GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

11月30日のオススメ

2014-11-30 | 本日のオススメ




2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!

塩漬けのタラをペーストにした『バッカラ マンテカート』仕上がりました♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
砂肝のコンフィ
ヤガラのカルパッチョ
マグロの中落ちカルパッチョ
軽く〆たアジのカルパッチョ
ワカサギのサオール
川海老のゼッポリーニ
バッカラ マンテカート
カボチャのポタージュ
長芋のアイオリソース
長ネギのマリネ
キノコのオーブン焼き
生キクラゲのオーブン焼き
季節野菜のカポナータ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


バッカラマンテカート ¥500


宮城県産 殻付き牡蠣 1コ¥300


殻牡蠣のグラタン 1コ¥500


焼き牡蠣 1コ¥400


フォアグラのフラン ¥500


白子のフラン ¥700



淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


真鱈白子のフリット ¥1000


超オススメ!! 白貝のカヴァ蒸し ¥1200
(残ったスープを¥500でリゾット、又はパスタにリメイクできます)


白貝と京芋のクリーム煮 ¥1000


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1000


海老のビネガー蒸し ¥1200


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200


豚トロとキドニービーンズの白ワイン煮込み ¥900


和牛のコンビーフ ¥1000


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 170g¥3500~









《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


川海老のピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


プロシュートとハーブのサラダ ¥1200








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


鍋焼きパスタ・ハンバーグ 赤ワイン風味のブラウンソース 〈フェットチーネ〉 ¥1600


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


川海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000


横浜産 長ネギのフェットチーネ アンチョビソース〈フェットチーネ〉 ¥1100


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


超オススメ!! 白貝のボンゴレ(ビアンコ or ロッソ) ¥1400


超オススメ!! 白貝のクリームソース リングイネ(リングイネ) ¥1500


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


超オススメ!! 白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


白子のリゾット ¥1500


川海老のリゾット ¥1200


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月29日のオススメ

2014-11-29 | 本日のオススメ




2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!

塩漬けのタラをペーストにした『バッカラ マンテカート』仕上がりました♪

網走湖産のワカサギ、三浦沖のヤガラ、キス、北海道産の白貝、三陸のアン肝、宮城県産の殻付き牡蠣入荷いたしました♪

群馬県産 黒毛和牛の友三角肉、ハネシタ肉なども入荷しております♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
ヤガラのカルパッチョ
マグロの中落ちカルパッチョ
ワカサギのサオール
川海老のゼッポリーニ
バッカラ マンテカート
カボチャのポタージュ
長芋のアイオリソース
長ネギのマリネ
キノコのオーブン焼き
生キクラゲのオーブン焼き
季節野菜のカポナータ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


バッカラマンテカート ¥500


宮城県産 殻付き牡蠣 1コ¥300


殻牡蠣のグラタン 1コ¥500


焼き牡蠣 1コ¥400


フォアグラのフラン ¥500


白子のフラン ¥700


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


下仁田ネギのグリル・ゴルゴンゾーラとパルミジャーノで ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


真鱈白子のフリット ¥1000


超オススメ!! 白貝のカヴァ蒸し ¥1200
(残ったスープを¥500でリゾット、又はパスタにリメイクできます)


白貝と京芋のクリーム煮 ¥1000


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1000


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200


豚トロとキドニービーンズの白ワイン煮込み ¥900


和牛のコンビーフ ¥1000


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 170g¥3500~









《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


川海老のピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


プロシュートとハーブのサラダ ¥1200








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


鍋焼きパスタ・ハンバーグ 赤ワイン風味のブラウンソース 〈フェットチーネ〉 ¥1600


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


川海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000


下仁田ネギのフェットチーネ アンチョビソース〈フェットチーネ〉 ¥1100


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


超オススメ!! 白貝のボンゴレ(ビアンコ or ロッソ) ¥1400


超オススメ!! 白貝のクリームソース リングイネ(リングイネ) ¥1500


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


超オススメ!! 白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


白子のリゾット ¥1500


川海老のリゾット ¥1200


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月28日のオススメ

2014-11-28 | 本日のオススメ




2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!

塩漬けのタラをペーストにした『バッカラ マンテカート』仕上がりました♪

網走湖産のワカサギ、三浦沖のヤガラ、キス、北海道産の白貝、三陸のアン肝、宮城県産の殻付き牡蠣入荷いたしました♪

群馬県産 黒毛和牛の友三角肉、ハネシタ肉なども入荷しております♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
キスの昆布〆カルパッチョ
ヤガラのカルパッチョ
マグロの中落ちカルパッチョ
ワカサギのサオール
蒸しアン肝の冷菜
川海老のゼッポリーニ
バッカラ マンテカート
カボチャのポタージュ
長芋のアイオリソース
長ネギのマリネ
椎茸のオーブン焼き
生キクラゲのオーブン焼き
季節野菜のカポナータ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


バッカラマンテカート ¥500


白子と地海苔のトマトマリネ ¥1000


宮城県産 殻付き牡蠣 1コ¥300


殻牡蠣のグラタン 1コ¥500


焼き牡蠣 1コ¥400


フォアグラのフラン ¥500


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


下仁田ネギのグリル・ゴルゴンゾーラとパルミジャーノで ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


松茸のフライ 1本¥500


真鱈白子のフリット ¥1000


超オススメ!! 白貝のカヴァ蒸し ¥1200
(残ったスープを¥500でリゾット、又はパスタにリメイクできます)


白貝と京芋のクリーム煮 ¥1000


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1000


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200


豚トロとキドニービーンズの白ワイン煮込み ¥900


和牛のコンビーフ ¥1000


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 170g¥3500~









《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


川海老のピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


プロシュートとハーブのサラダ ¥1200








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


川海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000


下仁田ネギのフェットチーネ アンチョビソース〈フェットチーネ〉 ¥1100


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


オススメ&お得! 松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1500


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


超オススメ!! 白貝のボンゴレ(ビアンコ or ロッソ) ¥1400


超オススメ!! 白貝のクリームソース リングイネ(リングイネ) ¥1500


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


超オススメ!! 白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


松茸のリゾット ¥1800


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


白子のリゾット ¥1500


川海老のリゾット ¥1200


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月27日のオススメ

2014-11-27 | 本日のオススメ




2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!

塩漬けのタラをペーストにした『バッカラ マンテカート』仕上がりました♪

網走湖産のワカサギ、三浦沖のヤガラ、キス、北海道産の白貝、三陸のアン肝、宮城県産の殻付き牡蠣入荷いたしました♪

群馬県産 黒毛和牛の友三角肉、ハネシタ肉なども入荷しております♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
キスの昆布〆カルパッチョ
ヤガラのカルパッチョ
ワカサギのサオール
蒸しアン肝の冷菜
川海老のゼッポリーニ
バッカラ マンテカート
カボチャのポタージュ
長芋のアイオリソース
長ネギのマリネ
椎茸のオーブン焼き
生キクラゲのオーブン焼き
季節野菜のカポナータ
フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


バッカラマンテカート ¥500


白子と地海苔のトマトマリネ ¥1000


宮城県産 殻付き牡蠣 1コ¥300


殻牡蠣のグラタン 1コ¥500


焼き牡蠣 1コ¥400


フォアグラのフラン ¥500


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


下仁田ネギのグリル・ゴルゴンゾーラとパルミジャーノで ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


松茸とヤガラのココット蒸し \1000


超オススメ!! 白貝のカヴァ蒸し ¥1200


白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1000


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200


豚トロとキドニービーンズの白ワイン煮込み ¥900


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 170g¥3500~









《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


川海老のピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


ビスマルク風ピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


プロシュートとハーブのサラダ ¥1200








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


川海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000


下仁田ネギのフェットチーネ アンチョビソース〈フェットチーネ〉 ¥1100


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


オススメ!! 松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1500


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


超オススメ!! 白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


松茸のリゾット ¥1800


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


白子のリゾット ¥1500


川海老のリゾット ¥1200


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月26日のオススメ

2014-11-26 | 本日のオススメ




2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!

塩漬けのタラをペーストにした『バッカラ マンテカート』仕上がりました♪

兵庫県産の白貝、三陸のアン肝、赤崎の殻付き牡蠣、青森産スケトウダラのタラコ、カレイのエンガワ入荷いたしました♪
他にも、本鮪のアゴ肉、バチマグロのカマ、下仁田ネギなど入荷しております♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
マグロのアゴ肉のカルパッチョ
エンガワのマリネ
蒸しアン肝の冷菜
川海老のゼッポリーニ
オイルサーディンのガーリック焼き
バッカラ マンテカート
カボチャのポタージュ
長芋のアイオリソース
長ネギのマリネ
椎茸のオーブン焼き
生キクラゲのオーブン焼き
季節野菜のカポナータ
フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


バッカラマンテカート ¥500


岩手県大船渡産 殻付き牡蠣 1コ¥400


殻牡蠣のグラタン 1コ¥500


焼き牡蠣 1コ¥400


蒸し牡蠣 3コ¥1100


フォアグラのフラン ¥500


松茸のフライ 1本 ¥500


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


下仁田ネギのグリル・ゴルゴンゾーラとパルミジャーノで ¥800


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


オススメ!! 川海老のガレット ¥800


超オススメ!! 白貝のカヴァ蒸し ¥1200


白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1000


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200


豚トロとキドニービーンズの白ワイン煮込み ¥900


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~









《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


川海老のピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


ビスマルク風ピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


丸ごとフルーツトマトのサラダ ¥900


特製ソースのバーニャカウダ ¥900








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


川海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000


下仁田ネギのフェットチーネ アンチョビソース〈フェットチーネ〉 ¥1100


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


オススメ!! 松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1500


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


超オススメ!! 白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


松茸のリゾット ¥1800


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


白子のリゾット ¥1500


川海老のリゾット ¥1200


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例