GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

1月31日のオススメ

2013-01-31 | 本日のオススメ


誠に勝手ながら、2月3日(日)、5日(火)・6日(水)、都合により臨時休業とさせて頂きます

ご迷惑をおかけいたしますが、宜しくお願いいたします


《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
豚のやわらか煮
鶏ササミのハニーマスタード焼き
鮮魚のカルパッチョ
ムール貝のガーリックバター焼き
カジキマグロのトマト煮
プチトマトのカプレーゼ
レンコンのペペロンチーノ
長ネギのマリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜

以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


超オススメ‼ 兵庫県赤穂産 殻牡蠣 1コ¥300/3コ¥850


焼き牡蠣(トマトチーズ・バジル・ガーリックバター・バター醤油) 1コ¥400


フルーツトマトのカプレーゼ ¥700


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


淡路島産 完熟タマネギ(成井オリジナル)のオーブン焼き ¥600


お得‼ ポロネギのホイル焼き ¥700


トルコサザエのガーリックバター焼き ¥700


舌平目のレモンバターソース ¥700


ヤリイカのスミ煮込み ¥700


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


キノコとビーフのパングラタン ¥900


塩豚とひよこ豆の煮込み ¥600


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300


超オススメ‼ 豚のコンフィ・トリュフ塩仕上げ ¥1600








《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


駿河湾産 釜揚げシラスのビスマルク風ピザ ¥900


お餅ピザ ¥900





《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


ほうれん草のサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


まるごとフルーツトマトのサラダ ¥800







《今日の炭水化物》


【パスタ】


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


イカスミと長ネギのパスタ ¥1400


カルボナーラ・ロマーニャ(自家製グアンチャーレ使用) ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・ハンバーグのミートソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


ウニたっぷりの土鍋リゾット ¥2000


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


3種のベリーのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月30日のオススメ

2013-01-30 | 本日のオススメ





《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
豚トロの塩焼き
鶏ササミのハニーマスタード焼き
マグロの漬けカルパッチョ
カジキマグロのトマト煮
プチトマトのカプレーゼ
レンコンのペペロンチーノ
ゴボウのブイヨン煮
長ネギのマリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜

以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


超オススメ‼ 兵庫県赤穂産 殻牡蠣 1コ¥300/3コ¥850


焼き牡蠣(トマトチーズ・バジル・ガーリックバター・バター醤油) 1コ¥400


フルーツトマトのカプレーゼ ¥700


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


淡路島産 完熟タマネギ(成井オリジナル)のオーブン焼き ¥600


お得‼ ポロネギのホイル焼き ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


トルコサザエのガーリックバター焼き ¥700


舌平目のレモンバターソース ¥700


ヤリイカのスミ煮込み ¥700


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


塩豚とひよこ豆の煮込み ¥600


牛スジとゴボウのブラウンソース ¥700


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300


超オススメ‼ 豚のコンフィ・トリュフ塩仕上げ ¥1600








《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


駿河湾産 釜揚げシラスのビスマルク風ピザ ¥900


お餅ピザ ¥900





《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


ほうれん草のサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


まるごとフルーツトマトのサラダ ¥800







《今日の炭水化物》


【パスタ】


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


イカスミと下仁田ネギのパスタ ¥1400


カルボナーラ・ロマーニャ(自家製グアンチャーレ使用) ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200




*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


ウニたっぷりの土鍋リゾット ¥2000


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


3種のベリーのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月29日のオススメ

2013-01-29 | 本日のオススメ





《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
豚トロの塩焼き
鶏ササミのハニーマスタード焼き
マグロの漬けカルパッチョ
カジキマグロのトマト煮
トマトのカプレーゼ
レンコンのペペロンチーノ
ゴボウのブイヨン煮
長ネギのマリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜

以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


超オススメ‼ 兵庫県赤穂産 殻牡蠣 1コ¥300/3コ¥850


焼き牡蠣(トマトチーズ・バジル・ガーリックバター・バター醤油) 1コ¥400


フルーツトマトのカプレーゼ ¥700


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


淡路島産 完熟タマネギ(成井オリジナル)のオーブン焼き ¥600


お得‼ ポロネギのホイル焼き ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


トルコサザエのガーリックバター焼き ¥700


舌平目のレモンバターソース ¥700


スルメイカのスミ煮込み ¥900


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


塩豚とひよこ豆の煮込み ¥600


牛スジとゴボウのブラウンソース ¥700


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300


超オススメ‼ 豚のコンフィ・トリュフ塩仕上げ ¥1600








《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


釜揚げシラスのビスマルク風ピザ ¥900


お餅ピザ ¥900





《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


ほうれん草のサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


まるごとフルーツトマトのサラダ ¥800







《今日の炭水化物》


【パスタ】


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


イカスミと下仁田ネギのパスタ ¥1400


カルボナーラ・ロマーニャ(自家製グアンチャーレ使用) ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200




*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


ウニたっぷりの土鍋リゾット ¥2000


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


3種のベリーのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月26日のオススメ

2013-01-26 | 本日のオススメ





《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
鮮魚のカルパッチョ
トマトのカプレーゼ
レンコンのペペロンチーノ
ゴボウのブイヨン煮
長ネギのマリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜

以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


山芋のアイオリソース ¥500


フルーツトマトのカプレーゼ ¥700


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


淡路島産 完熟タマネギ(成井オリジナル)のオーブン焼き ¥600


お得‼ ポロネギのホイル焼き ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


トルコサザエのガーリックバター焼き ¥700


舌平目のレモンバターソース ¥700


スルメイカのスミ煮込み ¥900


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


塩豚とひよこ豆の煮込み ¥600


ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛スジとゴボウのブラウンソース ¥700


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300


超オススメ‼ 豚のコンフィ・トリュフ塩仕上げ ¥1600








《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


ビスマルク風ピザ ¥900






《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


まるごとフルーツトマトのサラダ ¥800







《今日の炭水化物》


【パスタ】


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


海老のアメリケーヌソース ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


イカスミと下仁田ネギのパスタ ¥1400


カルボナーラ・ロマーニャ(自家製グアンチャーレ使用) ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


ウニたっぷりの土鍋リゾット ¥2000


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


3種のベリーのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月25日のオススメ

2013-01-25 | 本日のオススメ





《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
チキンのチーズ焼き
鶏ササミのハニーマスタード焼き
ヤリイカのスミ煮込み
ノドグロの一夜干し・フレッシュオリーブオイル
トマトのカプレーゼ
マッシュルームのガーリックバター焼き
長ネギのマリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜

以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


超オススメ‼ 兵庫県相生産 殻牡蠣 1コ¥300/3コ¥850


焼き牡蠣(トマトチーズ・ガーリックバター・バター醤油・バジル) 1コ¥350


フルーツトマトのカプレーゼ ¥700


フォアグラのフラン ¥500


淡路島産 完熟タマネギ(成井オリジナル)のオーブン焼き ¥600


お得‼ ポロネギのグリル ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


フォアグラ入りレバーペースト ¥600


トルコサザエのガーリックバター焼き ¥700


舌平目のレモンバターソース ¥700


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


塩豚とひよこ豆の煮込み ¥600


ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛スジとゴボウのブラウンソース ¥700


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300


超オススメ‼ フランス産バルバリー種 『鴨』骨付きモモ肉のコンフィ ¥1600









《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


生ハムとルッコラのピザ ¥1000


ビスマルク風ピザ ¥900






《今日のサラダ》


ルッコラのシンプルサラダ ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


まるごとフルーツトマトのサラダ ¥800







《今日の炭水化物》


【パスタ】


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


海老のアメリケーヌソース ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


スルメイカのイカスミパスタ ¥1400


カルボナーラ・ロマーニャ(自家製グアンチャーレ使用) ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


グリルした下仁田ネギのペペラーダ ¥1300


鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1600


鍋焼きパスタ・マテ貝のボンゴレ ¥1300


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


3種のベリーのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例