GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2020/10/31のメニュー

2020-10-31 | 本日のオススメ




四国より美味しいものをたくさん持って帰りました
四万十川の鮎・ツガニ・青海苔♪
愛媛県伊予市中山町の松茸♪
瀬戸内海や土佐湾の新鮮なお魚や海老・イカ・タコたち♪
オススメです!



★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
★瀬戸内海産カサゴのカルパッチョ(+¥300)
★コウイカのカルパッチョ(+¥100)
イカゲソの塩茹で レモンとオリーブオイル
★エボ鯛の柚子〆カルパッチョ(+¥100)
★瀬戸内海産サル海老のアラビアータ
★瀬戸内海サル海老のフリット
★★ウツボの唐揚げ(+¥200)
★沖うるめの丸干し(+¥100)
★鮎のひらき一夜干し(+¥200)
シイラのミリン干し
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
シシトウの素揚げ
ストラッチャテッラのクロスティーニ(+¥200)
シャインマスカット生ハムの前菜(+¥100)
干し柿とクリームチーズの前菜
ゴルゴンゾーラの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

★香川県産ブランドアスパラ『さぬきのめざめ』と生ハムのミラノ風 ¥1200

タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

★瀬戸内海産サル海老のアヒージョ ¥800

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

★★瀬戸内海産タコと秋野菜のグリルマリネ ¥1500

★瀬戸内海産エボ鯛のコンフィ ¥800

★丸ごとサンマのコンフィ ¥1100

★★丸ごとカサゴのインパデッラ ¥2900

★★丸ごとアコウ(キジハタ)のアクアパッツァ ¥2900

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

牛タンのボッリート ¥2200

仔羊のグリル ¥2200
(焼き上がりに40分程度かかります)

★牛ハラミのタリアータ ¥2500




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

★秋の水茄子とイチジクのサラダ ¥1200



【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300

★釜揚げシラスと青唐辛子のピザ ¥1200




【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい♪

《鍋焼きパスタ》イカと白ネギのタラコクリームソース ¥1500

★★愛媛県伊予伊予市産 松茸のパスタ ¥3000

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★おろしたて山わさびのペペロンチー ¥1300

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

★★四万十川産ツガニのパスタ ¥2200

牡蠣と生青海苔のパスタ ¥1700

牡蠣のクリームソース ¥1700

海老のアメリケーヌソース ¥1700

生ウニのクリームソース ¥2700

ペンネアラビアータ ¥1400

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400



【リゾット

★★愛媛県伊予産 松茸のリゾット ¥2700

★★四万十川産ツガニのリゾット ¥2000

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【炊き込みご飯】
※炊き上がるのにがお時間がかかります

★サンマとキノコの炊き込みご飯 
1人前¥1300/2〜3人前¥1800

牡蠣とキノコの炊き込みご飯 
1人前¥1400/2〜3人前¥2000

ウニの炊き込みご飯 
1人前¥1900/2〜3人前¥2700



【ドルチェ】

チーズプリン ¥300

ガトーショコラ ¥500

バスク風チーズケーキ ¥600

秋の果実クリームチーズ焼き ¥700
 




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/10/24のメニュー

2020-10-24 | 本日のオススメ
誠に勝手ながら、10/25〜29までの5日間を連休とさせていただきます

お節料理、予定販売数完売いたしました
ご予約ありがとうございました!


北海道噴火湾産のアオヤギ、鶏もも肉にトリュフやポルチーニ茸などを包みこんだ
[鶏肉とトリュフ・キノコのテリーヌ]
オススメです♪

ブッラータチーズの中身だけという贅沢チーズ[ストラッチャテッラ]オススメです♪




★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
レバーの冷製
★鶏肉とトリュフ・キノコのテリーヌ(+¥300)
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
ツバメウオの漬けカルパッチョ(+¥100)
★アオヤギのカルパッチョ(¥200)
殻牡蠣(+¥100)
海老のフリット
ガンズの網焼き
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
トウモロコシのフリット
アケビの皮のフリット
シシトウの素揚げ
★ストラッチャテッラのクロスティーニ(+¥200)
シャインマスカット生サラミの前菜(+¥100)
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズと秋の果実のテリーヌ(+¥200)
ゴルゴンゾーラの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜



【本日の一品】

★大船渡産 牡蠣 1コ¥400

★アオヤギの網焼き ¥700

★鶏肉とトリュフ・キノコのテリーヌ ¥600

タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

白貝のワイン蒸し ¥1300
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます♪)

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

★★丸ごとサンマのコンフィ ¥1100

★ツバメウオと貝のワイン蒸し ¥1300

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

牛タンのボッリート ¥2200

仔羊のグリル ¥2200
(焼き上がりに40分程度かかります)

★牛ハラミのタリアータ ¥2500




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100



【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300

★釜揚げシラスと青唐辛子さんピザ ¥1200




【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい♪

《鍋焼きパスタ》イカと白ネギのタラコクリームソース ¥1500

《鍋焼きパスタ》牛スジ肉と根菜のスープ仕立て ¥1500

《鍋焼きパスタ》やわらか豚のトマトソース ¥1500

トリュフのパスタ ¥2000

松茸のパスタ ¥2500

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

おろしたて山わさびのペペロンチー ¥1300

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

牡蠣と生青海苔のパスタ ¥1700

牡蠣のクリームソース ¥1700

海老のアメリケーヌソース ¥1700

生ウニのクリームソース ¥2700

ペンネアラビアータ ¥1400

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400



【リゾット

トリュフのリゾット ¥2200

松茸のリゾット ¥2700

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【炊き込みご飯】
※炊き上がるのにがお時間がかかります

★豚肉とキノコの炊き込みご飯 
1人前¥1200/2〜3人前¥1600

★★サンマとキノコの炊き込みご飯 
1人前¥1300/2〜3人前¥1800

牡蠣とキノコの炊き込みご飯 
1人前¥1400/2〜3人前¥2000

白貝とジャガイモの炊き込みご飯
1人前¥1400/2〜3人前¥2000

ウニの炊き込みご飯 
1人前¥1900/2〜3人前¥2700




【チーズ】

下記以外にも沢山の種類がございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

*レスターシャレッド
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800

*プティ カンタル ジェンヌ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*ゴーダトリュフ
オランダ 生乳・トリュフ セミハードタイプ ¥1200

*ゴルゴンゾーラ ピカンテ
イタリア 生乳 青カビタイプ ¥600



【デザート】

チーズプリン ¥300

ガトーショコラ ¥500

バスク風チーズケーキ ¥600

秋の果実クリームチーズ焼き ¥700
 




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/10/30のメニュー

2020-10-24 | 本日のオススメ




四国より美味しいものをたくさん持って帰って来ました♪
四万十川の鮎・ツガニ・青海苔♪
愛媛県伊予市中山町の松茸♪
瀬戸内海や土佐湾の新鮮なお魚や海老・イカ・タコたち♪
オススメです!



★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
★瀬戸内海産キジハタのカルパッチョ(+¥300)
★瀬戸内海産カサゴのカルパッチョ(+¥300)
★瀬戸内海エボ鯛の塩〆炙り(+¥100)
★瀬戸内海産サル海老のアラビアータ
★瀬戸内海サル海老のフリット
★★ウツボの唐揚げ(+¥200)
★沖うるめの丸干し(+¥100)
★鮎のひらき一夜干し(+¥200)
シイラのミリン干し
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
シシトウの素揚げ
ストラッチャテッラのクロスティーニ(+¥200)
シャインマスカット生ハムの前菜(+¥100)
干し柿とクリームチーズの前菜
ゴルゴンゾーラの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

★香川県産ブランドアスパラ『さぬきのめざめ』と生ハムのミラノ風 ¥1200

タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

白貝のワイン蒸し ¥1300
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます♪)

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

★瀬戸内海産サル海老のアヒージョ ¥800

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

★★瀬戸内海産タコと秋野菜のグリルマリネ ¥1500

★丸ごとサンマのコンフィ ¥1100

★★丸ごとカサゴのインパデッラ ¥2900

★★丸ごとアコウ(キジハタ)のアクアパッツァ ¥2900

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

牛タンのボッリート ¥2200

仔羊のグリル ¥2200
(焼き上がりに40分程度かかります)

★牛ハラミのタリアータ ¥2500




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

★秋の水茄子とイチジクのサラダ ¥1200



【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300

★釜揚げシラスと青唐辛子のピザ ¥1200




【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい♪

《鍋焼きパスタ》イカと白ネギのタラコクリームソース ¥1500

★★愛媛県伊予伊予市産 松茸のパスタ ¥3000

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★おろしたて山わさびのペペロンチー ¥1300

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

★★四万十川産ツガニのパスタ ¥2200

牡蠣と生青海苔のパスタ ¥1700

牡蠣のクリームソース ¥1700

海老のアメリケーヌソース ¥1700

生ウニのクリームソース ¥2700

ペンネアラビアータ ¥1400

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400



【リゾット

★★愛媛県伊予産 松茸のリゾット ¥2700

★★四万十川産ツガニのリゾット ¥2000

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【炊き込みご飯】
※炊き上がるのにがお時間がかかります

豚肉とキノコの炊き込みご飯 
1人前¥1200/2〜3人前¥1600

★サンマとキノコの炊き込みご飯 
1人前¥1300/2〜3人前¥1800

牡蠣とキノコの炊き込みご飯 
1人前¥1400/2〜3人前¥2000

白貝とジャガイモの炊き込みご飯
1人前¥1400/2〜3人前¥2000

ウニの炊き込みご飯 
1人前¥1900/2〜3人前¥2700




【チーズ】

下記以外にも沢山の種類がございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

*レスターシャレッド
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800

*プティ カンタル ジェンヌ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*ゴーダトリュフ
オランダ 生乳・トリュフ セミハードタイプ ¥1200

*ゴルゴンゾーラ ピカンテ
イタリア 生乳 青カビタイプ ¥600



【デザート】

チーズプリン ¥300

ガトーショコラ ¥500

バスク風チーズケーキ ¥600

秋の果実クリームチーズ焼き ¥700
 




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

連休のお知らせ10/25〜29

2020-10-24 | トピック
誠に勝手ながら都合により10/25〜29の
5日間をお休みさせていただきます

10/30(金)18:00より
営業再開いたします

ご迷惑をおかけすることと思いますが
よろしくお願いいたします

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/10/23のメニュー

2020-10-23 | 本日のオススメ

お節料理、予定販売数完売いたしました
ご予約ありがとうございました!

根室のサンマ、五島のツバメウオ、鶏のキンカン、オススメです♪
松茸もオススメ!
ブッラータチーズの中身だけという贅沢チーズ[ストラッチャテッラ]もオススメです♪



★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
レバーの冷製
★鶏肉とトリュフ・キノコのテリーヌ(+¥300)
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
★鷄キンカンの醤油漬け
鷄キンカンのフリット
★サンマのカルパッチョ(+¥100)
★★サンマの炙り 肝ソース(+¥100)
★ツバメウオのカルパッチョ(+¥100)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
マグロのタルタル(+¥200)
★赤海老・スジコ・塩ウニ(+¥500)
牡蠣のオイル漬け
海老のフリット
ガンズの網焼き
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
舞茸のフリット
トウモロコシのフリット
アケビの皮のフリット
シシトウの素揚げ
★ストラッチャテッラのクロスティーニ(+¥200)
シャインマスカット生ハムの前菜(+¥100)
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズと秋の果実のテリーヌ(+¥200)
ゴルゴンゾーラの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜



【本日の一品】

★鶏肉とトリュフ・キノコのテリーヌ ¥600

タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

白貝のワイン蒸し ¥1300
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます♪)

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

★★丸ごとサンマのコンフィ ¥1100

★ツバメウオのアクアパッツァ ¥1400

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

豚肩ロースのボッリート トリュフのキノコソース ¥1700

牛タンのボッリート ¥2200

仔羊のグリル ¥2200
(焼き上がりに40分程度かかります)

★牛ハラミのタリアータ ¥2500

★京鴨のロースト ミカンのソース 







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100



【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300

★釜揚げシラスと青唐辛子さんピザ ¥1200




【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい♪

《鍋焼きパスタ》イカと白ネギのタラコクリームソース ¥1500

《鍋焼きパスタ》牛スジ肉と根菜のスープ仕立て ¥1500

《鍋焼きパスタ》やわらか豚のトマトソース ¥1500

★トリュフのパスタ ¥2000

松茸のパスタ ¥2500

ブロッコリーのレモンクリームパスタ ¥1300

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★釜揚げシラスのパスタ 鷄キンカンの醤油漬け ¥1400

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

牡蠣と生青海苔のパスタ ¥1700

牡蠣のクリームソース ¥1700

海老のアメリケーヌソース ¥1700

生ウニのクリームソース ¥2700

ペンネアラビアータ ¥1400

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400



【リゾット

トリュフのリゾット ¥2200

松茸のリゾット ¥2700

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【炊き込みご飯】
※炊き上がるのにがお時間がかかります

トウモロコシの炊き込みご飯 
1人前¥900/2〜3人前¥1300

★豚肉とキノコの炊き込みご飯 
1人前¥1200/2〜3人前¥1600

★★サンマとキノコの炊き込みご飯 
1人前¥1300/2〜3人前¥1800

牡蠣と舞茸の炊き込みご飯 
1人前¥1400/2〜3人前¥2000

白貝とジャガイモのティエッラ 
1人前¥1400/2〜3人前¥2000

ウニの炊き込みご飯 
1人前¥1900/2〜3人前¥2700




【チーズ】

下記以外にも沢山の種類がございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

*レスターシャレッド
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800

*プティ カンタル ジェンヌ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*ゴーダトリュフ
オランダ 生乳・トリュフ セミハードタイプ ¥1200

*ゴルゴンゾーラ ピカンテ
イタリア 生乳 青カビタイプ ¥600



【デザート】

チーズプリン ¥300

ガトーショコラ ¥500

バスク風チーズケーキ ¥600

秋の果実クリームチーズ焼き ¥700
 




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例