GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

4月30日のオススメ

2013-04-30 | 本日のオススメ



ゴールデンウイークは通常通り営業いたします

残りのGW期間中のお休みは5/6(振替休 月)のみです

尚、カレンダーの赤い日はラストオーダー23:00/閉店24:00となりますのでご了承ください




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
平貝のカルパッチョ
生ホタルイカのカルパッチョ
ニシンの酢漬け
ムール貝のオイル漬け
オイルサーディンのオーブン焼き
アーティチョークと蓮根のマリネ
トマトのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
金柑とタンゴールのピリ辛マリネ
ちょこっとチーズ
ブルーチーズのハチミツがけ




以上より3種お選びください





《本日のオススメ》



超オススメ!! 兵庫県赤穂産 殻牡蠣 1コ¥350/3コ¥1000


焼き牡蠣(トマトチーズ or ガーリックバター or バジル)¥450/(プレーン or 醤油)¥400


超オススメ!! 軽く炙った平貝と生ホタルイカのカルパッチョ ¥1200


マテ貝のカヴァ蒸し ¥1000


釜あげ桜海老のガレット ¥800


芽キャベツのフリット ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


ホワイトアスパラガスのビスマルク・ミラノ風 ¥800


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


超オススメ!! フォアグラと穴子のテリーヌ ¥1000


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


タコのアヒージョ ¥700


超オススメ!! 甘鯛とマテ貝のアクアパッツァ ¥1300


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥1000


豚バラ肉とキドニービーンズのペポーゾ ¥1200


仔羊のロースト・ハーブマスタードソース ¥1200


牛ハラミのタリアータ・ガーリックバターソース たまり醤油の香り ¥1500




《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


釜あげシラスのピザ ¥1000


釜あげ桜海老のピザ ¥1100





《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


オススメ!! 特選!丸ごとフルーツトマト ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


フェタチーズのグリークサラダ ¥1000





《今日の炭水化物》


【パスタ】


特選フルーツトマトと金柑の冷製カッペリーニ ¥1200


冷製・たっぷり生ウニのパスタ・レモンの香り ¥2100


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1400


タラコとバジルのパスタ ¥1300


釜あげシラスとコリアンダーのペペロンチーノ ¥1100


釜あげ桜海老と芽キャベツのペペロンチーノ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1400


自家製グアンチャーレのカルボナーラ・ロマーニャ ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


海の幸た~っぷり♪ペスカトーレ ¥2100


鍋焼きパスタ・豚と豆のラグーソース ¥1300


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


釜揚げ桜海老と芽キャベツのリゾット ¥1400


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


た~っぷり生ウニの土鍋リゾット ¥2100


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


金柑と3種のベリーのリコッタチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月27日のオススメ

2013-04-27 | 本日のオススメ



ゴールデンウイークは通常通り営業いたします

期間中のお休みは4/28()・4/29(祝月)・5/6(振替休 月)です

尚、カレンダーの赤い日はラストオーダー23:00/閉店24:00となりますのでご了承ください




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
天然本マグロのカルパッチョ
ニシンの酢漬け
ムール貝のオイル漬け
オイルサーディンのオーブン焼き
アーティチョークと蓮根のマリネ
トマトのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
金柑とタンゴールのピリ辛マリネ
新タマネギのリコッタチーズ焼き
ちょこっとチーズ
ブルーチーズのハチミツがけ




以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


兵庫県赤穂産 殻牡蠣 1コ¥350/3コ¥1000


焼き牡蠣(トマトチーズ or ガーリックバター or バター醤油)¥450/(プレーン or 醤油)¥400


地中海産天然本マグロのカルパッチョ ¥1000


活きマテ貝のカヴァ蒸し ¥1000


新タマネギののリコッタチーズ焼き ¥700


釜あげ桜海老のガレット ¥800


ワカサギと芽キャベツのフリット ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


アスパラガスのビスマルク・ミラノ風 ¥800


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


超オススメ!! フォアグラと穴子のテリーヌ ¥1000


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


タコのアヒージョ ¥700


超オススメ!! 甘鯛とマテ貝のアクアパッツァ ¥1300


フィレンツェの屋台風和牛モツ煮こみ『ランプレドット』 ¥1000


豚バラ肉とキドニービーンズのペポーゾ ¥1200


仔羊のロースト・ハーブマスタードソース ¥1200


牛ハラミのタリアータ・ガーリックバターソース たまり醤油の香り ¥1500




《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


釜あげシラスのピザ ¥1000


釜あげ桜海老のピザ ¥1100





《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


オススメ!! 特選!丸ごとフルーツトマト ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


フェタチーズのグリークサラダ ¥1000





《今日の炭水化物》


【パスタ】


特選フルーツトマトと金柑の冷製カッペリーニ ¥1200


冷製・たっぷり生ウニのパスタ・レモンの香り ¥2100


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1400


タラコとバジルのパスタ ¥1300


釜あげシラスとコリアンダーのペペロンチーノ ¥1100


釜あげ桜海老と菜の花のペペロンチーノ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


牛モツのハーブソース(ツイータ or フェットチーネ) ¥1500


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1400


自家製グアンチャーレのカルボナーラ・ロマーニャ ¥1600



渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・豚と豆のラグーソース ¥1300


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


釜揚げ桜海老と菜の花のリゾット ¥1400


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


た~っぷり生ウニの土鍋リゾット ¥2100


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


金柑と3種のベリーのリコッタチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ゴールデンウイーク期間中は通常通り営業いたします!

2013-04-26 | トピック
ゴールデンウイークは通常通り営業いたします

期間中のお休みは4/28()・4/29(祝月)・5/6(振替休 月)です

尚、カレンダーの赤い日はラストオーダー23:00/閉店24:00となりますのでご了承ください

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月26日のオススメ

2013-04-26 | 本日のオススメ



ゴールデンウイークは通常通り営業いたします

期間中のお休みは4/28()・4/29(祝月)・5/6(振替休 月)です

尚、カレンダーの赤い日はラストオーダー23:00/閉店24:00となりますのでご了承ください




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
ニシンの酢漬け
ムール貝のオイル漬け
オイルサーディンのオーブン焼き
アーティチョークと蓮根のマリネ
トマトのカプレーゼ
金柑とタンゴールのピリ辛マリネ
新タマネギのリコッタチーズ焼き
ちょこっとチーズ
ブルーチーズのハチミツがけ
3種のオリーブ




以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


兵庫県赤穂産 殻牡蠣 1コ¥350/3コ¥1000


焼き牡蠣(トマトチーズ or ガーリックバター or バター醤油)¥450/(プレーン or 醤油)¥400


地中海産天然本マグロのカルパッチョ ¥1000


新タマネギののリコッタチーズ焼き ¥700


ニュージーランド産 活きリトルネッククラムのカヴァ蒸し ¥1000


釜あげ桜海老のガレット ¥800


ワカサギと芽キャベツのフリット ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


アスパラガスのビスマルク・ミラノ風 ¥800


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


超オススメ!! フォアグラと穴子のテリーヌ ¥1000


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


タコのアヒージョ ¥700


超オススメ!! 長崎産 天然真鯛のアクアパッツァ ¥1500


フィレンツェの屋台風和牛モツ煮こみ『ランプレドット』 ¥1000


豚バラ肉とキドニービーンズのペポーゾ ¥1200


牛ハラミのタリアータ・マスタードソース ¥1500




《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


釜あげシラスのピザ ¥1000


釜あげ桜海老のピザ ¥1100





《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


フェタチーズのグリークサラダ ¥1000





《今日の炭水化物》


【パスタ】


特選フルーツトマトと金柑の冷製カッペリーニ ¥1200


冷製・たっぷり生ウニのパスタ・レモンの香り ¥2100


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1400


タラコとバジルのパスタ ¥1300


釜あげシラスとコリアンダーのペペロンチーノ ¥1100


釜あげ桜海老と菜の花のペペロンチーノ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


牛モツのハーブソース(ツイータ or フェットチーネ) ¥1500


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1400


自家製グアンチャーレのカルボナーラ・ロマーニャ ¥1600



渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・豚と豆のラグーソース ¥1300


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


釜揚げ桜海老と菜の花のリゾット ¥1400


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


た~っぷり生ウニの土鍋リゾット ¥2100


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


金柑と3種のベリーのリコッタチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月25日のオススメ

2013-04-25 | 本日のオススメ






《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
ヤリイカのカルパッチョ
鶏ササミのハニーマスタード焼き
ムール貝のオイル漬け
オイルサーディンのオーブン焼き
アーティチョークと蓮根のマリネ
トマトのカプレーゼ
金柑とタンゴールのピリ辛マリネ
新タマネギのオーブン焼き
ちょこっとチーズ
ブルーチーズのハチミツがけ
3種のオリーブ




以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


兵庫県赤穂産 殻牡蠣 1コ¥350/3コ¥1000


焼き牡蠣(トマトチーズ or ガーリックバター or バター醤油)¥450/(プレーン or 醤油)¥400


地中海産天然本マグロのカルパッチョ ¥1000


新タマネギののリコッタチーズ焼き ¥700


ニュージーランド産 活きリトルネッククラムのカヴァ蒸し ¥1000


釜あげ桜海老のガレット ¥800


ワカサギと芽キャベツのフリット ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


アスパラガスのビスマルク・ミラノ風 ¥800


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


超オススメ!! フォアグラと穴子のテリーヌ ¥1000


タラコと新ジャガのグラタン ¥1000


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


ヤリイカのスミ煮 ¥1000


超オススメ!! 長崎産 天然真鯛のアクアパッツァ ¥1500


フィレンツェの屋台風和牛モツ煮こみ『ランプレドット』 ¥1000


豚バラ肉とキドニービーンズのペポーゾ ¥1200


牛ハラミのタリアータ・マスタードソース ¥1500




《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


釜あげシラスのピザ ¥1000


釜あげ桜海老のピザ ¥1100





《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


フェタチーズのグリークサラダ ¥1000





《今日の炭水化物》


【パスタ】


特選フルーツトマトと金柑の冷製カッペリーニ ¥1200


冷製・たっぷり生ウニのパスタ・レモンの香り ¥2100


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1400


タラコとバジルのパスタ ¥1300


釜あげシラスとコリアンダーのペペロンチーノ ¥1100


釜あげ桜海老と菜の花のペペロンチーノ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


牛モツのハーブソース(ツイータ or フェットチーネ) ¥1500


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1400


自家製グアンチャーレのカルボナーラ・ロマーニャ ¥1600



渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・豚と豆のラグーソース ¥1300


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


釜揚げ桜海老と菜の花のリゾット ¥1400


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


た~っぷり生ウニの土鍋リゾット ¥2100


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


金柑と3種のベリーのリコッタチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例