GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

6月4日のオススメ

2011-06-04 | 本日のオススメ

 

 

 



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

牛のやわらか煮

砂肝のグリル

トリッパのジェノヴァソース

甘エビの唐揚げ

オイルサーディンのオーブン焼き

フルーツトマトのカプレーゼ

ガーリックラスク

ちょこっとチーズ

ドライいちじくのワイン漬け

本日のスープ

 

 

 

以上より3種お選びください 

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

 

フランス産 フォアグラのフラン ¥500

 

釜揚げ桜エビのゼッポリーネ ¥500

 

トマトとキノコのチーズ焼き ¥600

 

砂肝とニラのガーリックソテー ¥700

 

トリッパのジェノヴァソース ¥700

 

トリッパのサラダ仕立て ¥800

 

トリッパのミネストローネ リグーリア風 ¥800

 

生赤エビのカルパッチョ風 ¥800

 

赤エビのオリーブオイル焼 ¥800

 

ハマグリのカヴァ蒸し ¥800

 

ホワイトアスパラと温泉卵のミラノ風・生ハム添え ¥800

 

海老とマッシュルームのアヒージョ ¥800

 

牡蠣と筍のホイル焼き・山椒の香り ¥900

 

ジューシーローストポーク ¥900

 

短角牛のペポーゾ(黒胡椒煮込み) ¥1500 / ハーフ¥900

 

ゴロゴロお肉のビーフシチュー ¥1500

 

 

 

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

ジェノヴァソースのピザ ¥800

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

生ハムとルッコラのピザ ¥900

 

 

 

 

 

 

《今日のサラダ》

 

シンプルサラダ ¥600

 

アンティーブとグラナ・パダーノのサラダ ¥700

 

トリッパとハーブのサラダ仕立て ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

ジェノヴァソースのパスタ ¥900

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

サクランボとフレッシュトマトの冷製パスタ ¥1000

 

カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

ホタテと赤エビの冷製パスタ ¥1200

 

生ウニのフェットチーネ ¥1200

 

オリジナルミートソースのトリティリョーニ ¥1200

 

釜揚げ桜エビと筍のペペロンチーノ ¥1200

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

【お米】

土鍋リゾット・ビーフシチュー ¥1500

 

特製シーフードドリア ¥1300 

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

 

《今日のドルチェ》

 

クレマカタラナ ¥500

 

レチェ・フリータ ¥500

 

抹茶のブラウニー ¥500

 

バニラアイス・ラズベリーソース ¥500

 

ちょっと硬めに焼いた濃厚ショコラ ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月のお休み

2011-06-04 | トピック

 

 

定休日は毎週曜日

今月は、6日、13日、20日、27日です。

 

月イチ曜休みは19日になります。

 

尚、臨時休業といたしまして、5日もお休みさせて頂きます。

 

 

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例