GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2020/08/29のメニュー

2020-08-29 | 本日のオススメ

8月のGONZAのお休みは!
30日(日)・31日(月)
となります

フレッシュポルチーニ茸入荷致しました♪

甲州より美味しい葡萄🍇と桃🍑入手いたしました♪

他にも仙鳳趾の牡蠣、金目鯛、メイチ鯛、ムール貝、いろいろなチーズも入荷してます♪



★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
パテ ド カンパーニュ(+¥300)
★金目鯛のカルパッチョ(+¥200)
★★メイチ鯛のカルパッチョ(+¥100)
サバのスモーク
小海老のフリット
自家製カラスミ(+¥200)
自家製塩すじこ(+¥200)
白インゲン豆とカラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
マッシュルームのフリット
トウモロコシのフリット
ストラッチャテッラと自家製パンのクロスティーニ(+¥200)
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
夏苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ



【本日の一品】

★★北海道仙鳳趾産 牡蠣 1コ¥600

★桃と葡萄とストラチャテッラ ¥1400

★★松茸
蒸しもの ¥1700
パスタ ¥2000
リゾット ¥2200

★パテ ド カンパーニュ ¥600

★イチジクと豚のパテ ¥600

ヤングコーンのオーブン焼き ¥500

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

★大きなホンビノス貝とムール貝・野菜のワイン蒸し ¥1500/ハーフ¥1100

海老のアヒージョ ¥1100/ハーフ¥700

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

もち豚ヒレ肉のスカロッピーネ ¥1500

★牛タンのボッリート ¥2000

仔羊のグリル ¥2200

32℃豚のグリル ¥2500






【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

白インゲン豆と海老のサラダ ¥1300

★ローストビーフのサラダ ¥1700



【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300




【パスタ】

(冷製)フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

(冷製)レモンとカラスミの冷たいペペロンチーノ ¥1500

(冷製)自家製塩すじこの冷たいカッペリーニ ¥1600

(冷製)冷たい生ウニのパスタ レモン風味 ¥2700

★松茸のパスタ ¥2000

★フレッシュポルチーニ茸のパスタ ¥2000

★サマートリュフのパスタ ¥2000

★★おろしたて北海道産山ワサビのペペロンチーノ ¥1200

★生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

生ウニのクリームソース ¥2700



【リゾット・その他】

★松茸のリゾット ¥2200

★フレッシュポルチーニ茸のリゾット ¥2200

★サマートリュフのリゾット ¥2200

筋子と鶏卵のふんわりリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【チーズ】

下記以外にも沢山の種類がございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

*カンタルフェルミエ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*コンテ エクストラ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*レスターシャレッド
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800

*プティ カンタル ジェンヌ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月
イタリア 生乳 ハードタイプ ¥700

*ハルーミ
キプロス 山羊&羊乳の混乳 セミハードタイプ ¥800

*ゴーダトリュフ
オランダ 生乳・トリュフ セミハードタイプ ¥1200

*グラン カマンベール
フランス ロレーヌ地方 生乳 白カビタイプ ¥600

*ダフィノア
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700

*シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥800

*ゴルゴンゾーラ ピカンテ
イタリア 生乳 青カビタイプ ¥600

*ペルシェ ドゥ シェーブル
フランス 山羊乳 青カビ・シェーブルタイプ ¥1000

*クラックビトゥー
フランス ブルゴーニュ地方 山羊乳 シェーブルタイプ ¥800

ラングラ AOC
フランス シャンパーニュ地方 生乳 ウォッシュタイプ ¥900

*ラ トゥール
イタリア 山羊乳・羊入荷・生乳混合  フレッシュタイプ ¥1000



【デザート】

★チーズプリン ¥400

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/08/28のメニュー

2020-08-28 | 本日のオススメ

8月のGONZAのお休みは!
30日(日)・31日(月)
となります

仙鳳趾の牡蠣、金目鯛、メイチ鯛、ムール貝、新イカ、真鱈の白子などなど入荷いたしました♪
いろいろなチーズも入荷してます♪



★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
塩豚
和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥200)
パテ ド カンパーニュ(+¥300)
★金目鯛のカルパッチョ(+¥200)
★★メイチ鯛のカルパッチョ(+¥100)
★★新イカのカルパッチョ(+¥200)
サバのスモーク
★真鱈白子と生青海苔のマリネ(+¥200)
小海老のフリット
自家製カラスミ(+¥200)
自家製塩すじこ(+¥200)
白インゲン豆とカラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
マッシュルームのフリット
ストラッチャテッラと自家製パンのクロスティーニ(+¥200)
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
夏苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ



【本日の一品】

★★北海道仙鳳趾産 牡蠣 1コ¥600

★★松茸
蒸しもの ¥1700
パスタ ¥2000
リゾット ¥2200

パテ ド カンパーニュ ¥600

★イチジクと豚のパテ ¥600

ヤングコーンのオーブン焼き ¥500

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200

★大きなホンビノス貝と野菜のワイン蒸し ¥1300

海老のアヒージョ ¥1100/ハーフ¥700

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

もち豚ヒレ肉のスカロッピーネ ¥1500

★牛タンのボッリート ¥2000

仔羊のグリル ¥2200

32℃豚のグリル ¥2500






【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

白インゲン豆と海老のサラダ ¥1300

★ローストビーフのサラダ ¥1700



【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300




【パスタ】

(冷製)フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

(冷製)レモンとカラスミの冷たいペペロンチーノ ¥1500

(冷製)自家製塩すじこの冷たいカッペリーニ ¥1600

(冷製)冷たい生ウニのパスタ レモン風味 ¥2700

★松茸のパスタ ¥2000

★★おろしたて北海道産山ワサビと青森県田子産ニンニクのペペロンチーノ ¥1200

★生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

生ウニのクリームソース ¥2700

★サマートリュフのパスタ ¥2000


【リゾット・その他】

★松茸のリゾット ¥2200

★サマートリュフのリゾット ¥2200

★白子と生青海苔のリゾット ¥1600

筋子と鶏卵のふんわりリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【チーズ】

下記以外にも沢山の種類がございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

*カンタルフェルミエ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*コンテ エクストラ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*レスターシャレッド
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800

*プティ カンタル ジェンヌ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月
イタリア 生乳 ハードタイプ ¥700

*ハルーミ
キプロス 山羊&羊乳の混乳 セミハードタイプ ¥800

*ゴーダトリュフ
オランダ 生乳・トリュフ セミハードタイプ ¥1200

*グラン カマンベール
フランス ロレーヌ地方 生乳 白カビタイプ ¥600

*ダフィノア
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700

*シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥800

*ゴルゴンゾーラ ピカンテ
イタリア 生乳 青カビタイプ ¥600

*ペルシェ ドゥ シェーブル
フランス 山羊乳 青カビ・シェーブルタイプ ¥1000

*クラックビトゥー
フランス ブルゴーニュ地方 山羊乳 シェーブルタイプ ¥800

ラングラ AOC
フランス シャンパーニュ地方 生乳 ウォッシュタイプ ¥900

*ラ トゥール
イタリア 山羊乳・羊入荷・生乳混合  フレッシュタイプ ¥1000



【デザート】

★チーズプリン ¥400

★チーズプリン 季節のフルーツソース
(沖縄産パッションフルーツ・宮古島産マンゴー・石垣島産パイナップル)
 ¥600

バスク風チーズケーキ ¥600

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/08/27のメニュー

2020-08-27 | 本日のオススメ

8月のGONZAのお休みは!
30日(日)・31日(月)
となります



北海道噴火湾のウニ、近海のアジ、気仙沼のタコ、松茸などなど入荷いたしました♪

★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
★塩豚
★和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥200)
★パテ ド カンパーニュ(+¥300)
タコのカルパッチョ ガリシア風
★ツブ貝のグリーンソース(+¥100)
海老のフリット
豆アジの唐揚げ
自家製カラスミ(+¥200)
自家製塩すじこ(+¥200)
白インゲン豆とカラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★マッシュルームのフリット
ストラッチャテッラと自家製パンのクロスティーニ(+¥200)
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
夏苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ



【本日の一品】

★★松茸
蒸しもの ¥1700
パスタ ¥2000
リゾット ¥2200

★★北海道噴火湾産 殻ウニ ¥1800

パテ ド カンパーニュ ¥600

★イチジクと豚のパテ ¥600

ヤングコーンのオーブン焼き ¥500

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

★大きなホンビノス貝と野菜のワイン蒸し ¥1300

海老のアヒージョ ¥1100/ハーフ¥700

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

★牛タンのボッリート ¥2000

仔羊のグリル ¥2200

32℃豚のグリル ¥2500

★ローストビーフ ¥2500






【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

白インゲン豆と海老のサラダ ¥1300

★ローストビーフのサラダ ¥1700



【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300




【パスタ】

(冷製)フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

(冷製)レモンとカラスミの冷たいペペロンチーノ ¥1500

(冷製)自家製塩すじこの冷たいカッペリーニ ¥1600

(冷製)冷たい生ウニのパスタ レモン風味 ¥2700

★★松茸のパスタ ¥2000

★★おろしたて北海道産山ワサビと青森県田子産ニンニクのペペロンチーノ ¥1200

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

生ウニのクリームソース ¥2700

★サマートリュフのパスタ ¥2000


【リゾット・その他】

★松茸のリゾット ¥2200

★サマートリュフのリゾット ¥2200

★筋子と鶏卵のふんわりリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1300



【チーズ】

下記以外にも沢山の種類がございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

*カンタルフェルミエ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*コンテAOC
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*ハルーミ
キプロス 山羊&羊乳の混乳 セミハードタイプ ¥800

*ブリアサヴァラン アフィネ
フランス 生乳 白カビタイプ ¥900

*シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥800

*ゴルゴンゾーラ ドルチェ
イタリア 生乳 青カビタイプ ¥600


【デザート】

★チーズプリン ¥400

★チーズプリン 季節のフルーツソース
(沖縄産パッションフルーツ・宮古島産マンゴー・石垣島産パイナップル)
 ¥600

バスク風チーズケーキ ¥600

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/08/26のメニュー

2020-08-26 | 本日のオススメ

8月のGONZAのお休みは!
30日(日)・31日(月)
となります



北海道噴火湾のウニと白バイ貝、近海のアジ、気仙沼のタコ、松茸などなど入荷いたしました♪

★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
塩豚
和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥200)
パテ ド カンパーニュ(+¥300)
アジのカルパッチョ
タコのカルパッチョ ガリシア風
ツブ貝のグリーンソース(+¥100)
ツブ貝のアヒージョ(+¥100)
白バイ貝のうま煮
豆アジの唐揚げ
自家製カラスミ(+¥200)
自家製塩すじこ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
マッシュルームのフリット
マッシュルームのアヒージョ
ストラッチャテッラと自家製パンのクロスティーニ(+¥200)
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
夏苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ



【本日の一品】

★★松茸
フリット ¥1200
蒸しもの ¥1700
パスタ ¥2000
リゾット ¥2200

★★北海道噴火湾産 殻ウニ ¥1800

パテ ド カンパーニュ ¥600

★イチジクと豚のパテ ¥600

ヤングコーンのオーブン焼き ¥500

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

★大きなホンビノス貝と野菜のワイン蒸し ¥1300

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

骨付き牛バラ肉のバスク風煮込み ¥1300

★牛タンのボッリート ¥2000

仔羊のグリル ¥2200

32℃豚のグリル ¥2500

★ローストビーフ ¥2500






【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

★ローストビーフのサラダ ¥1700



【ピザ】

釜揚げシラスと青唐辛子のピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300




【パスタ】

(冷製)フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

(冷製)レモンとカラスミの冷たいペペロンチーノ ¥1500

(冷製)自家製塩すじこの冷たいカッペリーニ ¥1600

(冷製)冷たい生ウニのパスタ レモン風味 ¥2700

★★松茸のパスタ ¥2000

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★★おろしたて北海道産山ワサビと青森県田子産ニンニクのペペロンチーノ ¥1200

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

牡蠣のクリームソース ¥1700

生ウニのクリームソース ¥2700

サマートリュフのパスタ ¥2000


【リゾット・その他】

★松茸のリゾット ¥2200

★サマートリュフのリゾット ¥2200

★筋子と鶏卵のふんわりリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1300

海老と生青海苔のアヒージョ ¥1600



【チーズ】

下記以外にも沢山の種類がございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

*カンタルフェルミエ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*コンテAOC
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*ハルーミ
キプロス 山羊&羊乳の混乳 セミハードタイプ ¥800

*ブリアサヴァラン アフィネ
フランス 生乳 白カビタイプ ¥900

*シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥800

*ゴルゴンゾーラ ドルチェ
イタリア 生乳 青カビタイプ ¥600


【デザート】

★チーズプリン ¥400

★チーズプリン 季節のフルーツソース
(沖縄産パッションフルーツ・宮古島産マンゴー・石垣島産パイナップル)
 ¥600

バスク風チーズケーキ ¥600

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/08/25のメニュー

2020-08-25 | 本日のオススメ

8月のGONZAのお休みは!
30日(日)・31日(月)
となります



北海道噴火湾のウニと白バイ貝、近海の真鯛とアジ、気仙沼のタコ、松茸などなど入荷いたしました♪

本日18:30頃、ローストビーフ焼きあがります♪

★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
塩豚
和牛の昆布〆カルパッチョ
パテ ド カンパーニュ(+¥300)
アジのカルパッチョ
タコのカルパッチョ ガリシア風
真鯛のカルパッチョ(+¥100)
ツブ貝のグリーンソース(+¥100)
白バイ貝のうま煮
ガンズの網焼き
豆アジの唐揚げ
自家製カラスミ(+¥200)
自家製塩すじこ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
マッシュルームのフリット
マッシュルームのアヒージョ
ストラッチャテッラと自家製パンのクロスティーニ(+¥200)
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ



【本日の一品】

★★松茸
網焼き¥2000
フリット ¥1200
蒸しもの ¥1700
パスタ ¥2000
リゾット ¥2200

★★北海道噴火湾産 殻ウニ ¥1800

パテ ド カンパーニュ ¥600

イチジクと豚のパテ ¥600

ヤングコーンのオーブン焼き ¥500

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

★大きなホンビノス貝と野菜のワイン蒸し ¥1300

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

骨付き牛バラ肉のバスク風煮込み ¥1300

牛タンのボッリート ¥2000

仔羊のグリル ¥2200

32℃豚のグリル ¥2500

ローストビーフ ¥2500






【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

ローストビーフのサラダ ¥1700



【ピザ】

釜揚げシラスと青唐辛子のピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300




【パスタ】

(冷製)フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

(冷製)レモンとカラスミの冷たいペペロンチーノ ¥1500

(冷製)自家製塩すじこの冷たいカッペリーニ ¥1600

(冷製)冷たい生ウニのパスタ レモン風味 ¥2700

★★松茸のパスタ ¥2000

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★★おろしたて北海道産山ワサビと青森県田子産ニンニクのペペロンチーノ ¥1200

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

牡蠣のクリームソース ¥1700

生ウニのクリームソース ¥2700

サマートリュフのパスタ ¥2000


【リゾット・その他】

★松茸のリゾット ¥2200

★サマートリュフのリゾット ¥2200

★筋子と鶏卵のふんわりリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1300

海老と生青海苔のアヒージョ ¥1600



【チーズ】

下記以外にも沢山の種類がございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

*カンタルフェルミエ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*コンテAOC
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*ハルーミ
キプロス 山羊&羊乳の混乳 セミハードタイプ ¥800

*ブリアサヴァラン アフィネ
フランス 生乳 白カビタイプ ¥900

*シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥800

*ゴルゴンゾーラ ドルチェ
イタリア 生乳 青カビタイプ ¥600


【デザート】

★チーズプリン ¥400

★チーズプリン 季節のフルーツソース
(沖縄産パッションフルーツ・宮古島産マンゴー・石垣島産パイナップル)
 ¥600

バスク風チーズケーキ ¥600

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例