スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
牛ハラミ焼き
鶏ササミのハニーマスタード焼
剥きムール貝のオーブン焼き
ホタルイカのアヒージョ
鮮魚のカルパッチョ
ブルスケッタ
ミニ新玉ネギのオーブン焼き
皮つきヤングコーンのオーブン焼き
ミニトマトのカプレーゼ
ブルーチーズの蜂蜜かけ
本日のキッシュ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
マッシュルームとベーコンのキッシュ ¥500
フォアグラのフラン ¥500
皮つきヤングコーンのオーブン焼き ¥500
茄子のシギ焼き・オリーブペースト ¥500
丸ごと新玉ネギのオーブン焼き ¥700
いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800
モッツァレラの鉄板焼き・南国香るモスカートソース ¥900
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750
広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
イワシのソテー・ハーブの香り ¥800
穴子と帆立のフリット ¥1000
新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100
牛ハンギングテンダーの香草グリル ¥1400
A5ランク黒毛和牛リブロースステーキ 180g ¥2500
《今日のピザ》
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900
釜あげ桜海老のピザ ¥1000
生ハムと生サラミ ルッコラのピザ ¥1100
《今日のサラダ》
ルッコラセルバチコのサラダ ¥700
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
ワイルドルッコラのペペロンチーノ ¥900
駿河湾産 釜あげ桜海老のペペロンチーノ ¥1200
ブロッコリーのパスタ・プーリア風1200
イワシのパスタ・春菊の香り ¥1200
タラコとルッコラセルバチコのパスタ ¥1300
ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300
海老のアメリケーヌソース ¥1300
牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1300
ゴロゴロお肉のボロネーゼ ¥1400
ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200
(冷製)アメリカンチェリーとマンゴーの冷製パスタ ¥1200
(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ビートレ風 ¥1300
トマトと茄子のミートグラタン1400
*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の
際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
桜海老のリゾット ¥1400
ポルチーニ茸のリゾット 1300
ビーフポテトドリア ¥1400
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
石垣島産パイナップル&フレッシュマンゴー ¥600
バニラアイス ¥400
アメリカンチェリーのクリームチーズ焼 ¥600
チョコバナナピザ ¥900