GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

6月21日のオススメ

2011-06-21 | 本日のオススメ





《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

砂肝のグリル

ゲタカルビ焼

甘エビの唐揚げ

自家製ピクルス

3種のオリーブ

フルーツトマトのカプレーゼ

自家製ラルドのクロスティーニ

ちょこっとチーズ

ドライいちじくのワイン漬け

グラパラリーフ

 

 

 

 

以上より3種お選びください 

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

 

鎌倉野菜のミスト ¥700

 

花ズッキーニのフリット ¥500

 

フランス産 フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

フルーツトマトとモッツアレラのカプレーゼ ¥700

 

3種の新ジャガとサラダ白菜の白ワイン蒸し ¥600

 

鎌倉産 花ズッキーニのチーズリゾット詰め ¥800

 

赤エビのオリーブオイル焼 ¥700

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

サーモンと鎌倉野菜のソテー ¥900

 

いも豚のハニーマスタード煮込み・バジルの香り ¥700

 

牛リブフィンガー(中落ちカルビ)の塩焼 ¥1000

 

 

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

メキシカンミートピザ ¥800

 

大海老のシュリンプピザ ¥1000

 

 

 

 

 

 

《今日のサラダ》

 

 

旬の野菜の焼サラダ ¥800

 

赤エビと鎌倉野菜のガーデニングサラダ ¥900

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

冷製スープパスタ・ガスパッチョ仕立て ¥1000

 

ビワとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

たっぷりイクラの冷製パスタ ¥1300

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

ホウレン草のパスタ・GONZA風 ¥900

 

ポルチーニ茸のクリームパスタ ¥1000

 

鎌倉産ズッキーニと花ズッキーニのパスタ・ローマ風 ¥1100

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソース・フェットチーネ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

【お米】

 

土鍋リゾット・赤エビとマッシュルーム・トマトクリーム ¥1300

 

ポルチーニ茸のリゾット ¥1100

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

 

《今日のドルチェ》

 

クレームブリュレ ¥400

 

バニラアイス・ラズベリーソース ¥500

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例