《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
砂肝のグリル
トリッパのジェノヴァソース
真鯛のカルパッチョ
マリネ・ペペローニ
椎茸のオーブン焼き
マッシュルームのオイル煮
エシャレット
ちょこっとチーズ
ドライいちじくのワイン漬け
自家製ボーロ・とろけるチーズ
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
【前菜】
マリネ・ペペローニ ¥500
フランス産 フォアグラのフラン ¥500
釜揚げ桜エビのゼッポリーネ ¥500
フレッシュヤングコーンのオーブン焼き ¥500
トマトとキノコのチーズ焼き ¥600
トリッパのジェノヴァソース ¥700
トリッパのサラダ仕立て ¥800
トリッパのミネストローネ リグーリア風 ¥800
ホワイトアスパラと温泉卵のミラノ風・生ハム添え ¥800
海老とマッシュルームのアヒージョ ¥800
【主菜】
真鯛のカブト・白ワイン蒸し ¥800
ジューシーローストポーク ¥900
真鯛と海老のアクアパツッァ ¥1200
短角牛のペポーゾ(黒胡椒煮込み) ¥1500 / ハーフ¥900
ゴロゴロお肉のビーフシチュー ¥1500
《今日のピザ》
ジェノヴァソースのピザ ¥800
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900
生ハムとルッコラのピザ ¥900
自家製サルシッチャのピザ ¥1000
《今日のサラダ》
アンティーブとグラナ・パダーノのサラダ ¥700
横浜野菜のバーニャカウダ ¥750
トリッパとハーブのサラダ仕立て ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
ジェノヴァソースのパスタ ¥900
夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900
サクランボとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000
生木耳と春キャベツのアンチョビパスタ ¥1000
生ウニのフェットチーネ ¥1200
オリジナルミートソースパスタ ¥1200
渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1200
ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300
【お米】
土鍋リゾット・ビーフシチュー ¥1500
特製シーフードドリア ¥1300
THE・卵かけご飯 ¥時価
*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
《今日のドルチェ》
自家製ボーロ・3色のソース ¥500
抹茶のブラウニー ¥500
バニラアイス・バルサミコソース ¥500
ちょっと硬めに焼いた濃厚ショコラ・ラズベリー風味 ¥500
チョコバナナピザ ¥900