GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2019/01/31のメニュー

2019-01-31 | 本日のオススメ




山口産のチカメキントキ、北海道仙鳳趾の牡蠣、宮城のムール貝と真鱈の白子などなど入荷いたしました♪
大車海老、肉質が柔らかいマグレ鴨などもオススメです♪
日本古来のチーズと言われる【蘇(そ)】も仕上がりました♪

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
チカメキントキのカルパッチョ(+¥300)
タコのカルパッチョ ガリシア風
大車海老の塩茹で 1尾(+¥200)
白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
バッカラ マンテカート
アワビの肝の冷製(+¥100)
カラスミ大根(+200)
白子のココット焼き(+¥100)
牡蠣のチャウダー
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
イタリア産オリーブ
蘇(そ)と苺の前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
フィグログ
ブルーチーズの蜂蜜がけ


単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日の一品》

☆☆北海道昆布森産 牡蠣 1個¥800

☆☆大車海老のシチリア風 ¥2000

☆☆淡路島産 成井さんちの完熟タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と大車海老のアヒージョ ¥1600

大車海老のアヒージョ ¥1800

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200

タラのムニエル ¥1300

ムール貝のワイン蒸し ¥1200

牛肉の煮込み ペポーゾ ¥2300

下記のお肉料理は基本的に時間がかかりますので、お急ぎの方はお早めに注文お願い致します

自家製サルシッチャのグリル ¥1000

マグレ鴨胸肉のロースト 300g¥3000/150g¥2000

USプライム ローストビーフ 約300g¥2700/ハーフ¥1800






《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥900

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

ローストビーフのサラダ ¥1700



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
*冬でも冷製パスタ作れますので遠慮なくご注文下さい!

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈カサレッチェ〉 ¥1500

ポルチーニ茸のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

ポルチーニ茸のオイルソース〈スパゲッティ〉 ¥1500

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2200

大車海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥2500

白子のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400





【お米・その他】

ポルチーニ茸のリゾット ¥1800

大車海老のリゾット ¥2200

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200

〈土鍋ご飯〉牡蠣と完熟玉ねぎの炊き込みご飯 ¥2000




《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)


《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2019/01/30のメニュー

2019-01-30 | 本日のオススメ




豊洲より大車海老が届きました♪
肉質が柔らかいマグレ鴨などもオススメです♪

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
エビス鯛のカルパッチョ(+¥300)
鯵のカルパッチョ
タコのカルパッチョ ガリシア風
大車海老の塩茹で 1尾(+¥200)
海老のアヒージョ(+¥200)
ホッキ貝の網焼き(+¥300)
バッカラ マンテカート
アワビの肝の冷製(+¥100)
カラスミ大根(+200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
茎わかめのペペロンチーノ
イタリア産オリーブ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
フィグログ
ブルーチーズの蜂蜜がけ


単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日の一品》

☆☆北海道昆布森産 牡蠣 1個¥800

岡山県産 牡蠣(蒸し 又は 焼き) ¥1000(5個)

☆☆大車海老のシチリア風 ¥2000

☆☆淡路島産 成井さんちの完熟タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

牛肉の煮込み ペポーゾ ¥2300

下記のお肉料理は基本的に時間がかかりますので、お急ぎの方はお早めに注文お願い致します

自家製サルシッチャのグリル ¥1000

マグレ鴨胸肉のロースト 300g¥3000/150g¥2000

USプライム ローストビーフ 約300g¥2700/ハーフ¥1800






《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥900

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

ローストビーフのサラダ ¥1700



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
*冬でも冷製パスタ作れますので遠慮なくご注文下さい!

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈カサレッチェ〉 ¥1500

ポルチーニ茸のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

ポルチーニ茸のオイルソース〈スパゲッティ〉 ¥1500

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2200

大車海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥2500

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400





【お米・その他】

ポルチーニ茸のリゾット ¥1800

海老と生青海苔のリゾット ¥1500

海老のトマトクリームリゾット ¥1700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200




《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)


《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2019/01/29のメニュー

2019-01-29 | 本日のオススメ




豊洲より大車海老が届きました♪
食べ頃のエビスダイ、肉質が柔らかいマグレ鴨などもオススメです♪

本日19:00頃、ローストビーフ焼き上がります♪

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ハツとハツモトのオーブン焼き
レバーの冷製
葉山牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
エビス鯛のカルパッチョ(+¥300)
☆☆大車海老の塩茹で 1尾(+¥200)
海老のアヒージョ(+¥200)
ホッキ貝の網焼き(+¥300)
アワビの肝の冷製(+¥100)
カラスミ大根(+200)
フキのゴルゴンゾーラ仕立て
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
茎わかめのペペロンチーノ
イタリア産オリーブ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
フィグログ
ブルーチーズの蜂蜜がけ


単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日の一品》

☆☆北海道昆布森産 牡蠣 1個¥800

岡山県産 牡蠣(蒸し 又は 焼き) ¥1000(5個)

☆☆大車海老のシチリア風 ¥2000

☆☆淡路島産 成井さんちの完熟タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

牛肉の煮込み ペポーゾ ¥2300

下記のお肉料理は基本的に時間がかかりますので、お急ぎの方はお早めに注文お願い致します

自家製サルシッチャのグリル ¥1000

マグレ鴨胸肉のロースト 300g¥3000/150g¥2000

USプライム ローストビーフ 約300g¥2700/ハーフ¥1800






《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥900

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

合鴨スモークのグリルシーザーサラダ ¥1400

ローストビーフのサラダ ¥1700



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
*冬でも冷製パスタ作れますので遠慮なくご注文下さい!

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈カサレッチェ〉 ¥1500

ポルチーニ茸のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

ポルチーニ茸のオイルソース〈スパゲッティ〉 ¥1500

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2200

大車海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥2500

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400





【お米・その他】

ポルチーニ茸のリゾット ¥1800

海老と生青海苔のリゾット ¥1500

海老のトマトクリームリゾット ¥1700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200




《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)


《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2019/01/26のメニュー

2019-01-26 | 本日のオススメ




愛媛県八幡浜のエビスダイ、そろそろシーズンもお終いの北海道昆布森の牡蠣、特大の車海老、茎わかめなどなど入荷いたしました♪
葉山牛の昆布〆カルパッチョや北海道の甘海老を昆布〆にしたカルパッチョ、同じく北海道のニシンやホッキ貝もオススメです!

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

誠に勝手ながら本日1/26は22:00ラストオーダー、23:00閉店とさせて頂きます

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ハツとハツモトのオーブン焼き
レバーの冷製
ローストビーフとオレンジのサラダ仕立て(+¥100)
葉山牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
エビス鯛のカルパッチョ(+¥300)
海老のアヒージョ(+¥200)
ホッキ貝の網焼き(+¥300)
アワビの肝の冷製(+¥100)
カラスミ大根(+200)
フキノトウのフリット
フキのゴルゴンゾーラ仕立て
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
茎わかめのペペロンチーノ
イタリア産オリーブ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
フィグログ
ブルーチーズの蜂蜜がけ


単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日の一品》

☆☆北海道昆布森産 牡蠣 1個¥800

岡山県産 牡蠣(蒸し 又は 焼き) ¥1000(5個)

☆☆大車海老のワイン蒸し シシリー風 ¥2000

☆☆淡路島産 成井さんちの完熟タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

白貝のワイン蒸し ¥1300

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

ソイのアクアパッツァ ¥1600

牛肉の煮込み ペポーゾ ¥2300

下記のお肉料理は基本的に時間がかかりますので、お急ぎの方はお早めに注文お願い致します

自家製サルシッチャのグリル ¥1000

USプライム ローストビーフ ¥2700






《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200





《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥900

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

32℃豚バラ肉の塩漬け グリルシーザーサラダ ¥1400


ローストビーフのサラダ ¥1700



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
*冬でも冷製パスタ作れますので遠慮なくご注文下さい!

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈カサレッチェ〉 ¥1500

ポルチーニ茸のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

ポルチーニ茸のオイルソース〈スパゲッティ〉 ¥1500

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2200

大車海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥2500


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400





【お米・その他】

ポルチーニ茸のリゾット ¥1800

海老と生青海苔のリゾット ¥1500

海老のトマトクリームリゾット ¥1700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200




《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)


《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2019/01/25のメニュー

2019-01-25 | 本日のオススメ




葉山牛の昆布〆カルパッチョや北海道の甘海老を昆布〆にしたカルパッチョ、同じく北海道のニシンやホッキ貝もオススメです!

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ハツとハツモトのオーブン焼き
レバーの冷製
ローストビーフとオレンジのサラダ仕立て(+¥100)
葉山牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
ニシンのカルパッチョ
甘海老の昆布〆カルパッチョ
海老のアヒージョ(+¥200)
ホッキ貝の網焼き(+¥300)
アワビの肝の冷製(+¥100)
カラスミ大根(+200)
甘エビの頭のフリット
フキノトウのフリット
フキのゴルゴンゾーラ仕立て
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
湯葉のペペロンチーノ
イタリア産オリーブ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
フィグログ
ブルーチーズの蜂蜜がけ


単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日の一品》

☆☆淡路島産 成井さんちの完熟タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥700

岡山県産 牡蠣(蒸し 又は 焼き) ¥1000(5個)

フォアグラ最中 ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

白貝のワイン蒸し ¥1300

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

ソイのアクアパッツァ ¥1600

トリッパの煮込み ローマ風 ¥1200

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

牛肉の煮込み ペポーゾ ¥2300

下記のお肉料理は基本的に時間がかかりますので、お急ぎの方はお早めに注文お願い致します

自家製サルシッチャのグリル ¥1000

32℃豚と成井さんちの玉ねぎのロースト ¥2500

USプライム ローストビーフ ¥2700






《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥900

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

グアンチャーレとロメインレタスのグリルシーザーサラダ ¥1300

ローストビーフのサラダ ¥1700



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
*冬でも冷製パスタ作れますので遠慮なくご注文下さい!

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈カサレッチェ〉 ¥1500

ポルチーニ茸のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

ポルチーニ茸のオイルソース〈スパゲッティ〉 ¥1500

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2200

海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400





【お米・その他】

ポルチーニ茸のリゾット ¥1800

海老と生青海苔のリゾット ¥1500

海老のトマトクリームリゾット ¥1700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200




《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)


《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例