ブログ
ランダム
ブログを読むだけ。毎月の訪問日数に応じてポイント進呈
記事を書く
検索
ウェブ
このブログ内で
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
GONZAのblog + GONZA yokohama
野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。
臨時休業のお知らせ
2015-05-31
|
トピック
誠に勝手ながら、本日5/31(日)を臨時休業とさせて頂きます
ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い致します
5月30日のオススメ
2015-05-30
|
本日のオススメ
北海道産の生シャコ・白貝、兵庫県相生産の殻付き牡蠣・カワハギ、アワビ入荷いたしました♪
店内、全面禁煙となりました!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア産 生サラミ
イタリア産 生ハム
合鴨スモークの炙り
ローストビーフ
レンコ鯛のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
グルクンのスカペーチェ
キノコのオーブン焼き
ゴボウのブイヨン煮
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ドライイチジクとクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
兵庫県相生産 殻付き牡蠣(生 又は 焼き) 1コ¥300
フォアグラのフラン ¥500
フレッシュイチジクとプロシュートの前菜 ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
ヤングコーンのオーブン焼き ¥700
オススメ!
白貝のカヴァ蒸し ¥1200
オススメ!
北海道産シャコと赤海老 愛媛県産レモンのシシリー風 ¥1200
オススメ!
アワビとカワハギの低温調理・その肝と海苔のソース ¥1600
メダイのフリット バジルソース ¥1000
残り1つ!
蓮子鯛と赤海老のアクアパッツァ ¥1600
牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ランプレドット風 豚胃袋のブイヨン煮 ¥1000
(デュラム小麦のチャパタ付きは+¥200)
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100
若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300
さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1500
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600
フィレンツェ風Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 ¥3300
黒毛和種A4クラス牛 ハネシタ肉のステーキ200g ¥3600
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》フルーツトマトの冷製カッペリーニ 〈カッペリーニ〉 ¥1200
オススメ!
《冷製》海老とトビコの冷製ペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1500
《冷製》本カラスミの冷たいペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1800
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
フルーツトマトとフェタチーズのリゾット ¥1400
オススメ!
ゴボウとホワイトアスパラガスの玄米リゾット ¥1300
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000
5月29日のオススメ
2015-05-29
|
本日のオススメ
北海道産の生シャコ・白貝、兵庫県相生産の殻付き牡蠣・カワハギ、アワビ入荷いたしました♪
特に北海道産のシャコ!
生での入荷はなかなかないのでこの機会に是非!
店内、全面禁煙となりました!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア産 生サラミ
イタリア産 生ハム
合鴨スモークの炙り
ローストビーフ
本鮪のカルパッチョ
レンコ鯛のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
キノコのオーブン焼き
ゴボウのブイヨン煮
芽キャベツの素揚
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ドライイチジクとクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
兵庫県相生産 殻付き牡蠣(生 又は 焼き) 1コ¥300
フォアグラのフラン ¥500
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
ヤングコーンのオーブン焼き ¥700
オススメ!
白貝のカヴァ蒸し ¥1200
超オススメ!
北海道産シャコと愛媛県産レモンのシシリー風 ¥1400
オススメ!
アワビとカワハギの低温調理・その肝と海苔のソース ¥1600
モウカザメのフリット・バジルのソース ¥1000
鯛と海老のアクアパッツァ ¥1600
牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ランプレドット風 豚胃袋のブイヨン煮 ¥1000
(デュラム小麦のチャパタ付きは+¥200)
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100
さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1500
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600
フィレンツェ風Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 ¥3300
黒毛和種A4クラス牛 ハネシタ肉のステーキ200g ¥3600
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》フルーツトマトの冷製カッペリーニ 〈カッペリーニ〉 ¥1200
オススメ!
《冷製》海老とトビコの冷製ペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1500
《冷製》本カラスミの冷たいペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1800
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
フルーツトマトとフェタチーズのリゾット ¥1400
オススメ!
ゴボウとアスパラガスの玄米リゾット ¥1300
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000
5月28日のオススメ
2015-05-28
|
本日のオススメ
店内、全面禁煙となりました!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア産 生サラミ
イタリア産 生ハム
合鴨スモークの炙り
ローストビーフ
本鮪のカルパッチョ
レンコ鯛のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
平貝の炙り
キノコのオーブン焼き
ゴボウのブイヨン煮
芽キャベツの素揚げ
水茄子のお刺身
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ドライイチジクとクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
兵庫県室津産 焼き牡蠣 1コ¥300/3コ¥800
フォアグラのフラン ¥500
フレッシュイチジクと生ハムの前菜 ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
ヤングコーンのオーブン焼き ¥700
モウカザメのフリット・バジルのソース ¥1000
鯛と海老のアクアパッツァ ¥1600
牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100
さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1500
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600
フィレンツェ風Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 ¥3300
黒毛和種A4クラス牛 ハネシタ肉のステーキ200g ¥3600
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
水茄子とバジルのサラダ ¥900
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》フルーツトマトの冷製カッペリーニ 〈カッペリーニ〉 ¥1200
《冷製》タイラ貝とトビコの冷製ペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1500
《冷製》本カラスミの冷たいペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1800
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
フルーツトマトとフェタチーズのリゾット ¥1400
ゴボウとアスパラガスの玄米リゾット ¥1300
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000
5月27日のオススメ
2015-05-27
|
本日のオススメ
店内、全面禁煙となりました!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア産 生サラミ
イタリア産 生ハム
合鴨スモークの炙り
ローストビーフ
生本鮪のカルパッチョ
レンコ鯛のカルパッチョ
大羽イワシのオレンジビネガーマリネ
平貝の炙り
キノコのオーブン焼き
芽キャベツの素揚げ
水茄子のお刺身
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ドライイチジクとクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
殻付きマカダミアナッツ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
兵庫県室津産 焼き牡蠣 1コ¥300/3コ¥800
フォアグラのフラン ¥500
フレッシュイチジクと生ハムの前菜 ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
ヤングコーンのオーブン焼き ¥700
アスパラガスと塩豚のグリル ¥900
超オススメ!
白貝のカヴァ蒸し ¥1300
(+¥500で残ったスープをリゾット又はパスタにリメイク出来ます)
モウカザメのフリット・バジルのソース ¥1000
牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
豚胃袋の煮込み・ランプレドット風 ¥1000
(デュラム小麦のチャパタ 又は バケット付きは+¥200)
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100
さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1500
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600
フィレンツェ風Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 ¥3300
黒毛和種A4クラス牛 ハネシタ肉のステーキ200g ¥3600
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
水茄子とバジルのサラダ ¥900
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》フルーツトマト【アメーラトマト】の冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1200
《冷製》海老とパッションフルーツの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400
タイラ貝とトビコの冷製ペペロンチーノ 〈カッペリーニ〉 ¥1500
《冷製》本カラスミの冷たいペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1800
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
オススメ!
白貝のボンゴレ〈ロッソ 又は ビアンコ〉 ¥1400
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
フルーツトマトとフェタチーズのリゾット ¥1400
白貝のリゾット ¥1500
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000
メニュー一例
記事一覧
|
画像一覧
|
フォロワー一覧
|
フォトチャンネル一覧
«
前ページ
プロフィール
フォロー中
フォローする
フォローする
自己紹介
横浜は野毛にあるダイニングバーGONZAです。
夫婦二人でやってます。
営業時間・メニューについては、
カテゴリからどうぞ!
最新記事
2024/07/17のメニュー
2024/07/16のメニュー
2024/07/13のメニュー
2024/07/12のメニュー
2024/07/11のメニュー
2024/07/10のメニュー
2024/07/09のメニュー
2024/07/07のメニュー
2024/07/06のメニュー
2024/07/05のメニュー
>> もっと見る
カテゴリー
本日のオススメ
(3430)
営業時間
(1)
ご予約について
(1)
貸し切りパーティーについて
(2)
2024年お節料理ご予約受付中!
(1)
トピック
(281)
ドリンクメニュー
(1)
アクセス
(1)
バックナンバー
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
2022年03月
2022年02月
2022年01月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年09月
2021年08月
2021年07月
2021年06月
2021年05月
2021年04月
2021年03月
2021年02月
2021年01月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年09月
2020年08月
2020年07月
2020年06月
2020年05月
2020年04月
2020年03月
2020年02月
2020年01月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年09月
2019年08月
2019年07月
2019年06月
2019年05月
2019年04月
2019年03月
2019年02月
2019年01月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年06月
2018年05月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2017年02月
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年09月
2016年08月
2016年07月
2016年06月
2016年05月
2016年04月
2016年03月
2016年02月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
2015年07月
2015年06月
2015年05月
2015年04月
2015年03月
2015年02月
2015年01月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年09月
2014年08月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年03月
カレンダー
2015年5月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
前月
次月
ログイン
編集画面にログイン
ブログの新規登録
最新コメント
ブックマーク
最初はgoo
gooブログトップ
スタッフブログ
goo blog
お知らせ
ブログを読むだけ。毎月の訪問日数に応じてポイント進呈
gooブロガーの今日のひとこと
訪問者数に応じてdポイント最大1,000pt当たる!
goo blogは20周年を迎えました!
goo blog
おすすめ
おすすめブログ
@goo_blog
お客さまのご利用端末からの情報の外部送信について