GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2022/04/30のメニュー

2022-04-30 | 本日のオススメ


GW期間中は5/2(月)以外
全て営業いたします♪



★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)

【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
和牛の生ハム「ブレザオラ」(+¥400)
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
★鴨入りパテドカンパーニュ(+¥200)
合鴨スモークの炙り
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
レバーの冷製
★フォアグラのテリーヌ(+¥900)
おつまみアンチョビ茹で卵のせ
★★特上馬刺しのカルパッチョ(+¥900)
★小さな活アワビのカルパッチョ(+¥300)
天然ブリのカルパッチョ(+¥100)
★アジのカルパッチョ
ホタルイカのマリネ
★自家製 海老の塩辛(+¥100)
★★ホヤと海藻のマリネ
アワビツブ貝の旨潮煮
★アワビツブ貝のエスカルゴ風(+¥200)
自家製カラスミ(+¥200)
★冷たいフラン 鯛の卵と焼き白子のせ(+¥100)
★カツオのハランボのコンフィ(+¥100)
ホタルイカのフリット
発芽ニンニクの素揚げ
★鴨と根芋のアーリオオーリオ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
苺とクレソンのサラダ仕立て
アゲアゲブロッコリーのチーズがけ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

★★フォアグラのテリーヌ ¥1400

★ホワイトアスパラのバッサーノ
¥1700/ハーフ¥1200

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1400/ハーフ¥1000

★カツオのハランボと新ジャガのストウブ焼き ガーリックバター¥700

★コチの生ハム巻きロースト 筍のポタージュソース ¥1700

★フィレンツェ風モツ煮込み ランプレドット
¥1200

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1500

牛サイコロステーキ ¥1400

牛赤身肉のロースト ワインソース ¥2500




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200

★ホワイトアスパラのバッサーノ 
 ¥1700/ハーフ¥1200


【ピザ】

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

アンチョビトマトピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

イチジクのピザ 蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

【冷製】

★フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200

ウニの冷たいカッペリーニ ¥2900


[オイルソース]

★カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

★スジコのパスタ ディル風味 ¥1800

生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

ボンゴレ ビアンコ ¥1500

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700

★熟成豚肉とトマトのパッケリ 
¥1600

ボンゴレ ロッソ ¥1600

★★本カサゴと海老のトマトクリームソース ¥2000


[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

牡蠣のクリームソース ¥1600

ウニのクリームパスタ ¥2900

ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400


【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★大粒蒸し牡蠣とチーズのリゾット 
バジルソース ¥1800

★カツオのハランボとアサリの炊き込みご飯 ¥1700

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800


【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)

シャロップシャーブルー(青カビタイプ・生乳)

ブルー  ヴェルニュAOC(青カビタイプ・生乳)

コンテAOCエクストラ(ハードタイプ・生乳)

コンテAOC6M(ハードタイプ・生乳)

ウィスキーチェダー グランスコシア(ハードタイプ・生乳、ウィスキー)

フロマジェ ダフィノアエクセランス トリプルクリーム(白カビタイプ・生乳、クリーム)

サントモール ドゥ トゥレーヌ(シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トレフル (シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トムドゥシェーブル アラ トリュフ(シェーブルタイプ・ハード・山羊乳、トリュフ)

ベルパクノール アルト(生乳 ニンニク 胡椒 塩)

スキクィーン(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)

ハルーミ(セミハードタイプ・生乳、山羊乳)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のチーズ焼き ¥700



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022/04/29のメニュー

2022-04-29 | 本日のオススメ


GW期間中は5/2(月)以外
全て営業いたします♪



★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)

【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
和牛の生ハム「ブレザオラ」(+¥400)
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
★鴨入りパテドカンパーニュ(+¥200)
合鴨スモークの炙り
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
レバーの冷製
★フォアグラのテリーヌ(+¥900)
★茹で玉子のアンチョビのせ
★★特上馬刺しのカルパッチョ(+¥900)
★小さなアワビのカルパッチョ(+¥300)
★★天然ブリのカルパッチョ(+¥100)
金華鯖の酢〆カルパッチョ(+¥100)
ホタルイカのマリネ
★海老塩辛(+¥100)
★★ホヤと海藻のマリネ
アワビツブ貝の旨潮煮
★アワビツブ貝のエスカルゴ風(+¥200)
自家製カラスミ(+¥200)
★筍の冷たいフラン 鯛の卵と焼き白子のせ(+¥100)
★カツオのハランボのコンフィ(+¥100)
ホタルイカのフリット
筍のフリット
コゴミのフリット
発芽ニンニクの素揚げ
★鴨と根芋のアーリオオーリオ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
苺とクレソンのサラダ仕立て
アゲアゲブロッコリーのチーズがけ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

★★フォアグラのテリーヌ ¥1400

★ホワイトアスパラのバッサーノ
¥1700/ハーフ¥1200

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1400/ハーフ¥1000

★★気仙沼ヤマヨ水産の大粒牡蠣 
磯の香りのクリームソース ¥1500

★カツオのハランボと新ジャガのストウブ焼き ガーリックバター¥700

★コチの生ハム巻きロースト 筍のポタージュソース ¥1700

★★カサゴとアサリ・筍のアクアパッツァ
¥2700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます♪)

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1500

牛サイコロステーキ ¥1400

牛赤身肉のロースト ワインソース ¥2500

牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2700




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200

★ホワイトアスパラのバッサーノ 
 ¥1700/ハーフ¥1200


【ピザ】

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

アンチョビトマトピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

イチジクのピザ 蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

【冷製】

★フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200

ウニの冷たいカッペリーニ ¥2900


[オイルソース]

★カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

★スジコのパスタ ディル風味 ¥1800

★フノリのA.Oペペロンチーノ 
¥1400

釜揚げシラスとマツモのパスタ ¥1400

生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

ボンゴレ ビアンコ ¥1500

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

★大人のナポリタン ¥1500

ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700

★熟成豚肉とトマトのパッケリ 
¥1600

ボンゴレ ロッソ ¥1600

★★本カサゴと海老のトマトクリームソース ¥2000


[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

牡蠣のクリームソース ¥1600

ウニのクリームパスタ ¥2900

ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400


【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★大粒蒸し牡蠣とチーズのリゾット 
バジルソース ¥1800

★カツオのハランボとアサリの炊き込みご飯 ¥1700

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800


【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)

シャロップシャーブルー(青カビタイプ・生乳)

ブルー  ヴェルニュAOC(青カビタイプ・生乳)

コンテAOCエクストラ(ハードタイプ・生乳)

コンテAOC6M(ハードタイプ・生乳)

ウィスキーチェダー グランスコシア(ハードタイプ・生乳、ウィスキー)

フロマジェ ダフィノアエクセランス トリプルクリーム(白カビタイプ・生乳、クリーム)

サントモール ドゥ トゥレーヌ(シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トレフル (シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トムドゥシェーブル アラ トリュフ(シェーブルタイプ・ハード・山羊乳、トリュフ)

ベルパクノール アルト(生乳 ニンニク 胡椒 塩)

スキクィーン(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)

ハルーミ(セミハードタイプ・生乳、山羊乳)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のチーズ焼き ¥700



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022/04/28のメニュー

2022-04-28 | 本日のオススメ

GW期間中は5/2(月)以外
全て営業いたします♪



★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)

【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
和牛の生ハム「ブレザオラ」(+¥400)
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
★鴨入りパテドカンパーニュ(+¥200)
合鴨スモークの炙り
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
レバーの冷製
★フォアグラのテリーヌ(+¥900)
★★特上馬刺しのカルパッチョ(+¥900)
★★カツオのカルパッチョ(+¥100)
金華鯖の酢〆カルパッチョ(+¥100)
コチのカルパッチョ(+¥100)
甘エビのカルパッチョ
★赤海老の塩辛(+¥100)
★★ホヤと海藻のマリネ
アワビツブ貝の旨潮煮
★アワビツブ貝のエスカルゴ風(+¥200)
自家製カラスミ(+¥200)
★筍のフラン 鯛の卵と焼き白子のせ(+¥100)
★カツオのハランボのコンフィ(+¥100)
ホタルイカのフリット
筍のフリット
コゴミのフリット
発芽ニンニクの素揚げ
★鴨と根芋のアーリオオーリオ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ピーマンとアンチョビ
筍のアンチョビソース
苺とクレソンのサラダ仕立て
アゲアゲブロッコリーのチーズがけ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1400/ハーフ¥1000

★★気仙沼ヤマヨ水産の大粒牡蠣 
磯の香りのクリームソース ¥1500

★カツオのハランボと新ジャガのストウブ焼き ガーリックバター¥700

★コチの生ハム巻きロースト 筍のポタージュソース ¥1700

★★カサゴとアサリ・筍のアクアパッツァ
¥2700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます♪)

牛サイコロステーキ ¥1400

牛赤身肉のロースト ワインソース ¥2500

牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2700




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

★野菜のグリルサラダ ベルパークノールチーズ ¥1400

季節野菜の焼きサラダ ¥1200


【ピザ】

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

アンチョビトマトピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

イチジクのピザ 蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

【冷製】

★フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200

ウニの冷たいカッペリーニ ¥2900


[オイルソース]

★カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

★スジコのパスタ ディル風味 ¥1800

★フノリのA.Oペペロンチーノ 
¥1400

釜揚げシラスとマツモのパスタ ¥1400

生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700

★熟成豚肉とトマトのパッケリ 
¥1600

★★本カサゴと海老のトマトクリームソース ¥2000


[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

★★春トリュフのカルボナーラ ¥2700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

牡蠣のクリームソース ¥1600

ウニのクリームパスタ ¥2900

ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400


【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★大粒蒸し牡蠣とチーズのリゾット 
バジルソース ¥1800

★春トリュフのリゾット ¥2700

★カツオのハランボとアサリの炊き込みご飯 ¥1700

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800


【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)

シャロップシャーブルー(青カビタイプ・生乳)

ブルー  ヴェルニュAOC(青カビタイプ・生乳)

コンテAOCエクストラ(ハードタイプ・生乳)

コンテAOC6M(ハードタイプ・生乳)

ウィスキーチェダー グランスコシア(ハードタイプ・生乳、ウィスキー)

フロマジェ ダフィノアエクセランス トリプルクリーム(白カビタイプ・生乳、クリーム)

サントモール ドゥ トゥレーヌ(シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トレフル (シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トムドゥシェーブル アラ トリュフ(シェーブルタイプ・ハード・山羊乳、トリュフ)

ベルパクノール アルト(生乳 ニンニク 胡椒 塩)

スキクィーン(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)

ハルーミ(セミハードタイプ・生乳、山羊乳)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のチーズ焼き ¥700



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022/04/27のメニュー

2022-04-27 | 本日のオススメ


春トリュフ入荷致しました♪

GW期間中は5/2(月)以外
全て営業いたします♪



★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)

【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
和牛の生ハム「ブレザオラ」(+¥400)
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
レバーの冷製
鶏肉の冷製
★★特上馬刺しのカルパッチョ(+¥900)
★モウカノホシのカルパッチョ(+¥400)
★★カツオのカルパッチョ(+¥100)
金華鯖の酢〆カルパッチョ(+¥100)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
アワビツブ貝の旨潮煮
★アワビツブ貝のエスカルゴ風(+¥200)
自家製カラスミ(+¥200)
★筍の冷たいフラン 鯛の卵と焼き白子のせ(+¥100)
★カツオのハランボのコンフィ(+¥100)
ホタルイカのフリット
筍のフリット
コゴミのフリット
発芽ニンニクの素揚げ
★鴨と根芋のアーリオオーリオ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ピーマンとアンチョビ
筍のアンチョビソース
苺とクレソンのサラダ仕立て
アゲアゲブロッコリーのチーズがけ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

★★ホワイトアスパラと春トリュフのスクランブルエッグ ¥2200

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1400/ハーフ¥1000

★★気仙沼ヤマヨ水産の大粒牡蠣 
磯の香りのクリームソース ¥1500

★カツオのハランボと新ジャガのストウブ焼き ガーリックバター¥700

★★本カサゴと筍のアクアパッツァ
¥2700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます♪)

牛サイコロステーキ ¥1400

★★32℃豚のグリル ¥2500

★牛赤身肉のロースト ワインソース ¥2500

牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2700




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

★野菜のグリルサラダ ベルパークノールチーズ ¥1400

季節野菜の焼きサラダ ¥1200


【ピザ】

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

アンチョビトマトピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

イチジクのピザ 蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

【冷製】

★フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

★気仙沼ヤマヨ水産 大粒蒸し牡蠣のバジルソース
¥1700

カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200

ウニの冷たいカッペリーニ ¥2900


[オイルソース]

★カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

★スジコのパスタ ディル風味 ¥1800

★フノリのA.Oペペロンチーノ 
¥1400

釜揚げシラスとマツモのパスタ ¥1400

生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

メカブとギバサのネバネバパスタ ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700

★熟成豚肉とトマトのパッケリ 
¥1600

★★本カサゴと海老のトマトクリームソース ¥2000


[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

★★春トリュフのカルボナーラ ¥2700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

牡蠣のクリームソース ¥1600

ウニのクリームパスタ ¥2900

ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400


【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★大粒蒸し牡蠣とチーズのリゾット 
バジルソース ¥1800

★春トリュフのリゾット ¥2700

★カツオのハランボとアサリの炊き込みご飯 ¥1700

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800

ソフトシェルクラブと蟹味噌の炊き込みご飯 ¥2200


【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)

シャロップシャーブルー(青カビタイプ・生乳)

ブルー  ヴェルニュAOC(青カビタイプ・生乳)

コンテAOCエクストラ(ハードタイプ・生乳)

コンテAOC6M(ハードタイプ・生乳)

ウィスキーチェダー グランスコシア(ハードタイプ・生乳、ウィスキー)

フロマジェ ダフィノアエクセランス トリプルクリーム(白カビタイプ・生乳、クリーム)

サントモール ドゥ トゥレーヌ(シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トレフル (シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トムドゥシェーブル アラ トリュフ(シェーブルタイプ・ハード・山羊乳、トリュフ)

ベルパクノール アルト(生乳 ニンニク 胡椒 塩)

スキクィーン(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)

ハルーミ(セミハードタイプ・生乳、山羊乳)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のチーズ焼き ¥700



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022/04/26のメニュー

2022-04-26 | 本日のオススメ


春トリュフ入荷致しました❣️


GWまで営業時間は
18:00〜23:00(l.o22:00)
とさせて頂きます。


☆は東北から持って帰ってきた食材(期間限定)
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)

【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
和牛の生ハム「ブレザオラ」(+¥400)
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鶏肉の冷製
☆★★特上馬刺しのカルパッチョ(+¥900)
☆★モウカノホシのカルパッチョ(+¥400)
☆金華鯖の酢〆カルパッチョ(+¥100)
★カツオのカルパッチョ(+¥200)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
北寄貝のマリネ
☆★ヤマヨ水産の大粒牡蠣(+¥300)
☆アワビツブ貝の旨潮煮
☆★アワビツブ貝のエスカルゴ風(+¥200)
自家製カラスミ(+¥200)
★★筍のフラン 鯛の卵花煮のせ
★★筍のフラン 鯛の焼き白子のせ
ホタルイカのフリット
筍のフリット
☆★タラの芽のフリット(+¥100)
☆コゴミのフリット
☆発芽ニンニクの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
筍のアンチョビソース
苺とクレソンのサラダ仕立て
アゲアゲブロッコリーのチーズがけ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

☆★★気仙沼ヤマヨ水産の牡蠣(生or蒸し)
 1コ¥600

★★ホワイトアスパラと春トリュフのスクランブルエッグ ¥2200

☆★山菜のフリット ¥1000

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

蟹味噌とポテトの小さなグラタン 
¥1200

明太子と青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1400/ハーフ¥1000

☆★★気仙沼ヤマヨ水産の大粒牡蠣 
磯の香りのクリームソース ¥1500

☆カツオのハランボ 香草パン粉焼き ¥700

★★本カサゴと筍のアクアパッツァ
¥2700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます♪)

牛サイコロステーキ ¥1400

★★32℃豚のグリル ¥2500

★牛赤身肉のロースト ワインソース ¥2500

牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2700




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

★野菜のグリルサラダ ベルパークノールチーズ ¥1400

季節野菜の焼きサラダ ¥1200


【ピザ】

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

アンチョビトマトピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

イチジクのピザ 蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

【冷製】

★フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

☆★気仙沼ヤマヨ水産 大粒蒸し牡蠣のバジルソース
¥1700

カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200

ウニの冷たいカッペリーニ ¥2900


[オイルソース]

★カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

★スジコのパスタ ディル風味 ¥1800

☆★フノリのA.Oペペロンチーノ 
¥1400

☆釜揚げシラスとマツモのパスタ ¥1400

生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

☆メカブとギバサのネバネバパスタ ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700

★熟成豚肉とトマトのパッケリ 
¥1600

★★本カサゴと海老のトマトクリームソース ¥2000


[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

★★春トリュフのカルボナーラ ¥2700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

牡蠣のクリームソース ¥1600

ウニのクリームパスタ ¥2900

ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400


【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

☆★★大粒蒸し牡蠣とチーズのリゾット 
バジルソース ¥1800

★春トリュフのリゾット ¥2700

☆★カツオのハランボとアサリの炊き込みご飯 ¥1700

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800

ソフトシェルクラブと蟹味噌の炊き込みご飯 ¥2200


【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)

シャロップシャーブルー(青カビタイプ・生乳)

ブルー  ヴェルニュAOC(青カビタイプ・生乳)

コンテAOCエクストラ(ハードタイプ・生乳)

コンテAOC6M(ハードタイプ・生乳)

ウィスキーチェダー グランスコシア(ハードタイプ・生乳、ウィスキー)

フロマジェ ダフィノアエクセランス トリプルクリーム(白カビタイプ・生乳、クリーム)

サントモール ドゥ トゥレーヌ(シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トレフル (シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トムドゥシェーブル アラ トリュフ(シェーブルタイプ・ハード・山羊乳、トリュフ)

ベルパクノール アルト(生乳 ニンニク 胡椒 塩)

スキクィーン(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)

ハルーミ(セミハードタイプ・生乳、山羊乳)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のチーズ焼き ¥700



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例