GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2020/05/30のメニュー

2020-05-30 | 本日のオススメ



持ち帰りメニュー

*お持ち帰り用おまかせアンティパスト
おひとり様用¥1500〜

*バインミーサンドイッチ ¥1000

*ブルーチーズケーキ
 大¥1200/小¥350

*バスク風チーズケーキ
大¥1000/小¥300





店内メニュー

はオススメ、☆☆は超オススメ

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
牛ミノの湯引き(+¥200)
牛スジ肉の煮込み
フォアグラのコンフィ 苺のソース(+¥200)
金目鯛のカルパッチョ(+¥200)
青柳のカルパッチョ
カマスのベッカフィーコ風(+¥200)
自家製カラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のサラダ
あやめ雪カブのサラダ
椎茸のガーリック焼き
ウズラ卵のバルサミコマリネ
ブルーチーズの蜂蜜がけ



【本日の一品】

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

白貝のワイン蒸し ¥1400
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

海老を飲み込んだカマスのロースト ¥1500

☆限定1つ☆丸ごと金目鯛のアクアパッツァ ¥3000
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

本マスの一夜干し 柚子の香りの野菜ソース 1尾¥2000/半尾¥1300

豚モツのランプレドット風 ¥1000

32℃豚のポルケッタ ¥1800

牛タンのボッリート ¥2000

ラム(サフォーク種)のグリル ¥220




【サラダ】

お任せサラダ¥800〜

あやめ雪カブのサラダ ¥800

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100


【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300




【パスタ】

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

自家製グァンチャーレ使用のアマトリチャーナ ¥1400

淡竹と実山椒のパスタ カラスミ風味 ¥2000

牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1700

海老のアメリケーヌソース ¥1600

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

生ウニのクリームソース ¥2700

冷たい生ウニのカッペリー二 レモン風味 ¥2700

【リゾット・その他】

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【チーズ】
いろいろございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

【デザート】

ガトーショコラ ¥500

ラビーニャチーズケーキ ¥600

ブルーチーズケーキ ¥700

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お知らせ

2020-05-29 | トピック
この度は長々と連休を頂き誠にありがとうございました。

明日5/31(土)は17:00〜22:00までの営業となります。
6月に入ってからも同じような時間で営業することになると思いますが、社会情勢を踏まえ急遽変更する場合がございますのでご了承下さい。

テイクアウトは基本的に予約制とさせて頂きます。
アンティパスト、バインミーサンドイッチ、ブルーチーズケーキ、バスク風チーズケーキの他にも店内メニューのほとんどがお持ち帰り可能ですのでお問い合わせください。

よろしくお願いいたします♪



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

臨時休業のお知らせ

2020-05-28 | 本日のオススメ
誠に勝手ながら5/28(木)と29(金)とお休みさせて頂きます

よろしくお願いします♪

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

休暇のお知らせ5/25〜27

2020-05-24 | 本日のオススメ
誠に勝手ながら、5/25(月)〜27(水)の3日間と5/31(日)をお休みさせて頂きます。

ご迷惑をおかけすることと思いますがよろしくお願いいたします。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/05/24のメニュー

2020-05-24 | 本日のオススメ

風通し良く席間を取るためご予約制とさせて頂いています
ご来店の際にはご連絡ください!



北陸のガス海老、赤貝、兵庫県相生の牡蠣、北方四島の雲丹、北海道の白貝、本マスの一夜干し、千葉の活け〆のヒラメなどなど入荷いたしました♪

本日14:00開店です♪


持ち帰りメニュー

*お持ち帰り用おまかせアンティパスト
おひとり様用¥1500〜

*ブルーチーズケーキ
 大¥1200/小¥350

*バスク風チーズケーキ
大¥1000/小¥300





店内メニュー

はオススメ、☆☆は超オススメ

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
塩豚(+¥100)
パテ・ド・カンパーニュ(+¥300)
フォアグラのコンフィ 苺のソース(+¥200)
ガス海老のカルパッチョ 1尾(+¥100)
赤貝のカルパッチョ(+¥500)
小肌の酢〆カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ(+¥100)
ヒラメの昆布〆カルパッチョ(+¥100)
ホタルイカのマリネ
自家製カラスミ(+¥200)
ホタルイカのフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
カポナータ
セロリのピクルス
水茄子のサラダ
4種の豆のサラダ
椎茸のガーリック焼き
茹でそら豆
若芽ウドのフリット
コゴミのお浸し
ちょこっとチーズ
ブルーチーズケーキ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
海の香りオニオングラタンクリームスープ



【本日の一品】

兵庫県相生産 牡蠣 1コ¥400/3コ¥1000

ガス海老のタルタル ¥1500

ヤングコーンの網焼き ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

ホタルイカのアヒージョ ¥800

白貝のワイン蒸し ¥1400
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクすることができます)

本マスの一夜干し 柚子の香りの野菜ソース 1尾¥2000/半尾¥1300

豚モツのランプレドット風 ¥1000

牛タンのボッリート ¥2000

牛タンのブラウンソース ¥2200

ラム(サフォーク種)のグリル ¥220




【サラダ】

お任せサラダ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100


【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300




【パスタ】

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

自家製グァンチャーレ使用のアマトリチャーナ ¥1400

釜揚げシラスのパスタ 卵黄醤油 ¥1400

牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1700

海老のアメリケーヌソース ¥1600

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

生ウニのクリームソース ¥2700

冷たい生ウニのカッペリー二 レモン風味 ¥2700

【リゾット・その他】

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【チーズ】
いろいろございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

【デザート】

ガトーショコラ ¥500

ラビーニャチーズケーキ ¥600

ブルーチーズケーキ ¥700

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例