GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

6月1日のオススメ

2011-06-01 | 本日のオススメ



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

砂肝のグリル

トリッパのジェノヴァソース

真鯛のカルパッチョ

マリネ・ペペローニ

椎茸のオーブン焼き

マッシュルームのオイル煮

エシャレット

ちょこっとチーズ

ドライいちじくのワイン漬け

自家製ボーロ・とろけるチーズ

 

 

以上より3種お選びください 

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

【前菜】

 

マリネ・ペペローニ ¥500

 

フランス産 フォアグラのフラン ¥500

 

釜揚げ桜エビのゼッポリーネ ¥500

 

フレッシュヤングコーンのオーブン焼き ¥500

 

トマトとキノコのチーズ焼き ¥600

 

トリッパのジェノヴァソース ¥700

 

トリッパのサラダ仕立て ¥800

 

トリッパのミネストローネ リグーリア風 ¥800

 

ホワイトアスパラと温泉卵のミラノ風・生ハム添え ¥800

 

海老とマッシュルームのアヒージョ ¥800

 

 

 

 

【主菜】

真鯛のカブト・白ワイン蒸し ¥800

 

ジューシーローストポーク ¥900

 

真鯛と海老のアクアパツッァ ¥1200

 

短角牛のペポーゾ(黒胡椒煮込み) ¥1500 / ハーフ¥900

 

ゴロゴロお肉のビーフシチュー ¥1500

 

 

 

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

ジェノヴァソースのピザ ¥800

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

生ハムとルッコラのピザ ¥900

 

自家製サルシッチャのピザ ¥1000

 

 

 

 

 

《今日のサラダ》

 

アンティーブとグラナ・パダーノのサラダ ¥700

 

横浜野菜のバーニャカウダ ¥750

 

トリッパとハーブのサラダ仕立て ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

ジェノヴァソースのパスタ ¥900

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

サクランボとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000

 

生木耳と春キャベツのアンチョビパスタ ¥1000

 

生ウニのフェットチーネ ¥1200

 

オリジナルミートソースパスタ ¥1200

 

渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1200

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

【お米】

土鍋リゾット・ビーフシチュー ¥1500

 

特製シーフードドリア ¥1300 

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

 

《今日のドルチェ》

自家製ボーロ・3色のソース ¥500

 

抹茶のブラウニー ¥500

 

バニラアイス・バルサミコソース ¥500

 

ちょっと硬めに焼いた濃厚ショコラ・ラズベリー風味 ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例