フレッシュポルチーニ茸、秋トリュフ、松茸などなど入荷いたしました♪
【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
生サラミ(+¥200)
鶏ハム ガーリックオイル(+¥100)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
★鶏キンカンの冷製 ほんのりトリュフ風味(+¥100)
和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
イワシのカルパッチョ
カツオのカルパッチョ(+¥200)
★ホタテ貝柱とセルバチコ(+¥400)
イカゲソと生青海苔のマリネ
★イワシのフリット
ヤリイカのフリット(¥200)
小海老のフリット(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身(+¥100)
椎茸のオーブン焼き(+¥100)
パンプキンサラダ
★シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥200)
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
桃とストラッチャテッラのカプレーゼ ¥1800
★淡路島産成井さんの玉ねぎ
丸ごとオーブン焼き ¥800
★★ポルチーニ茸のソテー ¥2200
牡蠣の鉄板オムレツ ¥1400
★★イカのスミ煮込み ¥1300
蟹味噌とポテトの小さなグラタン ¥1200
小さな金目鯛のアクアパッツァ ¥1700
サンマのコンフィ ¥1300
★フォアグラ✖️フレンチトースト ¥2500
★牛ホルモン炒め ¥700
トリッパの煮込み(トマトまたはブイヨン)¥1700
★フィレンツェ風モツ煮込み ¥1600
鹿チョリソー ¥1000
塩豚とザワークラウトの煮込み
「シュラハトプラッテ」
¥1800
★ピエモンテ風 牛の煮込み
サルサビアンコ ¥2900
熊本産あか牛のグリル ¥1900
厚切り牛タンのグリル ¥3000
★★ビステッカ アッラ フィオレンティーナ
1200g超 ¥12000
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
アンチョビトマトピザ ¥1500
フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味
¥1600
【パスタ・米】
★【冷製】ホタテと小さなイクラの冷製スパゲッティ 青いレモンの香り ¥1800
【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500
《オイルベース》
生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
明太子とイカのパスタ ¥1700
貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
★★貧乏人 秋の贅沢パスタ ¥2400
★自家製サルシッチャのフラタッキオーナーソース ¥1800
★★松茸のパスタ ¥2600
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
アマトリチャーナ ¥1500
★カレッティエッラ ¥1400
ペンネアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1500
《クリーム・チーズソース・他》
ポルチーニ茸のクリームソース ¥2200
牡蠣のクリームソース ¥1800
ウニのクリームソース ¥3600
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
ショートパスタのチーズソース ¥1500
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥2100
豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
1種¥600〜
豊洲からたくさんのチーズが届きました♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪
【ドルチェ】
テリーヌショコラ ¥400
抹茶のカタラーナ ¥600
ジャージー牛のミルクジェラート ¥600
ピスタチオのジェラート ¥700
赤い果実のグラタン ¥800
。