GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2020/02/29のメニュー

2020-02-29 | 本日のオススメ


大村湾の赤マテ貝、有明海の牡蠣などなど入荷してます♪
他にも乾燥モルケッラ(アミガサダケ)なども入荷してます!


店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です! 

はオススメ!☆☆は超オススメ!のメニューです】

《選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
カレーライスのライス抜き
フォアグラのコンフィ ベリーソース(+¥300)
カツオのカルパッチョ(+¥100)
アワビの肝の冷製
自家製カラスミ(+¥200)
☆☆赤マテ貝の塩茹でレモンとオリーブオイル(+¥400)
ウナギとリゾットが入ったフリッタータ(イタリア風オムレツ)
子持ち昆布の串揚げ
海老のフリット
タチウオのフリット(+¥100)
サクラマスのマンテカート
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
フキノトウのフリット
芽キャベツの素揚げ
椎茸のオーブン焼き
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


ドリンクメニューはこちらをタッチ


《本日の一品》

☆☆有明海産 牡蠣 1コ¥700

☆☆赤マテ貝の魚醤風味 ¥1200

大車海老のグリル ¥1500

ブッラータとフルーツトマト ¥1300

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

タチウオのフリット ¥1000

豚バラ肉のクミン煮込み ¥900

モツ煮 フィレンツェ風 ¥1000

中落ちカルビと野菜の鉄板焼き ¥1500

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします) 

若鶏のグリル カタンザーロ風 ¥1400

仔羊(サフォーク種)のグリル ¥2000

合鴨のグリル カカオ香るベリーソース ¥2400

32℃豚のグリル ポルチーニ茸のソース¥2400



ドリンクメニューはこちらをタッチ



《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1300




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥900〜

パクチーとセロリのサラダ ¥900

焼き野菜のサラダ ¥1100

バーニャカウダ ¥1100




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000

本ワケギのレモンクリームパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1300

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1500

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1500

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1500

フキノトウのスパゲッティ ¥1500

モルケッラ(アミガサ茸)とポルチーニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1800

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2500

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1700

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1800

モツの白ワインソース〈リングイネ〉 ¥1500

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1500

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1600

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1500




【お米・その他】

モルケッラのリゾット ¥1800

トマトと生姜のリゾット ¥1400

チーズリゾット・レモンの香り ¥1300

パンチェッタとパルミジャーノのリゾット ¥1800


ドリンクメニューはこちらをタッチ



《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)



トランキーユのパウンドケーキ ¥300

ガトーショコラ ¥600

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/02/28のメニュー

2020-02-28 | 本日のオススメ


大村湾の赤マテ貝、有明海の牡蠣、茨城のノレソレ(穴子の稚魚)などなど入荷いたしました♪
他にも乾燥モルケッラ(アミガサダケ)なども入荷してます!


店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です! 

はオススメ!☆☆は超オススメ!のメニューです】

《選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
和牛ハツの素揚げ(+¥300)
カレーライスのライス抜き
フォアグラのコンフィ ベリーソース(+¥300)
アジと菜の花のマリネ(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
☆☆赤マテ貝の塩茹でレモンとオリーブオイル(+¥400)
ウナギとリゾットが入ったフリッタータ(イタリア風オムレツ)
子持ち昆布の串揚げ
海老のフリット
タチウオのフリット(+¥400)
サクラマスのマンテカート
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
フキノトウのフリット
椎茸のオーブン焼き
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


ドリンクメニューはこちらをタッチ


《本日の一品》

☆☆有明海産 牡蠣 1コ¥700

☆☆赤マテ貝の魚醤風味 ¥1200

タラバ蟹とイクラのオムレツ ¥2200

大車海老のグリル ¥1500

ブッラータとフルーツトマト ¥1300

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

タチウオのフリット ¥1000

豚バラ肉のクミン煮込み ¥900

和牛ハツの素揚げ トマトソース ¥1000

モツ煮 フィレンツェ風 ¥1000

中落ちカルビと野菜の鉄板焼き ¥1500

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします) 

仔羊(サフォーク種)のグリル ¥2000

合鴨のグリル カカオ香るベリーソース ¥2400

32℃豚のグリル ポルチーニ茸のソース¥2400



ドリンクメニューはこちらをタッチ



《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1300




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥900〜

パクチーとセロリのサラダ ¥900

焼き野菜のサラダ ¥1100

バーニャカウダ ¥1100

ブッラータとフルーツトマト ¥1300

ローストビーフのサラダ ¥1700




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000

本ワケギのレモンクリームパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1300

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1500

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1500

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1500

フキノトウのスパゲッティ ¥1500

モルケッラとポルチーニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1800

イカスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2500

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2700

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1700

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1800

モツの白ワインソース〈リングイネ〉 ¥1500

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1500

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1600

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1500




【お米・その他】

モルケッラのリゾット ¥1800

トマトと生姜のリゾット ¥1400

チーズリゾット・レモンの香り ¥1300

パンチェッタとパルミジャーノのリゾット ¥1800


ドリンクメニューはこちらをタッチ



《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)



トランキーユのパウンドケーキ ¥300

ガトーショコラ ¥600

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/02/27のメニュー

2020-02-27 | 本日のオススメ


大村湾の赤マテ貝、有明海の牡蠣、茨城のノレソレ(穴子の稚魚)などなど入荷いたしました♪


店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です! 

はオススメ!☆☆は超オススメ!のメニューです】

《選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
和牛ハツの唐揚げ(+¥300)
カレーライスのライス抜き
フォアグラのコンフィ ベリーソース(+¥300)
和牛ハツのユッケ風(+¥400)
☆☆アジと菜の花のマリネ(+¥100)
タチウオの炙りカルパッチョ
ノレソレ(+¥300)
自家製カラスミ(+¥200)
☆☆赤マテ貝の塩茹でレモンとオリーブオイル(+¥400)
子持ち昆布の串揚げ
海老のフリット
タチウオのフリット(+¥400)
サクラマスのマンテカート
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
フキノトウのフリット
椎茸のオーブン焼き
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


ドリンクメニューはこちらをタッチ


《本日の一品》

☆☆有明海産 牡蠣 1コ¥700

☆☆赤マテ貝の魚醤風味 ¥1200

ブッラータとフルーツトマト ¥1300

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1400

タチウオのフリット ¥1000

豚バラ肉のクミン煮込み ¥900

和牛ハツの素揚げ トマトソース ¥1000

モツ煮 フィレンツェ風 ¥1000

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします) 

仔羊(サフォーク種)のグリル ¥2000

合鴨のグリル カカオ香るベリーソース ¥2400

32℃豚のグリル ポルチーニ茸のソース¥2400



ドリンクメニューはこちらをタッチ



《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1300




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥900〜

パクチーとセロリのサラダ ¥900

焼き野菜のサラダ ¥1100

バーニャカウダ ¥1100

ブッラータとフルーツトマト ¥1300

ローストビーフのサラダ ¥1700




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000

本ワケギのレモンクリームパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1300

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1500

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1500

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1500

フキノトウのスパゲッティ ¥1500

イカスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2500

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2700

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1700

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1800

モツの白ワインソース〈リングイネ〉 ¥1500

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1500

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1600

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1500




【お米・その他】

ソフトシェルクラブと生青海苔のリゾット ¥1800

トマトと生姜のリゾット ¥1400

チーズリゾット・レモンの香り ¥1300

パンチェッタとパルミジャーノのリゾット ¥1800


ドリンクメニューはこちらをタッチ



《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)



トランキーユのパウンドケーキ ¥300

ガトーショコラ ¥600

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/02/26のメニュー

2020-02-26 | 本日のオススメ
小柴のタチウオとアジ、ホタルイカなどなど入荷いたしました♪
大分の椎茸もオススメです♪


店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です! 

はオススメ!☆☆は超オススメ!のメニューです】

《選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
和牛ハツの唐揚げ(+¥300)
フォアグラのコンフィ ベリーソース(+¥300)
和牛ハツのユッケ風(+¥400)
☆☆アジと菜の花のマリネ(+¥100)
タチウオの炙りカルパッチョ
ホタルイカ ハーブソルト
自家製カラスミ(+¥200)
アワビの肝の冷製
海老のフリット
ホタルイカのフリット
タチウオのフリット(+¥400)
サクラマスのマンテカート
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ウドのフリット
フキノトウのフリット
椎茸のオーブン焼き
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
スモークカマンベールチーズ

単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


ドリンクメニューはこちらをタッチ


《本日の一品》

ブッラータとフルーツトマト ¥1300

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1400

タチウオのフリット ¥1000

豚バラ肉のクミン煮込み ¥900

和牛ハツの素揚げ トマトソース ¥1000

モツ煮 フィレンツェ風 ¥1000

フランス産 豚のポルケッタ ¥1200

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします) 

仔羊(サフォーク種)のグリル ¥2000

合鴨のグリル カカオ香るベリーソース ¥2400



ドリンクメニューはこちらをタッチ



《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1300




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥900〜

パクチーとセロリのサラダ ¥900

焼き野菜のサラダ ¥1100

バーニャカウダ ¥1100

ブッラータとフルーツトマト ¥1300

ローストビーフのサラダ ¥1700




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000

本ワケギのレモンクリームパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1300

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1500

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1500

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1500

ホタルイカとフキノトウのスパゲッティ ¥1500

イカスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2500

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2700

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1700

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1800

モツの白ワインソース〈リングイネ〉 ¥1500

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1500

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1600

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1500




【お米・その他】

ソフトシェルクラブと生青海苔のリゾット ¥1800

トマトと生姜のリゾット ¥1400

チーズリゾット・レモンの香り ¥1300

パンチェッタとパルミジャーノのリゾット ¥1800


ドリンクメニューはこちらをタッチ



《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)



トランキーユのパウンドケーキ ¥300

ガトーショコラ ¥600

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/02/25のメニュー

2020-02-25 | 本日のオススメ
小柴のタチウオとアジ、ホタルイカ、ヤリイカなどなど入荷いたしました♪
大分の椎茸もオススメです♪




店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です! 

はオススメ!☆☆は超オススメ!のメニューです】

《選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
和牛ハツの素揚げ(+¥300)
フォアグラのコンフィ ベリーソース(+¥300)
和牛ハツのユッケ風(+¥400)
☆☆アジのマリネ(+¥100)
タチウオの炙りカルパッチョ
ホタルイカ ハーブソルト
自家製カラスミ(+¥200)
白子のココット焼き(+¥200)
アワビの肝の冷製
海老のフリット
ホタルイカのフリット
タチウオのフリット(+¥400)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ウドのフリット
フキノトウのフリット
椎茸のオーブン焼き
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
スモークカマンベールチーズ

単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


ドリンクメニューはこちらをタッチ


《本日の一品》

ブッラータとフルーツトマト ¥1300

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1400

ヤリイカとたっぷり青ネギのアヒージョ ¥1200

ヤリイカのグリル ¥900

タチウオのフリット ¥1000

桜鯛のアクアパッツァ ¥1600

豚バラ肉のクミン煮込み ¥900

和牛ハツの素揚げ トマトソース ¥1000

モツ煮 フィレンツェ風 ¥1000

フランス産 豚のポルケッタ ¥1200

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします) 

仔羊(サフォーク種)のグリル ¥2000

合鴨のグリル カカオ香るベリーソース ¥2400



ドリンクメニューはこちらをタッチ



《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1300




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥900〜

パクチーとセロリのサラダ ¥900

焼き野菜のサラダ ¥1100

バーニャカウダ ¥1100

ブッラータとフルーツトマト ¥1300

ローストビーフのサラダ ¥1700




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000

本ワケギのレモンクリームパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1300

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1500

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1500

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1500

ホタルイカとフキノトウのスパゲッティ ¥1500

イカスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2500

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2700

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1700

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1800

モツの白ワインソース〈リングイネ〉 ¥1500

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1500

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1600

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1500




【お米・その他】

ソフトシェルクラブと生青海苔のリゾット ¥1800

トマトと生姜のリゾット ¥1400

チーズリゾット・レモンの香り ¥1300

パンチェッタとパルミジャーノのリゾット ¥1800


ドリンクメニューはこちらをタッチ



《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)



ガトーショコラ ¥600

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例