【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
生ハム(+¥100)
コッパ(豚肩肉の生ハム)(+¥100)
イベリコ豚のチョリソー(+¥200)
イベリコ豚のサルシッチャ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り(+¥100)
★★本マグロのブツ トリュフまみれ(+¥700)
サバの酢〆カルパッチョ(+¥200)
★★北海タコのカルパッチョ(+¥300)
ホタテ貝柱のグリーンソース(+¥100)
鮮魚のスカペーチェ
★★海老のフリット(+¥200)
アジフライ
ツブ貝のガーリック焼き(+¥100)
★★ボラ白子のココット焼き(+¥300)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
椎茸のガーリック焼き
★甘長トウガラシの素揚げ
あげあげブロッコリーのチーズかけ
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
★★淡路島産成井さんの玉ねぎ 丸ごとオーブン焼き ¥900
蟹味噌とポテトの小さなグラタン ¥1400
牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500
子持ち鮎のコンフィ ¥1300
イイダコとポテトのルチアーノ風 ¥1600
★★白甘鯛のグリル 松笠仕立て ¥2300
(柚子クリームソースまたは海老ソース)
★紅鮭ハラスのロースト トリュフソース ¥1800
仔牛の脳みそとゴルゴンゾーラのグラタン ¥1800
★牛ホルモン炒め ¥800
フィレンツェ風モツ煮込み「ランプレドット」 ¥1400
★鹿チョリソー ¥1000
★★32℃豚のグリル ¥2600
猪のロースト ¥3000
★★鹿肉のロースト 赤ワインソース
(モモ肉)
240g/¥3500、250g/¥3700
(ランイチ肉)
195g/¥3000
(内モモ肉)
315g¥4800、150g¥2700
(ロース肉)
315g/¥5000、150g¥2800
牛リブフィンガーのグリル 約300g ¥2700
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
アンチョビトマトピザ ¥1500
フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味
¥1600
【パスタ・米】
《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300
貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
★★貧乏人 秋の贅沢パスタ ¥2400
自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース ¥1800
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
アマトリチャーナ ¥1500
★★カレッティエッラ ¥1400
★イイダコのアラビアータ ¥1800
ペンネアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1500
《クリーム・チーズソース・他》
牡蠣のクリームソース ¥1800
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
ショートパスタのチーズソース ¥1500
★★黒トリュフのクリームソース ¥2500
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000
★★トリュフのTKG ¥2700
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
¥600〜
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
抹茶のカタラーナ ¥600
カシスのジェラート ¥700
赤い果実のグラタン ¥800
。