GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

5月31日のおすすめ

2012-05-31 | 本日のオススメ
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
牛ハラミ焼き
鶏ササミのハニーマスタード焼
剥きムール貝のオーブン焼き
ホタルイカのアヒージョ
鮮魚のカルパッチョ
ブルスケッタ
ミニ新玉ネギのオーブン焼き
皮つきヤングコーンのオーブン焼き
ミニトマトのカプレーゼ
ブルーチーズの蜂蜜かけ
本日のキッシュ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜




以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


マッシュルームとベーコンのキッシュ ¥500


フォアグラのフラン ¥500


皮つきヤングコーンのオーブン焼き ¥500


茄子のシギ焼き・オリーブペースト ¥500


丸ごと新玉ネギのオーブン焼き ¥700


いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼き・南国香るモスカートソース ¥900


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


イワシのソテー・ハーブの香り ¥800


穴子と帆立のフリット ¥1000


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハンギングテンダーの香草グリル ¥1400


A5ランク黒毛和牛リブロースステーキ 180g ¥2500












《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


釜あげ桜海老のピザ ¥1000


生ハムと生サラミ ルッコラのピザ ¥1100







《今日のサラダ》


ルッコラセルバチコのサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800








《今日の炭水化物》


【パスタ】


ワイルドルッコラのペペロンチーノ ¥900


駿河湾産 釜あげ桜海老のペペロンチーノ ¥1200


ブロッコリーのパスタ・プーリア風1200


イワシのパスタ・春菊の香り ¥1200


タラコとルッコラセルバチコのパスタ ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


海老のアメリケーヌソース ¥1300


牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1300


ゴロゴロお肉のボロネーゼ ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)アメリカンチェリーとマンゴーの冷製パスタ ¥1200


(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ビートレ風 ¥1300


トマトと茄子のミートグラタン1400



*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の

際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


桜海老のリゾット ¥1400


ポルチーニ茸のリゾット 1300


ビーフポテトドリア ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》


石垣島産パイナップル&フレッシュマンゴー ¥600


バニラアイス ¥400 


アメリカンチェリーのクリームチーズ焼 ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月30日のおすすめ

2012-05-30 | 本日のオススメ
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
牛ハラミ焼き
鶏ササミのハニーマスタード焼
剥きムール貝のオーブン焼き
ホタルイカのアヒージョ
サーモンのカルパッチョ
スティックアンチョビパイ
ミニ新玉ネギのオーブン焼き
皮つきヤングコーンのオーブン焼き
ミニトマトのカプレーゼ
ブルーチーズの蜂蜜かけ
本日のキッシュ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜




以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


マッシュルームとベーコンのキッシュ ¥500


フォアグラのフラン ¥500


皮つきヤングコーンのオーブン焼き ¥500


茄子のシギ焼き・オリーブペースト ¥500


角切りトマトのブルスケッタ ¥600


丸ごと新玉ネギのオーブン焼き ¥700


大和芋のジェノヴァ揚げ ¥800


いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼き・ラズベリー香るモスカートソース ¥900


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


穴子のフリット・トマトのソルベ添え ¥1000


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハンギングテンダーの香草グリル ¥1400


A5ランク黒毛和牛リブロースステーキ 180g ¥2500












《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


釜あげ桜海老のピザ ¥1000


生ハムと生サラミ ルッコラのピザ ¥1100







《今日のサラダ》


ルッコラセルバチコのサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800








《今日の炭水化物》


【パスタ】


ワイルドルッコラのペペロンチーノ ¥900


駿河湾産 釜あげ桜海老のペペロンチーノ ¥1200


ブロッコリーのパスタ・プーリア風1200


パプリカとトマトのパスタ・茄子のソース ¥1200


タラコとルッコラセルバチコのパスタ ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


海老のアメリケーヌソース ¥1300


牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1300


ポルケッタとトマトのパスタ アスコラーナ ¥1300


ゴロゴロお肉のボロネーゼ ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)アメリカンチェリーとマンゴーの冷製パスタ ¥1200


(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ビートレ風 ¥1300


トマトと茄子のミートグラタン1400



*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の

際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


桜海老のリゾット ¥1400


いろいろキノコのドリア ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》


カットフルーツ・フレッシュマンゴー ¥400


バニラアイス ¥400 


アメリカンチェリーのクリームチーズ焼 ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月29日のおすすめ

2012-05-29 | 本日のオススメ
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
牛ハラミ焼き
鶏ササミのハニーマスタード焼
剥きムール貝のオーブン焼き
ホタルイカのアヒージョ
鮮魚のカルパッチョ
ジャンボマッシュルームのグリル
ミニ新玉ネギのオーブン焼き
皮つきヤングコーンのオーブン焼き
夏野菜のオリーブマリネ
ミニトマトのカプレーゼ
ブルーチーズの蜂蜜かけ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜




以上より3種お選びください






《本日のオススメ》



フォアグラのフラン ¥500


皮つきヤングコーンのオーブン焼き ¥500


茄子のシギ焼き・オリーブペースト ¥500


角切りトマトのブルスケッタ ¥600


丸ごと新玉ネギのオーブン焼き ¥700


大和芋のジェノヴァ揚げ ¥800


いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼き・ラズベリー香るモスカートソース ¥900


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


洋風焼き岩牡蠣 ロックフェラースタイル ¥1100


穴子のフリット・トマトのソルベ添え ¥1000


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハンギングテンダーの香草グリル ¥1400


A5ランク黒毛和牛リブロースステーキ 200g ¥2500












《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


釜あげ桜海老のピザ ¥1000


生ハムと生サラミ ルッコラのピザ ¥1100







《今日のサラダ》


ルッコラセルバチコのサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800








《今日の炭水化物》


【パスタ】


ワイルドルッコラのペペロンチーノ ¥900


駿河湾産 釜あげ桜海老のペペロンチーノ ¥1200


ブロッコリーのパスタ・プーリア風1200


パプリカとトマトのパスタ・茄子のソース ¥1200


タラコとルッコラセルバチコのパスタ ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


海老のアメリケーヌソース ¥1300


牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1300


ポルケッタとトマトのパスタ アスコラーナ ¥1300


茄子とトマトのボロネーゼ ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)アメリカンチェリーとマンゴーの冷製パスタ ¥1200


(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ビートレ風 ¥1300


トマトと茄子のミートグラタン1400



*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の

際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


桜海老のリゾット ¥1400


いろいろキノコのドリア ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》


カットフルーツ・フレッシュマンゴー ¥400


バニラアイス ¥400 


アメリカンチェリーのクリームチーズ焼 ¥600


チョコバナナピザ ¥900


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月26日のおすすめ

2012-05-26 | 本日のオススメ
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


合鴨スモークの炙り
スペイン産生ハム
牛ハラミ焼き
茄子とボロネーゼの冷菜・ミルフィーユ
パテ・ド・カンパーニュ
鶏ササミのハニーマスタード焼
剥きムール貝のオーブン焼き
ホタルイカのアヒージョ
夏野菜のオリーブマリネ
セロリスティック
カリフラワーのグラタン
ミニトマトのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
イチジクの前菜・胡桃ソース



以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


島根県隠岐産 岩牡蠣 1個¥500/3個¥1400


洋風焼き岩牡蠣 ロックフェラースタイル ¥1100


フォアグラのフラン ¥500


茄子のシギ焼き・オリーブペースト ¥500


丸ごと新玉ネギのオーブン焼き ¥700


大和芋のジェノヴァ揚げ ¥800


いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼き・ラズベリー香るモスカートソース ¥900


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


穴子のフリット・フルーツトマトのソルベ添え ¥1000


茄子とボロネーゼのミルフィーユグラタン・モッツァレラ ¥1000


フォアグラのソテー・イチジクのコンポート ¥1200


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハンギングテンダーの香草グリル ¥1400












《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


釜あげ桜海老のピザ ¥1000


生ハムと生サラミ ルッコラのピザ ¥1100







《今日のサラダ》


ルッコラセルバチコのサラダ ¥700


トマトとアイスプラントのイタリアンサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800








《今日の炭水化物》


【パスタ】


ワイルドルッコラのペペロンチーノ ¥900


駿河湾産 釜あげ桜海老のペペロンチーノ ¥1200


ブロッコリーのパスタ・プーリア風1200


パプリカとトマトのパスタ・茄子のソース ¥1200


ホタルイカとフレッシュトマトのパスタ ¥1200


タラコとルッコラセルバチコのパスタ ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


海老のアメリケーヌソース ¥1300


ポルケッタとトマトのパスタ アスコラーナ ¥1300


ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタ ¥1200


トマトと茄子のミートグラタン1400



*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の

際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


桜海老のリゾット ¥1400


いろいろキノコのドリア ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》


カットフルーツ・フレッシュマンゴー ¥400


バニラアイス ¥400 


苺のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月25日のおすすめ

2012-05-25 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


合鴨スモークの炙り
スペイン産生ハム
牛ハラミ焼き
茄子とボロネーゼの冷菜・ミルフィーユ
パテ・ド・カンパーニュ
鶏ササミのハニーマスタード焼
剥きムール貝のオーブン焼き
ホタルイカのカルパッチョ
アスパラのグリル
セロリスティック
カリフラワーのグラタン
ミニトマトのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
イチジクの前菜・胡桃ソース

 

以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》


島根県隠岐産 岩牡蠣 1個¥500/3個¥1400


洋風焼き岩牡蠣 ロックフェラースタイル ¥1100


特大アサリのフライ ¥600


フォアグラのフラン ¥500


丸ごと新玉ネギのオーブン焼き ¥700


大和芋のジェノヴァ揚げ ¥800


いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼き・ラズベリー香るモスカートソース ¥900


兵庫産ホタルイカのアヒージョ ¥700


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


穴子のフリット・フルーツトマトのソルベ添え ¥1000


茄子とボロネーゼのミルフィーユグラタン・モッツァレラ ¥1000


フォアグラのソテー・イチジクのコンポート ¥1200


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハンギングテンダーの香草グリル ¥1400

 

 

 

 

 

《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


釜あげ桜海老のピザ ¥1000


生ハムと生サラミ ルッコラのピザ ¥1100

 

 


《今日のサラダ》


ルッコラセルバチコのサラダ ¥700


トマトとアイスプラントのイタリアンサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》


【パスタ】


ワイルドルッコラのペペロンチーノ ¥900


駿河湾産 釜あげ桜海老のペペロンチーノ ¥1200


ブロッコリーのパスタ・プーリア風1200


パプリカとトマトのパスタ・茄子のソース ¥1200


ホタルイカとフレッシュトマトのパスタ ¥1200


タラコとルッコラセルバチコのパスタ ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


海老のアメリケーヌソース ¥1300


ムール貝のスープパスタ・グリーンソース ¥1300


ポルケッタとトマトのパスタ アスコラーナ ¥1300


ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタ ¥1200


トマトと茄子のミートグラタン1400

 

*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の
際は遠慮なくお申し出ください。

 

【お米】


桜海老のリゾット ¥1400


いろいろキノコのドリア ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

《今日のデザート》


カットフルーツ・フレッシュマンゴー ¥400


バニラアイス ¥400 


苺のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例