GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

11月30日のオススメ

2011-11-30 | 本日のオススメ

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

牛ハラミ焼き

砂肝のグリル

ムール貝のパン粉焼き

キッシュ風オムレツ

鮭白子の冷菜

スモークサーモン

セロリのマリネ

小豆島産 新漬けオリーブ

ゴボウのやわらかコンソメ煮

椎茸のオーブン焼き

クリームチーズマロン

苺とモッツァレラの前菜

干し柿とクリームチーズの前菜

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオスス

 

広島産 活ムール貝のカヴァ蒸し ¥900

 

トリュフと温泉卵 ¥700

 

鮭白子の冷菜 ¥500

 

オイルサーディンの香草パン粉焼き ¥600

 

フォアグラのフラン ¥500

 

ホウレン草とベーコンのキッシュ風オムレツ ¥500

 

ビーフポテトグラタン ¥750

 

鮭白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥900

 

マッシュルームのアヒージョ ¥600

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

穴子のフリット・オリエンタル風 ¥1200

 

合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

牛ハラミと野菜のグリル ¥1100

 

仔羊のマスタード煮込み・ハーブの香り ¥1200

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

肉好きな人の為のピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

セロリスティック ¥500

 

ホウレン草のサラダ ¥700

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

トマトとモッツァレラのサラダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

ホウレン草のガーリックソース ¥1000

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

キノコのガーリックパスタ ¥1000

 

THE大人のナポリタン ¥1000

 

ムール貝のグリーンソース ¥1200

 

赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

牡蠣のクリームパスタ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

トマトと茄子のミートソース ¥1300

 

牛とキノコの鍋焼きパスタ・ブラウンソース ¥1400

 

トリュフのパスタ ¥1600

 

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

ゴロゴロビーフの鍋焼きリゾット ¥1400

 

トリュフとキノコのリゾット ¥1600

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

貸し切り営業のお知らせ

2011-11-30 | トピック

 

 

 

誠に勝手ながら12月2日・10日・23日は貸し切り、または予約にて満席のため

通常営業を下記の時間帯にさせていただきます

 

12/2(金)   21:00~25:00

 

12/10(土)  22:00~25:00

 

12/23(金)  22:00~25:00

 

 

宜しくお願いいたします

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月と年始のお休み

2011-11-30 | トピック

 

定休日は毎週曜日&第2.第4曜日

 

12月は

5日()、11日()、12日()、19日()、25日()、26日()

また、臨時休業として27日()もお休みさせていただきます。

 

 

年末年始のお休みは12/31~1/4を予定しております

(変更があった場合、随時報告いたします)


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月29日のオススメ

2011-11-29 | 本日のオススメ

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

牛ハラミ焼き

砂肝のグリル

ムール貝のパン粉焼き

キッシュ風オムレツ

鮭白子の冷菜

セロリのマリネ

平塚葱のチーズ焼き

小豆島産 新漬けオリーブ

ゴボウのやわらかコンソメ煮

椎茸のオーブン焼き

クリームチーズマロン

苺とモッツァレラの前菜

干し柿とクリームチーズの前菜

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオスス

 

広島産 活ムール貝のカヴァ蒸し ¥900

 

トリュフと温泉卵 ¥700

 

鮭白子の冷菜 ¥500

 

オイルサーディンの香草パン粉焼き ¥600

 

フォアグラのフラン ¥500

 

ホウレン草とベーコンのキッシュ風オムレツ ¥500

 

ビーフポテトグラタン ¥750

 

鮭白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥900

 

マッシュルームのアヒージョ ¥600

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

穴子のフリット・オリエンタル風 ¥1200

 

合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

牛ハラミと野菜のグリル ¥1100

 

仔羊のマスタード煮込み・ハーブの香り ¥1200

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

肉好きな人の為のピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

セロリスティック ¥500

 

ホウレン草のサラダ ¥700

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

トマトとモッツァレラのサラダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

ホウレン草のガーリックソース ¥1000

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

キノコのガーリックパスタ ¥1000

 

THE大人のナポリタン ¥1000

 

ムール貝のグリーンソース ¥1200

 

赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

牡蠣のクリームパスタ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

トマトと茄子のミートソース ¥1300

 

牛とキノコの鍋焼きパスタ・ブラウンソース ¥1400

 

トリュフのパスタ ¥1600

 

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

ゴロゴロビーフの鍋焼きリゾット ¥1400

 

トリュフとキノコのリゾット ¥1600

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月26日のオススメ

2011-11-26 | 本日のオススメ

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

牛のやわらか煮

砂肝のグリル

トリッパのトマト煮

サロマ湖産 生牡蠣

セロリのマリネ

平塚葱のチーズ焼き

小豆島産 新漬けオリーブ

ゴボウのやわらか煮

椎茸のオーブン焼き

クリームチーズマロン

苺とモッツァレラの前菜

干し柿とクリームチーズの前菜

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

北海道サロマ湖産 生牡蠣 1個¥300/4個¥1100

 

オイルサーディンの香草パン粉焼き ¥600

 

苺・栗・干し柿の前菜 ¥800

 

大和芋のジェノヴァ揚げ ¥600

 

平塚葱のオーブン焼き ¥500

 

フォアグラのフラン ¥500

 

白子のフラン ¥750

 

白子とアスパラのトマト仕立て ¥900

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

牛肉とマッシュルームのアヒージョ ¥1000

 

トリッパとゴボウのトマト煮込み ¥700

 

合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

牛ハラミと野菜のグリル ¥1100

 

牛肉とキノコの赤ワイン煮込み ¥1200

 

仔羊のマスタード煮込み・ハーブの香り ¥1200

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

肉好きな人の為のピザ ¥1000

 

冬のサラダピザ・シーフード ¥1200

 

 

 

《今日のサラダ》

 

セロリスティック ¥500

 

ホウレン草のサラダ ¥700

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

ホウレン草のガーリックソース ¥1000

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

キノコのガーリックパスタ ¥1000

 

THE大人のナポリタン ¥1000

 

赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

牡蠣のクリームパスタ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

トマトと茄子のミートソース ¥1300

 

牛とキノコの鍋焼きパスタ・ブラウンソース ¥1400

 

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

ゴロゴロビーフの鍋焼きリゾット ¥1400

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例