GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

8月31日のオススメ

2013-08-31 | 本日のオススメ

お知らせ!


9月より定休日が元に戻ります。
毎週月曜日と第2・4日曜日です




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
生ハムとブラックオリーブのリエット
鶏手羽元のトマト煮込み
牡蠣のオイル漬け
洋風〆鯖のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アーティチョークとハスガラのマリネ
トマトのカプレーゼ
自家製ピクルス
イチジク&生ハム
レンコンのペペロンチーノ
ちょこっとチーズ
ブルーチーズのハチミツがけ




以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


タコとフルーツトマトのグリーンソース ¥900


メカジキのフライ・トマトソース ¥800


ハモと夏野菜のフリット ¥1000


海老のグリル・タップナードソース ¥1000


ムール貝とホンビノス貝のカヴァ蒸し ¥1100


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


フォアグラとアナゴのテリーヌ ¥1000


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


ラムと豆の煮込み ¥700


イモ豚の柔らか煮・キノコのソース ¥1000


仔羊と夏野菜のグリル ¥1300


自家製サルシッチャと茄子のグリル ¥1200


豚胃袋の煮込み・フィレンツェ風 ¥900


牛ハラミのタリアータ・マスタードソース ¥1600


A4ランク和牛ミスジ肉のステーキ(+¥500でフォアグラの乗ったロッシーニ風にできます) 200g¥3300








《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


ジェノバソースのピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1000


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000


自家製サルシッチャのピザ ¥1100










《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800








《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


【冷製】生ウニの冷製パスタ・レモン風味 《カッペリーニ》 ¥2100


【冷製】フルーツトマトの冷製パスタ 《カッペリーニ》 ¥1300


【冷製】沖縄産キーツマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ 《カッペリーニ》 ¥1600


【冷製】イチジクと生ハムの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1400


【冷製】赤海老とトビコの冷製パスタ《スパゲッティ》 ¥1500


【冷製】たっぷりイクラの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥2100


茄子とバジルのトマトソースパスタ《スパゲッティ》 ¥1200


イモ豚のブイヨン仕立て 《パッケリ》 ¥1500


トロトロ牛スジ肉の和風パスタ《フェットチーネ》 ¥1300


豚モツのトスカーナソース・いろいろなショートパスタで《ショートパスタMIX》 ¥1300


グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ《クリームソース(フェットチーネ) or オイルソース(リングイネ)》 ¥1300


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


自家製サルシッチャとズッキーニのパスタ《ニョッキ》 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200


*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】



シーフードドリア ¥1600


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月30日のオススメ

2013-08-30 | 本日のオススメ

お知らせ!


9月より定休日が元に戻ります。
毎週月曜日と第2・4日曜日です




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
ハツのガーリックバター焼
生ハムとブラックオリーブのリエット
鶏手羽元のトマト煮込み
洋風〆鯖のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アーティチョークとハスガラのマリネ
トマトのカプレーゼ
自家製ピクルス
イチジク&生ハム
レンコンのペペロンチーノ
ちょこっとチーズ
ブルーチーズのハチミツがけ




以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


タコとフルーツトマトのグリーンソース ¥900


メカジキのフライ・トマトソース ¥800


ハモと夏野菜のフリット ¥1000


海老のグリル・タップナードソース ¥1000


ムール貝とホンビノス貝のカヴァ蒸し ¥1100


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


フォアグラとアナゴのテリーヌ ¥1000


柔らか牛スジ肉とレンコンの煮込み ¥1000


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


イモ豚の柔らか煮・キノコのソース ¥1000


自家製サルシッチャと茄子のグリル ¥1200


豚胃袋の煮込み・フィレンツェ風 ¥900


牛ハラミのタリアータ・マスタードソース ¥1600


A4ランク和牛ミスジ肉のステーキ(+¥500でフォアグラの乗ったロッシーニ風にできます) 200g¥3300








《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


ジェノバソースのピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1000


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000


自家製サルシッチャのピザ ¥1100










《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


水ナスのジェノバ風サラダ ¥900








《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


【冷製】生ウニの冷製パスタ・レモン風味 《カッペリーニ》 ¥2100


【冷製】フルーツトマトの冷製パスタ 《カッペリーニ》 ¥1300


【冷製】沖縄産キーツマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ 《カッペリーニ》 ¥1600


【冷製】イチジクと生ハムの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1400


【冷製】赤海老とトビコの冷製パスタ《スパゲッティ》 ¥1500


【冷製】たっぷりイクラの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥2100


茄子とバジルのトマトソースパスタ《スパゲッティ》 ¥1200


イモ豚のブイヨン仕立て 《パッケリ》 ¥1500


トロトロ牛スジ肉の和風パスタ《フェットチーネ》 ¥1300


豚モツのトスカーナソース・いろいろなショートパスタで《ショートパスタMIX》 ¥1300


グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ《クリームソース(フェットチーネ) or オイルソース(リングイネ)》 ¥1300


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


自家製サルシッチャとズッキーニのパスタ《ニョッキ》 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200


*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】



シーフードドリア ¥1600


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月29日のオススメ

2013-08-29 | 本日のオススメ

お知らせ!


9月より定休日が元に戻ります。
毎週月曜日と第2・4日曜日です




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
ハツのガーリックバター焼
生ハムとブラックオリーブのリエット
鶏手羽元のトマト煮込み・猟師風
青鯛のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
水ナスのお刺身
アーティチョークとハスガラのマリネ
トマトのカプレーゼ
自家製ピクルス
レンコンのペペロンチーノ
椎茸のオーブン焼き
ブルーチーズのハチミツがけ




以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


イチジクと生ハムの前菜 ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


青鯛のタルタル・フェンネルシードとオレガノの香り ¥600


タコとフルーツトマトのグリーンソース ¥900


ハモと夏野菜のフリット ¥1000


イイダコの怒りん坊風 ¥1000


海老のグリル・タップナードソース ¥1000


ムール貝とホンビノス貝のカヴァ蒸し ¥1100


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


フォアグラとアナゴのテリーヌ ¥1000


柔らか牛スジ肉と根菜のオーブン焼き ¥1000


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


イモ豚の柔らか煮・キノコのソース ¥1000


自家製サルシッチャと茄子のグリル ¥1200


豚胃袋の煮込み・フィレンツェ風 ¥900


牛ハラミのタリアータ・マスタードソース ¥1600


A4ランク和牛ミスジ肉のステーキ(+¥500でフォアグラの乗ったロッシーニ風にできます) 200g¥3300








《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


ジェノバソースのピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1000


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000


自家製サルシッチャのピザ ¥1100










《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


水ナスのジェノバ風サラダ ¥900








《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


【冷製】生ウニの冷製パスタ・レモン風味 《カッペリーニ》 ¥2100


【冷製】フルーツトマトの冷製パスタ 《カッペリーニ》 ¥1300


【冷製】イチジクと生ハムの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1400


【冷製】赤海老とトビコの冷製パスタ《スパゲッティ》 ¥1500


【冷製】たっぷりイクラの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥2100


茄子とバジルのトマトソースパスタ《スパゲッティ》 ¥1200


イモ豚のブイヨン仕立て 《パッケリ》 ¥1500


トロトロ牛スジ肉の和風パスタ《フェットチーネ》 ¥1300


豚モツのトスカーナソース・いろいろなショートパスタで《ショートパスタMIX》 ¥1300


グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ《クリームソース(フェットチーネ) or オイルソース(リングイネ)》 ¥1300


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


自家製サルシッチャとズッキーニのパスタ《ニョッキ》 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200


*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】



シーフードドリア ¥1600


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月より定休日が元に戻ります!

2013-08-28 | トピック
9月より定休日が元に戻ります。

毎週月曜日と第2・4日曜日です

今後とも宜しくお願いいたします

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月28日のオススメ

2013-08-28 | 本日のオススメ

お知らせ!


9月より定休日が元に戻ります。
毎週月曜日と第2・4日曜日です




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
ハツのガーリックバター焼
生ハムとブラックオリーブのリエット
鶏手羽元のトマト煮込み・猟師風
青鯛のカルパッチョ
生バチマグロのカルパッチョ
水ナスのお刺身
アーティチョークとハスガラのマリネ
トマトのカプレーゼ
自家製ピクルス
レンコンのペペロンチーノ
椎茸のオーブン焼き
ブルーチーズのハチミツがけ




以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


イチジクと生ハムの前菜 ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


青鯛のタルタル・フェンネルシードとオレガノの香り ¥600


活ハマグリと 活ムール貝のカヴァ蒸し ¥1100


タコとフルーツトマトのグリーンソース ¥900


ハモと夏野菜のフリット ¥1000


イイダコの怒りん坊風 ¥1000


海老のグリル・タップナードソース ¥1000


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


フォアグラとアナゴのテリーヌ ¥1000


柔らか牛スジ肉と根菜のオーブン焼き ¥1000


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


イモ豚の柔らか煮・キノコのソース ¥1000


自家製サルシッチャと茄子のグリル ¥1200


豚胃袋の煮込み・フィレンツェ風 ¥900


牛ハラミのタリアータ・マスタードソース ¥1600


合鴨フィレ肉のロースト キューバリブレソース・フォアグラとカカオの香り ¥1600/ハーフ¥1000


A4ランク和牛ミスジ肉のステーキ(+¥500でフォアグラの乗ったロッシーニ風にできます) 200g¥3300








《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


ジェノバソースのピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1000


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000


自家製サルシッチャのピザ ¥1100










《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


水ナスのジェノバ風サラダ ¥900








《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


【冷製】生ウニの冷製パスタ・レモン風味 《カッペリーニ》 ¥2100


【冷製】フルーツトマトの冷製パスタ 《カッペリーニ》 ¥1300


【冷製】イチジクと生ハムの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1400


【冷製】たっぷりイクラの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥2100


茄子とバジルのトマトソースパスタ《スパゲッティ》 ¥1200


豚ロースのブイヨン仕立て 《パッケリ》 ¥1500


トロトロ牛スジ肉の和風パスタ《フェットチーネ》 ¥1300


豚モツのトスカーナソース・いろいろなショートパスタで《ショートパスタMIX》 ¥1300


グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


アンチョビとオリーブのカリフラワーソース《ヅィーテ》 ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ《クリームソース(フェットチーネ) or オイルソース(リングイネ)》 ¥1300


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


自家製サルシッチャとズッキーニのパスタ《ニョッキ》 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200


*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】



シーフードドリア ¥1600


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例