GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2022/06/30のメニュー

2022-06-30 | 本日のオススメ


誠に勝手ながら7/3(日)・4(月)・5(火)は研修の為お休みさせて頂きます。
また、夏の暑い期間はピザを含めたオーブン料理はお休みさせていただきます。
ご了承ください。


【MEMU】


★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)


【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
ひと口ヒレカツ(+¥200)
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
パテドカンパーニュ  (+¥200)
★フォアグラのテリーヌ(+¥700)
★アジのカルパッチョ(+¥100)
赤海老のカルパッチョ(+¥200)
小さなアワビのカルパッチョ(+¥700)
ネギトロのタルタル(+¥200)
★自家製オイルサーディン(+¥100)
鰻の肝と水茄子のマリネ(+¥200)
★イカの冷たいトマト煮(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
人参サラダ クミン風味
筍のアーリオオーリオ
シシトウの素揚げ
カポナータ
エリンギ アワビの肝ソース
あげあげブロッコリーのチーズがけ
揚げトウモロコシのチーズがけ
葡萄と生ハムの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

★桃とストラッチャテッラのカプレーゼ
¥1600

★★新モノ❗️ポルチーニ茸と筍のサルタート 
¥2500

釜揚げシラスと筍のアヒージョ ¥800

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

金目鯛と野菜のグリル ¥1700

金目鯛のアクアパッツァ ¥2400
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

牛ギアラの辛いトマト煮込み ¥1500

豚ヒレのカツレツ ミラノ風 ¥1400

鶏肉とズッキーニのサルタート シチリア風
¥1600

サイコロステーキ ¥1500

豚ヒレ肉のスキャロッピーネ 
ポルチーニ茸のソース ¥1800

★32℃豚と筍のグリル ¥2400

★やわらか牛肉の赤ワイン煮込み 
¥2500

★★USプライムローストビーフ ¥2700





【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

★桃とストラッチャテッラのカプレーゼ
¥1600




【パスタ&お米】

《冷製》

フルーツトマトの冷たいパスタ ¥1400

桃と生ハムの冷たいカッペリーニ
¥1600

★アワビとその肝の冷たいパスタ ¥2000

★★金目鯛の冷たいパスタ ¥2200

カラスミの冷たいパスタ ¥2200

生ウニの冷たいパスタ ¥2900



《オイル・バターソース》

カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

★★新モノ❗️ポルチーニ茸のパスタ ¥2500


《トマトソース》

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

★★新モノ❗️ポルチーニ茸と牛肉の
トマトソース ¥¥2700

★鶏肉の猟師風パスタ ¥1500

★ポルチーニ入りキノコのミートソース 
¥1800

牛モツの濃厚トマトソース ¥1700



《クリームソース・チーズソース・他》

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ウニのクリームパスタ ¥2900

 塩辛クリームのペンネ ¥1400

ゴルゴンゾーラのペンネ ¥1500




【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★あっさりトマトと生姜のチーズリゾット ¥1400

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800

🐙タコ飯 山椒ソース添え ¥1800

★金目鯛とトウモロコシの炊き込みご飯 ¥2200

(ハーフサイズもご用意しております。お気軽にお声掛けください)




【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022/06/29のメニュー

2022-06-29 | 本日のオススメ


岩手県山田湾の牡蠣、千葉の活け〆ヒラメ、ブリブリのイワシ、国産鰻の肝、初モノのフレッシュポルチーニ茸など入荷しています♪どれも超オススメです♪

誠に勝手ながら7/3(日)・4(月)・5(火)も研修の為お休みさせて頂きます。
ご了承ください。



【MEMU】


★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)


【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
パテドカンパーニュ  (+¥200)
★フォアグラのテリーヌ(+¥700)
イワシのカルパッチョ(+¥100)
★★ヒラメのカルパッチョ(+¥200)
赤海老のカルパッチョ(+¥200)
小さなアワビのカルパッチョ(+¥700)
ネギトロのタルタル(+¥200)
★自家製オイルサーディン(+¥100)
鰻の肝と水茄子のマリネ(+¥200)
アジフライ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
筍のアーリオオーリオ
エリンギ アワビの肝ソース
あげあげブロッコリーのチーズがけ
揚げトウモロコシのチーズがけ
葡萄と生ハムの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

★桃とストラッチャテッラのカプレーゼ
¥1600

★★新モノ❗️ポルチーニ茸と筍のサルタート 
¥2500

釜揚げシラスと筍のアヒージョ ¥800

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

牛ギアラの辛いトマト煮込み ¥1500

鶏肉とズッキーニのサルタート シチリア風
¥1600

サイコロステーキ ¥1500

★32℃豚と筍のグリル ¥2400

★やわらか牛肉の赤ワイン煮込み 
¥2500





【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

★桃とストラッチャテッラのカプレーゼ
¥1600




【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

[冷製]

フルーツトマトの冷たいパスタ ¥1400

桃と生ハムの冷たいカッペリーニ
¥1600

★アワビとその肝の冷たいパスタ ¥2000

カラスミの冷たいパスタ ¥2200

生ウニの冷たいパスタ ¥2900


[オイル・バターソース]

カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

★★新モノ❗️ポルチーニ茸のパスタ ¥2500


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

★★新モノ❗️ポルチーニ茸と牛肉の
トマトソース ¥¥2700

★鶏肉の猟師風パスタ ¥1500

★ポルチーニ入りキノコのミートソース 
¥1800

牛モツの濃厚トマトソース ¥1700


[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ウニのクリームパスタ ¥2900

 塩辛クリームのペンネ ¥1400

ゴルゴンゾーラのペンネ ¥1500




【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800

★🐙タコ飯 山椒ソース添え ¥1800

(ハーフサイズもご用意しております。お気軽にお声掛けください)




【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022/06/28のメニュー

2022-06-28 | 本日のオススメ


岩手県山田湾の牡蠣、千葉の活け〆ヒラメ、ブリブリのイワシ、国産鰻の肝、初モノのフレッシュポルチーニ茸など入荷しています♪どれも超オススメです♪

誠に勝手ながら7/3(日)・4(月)・5(火)も研修の為お休みさせて頂きます。
ご了承ください。



【MEMU】


★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)


【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
パテドカンパーニュ  (+¥200)
★フォアグラのテリーヌ(+¥700)
★★イワシのカルパッチョ(+¥100)
★★ヒラメのカルパッチョ(+¥200)
ネギトロのタルタル(+¥200)
★自家製オイルサーディン(+¥100)
★鰻の肝と水茄子のマリネ(+¥200)
アジフライ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★筍のアーリオオーリオ
エリンギ アワビの肝ソース
あげあげブロッコリーのチーズがけ
葡萄と生ハムの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

★山田湾産 牡蠣 1コ¥500

★桃とストラッチャテッラのカプレーゼ
¥1600

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

★★新モノ❗️ポルチーニ茸と筍のサルタート 
¥2500

釜揚げシラスと筍のニンニク炒め ¥800

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

牛ギアラの辛いトマト煮込み ¥1500

★鶏肉とズッキーニのサルタート シチリア風
¥1600

サイコロステーキ ¥1500

★★32℃豚と筍のグリル ¥2400

★★やわらか牛肉の赤ワイン煮込み 
¥2500





【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

★桃とストラッチャテッラのカプレーゼ
¥1600




【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

[冷製]

フルーツトマトの冷たいパスタ ¥1400

桃と生ハムの冷たいカッペリーニ
¥1600

カラスミの冷たいパスタ ¥2200

生ウニの冷たいパスタ ¥2900


[オイル・バターソース]

カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

★★新モノ❗️ポルチーニ茸のパスタ ¥2500


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

痺れるアラビアータ ¥1500

★★新モノ❗️ポルチーニ茸と牛肉の
トマトソース ¥¥2700

★鶏肉の猟師風パスタ ¥1500

和牛ひき肉のトマトソース¥1700

牛モツの濃厚トマトソース ¥1700


[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ウニのクリームパスタ ¥2900

 塩辛クリームのペンネ ¥1400

ゴルゴンゾーラのペンネ ¥1500




【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

アサリと生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800

★🐙タコ飯 山椒ソース添え ¥1800

(ハーフサイズもご用意しております。お気軽にお声掛けください)




【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022/06/25のメニュー

2022-06-25 | 本日のオススメ

北海道仙鳳趾の牡蠣、石川県七尾の入梅イワシ、コハダの酢〆などなど入荷致しました♪
長野の真竹のタケノコ、舞茸なども入荷してます♪
フレッシュポルチーニ茸、32℃豚もオススメです♪


誠に勝手ながら7/3(日)・4(月)・5(火)も研修の為お休みさせて頂きます。
ご了承ください。



【MEMU】


★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)


【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
パテドカンパーニュ  (+¥200)
★フォアグラのテリーヌ(+¥700)
★★イワシのカルパッチョ
小肌の酢〆カルパッチョ(+¥100)
★赤海老のカルパッチョ(+¥200)
★自家製オイルサーディン(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身
エリンギ アワビの肝ソース
あげあげブロッコリーのチーズがけ
揚げトウモロコシのチーズがけ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

★★北海道仙鳳趾産 牡蠣 1コ¥700

★桃とストラッチャテッラのカプレーゼ
¥1600

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

★★新モノ❗️ポルチーニ茸のサルタート ¥2500

釜揚げシラスのニンニク炒め ¥800

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

金目鯛のサルタート ¥1700

★金目鯛のアクアパッツァ ¥2000
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

牛ギアラの辛いトマト煮込み ¥1500

★鶏肉とズッキーニのサルタート シチリア風
¥1600

サイコロステーキ ¥1500

★★32℃豚と筍のグリル ¥2400

★★やわらか牛肉の赤ワイン煮込み 
¥2500





【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

パクチーとセロリのサラダ 
パルミジャーノ レッジャーノ  ¥1000

★桃とストラッチャテッラのカプレーゼ
¥1600




【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

[冷製]

フルーツトマトの冷たいパスタ ¥1400

桃と生ハムの冷たいカッペリーニ
¥1600

★金目鯛の冷たいパスタ ¥1600

カラスミの冷たいパスタ ¥2200

生ウニの冷たいパスタ ¥2900


[オイル・バターソース]

カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

★★新モノポルチーニ茸のパスタ ¥2500

★金目鯛のグリーンソース ¥1800


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

痺れるアラビアータ ¥1500

★★新モノ❗️ポルチーニ茸と牛肉の
トマトソース ¥¥2700

★鶏肉の猟師風パスタ ¥1500

和牛ひき肉のトマトソース¥1700

牛モツの濃厚トマトソース ¥1700


[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

★金目鯛の辛いクリームソース ¥1700

ウニのクリームパスタ ¥2900

 塩辛クリームのペンネ ¥1400

ゴルゴンゾーラのペンネ ¥1500




【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

アサリと生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800

★🐙タコ飯 山椒ソース添え ¥1800

★鱧(はも)の炊き込みご飯 青梅散らし
¥1800

★★金目鯛とトウモロコシの炊き込みご飯
¥2200


(ハーフサイズもご用意しております。お気軽にお声掛けください)




【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022/06/24のメニュー

2022-06-24 | 本日のオススメ

北海道仙鳳趾の牡蠣、入梅イワシ、コハダの酢〆などなど入荷致しました♪
長野の真竹のタケノコ、舞茸なども入荷してます♪
鱧(はも)や32℃豚などもオススメです♪

そして初モノのフレッシュポルチーニ茸が19:00頃に届く予定です。

誠に勝手ながら7/3(日)・4(月)・5(火)も研修の為お休みさせて頂きます。
ご了承ください。



【MEMU】


★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)


【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
パテドカンパーニュ  (+¥200)
★フォアグラのテリーヌ(+¥700)
★★イワシのカルパッチョ(+¥100)
小肌の酢〆カルパッチョ(+¥100)
ホッキ貝のマリネ
★★鱧(はも)のタタキ(+¥300)
鱧(はも)の湯引き(+¥300)
★★鱧(はも)のフリット(+¥300)
★自家製オイルサーディン(+¥100)
タラモサラダ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身
エリンギ アワビの肝ソース
あげあげブロッコリーのチーズがけ
揚げトウモロコシのチーズがけ
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

★★北海道仙鳳趾産 牡蠣 1コ¥700

★★炙り鱧と水茄子のタルタル ¥1100

★桃とストラッチャテッラのカプレーゼ
¥1600

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

★★新モノ❗️ポルチーニ茸のサルタート ¥2500

釜揚げシラスのニンニク炒め ¥800

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

金目鯛のサルタート ¥1700

★金目鯛のアクアパッツァ ¥2000
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

フィレンツェ風モツ煮込み「ランプレドット」
¥1500

★鶏肉とズッキーニのサルタート シチリア風
¥1600

★32℃豚のグリル ¥2400

牛タリアータ ¥2000

★★牛のワイン煮込み ¥2500





【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

パクチーとセロリのサラダ 
パルミジャーノ レッジャーノ  ¥1000

★桃とストラッチャテッラのカプレーゼ
¥1600




【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

[冷製]

フルーツトマトの冷たいパスタ ¥1400

桃と生ハムの冷たいカッペリーニ
¥1600

★金目鯛の冷たいパスタ ¥1600

カラスミの冷たいパスタ ¥2200

生ウニの冷たいパスタ ¥2900


[オイル・バターソース]

カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

★★新モノポルチーニ茸のパスタ ¥2500

★鱧(はも)と筍のパスタ ¥1800

★金目鯛のグリーンソース ¥1800


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

痺れるアラビアータ ¥1500

★★新モノ❗️ポルチーニ茸と牛肉の
トマトソース ¥¥2700

和牛ひき肉のトマトソース¥1700

牛モツの濃厚トマトソース ¥1700


[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

★金目鯛の辛いクリームソース ¥1700

ウニのクリームパスタ ¥2900

 塩辛クリームのペンネ ¥1400

ゴルゴンゾーラのペンネ ¥1500




【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

アサリと生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800

★🐙タコ飯 山椒ソース添え ¥1800

★鱧(はも)の炊き込みご飯 青梅散らし
¥1800

★★金目鯛とトウモロコシの炊き込みご飯
¥2200


(ハーフサイズもご用意しております。お気軽にお声掛けください)




【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例