GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

9月30日のオススメ

2014-09-30 | 本日のオススメ


長らくお休みをいただいておりましてご迷惑おかけいたしました。
四国より瀬戸内は引田漁港の海の幸、祖谷や馬路村の山の幸などたくさんの食材が入荷いたしましたのでお楽しみください♪

他にも仔羊の白ワイン煮込み、フランス産ビゴール豚のローストなどもオススメです♪

鎌倉と三浦の野菜も入荷してます!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
砂肝のグリル
スライス レバーソーセージ
豚軟骨の醤油煮込み
蒸しアン肝の冷菜
生タコのガリシア風
牡蠣のオイル漬け
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
肉厚椎茸のオーブン焼き
栗の渋皮揚げ
水茄子のお刺身
葡萄と生ハムの前菜 カペラス風
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


四国の海の幸セット ¥1600


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


甲州産白葡萄『多摩ゆたか』とプロシュートの前菜 ・カペラス風 ¥800


水茄子とセロリの洋風浅漬け ¥400


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


白貝のカヴァ蒸し ¥1000


瀬戸内産アイゴの塩焼き・祖谷産ソバ米のリゾット添え ¥1200


イトヨリ鯛(アクアパッツァ or ポワレ) ¥1300


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


トリッパのブラウンソース煮込み ¥900


フォアグラと洋梨のポワレ ¥2000


仔羊の白ワイン煮込み ローマ風 ¥1400


フランス産ビゴール豚のロースト 猟師風 ¥1500


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


ビスマルク風ピザ ¥1000


生ハムとルッコラのピザ ¥1100






《本日のサラダ》


バジルとコリアンダーのサラダ ¥800


サラダ白菜のアンチョビソース ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


泉州 水茄子のサラダ ¥900


プロシュートとルッコラのサラダ ¥1000







《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フレッシュトマトの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1000


超オススメ!! 【冷製】海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ビートレ風〈スパゲッティーニ〉 ¥1300


【冷製】桃と生ハムの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


瀬戸内レモンのリングイネ〈リングイネ(生)〉 ¥1100


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ(生)〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ(生)〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ(生)〉 ¥1200


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ(生)〉 ¥1500


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ(生)〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ(生)〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


祖谷産 ソバ米のリゾット ワサビ風味 ¥1200


ビゴール豚のリゾット ¥1500


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


洋梨のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月21日のオススメ

2014-09-21 | 本日のオススメ


誠に勝手ながら、9/22(月)~9/29(月)の8日間、研修及び新規食材仕入れルート開拓の為お休みさせていただきます

デザートは鳴門金時のプリン、だだ茶豆のプリンなどがオススメです♪



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
砂肝のグリル
スライス レバーソーセージ
豚軟骨の醤油煮込み
蒸しアン肝の冷菜
イサキカルパッチョ
ホタテ貝柱のカルパッチョ
メバチマグロのカルパッチョ

生タコのガリシア風
牡蠣のオイル漬け
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
マッシュルームのオーブン焼き
栗の渋皮揚げ
水茄子のお刺身
葡萄と生ハムの前菜 カペラス風
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


カルパッチョ盛り合わせ ¥1500


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


甲州産白葡萄『多摩ゆたか』とプロシュートの前菜 ・カペラス風 ¥800


水茄子とセロリの洋風浅漬け ¥400


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


白貝のカヴァ蒸し ¥1000


イトヨリ鯛(アクアパッツァ or ポワレ) ¥1300


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


トリッパのブラウンソース煮込み ¥900


和牛のコンビーフ ¥1000


フォアグラと洋梨のポワレ ¥2000


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~


団体のお客様にオススメ!! ビステッカ アッラ フィオレンティーナ(フィレンツェ風Tボーンステーキ)500g超 2~3人前 ¥6500→¥5000





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


ビスマルク風ピザ ¥1000


生ハムとルッコラのピザ ¥1100


カチリとルッコラのピザ ¥1000






《本日のサラダ》


サラダ白菜のアンチョビソース ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


泉州 水茄子のサラダ ¥900


プロシュートとルッコラのサラダ ¥1000







《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フレッシュトマトの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1000


超オススメ!! 【冷製】帆立貝柱とトビコの冷製ペペロンチーノ ビートレ風〈スパゲッティーニ〉 ¥1300


超オススメ!! 【冷製】和歌山県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】桃と生ハムの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ(生)〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ(生)〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ(生)〉 ¥1200


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ(生)〉 ¥1500


牛スジ肉のブイヨン仕立て〈パッケリ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ(生)〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ(生)〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


牛スジ肉とマッシュルームのリゾット ¥1500


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


だだ茶豆のプリン ¥400


鳴門金時のプリン ¥500


ガトーショコラ ¥500


洋梨のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月20日のオススメ

2014-09-20 | 本日のオススメ


誠に勝手ながら、9/22(月)~9/29(月)の8日間、研修及び新規食材仕入れルート開拓の為お休みさせていただきます

本日の鮮魚は、イトヨリダイ、イサキ、メバチマグロ
お肉は、やわらか~く仕込んだスペアリブ、若鶏のボンジリと砂肝
お野菜からは、自家栽培のルッコラセルバチコ、カボチャ、千葉県産の栗、泉州の水茄子
デザートは鳴門金時のプリン、だだ茶豆のプリンなどがオススメです♪



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
砂肝のグリル
スライス レバーソーセージ
豚軟骨の醤油煮込み
蒸しアン肝の冷菜
イサキカルパッチョ
ホタテ貝柱のカルパッチョ
メバチマグロのカルパッチョ
生タコのガリシア風
牡蠣のオイル漬け
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
マッシュルームのオーブン焼き
栗の渋皮揚げ
水茄子のお刺身
葡萄と生ハムの前菜 カペラス風
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


カルパッチョ盛り合わせ ¥1500


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


甲州産白葡萄『多摩ゆたか』とプロシュートの前菜 ・カペラス風 ¥800


水茄子とセロリの洋風浅漬け ¥400


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


白貝のカヴァ蒸し ¥1000


イトヨリ鯛(アクアパッツァ or ポワレ) ¥1300


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ボンジリのあっさりトマト煮込み・ガーリックトースト付き ¥1000


和牛のコンビーフ ¥1000


フォアグラと洋梨のポワレ ¥2000


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


やわらかスペアリブの丸ごとロースト ¥2000


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~


団体のお客様にオススメ!! ビステッカ アッラ フィオレンティーナ(フィレンツェ風Tボーンステーキ)500g超 2~3人前 ¥6500→¥5000





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


ビスマルク風ピザ ¥1000


生ハムとルッコラのピザ ¥1100


カチリとルッコラのピザ ¥1000






《本日のサラダ》


サラダ白菜のアンチョビソース ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


泉州 水茄子のサラダ ¥900


プロシュートとルッコラのサラダ ¥1000







《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フレッシュトマトの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1000


超オススメ!! 【冷製】帆立貝柱とトビコの冷製ペペロンチーノ ビートレ風〈スパゲッティーニ〉 ¥1300


超オススメ!! 【冷製】和歌山県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】桃と生ハムの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ(生)〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ(生)〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ(生)〉 ¥1200


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ(生)〉 ¥1500


牛スジ肉のブイヨン仕立て〈パッケリ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ(生)〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ(生)〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


牛スジ肉とマッシュルームのリゾット ¥1500


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


だだ茶豆のプリン ¥400


鳴門金時のプリン ¥500


ガトーショコラ ¥500


洋梨のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月19日のオススメ

2014-09-19 | 本日のオススメ


誠に勝手ながら、9/22(月)~9/29(月)の8日間、研修及び新規食材仕入れルート開拓の為お休みさせていただきます

本日の鮮魚は、イトヨリダイ、アジ、イサキ
お肉は、やわらか~く仕込んだスペアリブ、若鶏のボンジリと砂肝
お野菜からは、自家栽培のルッコラセルバチコ、カボチャ、千葉県産の栗、泉州の水茄子などがオススメです♪



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
砂肝のグリル
スライス レバーソーセージ
豚軟骨の醤油煮込み
蒸しアン肝の冷菜
イサキカルパッチョ
ホタテ貝柱のカルパッチョ
アジのカルパッチョ
生タコのガリシア風
牡蠣のオイル漬け
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
マッシュルームのオーブン焼き
栗の渋皮揚げ
水茄子のお刺身
葡萄と生ハムの前菜 カペラス風
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


カルパッチョ盛り合わせ ¥1500


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


甲州産白葡萄『多摩ゆたか』とプロシュートの前菜 ・カペラス風 ¥800


水茄子とセロリの洋風浅漬け ¥400


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


白貝のカヴァ蒸し ¥1000


イトヨリ鯛(アクアパッツァ or ポワレ) ¥1300


神奈川産 真アジ(アクアパッツァ or ポワレ) ¥1200


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ボンジリのあっさりトマト煮込み・ガーリックトースト付き ¥1000


和牛のコンビーフ ¥1000


フォアグラと洋梨のポワレ ¥2000


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


やわらかスペアリブの丸ごとロースト ¥2000


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~


団体のお客様にオススメ!! ビステッカ アッラ フィオレンティーナ(フィレンツェ風Tボーンステーキ)500g超 2~3人前 ¥6500→¥5000





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


ビスマルク風ピザ ¥1000


生ハムとルッコラのピザ ¥1100


カチリとルッコラのピザ ¥1000






《本日のサラダ》


ホウレン草のサラダ ¥800


サラダ白菜もアンチョビソース ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


泉州 水茄子のサラダ ¥900


プロシュートとルッコラのサラダ ¥1000







《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フレッシュトマトの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1000


超オススメ!! 【冷製】帆立貝柱とトビコの冷製ペペロンチーノ ビートレ風〈スパゲッティーニ〉 ¥1300


超オススメ!! 【冷製】和歌山県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】桃と生ハムの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ(生)〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ(生)〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ(生)〉 ¥1200


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ(生)〉 ¥1500


牛スジ肉のブイヨン仕立て〈パッケリ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ(生)〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ(生)〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


牛スジ肉とマッシュルームのリゾット ¥1500


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


だだ茶豆のプリン ¥500


ガトーショコラ ¥500


洋梨のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月18日のオススメ

2014-09-18 | 本日のオススメ


愛媛産の黒鯛、愛知産の上干しジャコ『カチリ』、アン肝、山形県産のマッシュルーム、自家栽培のカボチャ、ズッキーニ、ルッコラセルバチコ、ローズマリー、などなど入荷いたしました♪
神奈川県産のサラダ水茄子、甲州産の白葡萄『多摩ゆたか』も入荷しております♪



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
牛タタキ風マリネ
スライス レバーソーセージ
豚軟骨の醤油煮込み
ローストポーク
蒸しアン肝の冷菜
黒鯛のカルパッチョ
ホタテ貝柱のカルパッチョ
ホウボウのカルパッチョ
生タコのガリシア風
牡蠣のオイル漬け
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
マッシュルームのオーブン焼き
水茄子のお刺身
葡萄と生ハムの前菜 カペラス風
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ
お魚のスープ “ズッパ ディ ペッシェ”


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


カルパッチョ盛り合わせ ¥1500


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


甲州産白葡萄『多摩ゆたか』とプロシュートの前菜 ・カペラス風 ¥800


水茄子とセロリの洋風浅漬け ¥400


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


白貝のオーブン焼き ¥700


白貝のカヴァ蒸し ¥1000


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


和牛のコンビーフ ¥1000


フォアグラと洋梨のポワレ ¥2000


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~


団体のお客様にオススメ!! ビステッカ アッラ フィオレンティーナ(フィレンツェ風Tボーンステーキ)500g超 2~3人前 ¥6500→¥5000





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


ビスマルク風ピザ ¥1000


生ハムとルッコラのピザ ¥1100


カチリとルッコラのピザ ¥1000






《本日のサラダ》


ホウレン草のサラダ ¥800


サラダ白菜もアンチョビソース ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


泉州 水茄子のサラダ ¥900


プロシュートとルッコラのサラダ ¥1000







《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フレッシュトマトの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1000


超オススメ!! 【冷製】帆立貝柱とトビコの冷製ペペロンチーノ ビートレ風〈スパゲッティーニ〉 ¥1300


超オススメ!! 【冷製】和歌山県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】桃と生ハムの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ(生)〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ(生)〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ(生)〉 ¥1200


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ(生)〉 ¥1500


牛スジ肉のブイヨン仕立て〈パッケリ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ(生)〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ(生)〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


牛スジ肉とマッシュルームのリゾット ¥1500


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


だだ茶豆のプリン ¥500


ガトーショコラ ¥500


洋梨のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例