GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2019/07/31のメニュー

2019-07-31 | 本日のオススメ




鹿児島のハマフエダイ、芝海老、タコ、生シラスなどなど入荷いたしました♪

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
ハマフエダイのカルパッチョ(+¥100)
炙り生タコのカルパッチョ(+¥100)
生シラスと生青海苔 トマトのマリネ
ベビーホタテのジェノバ風
アワビの肝の冷製
自家製カラスミ(+¥200)
芝海老のアヒージョ(+¥100)
芝海老のフリット
稚鮎のコンフィ(+¥100)
築地 丸武の玉子焼き
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ズッキーニのフリット
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
桃と生ハム(+¥300)
ブルーチーズの蜂蜜がけ

単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


《本日の一品》

蒸し牡蠣 1コ ¥400

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

☆☆生ハム・生サラミとフルーツの前菜 ¥1700

桃と生ハム モッツァレラのカプレーゼ ¥1500

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥900

白貝のワイン蒸し ¥1400
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます)

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

トロトロ豚軟骨のオーブン焼き ¥900

豚ヒレ肉のスカロッピーネ マッシュルームのソース ¥1700

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします)

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1400

牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2500

アンガス牛チャックリブのローストビーフ ¥3000




《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

彩り野菜の焼きサラダ ¥1000

特製ソースのバーニャカウダ ¥1000



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥2400

《冷製》自家製カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2400

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2400

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2500

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

トリュフのパスタ〈リングイネ〉 ¥2600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400




【お米・その他】

バーリ風炊き込みご飯『ティエッラ』 ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

トリュフのリゾット ¥2700

ウニのリゾット ¥2700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200





《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)

ピクタフルール ブラン
フランス 山羊乳 シェーブルタイプ ¥900

サブレドヴィッサン
フランス 生乳・ビール・パン粉 ウォッシュタイプ ¥900

ブルー ド バスク
フランス 羊乳 青カビタイプ ¥900

ブルー ド シェーブル
フランス 山羊乳 青カビタイプ ¥1000

シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥700

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

カプリジーゼ ビノ
スペイン 山羊乳・赤ワイン セミハードタイプ ¥800

ゴーダ トリュフ
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1200

上記以外にも美味しいチーズがありますのでお好みをお伝えください♪




《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2019/07/30のメニュー

2019-07-30 | 本日のオススメ




鹿児島のハマフエダイ、芝海老、タコ、生シラスなどなど入荷いたしました♪

本日19:00頃、ローストビーフ焼き上がります♪

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
ハマフエダイのカルパッチョ(+¥100)
炙り生タコのカルパッチョ(+¥100)
生シラスと生青海苔 トマトのマリネ
ベビーホタテのジェノバ風
アワビの肝の冷製
自家製カラスミ(+¥200)
海老のアヒージョ(+¥100)
海老のフリット
稚鮎のコンフィ(+¥100)
築地 丸武の玉子焼き
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ズッキーニのフリット
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
桃と生ハム(+¥300)
ブルーチーズの蜂蜜がけ

単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


《本日の一品》

蒸し牡蠣 1コ ¥400

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

☆☆生ハム・生サラミとフルーツの前菜 ¥1700

桃と生ハム モッツァレラのカプレーゼ ¥1500

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥900

白貝のワイン蒸し ¥1400
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます)

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

トロトロ豚軟骨のオーブン焼き ¥900

豚ヒレ肉のスカロッピーネ ¥1700

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします)

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1400

牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2500

アンガス牛チャックリブのローストビーフ ¥3000




《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

彩り野菜の焼きサラダ ¥1000

特製ソースのバーニャカウダ ¥1000



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥2400

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2400

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2500

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

トリュフのパスタ〈リングイネ〉 ¥2600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400




【お米・その他】

バーリ風炊き込みご飯『ティエッラ』 ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

トリュフのリゾット ¥2700

ウニのリゾット ¥2700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200





《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)

ピクタフルール ブラン
フランス 山羊乳 シェーブルタイプ ¥900

サブレドヴィッサン
フランス 生乳・ビール・パン粉 ウォッシュタイプ ¥900

ブルー ド バスク
フランス 羊乳 青カビタイプ ¥900

ブルー ド シェーブル
フランス 山羊乳 青カビタイプ ¥1000

シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥700

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

カプリジーゼ ビノ
スペイン 山羊乳・赤ワイン セミハードタイプ ¥800

ゴーダ トリュフ
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1200

上記以外にも美味しいチーズがありますのでお好みをお伝えください♪




《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2019/07/27のメニュー

2019-07-27 | 本日のオススメ




浜名湖のウナギ、イタリアのサマートリュフ、同じくイタリアはミラノの特選生サラミなどなど入荷してます!
他にも沖縄のマンゴーとパイナップル、山梨の桃、長野のシャインマスカット、愛知のイチジク、北海道のメロンも入荷してます♪

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
穴子の炙りカルパッチョ(+¥200)
カツオのカルパッチョ
イワシのカルパッチョ
エンガワの昆布〆カルパッチョ(+¥100)
赤海老の昆布〆カルパッチョ(¥200)

イワシの酢漬け
ベビーホタテのジェノバ風
アワビの肝の冷製
自家製カラスミ(+¥200)
海老のアヒージョ(+¥100)
稚鮎のコンフィ(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ズッキーニのフリット
椎茸のオーブン焼き
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
桃と生ハム(+¥300)
ブルーチーズの蜂蜜がけ

単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


《本日の一品》

☆☆浜名湖産ウナギとトウモロコシ フォアグラのフラン サクランボのソース ¥1800

☆☆浜名湖産ウナギと桃の蒸し焼き パッパ アル ポモドーロ ¥3000


徳島産 岩牡蠣 1コ¥600

岩手県広田湾 牡蠣 1コ¥400

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

☆☆生ハム・生サラミとフルーツの前菜 ¥1700

桃と生ハム モッツァレラのカプレーゼ ¥1500

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥900

白貝のワイン蒸し ¥1400
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます)

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

トロトロ豚軟骨のオーブン焼き キノコのソース ¥900

豚ヒレ肉のスカロッピーネ ¥1700

32℃豚のポルケッタ ¥1800

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします)

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1400

牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2500

アンガス牛チャックリブのローストビーフ ¥3000




《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

彩り野菜の焼きサラダ ¥1000

特製ソースのバーニャカウダ ¥1000



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥2400

《冷製》松茸と穴子の冷たいカッペリーニ ¥2000

松茸のパスタ ¥1900


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2400

浜名湖産ウナギと瓜・ズッキーニのパスタ 山椒の香り ¥2300

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2500

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

トリュフのパスタ〈リングイネ〉 ¥2600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400




【お米・その他】

☆☆浜名湖産ウナギとトリュフ フォアグラのリゾット ¥3500

バーリ風炊き込みご飯『ティエッラ』 ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

松茸のリゾット ¥2100

トリュフのリゾット ¥2700

ウニのリゾット ¥2700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200





《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)

ピクタフルール ブラン
フランス 山羊乳 シェーブルタイプ ¥900

グラン カマンベール
フランス 生乳・クリーム 白カビタイプ ¥800

クローミエ ドンジェ社製
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700

サブレドヴィッサン
フランス 生乳・ビール・パン粉 ウォッシュタイプ ¥900

ブルー ド バスク
フランス 羊乳 青カビタイプ ¥900

ブルー ド シェーブル
フランス 山羊乳 青カビタイプ ¥1000

シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥700

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

ペコリーノロマーノ
イタリア 羊乳 ハードタイプ ¥700

コンテ AOC エクストラ
フランス 生乳 セミハードタイプ ¥800

カプリジーゼ ビノ
スペイン 山羊乳・赤ワイン セミハードタイプ ¥800

ゴーダ トリュフ
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1200




《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2019/07/26のメニュー

2019-07-25 | 本日のオススメ




イタリアのサマートリュフ、徳島の岩牡蠣、岩手県陸前高田は広田湾の牡蠣、気仙沼のカツオ、銚子のイワシ、茨城の穴子などなど入荷致しました♪

本日18:30頃、32℃豚のポルケッタ焼き上がります♪

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
穴子の炙りカルパッチョ(+¥200)
カツオのカルパッチョ
イワシのカルパッチョ
エンガワの昆布〆カルパッチョ(+¥100)
赤海老の昆布〆カルパッチョ(¥200)
イワシの酢漬け
ベビーホタテのジェノバ風
アワビの肝の冷製
自家製カラスミ(+¥200)
海老のアヒージョ(+¥100)
海老のフリット
稚鮎のコンフィ(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
シシトウの素揚げ
揚げトウモロコシのチーズがけ
ズッキーニのフリット
椎茸のオーブン焼き
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


《本日の一品》

徳島産 岩牡蠣 1コ¥600

岩手県広田湾 牡蠣 1コ¥400

トウモロコシとフォアグラのフラン サクランボのソース ¥1300

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥900

白貝のワイン蒸し ¥1400
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます)

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

トリッパの煮込み ローマ風 ¥1400

トロトロ豚軟骨のオーブン焼き キノコのソース ¥900

32℃豚のポルケッタ ¥1800

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします)

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1400

牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2500




《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

彩り野菜の焼きサラダ ¥1000

特製ソースのバーニャカウダ ¥1000



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥2400

《冷製》松茸と穴子の冷たいカッペリーニ ¥2000

松茸のパスタ ¥1900

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2400

穴子と瓜・ズッキーニのパスタ 山椒の香り ¥1600

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2500

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

トリュフのパスタ〈リングイネ〉 ¥2600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400




【お米・その他】

バーリ風炊き込みご飯『ティエッラ』 ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

松茸のリゾット ¥2100

トリュフのリゾット ¥2700

ウニのリゾット ¥2700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200





《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)

ピクタフルール ブラン
フランス 山羊乳 シェーブルタイプ ¥900

グラン カマンベール
フランス 生乳・クリーム 白カビタイプ ¥800

クローミエ ドンジェ社製
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700

サブレドヴィッサン
フランス 生乳・ビール・パン粉 ウォッシュタイプ ¥900

ブルー ド バスク
フランス 羊乳 青カビタイプ ¥900

ブルー ド シェーブル
フランス 山羊乳 青カビタイプ ¥1000

シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥700

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

ペコリーノロマーノ
イタリア 羊乳 ハードタイプ ¥700

コンテ AOC エクストラ
フランス 生乳 セミハードタイプ ¥800

カプリジーゼ ビノ
スペイン 山羊乳・赤ワイン セミハードタイプ ¥800

ゴーダ トリュフ
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1200




《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

臨時休業のお知らせ7/25

2019-07-25 | トピック
誠に勝手ながら都合により本日7/25は臨時休業とさせて頂きます

ご迷惑をおかけすることと思いますがよろしくお願い致します

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例