GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

6月16日のオススメ

2011-06-16 | 本日のオススメ

 

 

 

 



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

砂肝のグリル

牛のやわらか煮

ヒラメのカルパッチョ

ゲタカルビ焼

フルーツトマトのカプレーゼ

モッツァレラチーズのマリネ

ちょこっとチーズ

ドライいちじくのワイン漬け

グラパラリーフ

竹の子のペペロンチーノ

 

 

 

以上より3種お選びください 

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

 

新鮮野菜のミスト ¥700

 

マッシュルームとトマトとモッツアレラのグリル ¥700

 

サプリメント野菜 グラパラリーフ・蜂蜜ディップ ¥500

 

新ジャガとアスパラガスの北海道ソテー ¥600

 

フランス産 フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

活ハマグリのカヴァ蒸し ¥700

 

スプーン一杯の幸せ~ウニとヒラメのヴェスティト~ ¥800

 

赤エビのオリーブオイル焼 ¥700

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

牛のやわらか煮込み ¥900

 

骨付き鶏モモ肉と新ジャガの香草焼き ¥1000

 

牛リブフィンガー(中落ちカルビ)の塩焼 ¥1000

 

 

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

釜揚げ桜エビのピザ ¥900

 

大エビのシュリンプピザ ¥1000

 

 

 

 

 

 

《今日のサラダ》

 

ホウレン草と木の実のサラダ ¥700

 

旬の野菜の焼サラダ ¥800

 

赤エビとヒラメのガーデニングサラダ ¥900

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

冷製スープパスタ・ガスパッチョ仕立て ¥1000

 

ビワとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1200

 

たっぷりイクラの冷製パスタ ¥1300

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

ホウレン草のGONZA風パスタ ¥900

 

蛤のボンゴレパスタ ¥1000

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソース・フェットチーネ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

【お米】

 

土鍋リゾット・赤エビとマッシュルーム・トマトクリーム ¥1300

 

SPECIALビーフドリア ¥1200

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

 

《今日のドルチェ》

 

クレームブリュレ ¥400

 

バニラアイス・ラズベリーソース ¥500

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例