GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2023/03/31のメニュー

2023-03-31 | 本日のオススメ




移転しました!
新店舗にて営業スタート❗️
横浜市中区野毛町1-22-1
大岡川のすぐ脇
都橋の袂です♪

宜しくお願い致します♪


〜〜〜〜〜本日のおすすめ食材〜〜〜〜〜

★富士の野菜や山菜
フキノトウ、山うど、ネギ坊主、葉ニンニクなどなど♪
パスタやフリットで提供致します♪

★★青森県産 メヌケ
旨み・脂・身質、どれをとっても魚類最高クラスの魚です♪
グリルやアクアパッツァで提供致します♪



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜








【本日のMENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜

パルマ産生ハム(+¥100)
イタリア産生サラミ(+¥100)
コッパ(+¥200)
合鴨スモークの炙り
煮豚チャーシュー
レバーの冷製
★★フキノトウ入りパテドカンパーニュ(+¥300)
★イワシのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
★ホタルイカと生青海苔のマリネ(+¥100)
タコ頭とジャガイモの冷たいアーリオオーリオ
殻牡蠣(+¥100)
自家製カラスミ(+¥300)
ホタルイカのフリット(+¥100)
海老のフリット
★フキノトウのフリット(+¥100)
山ウドのフリット
山ウドのアーリオオーリオ
ネギ坊主のフリット
舞茸のフリット
あげあげブロッコリーのチーズがけ
椎茸のオーブン焼き
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
茄子のトマト煮 ほんのりミント風味
ブルーチーズのハチミツがけ
苺とモッツァレラの前菜
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

春キャベツのミルフィーユ グラタン仕立て ¥800

兵庫県播磨灘産 殻牡蠣 1コ¥400/3コ¥1100

ホッキ貝(カルパッチョ又は網焼き) ¥1000

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1200

ホタルイカのアヒージョ ¥1000

本マグロのテールと春野菜のグリル ¥1100/ハーフ¥700

★本マグロのテールの軽いトマト煮込み
カルロフォルテ風 
¥1200/ハーフ¥800

鯛の白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1400

★★青森県産メヌケのグリル 桜クリームソース 
¥1700

★★青森産メヌケのアクアパッツァ ¥1800

長崎産アジのアクアパッツァ ¥1800

豚カシラ肉のボッリート
¥1500/ハーフ¥1000

★豚カシラ肉と豆のトマト煮込み
¥1500/ハーフ¥1000

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700

ラム肉のグリル 
¥2400/ハーフ¥1600

★★牛リブフィンガーのグリル 
¥2000/ハーフ¥1300






【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500



【パスタ・米】


【冷製】キャビア・イクラ・ウニの冷たいカッペリーニ
¥3900

【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3500


《オイルベース》

★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ ¥1300

★ホタルイカとフキノトウのパスタ ¥1600

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

★舞茸と椎茸のパスタ ¥1500

★スキャンピ(アカザ海老)のパスタ ¥2700

生ウニのアーリオオーリオ ¥3400



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500



《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

舞茸と椎茸のクリームソース ¥1600

ウニのクリームソース ¥3200

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400





《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

舞茸と椎茸のリゾット ¥1600

★アカザエビのリゾット ¥2800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】
常時10種以上取り揃えてます♪
青カビタイプ
白カビタイプ
シェーブル(山羊)
ハード・セミハード
ウォッシュタイプ
などなど
各種盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪

1種¥600〜



【ドルチェ】

カタラーナ ¥600

赤い果実のグラタン ¥700






















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/03/30のメニュー

2023-03-30 | 本日のオススメ




移転しました!
新店舗にて営業スタート❗️
横浜市中区野毛町1-22-1
大岡川のすぐ脇
都橋の袂です♪

宜しくお願い致します♪


〜〜〜〜〜本日のおすすめ食材〜〜〜〜〜

★富士の野菜や山菜
タラの芽、フキノトウ、ネギ坊主、葉ニンニクなどなど♪
パスタやフリットで提供致します♪

★NZ産 生インドマグロ
食べ頃です♪
カルパッチョで提供致します♪

★★青森県産 メヌケ
旨み・脂・身質、どれをとっても魚類最高クラスの魚です♪
グリルやアクアパッツァで提供致します♪



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜








【本日のMENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜

パルマ産生ハム(+¥100)
イタリア産生サラミ(+¥100)
★コッパ(+¥200)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
★★フキノトウ入りパテドカンパーニュ(+¥300)
トリッパのトマトマリネ(+¥300)
生インドマグロのカルパッチョ(+¥200)
タイのカルパッチョ(+¥200)
★イワシのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
★★生ホタルイカのカルパッチョ(+¥200)
★ホタルイカと生青海苔のマリネ(+¥100)
自家製カラスミ(+¥300)
ホタルイカのフリット(+¥100)
海老のフリット
★フキノトウのフリット(+¥100)
★★ネギ坊主のフリット
芽キャベツの素揚げ
あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
茄子のトマト煮 ドライミント
キャロットラペ クミン風味
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

★春キャベツのミルフィーユ グラタン仕立て ¥1000

★ホッキ貝(カルパッチョ又は網焼き) ¥1000

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1200

ホタルイカのアヒージョ ¥1000

鯛の白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1400

★★青森県産メヌケのグリル 桜クリームソース ¥1700

★★青森産メヌケのアクアパッツァ ¥1800

長崎産アジのアクアパッツァ ¥1800

★豚カシラ肉のボッリート ¥1500/ハーフ¥1000

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700

ラム肉のグリル ¥2400

★★牛リブフィンガーのグリル 
¥2000/ハーフ¥1300






【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500



【パスタ・米】


★【冷製】キャビア・イクラ・ウニの冷たいカッペリーニ
¥3900

【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3500


《オイルベース》

★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ ¥1300

★ホタルイカとフキノトウのパスタ ¥1600

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

★スキャンピ(アカザ海老)のパスタ ¥2700

生ウニのアーリオオーリオ ¥3400



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

★★茄子とドライミントのトマトソース ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500



《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ウニのクリームソース ¥3200

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400





《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★アカザエビのリゾット ¥2800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】
常時10種以上取り揃えてます♪
青カビタイプ
白カビタイプ
シェーブル(山羊)
ハード・セミハード
ウォッシュタイプ
などなど
各種盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪

1種¥600〜



【ドルチェ】

カタラーナ ¥600

赤い果実のグラタン ¥700






















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/03/29のメニュー

2023-03-29 | 本日のオススメ




移転しました!
新店舗にて営業スタート❗️
横浜市中区野毛町1-22-1
大岡川のすぐ脇
都橋の袂です♪

宜しくお願い致します♪


〜〜〜〜〜本日のおすすめ食材〜〜〜〜〜

★富士の野菜や山菜
タラの芽、フキノトウ、ネギ坊主、葉ニンニクなどなど♪
パスタやフリットで提供致します♪

★★三崎の地ダコ
柔らかく仕上げてます♪
カルパッチョ、マリネ、グリル、パスタなどでお召し上がりください♪

★NZ産 生インドマグロ
食べ頃です♪
カルパッチョで提供致します♪

★★青森県産 メヌケ
旨み・脂・身質、どれをとっても魚類最高クラスの魚です♪
グリルやアクアパッツァで提供致します♪






〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜








【本日のMENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜

パルマ産生ハム(+¥100)
イタリア産生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
煮豚チャーシュー
トリッパのトマトマリネ(+¥300)
★生インドマグロのカルパッチョ(+¥200)
真鯛のカルパッチョ(+¥200)
イワシのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
赤海老の塩辛(+¥100)
自家製カラスミ(+¥300)
★自家製オイルサーディン(+¥200)
ホタルイカのフリット(+¥100)
海老のフリット
★フキノトウのフリット(+¥100)
★★ネギ坊主のフリット
芽キャベツの素揚げ
あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
キャロットラペ クミン風味
春キャベツとドライトマトの浅漬け風味マリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1200

ホタルイカのアヒージョ ¥1000

鯛の白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1400

★★青森県産メヌケのグリル 桜クリームソース ¥1700

★★青森産メヌケのアクアパッツァ ¥1800

長崎産アジのアクアパッツァ ¥1800

★豚カシラ肉のボッリート ¥1500/ハーフ¥1000

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700

ラム肉のグリル ¥2400

★★牛リブフィンガーのグリル 
¥2000/ハーフ¥1300






【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500



【パスタ・米】


★【冷製】キャビア・イクラ・ウニの冷たいカッペリーニ
¥3900

【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3500


《オイルベース》

★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ ¥1300

★ホタルイカとフキノトウのパスタ ¥1600

鯛の卵と葉ニンニクのパスタ ¥1500

黒トリュフのパスタ ¥2000

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

★スキャンピ(アカザ海老)のパスタ ¥2700

生ウニのアーリオオーリオ ¥3400



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

★★茄子とドライミントのトマトソース ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500



《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

★★黒トリュフのカルボナーラ ¥2400

ウニのクリームソース ¥3200

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400





《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★アカザエビのリゾット ¥2800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】
常時10種以上取り揃えてます♪
青カビタイプ
白カビタイプ
シェーブル(山羊)
ハード・セミハード
ウォッシュタイプ
などなど
各種盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪

1種¥600〜



【ドルチェ】

カタラーナ ¥600

赤い果実のグラタン ¥700






















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/03/28のメニュー

2023-03-28 | 本日のオススメ




移転しました!
新店舗にて営業スタート❗️
横浜市中区野毛町1-22-1
大岡川のすぐ脇
都橋の袂です♪

宜しくお願い致します♪


〜〜〜〜〜本日のおすすめ食材〜〜〜〜〜

★富士の野菜や山菜
タラの芽、フキノトウ、ネギ坊主、葉ニンニクなどなど♪
パスタやフリットで提供致します♪

★★三崎の地ダコ
柔らかく仕上げてます♪
カルパッチョ、マリネ、グリル、パスタなどでお召し上がりください♪

★山形産 甘海老
カルパッチョでどうぞ!

★NZ産 生インドマグロ
食べ頃です♪
カルパッチョで提供致します♪

NZ産ラム肩肉
柔らかくて美味しい仔羊のお肉♪
グリルで提供致します♪

★★A4和牛トウガラシ肉
牛の肩甲骨付近の旨みの強い部位♪
精肉した形がトウガラシに似ていることからこの名が付きました。
ローストビーフによく合う赤身のお肉です♪





〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜








【本日のMENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜

パルマ産生ハム(+¥100)
イタリア産生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
煮豚チャーシュー
★和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥500)
★生インドマグロのカルパッチョ(+¥200)
甘海老のカルパッチョ(+¥100)
赤海老の塩辛(+¥100)
★★タコと生青海苔のトマトマリネ(+¥300)
自家製カラスミ(+¥300)
★自家製オイルサーディン(+¥200)
★タコの肝焼き(+¥200)
ホタルイカのフリット(+¥100)
海老のフリット
★フキノトウのフリット
★タラの芽のフリット(+¥100)
★★ネギ坊主のフリット
芽キャベツの素揚げ
あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
キャロットラペ クミン風味
春キャベツとドライトマトの浅漬け風味マリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1200

ホタルイカのアヒージョ ¥1000

★★タコの肝入りアヒージョ ¥1200

★タコ足と春野菜のグリル ¥1600

★★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300

★青森産メヌケのアクアパッツァ ¥1800

長崎産アジのアクアパッツァ ¥1800

トリッパの煮込み フィレンツェ風(ブイヨン煮)
¥1700/ハーフ¥1100

トリッパの煮込み ローマ風(トマト煮)
¥1700/¥1100

★豚カシラ肉のボッリート ¥1500/ハーフ¥1000

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700

ラム肉のグリル ¥2400

★★牛リブフィンガーのグリル 
¥2000/ハーフ¥1300

★★ローストビーフ ¥3000/ハーフ¥2000






【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

★炙り地ダコとデコポンのサラダ ¥1600



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500



【パスタ・米】

《オイルベース》
★【冷製】キャビア・イクラ・ウニの冷たいカッペリーニ
¥3900

【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3500

★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ ¥1300

★ホタルイカとフキノトウのパスタ ¥1600

★★地ダコとクレソンのパスタ ¥1600

黒トリュフのパスタ ¥2000

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

★スキャンピ(アカザ海老)のパスタ ¥2700

生ウニのアーリオオーリオ ¥3400



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

★★茄子とドライミントのトマトソース ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500



《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

★★黒トリュフのカルボナーラ ¥2400

ウニのクリームソース ¥3200

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400

タコの肝ソースパスタ ¥1600





《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★アカザエビのリゾット ¥2800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】
常時10種以上取り揃えてます♪
青カビタイプ
白カビタイプ
シェーブル(山羊)
ハード・セミハード
ウォッシュタイプ
などなど
各種盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪

1種¥600〜



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のグラタン ¥700






















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/03/25のメニュー

2023-03-25 | 本日のオススメ




移転しました!
新店舗にて営業スタート❗️
横浜市中区野毛町1-22-1
大岡川のすぐ脇
都橋の袂です♪

宜しくお願い致します♪


〜〜〜〜〜本日のおすすめ食材〜〜〜〜〜

★★岩手県産フキノトウ
昨日摘んで直送してもらったフキノトウ♪
ほろ苦い春の味わいがたまらんのです♪
フリット、ホタルイカと一緒にパスタなどに

★真鱈の白子
シーズンも終わりに近づいてます!
いつ入荷しなくなるか分からないのでお早めに♪

★★三崎の地ダコ
柔らかく仕上げてます♪
カルパッチョ、マリネ、グリル、パスタなどでお召し上がりください♪

★青森県産メヌケ
脂のノリも良く味も良い!
切り身をアクアパッツァ、グリルで提供致します♪

★長崎産アジ
やはりアジは味が良い!
大ぶりなアジをカルパッチョ、アクアパッツァで提供致します♪

★天然ブリ
この時期にして良い脂ノリです♪
少量入荷!ご注文はお早めに♪




〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜








【本日のMENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜

パルマ産生ハム(+¥100)
イタリア産生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
煮豚チャーシュー
★和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥500)
★アジのカルパッチョ(+¥100)
カツオのヅケ炙りカルパッチョ(+¥100)
天然ブリのカルパッチョ(+¥100)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
ホタルイカのカルパッチョ
★★タコと生青海苔のトマトマリネ(+¥300)
★白子の冷製(+¥200)
自家製カラスミ(+¥300)
★自家製オイルサーディン(+¥200)
★白子のココット焼き(+¥200)
★タコの肝焼き(+¥200)
ホタルイカのフリット(+¥100)
海老のフリット
★フキノトウのフリット
芽キャベツの素揚げ
あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
キャロットラペ クミン風味
春キャベツとドライトマトの浅漬け風味マリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

兵庫県播磨灘産 殻牡1コ¥300

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1200

黒トリュフとマッシュルームのオムレツ ¥2200

ホタルイカのアヒージョ ¥1000

★★タコの肝入りアヒージョ ¥1200

★タコ足と春キャベツのグリル ¥1600

★★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300

アカニシ貝の香草ガーリック焼き ¥1300

★青森産メヌケのアクアパッツァ ¥1800

長崎産アジにアクアパッツァ ¥2000

トリッパの煮込み フィレンツェ風(ブイヨン煮)
¥1700/ハーフ¥1100

★トリッパの煮込み ローマ風(トマト煮)
¥1700/¥1100

★豚カシラ肉のボッリート ¥1500

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700

★★牛リブフィンガーのグリル 
¥2000/ハーフ¥1300






【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

★地ダコとデコポンのサラダ ¥1600



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500



【パスタ・米】

《オイルベース》
★【冷製】キャビア・イクラ・ウニの冷たいカッペリーニ
¥3900


【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3500

★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ ¥1300

★ホタルイカとフキノトウのパスタ ¥1600

★★地ダコとクレソンのパスタ ¥1600

黒トリュフのパスタ ¥2000

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

★スキャンピ(アカザ海老)のパスタ ¥2700

生ウニのアーリオオーリオ ¥3400



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

★★茄子とドライミントのトマトソース ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500



《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

★牡蠣のクリームソース ¥1800

★白子のクリームソース ¥1600

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

★★黒トリュフのカルボナーラ ¥2400

ウニのクリームソース ¥3200

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400

タコの肝ソースパスタ ¥1600





《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★アカザエビのリゾット ¥2800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】
常時10種以上取り揃えてます♪
青カビタイプ
白カビタイプ
シェーブル(山羊)
ハード・セミハード
ウォッシュタイプ
などなど
各種盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪

1種¥600〜



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のグラタン ¥700






















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例