GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2023/12/27のメニュー

2023-12-27 | 本日のオススメ






〜〜〜お節料理に関するお知らせ〜〜〜
12/31の正午〜16時までの引き渡しとなっています。
現金でのお支払いになりますのでお気をつけください!
もしどうしても現金以外でのお支払いを希望される場合は¥1000の手数料をいただくことになりますので予めご了承ください。
保存料等を使用していないので、受け渡し後は速やかに冷蔵庫にて保管し、なるだけ早めにお召し上がりください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り(+¥100)
ブリのカルパッチョ(+¥200
白子のココット焼き(+¥300)
海老のフリット(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
小さなくわいの素揚げ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ



【本日の一品】

淡路島産成井さんちの完熟玉ねぎ 丸ごとオーブン焼き ¥800

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

子持ち鮎のコンフィ
¥1300

白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1700

★紅鮭ハラスのロースト トリュフソース ¥2000

★猪とイチジクのブラザート ¥2800

32℃豚のグリル ¥2700

鹿肉のロースト 赤ワインソース ¥3300

宮崎牛小さなヒレ肉ステーキ
80g¥2700

★★USプライム ローストビーフ ¥2700









【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

★ブロッコリーとカリフラワーのアンチョビソース ¥800

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

フレッシュいちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600



【パスタ・米】

《冷製》
★《冷製》キャビアの冷たいカッペリーニ ¥5000


《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

★★貧乏人 秋の贅沢パスタ ¥2400

キノコのアーリオオーリオ ¥1600



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ  ¥1500

ミートボール入りトマトソース ¥1600

★丸ごとオマール海老のトマトクリーム ¥3300



《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

★★黒トリュフのクリームソース ¥2500

★★丸ごとオマール海老のクリームソース ¥3300






《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥2000

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

トリュフのTKG ¥2700

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】


¥600〜
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

苺とマスカルポーネ ¥700

カシスのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥800





















  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/12/26のメニュー

2023-12-26 | 本日のオススメ






〜〜〜お節料理に関するお知らせ〜〜〜
12/31の正午〜16時までの引き渡しとなっています。
現金でのお支払いになりますのでお気をつけください!
もしどうしても現金以外でのお支払いを希望される場合は¥1000の手数料をいただくことになりますので予めご了承ください。
保存料等を使用していないので、受け渡し後は速やかに冷蔵庫にて保管し、なるだけ早めにお召し上がりください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚のチョリソー(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り(+¥100)
ラムとオリーブのテリーヌ(+¥400)
★★ちょこっと和牛ローストビーフ(+¥700)
★★本マグロのトリュフまみれ(+¥500)
★本マグロのカルパッチョ(+¥200)
赤海老のカルパッチョ(+¥200)
コウイカのカルパッチョ(+¥100)
★あん肝の冷製(+¥100)
白子のココット焼き(+¥300)
穴子のバルサミコ煮(+¥400)
イワシのフリット
海老のフリット(+¥100)
ポルチーニ茸の春巻き(+¥300)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
キノコのガーリック焼き
長芋のアイオリソース
くわいの素揚げ
キャロットラペ クミン風味
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

淡路島産成井さんちの完熟玉ねぎ 丸ごとオーブン焼き ¥800

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1600

子持ち鮎のコンフィ セロリのソース
¥1300

蟹味噌とポテトの小さなグラタン ¥1500

白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1700

★紅鮭ハラスのロースト トリュフソース ¥2000

★猪とイチジクのブラザート ¥2800

32℃豚のグリル ¥2700

鹿肉のロースト 赤ワインソース ¥3300

宮崎牛小さなヒレ肉ステーキ
80g¥2700

★★USプライム ローストビーフ ¥2700









【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

★ブロッコリーとカリフラワーのアンチョビソース ¥800

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

フレッシュいちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600



【パスタ・米】

《冷製》
★《冷製》キャビアの冷たいカッペリーニ ¥5000


《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

★★貧乏人 秋の贅沢パスタ ¥2400

キノコのアーリオオーリオ ¥1600



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ  ¥1500

★丸ごとオマール海老のトマトクリーム ¥4400



《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

★★黒トリュフのクリームソース ¥2500

★★丸ごとオマール海老のクリームソース ¥4400






《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥2000

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

トリュフのTKG ¥2700

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】


¥600〜
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

抹茶のカタラーナ ¥600

苺とマスカルポーネ ¥700

カシスのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥800





















  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/12/23のメニュー

2023-12-23 | 本日のオススメ






〜〜〜お節料理に関するお知らせ〜〜〜
12/31の正午〜16時までの引き渡しとなっています。
現金でのお支払いになりますのでお気をつけください!
もしどうしても現金以外でのお支払いを希望される場合は¥1000の手数料をいただくことになりますので予めご了承ください。
保存料等を使用していないので、受け渡し後は速やかに冷蔵庫にて保管し、なるだけ早めにお召し上がりください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚のチョリソー(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り(+¥100)
ラムとオリーブのテリーヌ(+¥400)
カマスの炙りカルパッチョ(+¥200)
イワシのカルパッチョ
★赤海老のカルパッチョ(+¥200)
★あん肝の冷製(+¥100)
白子のココット焼き(+¥300)
穴子のバルサミコ煮(+¥400)
海老のフリット(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
キノコのガーリック焼き
長芋のアイオリソース
くわいの素揚げ
キャロットラペ クミン風味
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

★焼きモッツァレラのモスカートソース ¥1400

★★岩手県米崎産 牡蠣 1コ¥500
(生・焼き・蒸し)

淡路島産成井さんちの完熟玉ねぎ 丸ごとオーブン焼き ¥800

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

ガーリックシュリンプ ¥1500

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1600

穴子のフリット ¥1200

子持ち鮎のコンフィ セロリのソース
¥1300

蟹味噌とポテトの小さなグラタン ¥1500

白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1700

★紅鮭ハラスのロースト トリュフソース ¥2000

★★オマール海老のロースト バニラソース ¥4400

★ローストチキン 
1羽 ¥4400
半羽 ¥2900
モモ1本 1200

★★猪とサツマイモ・イチジクのブラザート ¥2800

32℃豚のグリル ¥2700

鹿肉のロースト 赤ワインソース ¥3300

★★宮崎牛のローストビーフ
10g/¥270(量り売り50g〜)

★★宮崎牛小さなヒレ肉ステーキ
80g¥2700










【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

★ブロッコリーとカリフラワーのアンチョビソース ¥800

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

バーニャカウダ ¥1200

クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

フレッシュいちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600



【パスタ・米】

《冷製》
★《冷製》キャビアの冷たいカッペリーニ ¥5000

《冷製》ウニの冷たいカッペリーニ
¥3600


《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

★★貧乏人 秋の贅沢パスタ ¥2400

キノコのアーリオオーリオ ¥1600



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ  ¥1500

★丸ごとオマール海老のトマトクリーム ¥4400



《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

★★黒トリュフのクリームソース ¥2500

★★丸ごとオマール海老のクリームソース ¥4400






《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥2000

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

トリュフのTKG ¥2700

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】


¥600〜
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

苺とマスカルポーネ ¥600

カシスのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥800





















  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/12/22のメニュー

2023-12-22 | 本日のオススメ





【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚のチョリソー(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り(+¥100)
★★カマスの炙りカルパッチョ(+¥200)
★★北海タコのカルパッチョ(+¥300)
★あん肝の冷製(+¥100)
白子のココット焼き(+¥300)
穴子のバルサミコ煮(+¥400)
海老のフリット(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
椎茸のガーリック焼き
キャロットラペ クミン風味
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

フォアグラのコンフィ
バニラ風味の蜂蜜とカカオ
¥1500

★焼きモッツァレラのモスカートソース ¥1400

★★岩手県米崎産 牡蠣 1コ¥500
(生・焼き・蒸し)

淡路島産成井さんちの完熟玉ねぎ 丸ごとオーブン焼き ¥800

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

ガーリックシュリンプ ¥1500

穴子のフリット ¥1200

子持ち鮎のコンフィ ¥1300

蟹味噌とポテトの小さなグラタン ¥1500

白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1700

★紅鮭ハラスのロースト トリュフソース ¥1800

★★特カマスのハーブロースト ¥1400

ローストチキン 
1羽 ¥4400
半羽 ¥2900
モモ1本 1200

★★猪とサツマイモ・イチジクのブラザート ¥2800

★32℃豚のグリル ¥2700

★鹿肉のロースト 赤ワインソース ¥3300

USプライム ローストビーフ ¥2800

★★宮崎牛シャトーブリアン ステーキ 
150g¥4300/160g¥4400
(フォアグラ付きは+¥1200)







【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

★ブロッコリーとカリフラワーのアンチョビソース ¥800

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

バーニャカウダ ¥1200

クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

フレッシュいちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600



【パスタ・米】
《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

★★貧乏人 秋の贅沢パスタ ¥2400

キノコのアーリオオーリオ ¥1600



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ  ¥1500



《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

★★黒トリュフのクリームソース ¥2500






《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥2000

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

トリュフのTKG ¥2700

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】


¥600〜
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

苺とマスカルポーネ ¥600

カシスのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥800





















  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/12/21のメニュー

2023-12-21 | 本日のオススメ





【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚のチョリソー(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り(+¥100)
★★カマスの炙りカルパッチョ(+¥200)
★★北海タコのカルパッチョ(+¥300)
ヒラメのカルパッチョ(+¥100)
★あん肝の冷製(+¥100)
白子のココット焼き(+¥300)
穴子のバルサミコ煮(+¥400)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
椎茸のガーリック焼き
キャロットラペ クミン風味
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

★★岩手県米崎産 牡蠣 1コ¥500
(生・焼き・蒸し)

淡路島産成井さんちの完熟玉ねぎ 丸ごとオーブン焼き ¥800

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

ガーリックシュリンプ ¥1500

★穴子のフリット ¥1200

子持ち鮎のコンフィ ¥1300

蟹味噌とポテトの小さなグラタン ¥1500

白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1700

★紅鮭ハラスのロースト トリュフソース ¥1800

★★特カマスのハーブロースト ¥1400

★★猪とサツマイモ・イチジクのブラザート ¥2800

★32℃豚のグリル ¥2700

★鹿肉のロースト 赤ワインソース ¥3300

USプライム ローストビーフ ¥2800

牛リブフィンガーのグリル 約300g ¥2700







【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

★ブロッコリーとカリフラワーのアンチョビソース ¥800

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

バーニャカウダ ¥1200

クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

フレッシュいちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600



【パスタ・米】
《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

★★貧乏人 秋の贅沢パスタ ¥2400

キノコのアーリオオーリオ ¥1600



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ  ¥1500



《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

★★黒トリュフのクリームソース ¥2500






《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥2000

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

トリュフのTKG ¥2700

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】


¥600〜
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

抹茶のカタラーナ ¥600

カシスのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥800





















  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例