GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

お節料理メニュー

2020-12-31 | 本日のオススメ
*和牛サーロインのローストビーフ(お好みでタレ瓶に入っているソースを付けてお召し上がりください)
*32℃豚のロースト
*トリュフ入りマッシュポテト
*フォアグラのコンフィ ベリーソース(蓋の上に『フ』と書いてある赤っぽいソースをつけてお召し上がりください。)
*鴨の真空低温調理 イチジクソース(蓋の上に『か』と書いてある茶色っぽいをつけてお召し上がりください。)
*ほうれん草とセロリ ベーコンのグリーンテリーヌ
*パテドカンパーニュ  
*牛タンのワイン煮
*タケノコの寿煮
*鮑の冷製 バーニャフレッタソース

*牡蠣のオイル漬け
*自家製カラスミ
*シャインマスカットと生ハムの前菜
*チーズ(レスターシャ・レッド、農家製ゴーダ ドゥメ 6ヶ月)
*生サラミ
*和牛の生ハム プラザオラ
*レンコンと赤玉ねぎのアグロドルチェ
*海老のアメリケーヌソース
*ウニとイクラのフラン
*干し柿とクリームチーズの前菜
*ガトーショコラ

となっています♪



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/12/26のメニュー

2020-12-26 | 本日のオススメ
本日12/26をもって本年の通常営業のご予約は全て締切とさせて頂きます!

12/27〜31は年内のご予約を受け付けしておりませんが、年明け以降のご予約はお受けしていますのでよろしくお願いします♪

年始は1/2(土)より営業いたします♪

1/11まで営業時間は
17:00〜22:00
となっています!

イタリア・アルバ産の白トリュフ入荷してます!

巨匠ジュエル・ロブションの一族が作るシャンパーニュ
【ルイ・ロブション Autreau de Champillon
今日まで
 ボトル特価
¥10000→¥7500
にて販売しています♪
この機会に是非🍾





★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
モツのグリーンソース
パテドカンパーニュ(+¥200)
★★新巻鰆のカルパッチョ(+¥300)
★カワハギのカルパッチョ
★サバの酢〆カルパッチョ(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
牡蠣のオイル漬け
海老のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
浸し豆
栗のポタージュ
葡萄と生ハムの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズのハチミツがけ

上記の中より3つ選んで¥900〜



【本日の一品】

★トリュフのオムレツ
黒トリュフ ¥2000
白トリュフ ¥4000

タマネギのオーブン焼き ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

明太子と海苔のアヒージョ ¥800

★★新巻サワラのロースト ¥1500

★大海老のバニラソース ¥1500

豚ヒレ肉のスキャロッピーネ ¥1700

★石垣島産アグー豚のグリル ¥2500

★ブラックアンガス牛のロースト ¥2000

★和牛もも肉のローストビーフ ¥2200

★丸ごとローストチキン キノコのリゾット詰め ¥3800/半身¥2500






【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

バーニャカウダ ¥1200




【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300

シラスと青唐辛子のピザ ¥1200



【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《鍋焼きパスタ》牡蠣のチーズクリームソース ¥1800

★《冷製》キャビアとネギのパスタ
¥4200/ハーフ¥2700

★白トリュフのパスタ ¥4200

★トリュフのパスタ ¥2000

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

自家製カラスミのペペロンチーノ ¥2000

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

大人のナポリタン ¥1500

プンタレッラのレモンクリームパスタ ¥1400

★生ウニの温製レモン風味 ¥2700

生ウニのクリームソース ¥2700

牡蠣のクリームソース ¥1700

ペンネ アラビアータ ¥1400

ニョッキの塩辛クリームソース ¥1400




【リゾット

★白トリュフのリゾット ¥4200

★黒トリュフのリゾット ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【炊き込みご飯】
※炊き上がるのにお時間がかかります

サルシッチャの炊き込みご飯 1人前¥1300/2〜3人前¥1800

牡蠣と筍の炊き込みご飯 1人前¥1300/2〜3人前¥1800




【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/12/25のメニュー

2020-12-25 | 本日のオススメ
1/11まで営業時間は
17:00〜22:00
となっています!

新巻の『鰆』、カワハギ、能登サバ、天然大海老、キャビアなどなど入荷いたしました♪
和牛のローストビーフ、マッシュルームと豚トロのテリーヌなどもオススメです!

イタリア・アルバ産の白トリュフ入荷してます!

巨匠ジュエル・ロブションの一族が作るシャンパーニュ
【ルイ・ロブション Autreau de Champillon
今日から12/25までの間
 ボトル特価
¥10000→¥7500
にて販売しています♪
この機会に是非🍾





★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
モツ煮込み
パテドカンパーニュ(+¥200)
★★新巻鰆のカルパッチョ(+¥300)
★カワハギのカルパッチョ(+¥200)
★サバの酢〆カルパッチョ(+¥100)
浦村産 殻牡蠣
自家製カラスミ(+¥200)
牡蠣のオイル漬け
海老のフリット
マッシュルームと豚トロのテリーヌ(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
浸し豆
葡萄と生ハムの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズのハチミツがけ

上記の中より3つ選んで¥900〜



【本日の一品】

★トリュフのオムレツ
黒トリュフ ¥2000
白トリュフ ¥4000

★三重県浦村産牡蠣 1コ¥300/3コ¥800

タマネギのオーブン焼き ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

明太子と海苔のアヒージョ ¥800

★★新巻サワラのロースト ¥1500

★大海老のバニラソース ¥1500

豚ヒレ肉のスキャロッピーネ ¥1700

★石垣島産アグー豚のグリル ¥2500

★ブラックアンガス牛のロースト ¥2000

★和牛もも肉のローストビーフ ¥2200

★丸ごとローストチキン キノコのリゾット詰め ¥3800/半身¥2500






【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

パクチーとセロリのサラダ ¥900

★カタローニャとプンタレッラのサラダ ¥1200




【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300

シラスと青唐辛子のピザ ¥1200



【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《鍋焼きパスタ》牡蠣のチーズクリームソース ¥1800

《鍋焼きパスタ》トロ〜りチーズの牛ワイン煮込み ¥2200

★《冷製》キャビアとワケギのパスタ
¥4200/ハーフ¥2700

★白トリュフのパスタ ¥4200

★トリュフのパスタ ¥2000

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

自家製カラスミのペペロンチーノ ¥2000

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

大人のナポリタン ¥1500

プンタレッラのレモンクリームパスタ ¥1400

★生ウニの温製レモン風味 ¥2700

生ウニのクリームソース ¥2700

牡蠣のクリームソース ¥1700

ペンネ アラビアータ ¥1400

ニョッキの塩辛クリームソース ¥1400




【リゾット

★白トリュフのリゾット ¥4200

★黒トリュフのリゾット ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【炊き込みご飯】
※炊き上がるのにお時間がかかります

サルシッチャの炊き込みご飯 1人前¥1300/2〜3人前¥1800

牡蠣と筍の炊き込みご飯 1人前¥1300/2〜3人前¥1800




【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

バスクチーズケーキ ¥600

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/12/24のメニュー

2020-12-24 | 本日のオススメ
1/11まで営業時間は
17:00〜22:00
となっています!
24日は18:00開店となっています
ご了承ください

新巻の『鰆』、カワハギ、能登サバ、天然大海老、キャビアなどなど入荷いたしました♪
和牛のローストビーフ、マッシュルームと豚トロのテリーヌなどもオススメです!

イタリア・アルバ産の白トリュフ入荷してます!

巨匠ジュエル・ロブションの一族が作るシャンパーニュ
【ルイ・ロブション Autreau de Champillon
今日から12/25までの間
 ボトル特価
¥10000→¥7500
にて販売しています♪
この機会に是非🍾





★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
モツ煮込み
パテドカンパーニュ(+¥200)
★★新巻鰆のカルパッチョ(+¥300)
★カワハギのカルパッチョ(+¥200)
★サバの酢〆カルパッチョ(+¥100)
浦村産 殻牡蠣
自家製カラスミ(+¥200)
牡蠣のオイル漬け
海老のフリット
マッシュルームと豚トロのテリーヌ(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
浸し豆
葡萄と生ハムの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズのハチミツがけ

上記の中より3つ選んで¥900〜



【本日の一品】

★トリュフのオムレツ
黒トリュフ ¥2000
白トリュフ ¥4000

★三重県浦村産牡蠣 1コ¥300/3コ¥800

タマネギのオーブン焼き ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

明太子と海苔のアヒージョ ¥800

★大海老のバニラソース ¥1500

豚トロのハーブグリル ¥1400

豚ヒレ肉のスキャロッピーネ ¥1700

★石垣島産アグー豚のグリル ¥2500

★ブラックアンガス牛のロースト ¥2000

★和牛もも肉のローストビーフ ¥2200






【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

パクチーとセロリのサラダ ¥900

★カタローニャとプンタレッラのサラダ ¥1200




【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300

シラスと青唐辛子のピザ ¥1200



【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《鍋焼きパスタ》牡蠣のチーズクリームソース ¥1800

《鍋焼きパスタ》トロ〜りチーズの牛ワイン煮込み ¥2200

★《冷製》キャビアとワケギのパスタ
¥4200/ハーフ¥2700

★白トリュフのパスタ ¥4200

★トリュフのパスタ ¥2000

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

自家製カラスミのペペロンチーノ ¥2000

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

大人のナポリタン ¥1500

プンタレッラのレモンクリームパスタ ¥1400

★生ウニの温製レモン風味 ¥2700

生ウニのクリームソース ¥2700

牡蠣のクリームソース ¥1700

ペンネ アラビアータ ¥1400

ニョッキの塩辛クリームソース ¥1400




【リゾット

★白トリュフのリゾット ¥4200

★黒トリュフのリゾット ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【炊き込みご飯】
※炊き上がるのにお時間がかかります

サルシッチャの炊き込みご飯 1人前¥1300/2〜3人前¥1800

牡蠣と筍の炊き込みご飯 1人前¥1300/2〜3人前¥1800




【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

バスクチーズケーキ ¥600

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/12/23のメニュー

2020-12-23 | 本日のオススメ
1/11まで営業時間は
17:00〜22:00
となっています!
23日.24日は18:00開店となっています
ご了承ください

三重県浦村産の牡蠣、ハガツオ、クジラ、マグロ中落ち、アカハタ、ホウボウ、赤貝などなど入荷してます!
和牛のローストビーフ、マッシュルームと豚トロのテリーヌなどもオススメです!

イタリア・アルバ産の白トリュフ入荷いたしました♪

巨匠ジュエル・ロブションの一族が作るシャンパーニュ
【ルイ・ロブション Autreau de Champillon
今日から12/25までの間
 ボトル特価
¥10000→¥7500
にて販売しています♪
この機会に是非🍾





★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
モツ煮込み
★パテドカンパーニュ(+¥200)
★ハガツオのカルパッチョ
★クジラのカルパッチョ(+¥100)
アカハタのカルパッチョ(+¥100)
ホウボウのカルパッチョ
浦村産 殻牡蠣
自家製カラスミ(+¥200)
白子のココット焼き(+¥200)
海老のフリット
★マッシュルームと豚トロのテリーヌ(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
浸し豆
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズのハチミツがけ

上記の中より3つ選んで¥900〜



【本日の一品】

★トリュフのオムレツ
黒トリュフ ¥2000
白トリュフ ¥4000

★三重県浦村産牡蠣 1コ¥300/3コ¥800

マグロの中落ち ¥1000

タマネギのオーブン焼き ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

明太子と海苔のアヒージョ ¥800

★大海老のバニラソース ¥1500

豚トロのハーブグリル ¥1400

豚ヒレ肉のスキャロッピーネ ¥1700

★石垣島産アグー豚のグリル ¥2500

★ブラックアンガス牛のロースト ¥2000

★和牛もも肉のローストビーフ ¥2200






【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

パクチーとセロリのサラダ ¥900

★カタローニャとプンタレッラのサラダ ¥1200




【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300

シラスと青唐辛子のピザ ¥1200



【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《鍋焼きパスタ》牡蠣のチーズクリームソース ¥1800

《鍋焼きパスタ》白子のクリームソー¥1800

★白トリュフのパスタ ¥4200

★トリュフのパスタ ¥2000

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

自家製カラスミのペペロンチーノ ¥2000

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

大人のナポリタン ¥1500

プンタレッラのレモンクリームパスタ ¥1400

★生ウニの温製レモン風味 ¥2700

生ウニのクリームソース ¥2700

牡蠣のクリームソース ¥1700

ペンネ アラビアータ ¥1400

ニョッキの塩辛クリームソース ¥1400




【リゾット

★白トリュフのリゾット ¥4200

★黒トリュフのリゾット ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【炊き込みご飯】
※炊き上がるのにお時間がかかります

サルシッチャの炊き込みご飯 1人前¥1300/2〜3人前¥1800

牡蠣と筍の炊き込みご飯 1人前¥1300/2〜3人前¥1800




【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

バスクチーズケーキ ¥600

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例