ゴールデンウイークは通常通り営業いたします
残りのGW期間中のお休みは5/6(振替休 月)のみです
尚、カレンダーの赤い日はラストオーダー23:00/閉店24:00となりますのでご了承ください
《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
平貝のカルパッチョ
生ホタルイカのカルパッチョ
ニシンの酢漬け
ムール貝のオイル漬け
オイルサーディンのオーブン焼き
アーティチョークと蓮根のマリネ
トマトのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
金柑とタンゴールのピリ辛マリネ
ちょこっとチーズ
ブルーチーズのハチミツがけ
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
超オススメ!! 兵庫県赤穂産 殻牡蠣 1コ¥350/3コ¥1000
焼き牡蠣(トマトチーズ or ガーリックバター or バジル)¥450/(プレーン or 醤油)¥400
超オススメ!! 軽く炙った平貝と生ホタルイカのカルパッチョ ¥1200
マテ貝のカヴァ蒸し ¥1000
釜あげ桜海老のガレット ¥800
芽キャベツのフリット ¥500
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
ホワイトアスパラガスのビスマルク・ミラノ風 ¥800
フランス産フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥750
超オススメ!! フォアグラと穴子のテリーヌ ¥1000
広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750
タコのアヒージョ ¥700
超オススメ!! 甘鯛とマテ貝のアクアパッツァ ¥1300
合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥1000
豚バラ肉とキドニービーンズのペポーゾ ¥1200
仔羊のロースト・ハーブマスタードソース ¥1200
牛ハラミのタリアータ・ガーリックバターソース たまり醤油の香り ¥1500
《今日のピザ》
ガーリックピザ・クミンの香り ¥800
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
釜あげシラスのピザ ¥1000
釜あげ桜海老のピザ ¥1100
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥600
オススメ!! 特選!丸ごとフルーツトマト ¥600
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
フェタチーズのグリークサラダ ¥1000
《今日の炭水化物》
【パスタ】
特選フルーツトマトと金柑の冷製カッペリーニ ¥1200
冷製・たっぷり生ウニのパスタ・レモンの香り ¥2100
牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1400
タラコとバジルのパスタ ¥1300
釜あげシラスとコリアンダーのペペロンチーノ ¥1100
釜あげ桜海老と芽キャベツのペペロンチーノ ¥1300
しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300
自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1400
自家製グアンチャーレのカルボナーラ・ロマーニャ ¥1600
渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600
海の幸た~っぷり♪ペスカトーレ ¥2100
鍋焼きパスタ・豚と豆のラグーソース ¥1300
ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500
ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200
*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100
釜揚げ桜海老と芽キャベツのリゾット ¥1400
ポルチーニ茸のリゾット ¥1400
た~っぷり生ウニの土鍋リゾット ¥2100
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
金柑と3種のベリーのリコッタチーズ焼き ¥600
ガトーショコラ ¥500
チョコバナナピザ ¥900