お節料理を購入していただいた皆さまにお知らせです!
この度はお節料理のご購入 誠にありがとうございました。
普段お渡しするときにお品書きを一緒にお渡ししているのですが、この度、私の不手際によりお渡しすることができませんでした。
つきまして、この場を使いお節料理の内容をお知らせさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
2018御節内容
壱の重
*メカジキ生ハムのマリネ
*鹿ロースとイノシシのコンフィ
*ゴボウのブイヨン煮
*海老のハーブ煮
*いろいろお豆と野菜のトマト煮 カポナータ
*牡蠣のオイル漬け
*シャインマスカットとプロシュートの前菜
*白貝のサルサヴェルデ
*ガトーショコラ
弍の重
*トリュフ入り生サラミ
*チーズ(コンテ エクセラ 、レスターシャ レッド)
*フィグログ
*特選和牛サーロインのローストビーフ トリュフ添え
*カラスミをまとった鮑の冷製 肝風味のバーニャフレッタソース
*イクラとウニの半生フラン
*祝筍のうま煮
*グリル野菜のテリーヌ
*豚のパテ
*フォアグラのコンフィ 赤い果実のソース
*トリュフ風味のマッシュポテト
*桜海老のガレット バニラ風味のレモンソース
となっています。
このような形になってしまい誠に申し訳ございません。
2017年も残すところあと僅か…
皆さまにとって2018年も良い年であることをお祈り申し上げます。
そして今後とも変わらぬご厚誼とご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。
GONZA店主
この度はお節料理のご購入 誠にありがとうございました。
普段お渡しするときにお品書きを一緒にお渡ししているのですが、この度、私の不手際によりお渡しすることができませんでした。
つきまして、この場を使いお節料理の内容をお知らせさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
2018御節内容
壱の重
*メカジキ生ハムのマリネ
*鹿ロースとイノシシのコンフィ
*ゴボウのブイヨン煮
*海老のハーブ煮
*いろいろお豆と野菜のトマト煮 カポナータ
*牡蠣のオイル漬け
*シャインマスカットとプロシュートの前菜
*白貝のサルサヴェルデ
*ガトーショコラ
弍の重
*トリュフ入り生サラミ
*チーズ(コンテ エクセラ 、レスターシャ レッド)
*フィグログ
*特選和牛サーロインのローストビーフ トリュフ添え
*カラスミをまとった鮑の冷製 肝風味のバーニャフレッタソース
*イクラとウニの半生フラン
*祝筍のうま煮
*グリル野菜のテリーヌ
*豚のパテ
*フォアグラのコンフィ 赤い果実のソース
*トリュフ風味のマッシュポテト
*桜海老のガレット バニラ風味のレモンソース
となっています。
このような形になってしまい誠に申し訳ございません。
2017年も残すところあと僅か…
皆さまにとって2018年も良い年であることをお祈り申し上げます。
そして今後とも変わらぬご厚誼とご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。
GONZA店主