き(+¥400)
フグの骨なし唐揚げ(+¥700)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★カポナータ
★水茄子のお刺身(+¥100)
キャロットラペ クミン風味
揚げ新じゃがアイオリソース
★アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ブルーチーズのハチミツがけ(+¥100)
ちょこっとチーズ


【本日の一品】

★アスパラガスのヴェネグレットソース
¥1200

★★淡路島成井さんの新玉ねぎのオーブン焼き
¥900

佐土原茄子のグリル トマト風味 ¥1000

彩り野菜のサワーグラタン ¥1200

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1300

★鯛の白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1400

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

ソフトシェルクラブのアヒージョ
¥1800

★★真鯛のアクアパッツァ ¥1500
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

トリッパとの煮込み ローマ風 ¥1500

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1500

★★鹿肉のロースト ラズベリー香る赤ワインソース ¥3000/小¥2200

牛リブフィンガーのグリル 
¥2000/¥1300

★★宮崎牛ヒレ肉のステーキ
150g¥6200〜

★★宮崎牛シャトーブリアンのステーキ
150g¥7000〜

★牛ホホ肉の煮込み ¥2700




【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

★生ハムとトレビスの温かいサラダ
¥1400


【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500


【パスタ・米】

【冷製】フルーツトマトのカッペリーニ
¥1400

【冷製】樹上完熟マンゴーの冷たいカッペリーニ ¥2600

【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500



《オイルベース》
★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

トレビスと生ハム ペコリーノチーズのパスタ
¥1600

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

生ウニのアーリオオーリオ ¥3400


《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500


《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ウニのクリームソース ¥3200

ショートパスタのチーズソース ¥1500



《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

ポルチーニ茸のリゾット ¥1800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)

【チーズ】


1種¥600〜
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪

【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500

ピスタチオのジェラート ¥600

赤い果実のグラタン ¥700

★樹上完熟マンゴー ¥900
















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例