GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

臨時休業のお知らせ

2015-05-31 | トピック
誠に勝手ながら、本日5/31(日)を臨時休業とさせて頂きます

ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い致します

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月30日のオススメ

2015-05-30 | 本日のオススメ


北海道産の生シャコ・白貝、兵庫県相生産の殻付き牡蠣・カワハギ、アワビ入荷いたしました♪


店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産 生サラミ
イタリア産 生ハム
合鴨スモークの炙り
ローストビーフ
レンコ鯛のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
グルクンのスカペーチェ
キノコのオーブン焼き
ゴボウのブイヨン煮
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ドライイチジクとクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


兵庫県相生産 殻付き牡蠣(生 又は 焼き) 1コ¥300


フォアグラのフラン ¥500


フレッシュイチジクとプロシュートの前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


ヤングコーンのオーブン焼き ¥700


オススメ!白貝のカヴァ蒸し ¥1200


オススメ!北海道産シャコと赤海老 愛媛県産レモンのシシリー風 ¥1200


オススメ!アワビとカワハギの低温調理・その肝と海苔のソース ¥1600


メダイのフリット バジルソース ¥1000


残り1つ!蓮子鯛と赤海老のアクアパッツァ ¥1600


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ランプレドット風 豚胃袋のブイヨン煮 ¥1000
(デュラム小麦のチャパタ付きは+¥200)


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1500


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600


フィレンツェ風Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 ¥3300


黒毛和種A4クラス牛 ハネシタ肉のステーキ200g ¥3600










《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100







《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900










《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》フルーツトマトの冷製カッペリーニ 〈カッペリーニ〉 ¥1200


オススメ!《冷製》海老とトビコの冷製ペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1500


《冷製》本カラスミの冷たいペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1800


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


フルーツトマトとフェタチーズのリゾット ¥1400


オススメ!ゴボウとホワイトアスパラガスの玄米リゾット ¥1300


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月29日のオススメ

2015-05-29 | 本日のオススメ


北海道産の生シャコ・白貝、兵庫県相生産の殻付き牡蠣・カワハギ、アワビ入荷いたしました♪
特に北海道産のシャコ!
生での入荷はなかなかないのでこの機会に是非!


店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産 生サラミ
イタリア産 生ハム
合鴨スモークの炙り
ローストビーフ
本鮪のカルパッチョ
レンコ鯛のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
キノコのオーブン焼き
ゴボウのブイヨン煮
芽キャベツの素揚
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ドライイチジクとクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


兵庫県相生産 殻付き牡蠣(生 又は 焼き) 1コ¥300


フォアグラのフラン ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


ヤングコーンのオーブン焼き ¥700


オススメ!白貝のカヴァ蒸し ¥1200


超オススメ!北海道産シャコと愛媛県産レモンのシシリー風 ¥1400


オススメ!アワビとカワハギの低温調理・その肝と海苔のソース ¥1600


モウカザメのフリット・バジルのソース ¥1000


鯛と海老のアクアパッツァ ¥1600


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ランプレドット風 豚胃袋のブイヨン煮 ¥1000
(デュラム小麦のチャパタ付きは+¥200)


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1500


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600


フィレンツェ風Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 ¥3300


黒毛和種A4クラス牛 ハネシタ肉のステーキ200g ¥3600










《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100







《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900










《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》フルーツトマトの冷製カッペリーニ 〈カッペリーニ〉 ¥1200


オススメ!《冷製》海老とトビコの冷製ペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1500


《冷製》本カラスミの冷たいペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1800


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


フルーツトマトとフェタチーズのリゾット ¥1400


オススメ!ゴボウとアスパラガスの玄米リゾット ¥1300


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月28日のオススメ

2015-05-28 | 本日のオススメ



店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産 生サラミ
イタリア産 生ハム
合鴨スモークの炙り
ローストビーフ
本鮪のカルパッチョ
レンコ鯛のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
平貝の炙り
キノコのオーブン焼き
ゴボウのブイヨン煮
芽キャベツの素揚げ
水茄子のお刺身
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ドライイチジクとクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


兵庫県室津産 焼き牡蠣 1コ¥300/3コ¥800


フォアグラのフラン ¥500


フレッシュイチジクと生ハムの前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


ヤングコーンのオーブン焼き ¥700


モウカザメのフリット・バジルのソース ¥1000


鯛と海老のアクアパッツァ ¥1600


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1500


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600


フィレンツェ風Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 ¥3300


黒毛和種A4クラス牛 ハネシタ肉のステーキ200g ¥3600










《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100







《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


水茄子とバジルのサラダ ¥900









《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》フルーツトマトの冷製カッペリーニ 〈カッペリーニ〉 ¥1200


《冷製》タイラ貝とトビコの冷製ペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1500


《冷製》本カラスミの冷たいペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1800


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


フルーツトマトとフェタチーズのリゾット ¥1400


ゴボウとアスパラガスの玄米リゾット ¥1300


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月27日のオススメ

2015-05-27 | 本日のオススメ



店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産 生サラミ
イタリア産 生ハム
合鴨スモークの炙り
ローストビーフ
生本鮪のカルパッチョ
レンコ鯛のカルパッチョ
大羽イワシのオレンジビネガーマリネ
平貝の炙り
キノコのオーブン焼き
芽キャベツの素揚げ
水茄子のお刺身
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ドライイチジクとクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
殻付きマカダミアナッツ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


兵庫県室津産 焼き牡蠣 1コ¥300/3コ¥800


フォアグラのフラン ¥500


フレッシュイチジクと生ハムの前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


ヤングコーンのオーブン焼き ¥700


アスパラガスと塩豚のグリル ¥900


超オススメ!白貝のカヴァ蒸し ¥1300
(+¥500で残ったスープをリゾット又はパスタにリメイク出来ます)


モウカザメのフリット・バジルのソース ¥1000


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚胃袋の煮込み・ランプレドット風 ¥1000
(デュラム小麦のチャパタ 又は バケット付きは+¥200)


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1500


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600


フィレンツェ風Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 ¥3300


黒毛和種A4クラス牛 ハネシタ肉のステーキ200g ¥3600










《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100







《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


水茄子とバジルのサラダ ¥900









《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》フルーツトマト【アメーラトマト】の冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1200


《冷製》海老とパッションフルーツの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400



タイラ貝とトビコの冷製ペペロンチーノ 〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》本カラスミの冷たいペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1800


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


オススメ!白貝のボンゴレ〈ロッソ 又は ビアンコ〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


フルーツトマトとフェタチーズのリゾット ¥1400


白貝のリゾット ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例