GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2019/06/30のメニュー

2019-06-30 | 本日のオススメ




誠に勝手ながら本日6/30(日)は
21:30ラストオーダー、22:30閉店
とさせて頂きます


先程、湾内であがったマダコ入荷いたしました♪

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、
☆☆は超オススメ商品!】

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
トリッパの冷製 ハーブ味噌風味(+¥100)
花鯛のカルパッチョ(+¥100)
アジのカルパッチョ
タコのカルパッチョ ガリシア風
ミル貝と胡瓜の青海苔マリネ
アワビの肝の冷製
自家製カラスミ(+¥200)
スルメイカの塩茹で レモンと塩とオリーブオイル(+¥100)
小海老のアヒージョ(+¥100)
小海老のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身
椎茸のオーブン焼き
ズッキーニのフリット
シシトウの素揚げ
オクラのおひたし
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ


単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


《本日の一品》

モッツァレラのサルタート サクランボ香る白ワインソース ¥1200

夏野菜のフリット 稚鮎のバーニャカウダソース ¥1000

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

スルメイカのフリット ¥600

花鯛のアクアパッツァ ¥1700
(残ったスープを+¥400でリゾット、+¥300でパスタにリメイクできます)

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

タコと椎茸のアヒージョ ¥1200

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

トリッパの煮込み ローマ風 ¥1400

豚カシラ肉の赤ワイン煮込み ¥1600

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします)

32℃豚のポルケッタ ¥1900

和牛ハツのグリル ¥1200

牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2500







《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

パクチーとセロリのサラダ ¥800

彩り野菜の焼きサラダ ¥1000

特製ソースのバーニャカウダ ¥1000




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

《冷製》サクランボとフルーツトマトのカッペリーニ ¥1600

《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥2400

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2400

マッシュルームのラグーソース〈リングイネ〉 ¥1400

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2500

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

32℃豚のボロネーゼビアンカ¥1600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400




【お米・その他】

アオヤギのティエッラ(バーリ風炊き込みご飯) ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

ウニのリゾット ¥2700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200





《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)

ピクタフルール ブラン
フランス 山羊乳 シェーブルタイプ ¥900

グラン カマンベール
フランス 生乳・クリーム 白カビタイプ ¥800

クローミエ ドンジェ社製
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700

サブレドヴィッサン
フランス 生乳・ビール・パン粉 ウォッシュタイプ ¥900

ブルー ド バスク
フランス 羊乳 青カビタイプ ¥900

ブルー ド シェーブル
フランス 山羊乳 青カビタイプ ¥1000

シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥700

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

ペコリーノロマーノ
イタリア 羊乳 ハードタイプ ¥700

コンテ AOC エクストラ
フランス 生乳 セミハードタイプ ¥800

カプリジーゼ ビノ
スペイン 山羊乳・赤ワイン セミハードタイプ ¥800

ゴーダ トリュフ
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1200




《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2019/06/29のメニュー

2019-06-29 | 本日のオススメ





店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、
☆☆は超オススメ商品!】

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
トリッパの冷製 ハーブ味噌風味(+¥100)
花鯛のカルパッチョ(+¥100)
アジのカルパッチョ
ミル貝とキュウリのマリネ
自家製カラスミ(+¥200)
稚鮎のコンフィ(+¥100)
鮎のリエット メルバトースト
スルメイカの塩茹で レモンと塩とオリーブオイル(+¥100)
小海老のアヒージョ(+¥100)
小海老のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身
椎茸のオーブン焼き
ズッキーニのフリット
シシトウの素揚げ
オクラのおひたし
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ


単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


《本日の一品》

徳島産 大岩牡蠣 1コ¥1100

モッツァレラのサルタート サクランボ香る白ワインソース ¥1200

夏野菜のフリット 稚鮎のバーニャカウダソース ¥1000

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

スルメイカのフリット ¥600

スルメイカとアンチョビのサルタート ¥1000

花鯛のアクアパッツァ ¥1700
(残ったスープを+¥400でリゾット、+¥300でパスタにリメイクできます)

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

トリッパの煮込み ローマ風 ¥1400

豚カシラ肉の赤ワイン煮込み ¥1600

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします)

32℃豚のポルケッタ ¥1900

和牛ハツのグリル ¥1200

牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2500







《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

パクチーとセロリのサラダ ¥800

彩り野菜の焼きサラダ ¥1000

特製ソースのバーニャカウダ ¥1000




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

《冷製》サクランボとフルーツトマトのカッペリーニ ¥1600

《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥2400

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2400

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2500

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

32℃豚とケール ボロネーゼビアンカ¥1600

豚軟骨のトマトソース オレガノの香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400




【お米・その他】

アオヤギのティエッラ(バーリ風炊き込みご飯) ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

ウニのリゾット ¥2700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200





《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)

ピクタフルール ブラン
フランス 山羊乳 シェーブルタイプ ¥900

グラン カマンベール
フランス 生乳・クリーム 白カビタイプ ¥800

クローミエ ドンジェ社製
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700

サブレドヴィッサン
フランス 生乳・ビール・パン粉 ウォッシュタイプ ¥900

ブルー ド バスク
フランス 羊乳 青カビタイプ ¥900

ブルー ド シェーブル
フランス 山羊乳 青カビタイプ ¥1000

シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥700

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

ペコリーノロマーノ
イタリア 羊乳 ハードタイプ ¥700

コンテ AOC エクストラ
フランス 生乳 セミハードタイプ ¥800

カプリジーゼ ビノ
スペイン 山羊乳・赤ワイン セミハードタイプ ¥800

ゴーダ トリュフ
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1200




《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2019/06/28のメニュー

2019-06-28 | 本日のオススメ





長野産シャインマスカット、徳島の岩牡蠣、湾内のアジ、花鯛など入荷いたしました♪
稚鮎を使ったバーニャカウダや、トロトロに煮込んだ豚軟骨、白いミートソースのパスタなどもオススメです♪

本日18:30頃、32℃豚のポルケッタ焼き上がります♪

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、
☆☆は超オススメ商品!】

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
トリッパの冷製 ハーブ味噌風味(+¥100)
花鯛のカルパッチョ(+¥100)
アジのカルパッチョ
ミル貝とキュウリのマリネ
自家製カラスミ(+¥200)
稚鮎のコンフィ(+¥100)
鮎のリエット メルバトースト
小海老のアヒージョ(+¥100)
小海老のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
シシトウの素揚げ
オクラのおひたし
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ


単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


《本日の一品》

徳島産 大岩牡蠣 1コ¥1000

モッツァレラのサルタート サクランボ香る白ワインソース ¥1200

夏野菜のフリット 稚鮎のバーニャカウダソース ¥1000

ヤングコーンのオーブン焼き ¥700

ヤングコーンのソテー ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

花鯛のアクアパッツァ ¥1700
(残ったスープを+¥400でリゾット、+¥300でパスタにリメイクできます)

アオヤギのワイン蒸し ¥1400
(残ったスープを+¥400でリゾット、+¥300でパスタにリメイクできます)

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

トロトロ豚軟骨のオーブン焼き ¥900

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

トリッパの煮込み ローマ風 ¥1400

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします)

32℃豚のポルケッタ ¥1900

牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2500







《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

パクチーとセロリのサラダ ¥800

彩り野菜の焼きサラダ ¥1000

特製ソースのバーニャカウダ ¥1000




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

《冷製》サクランボとフルーツトマトのカッペリーニ ¥1600

《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥2400

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2400

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2500

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

32℃豚とケール ボロネーゼビアンカ¥1600

豚軟骨のトマトソース オレガノの香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400




【お米・その他】

アオヤギのティエッラ(バーリ風炊き込みご飯) ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

ウニのリゾット ¥2700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200





《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)

ピクタフルール ブラン
フランス 山羊乳 シェーブルタイプ ¥900

グラン カマンベール
フランス 生乳・クリーム 白カビタイプ ¥800

クローミエ ドンジェ社製
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700

サブレドヴィッサン
フランス 生乳・ビール・パン粉 ウォッシュタイプ ¥900

ブルー ド バスク
フランス 羊乳 青カビタイプ ¥900

ブルー ド シェーブル
フランス 山羊乳 青カビタイプ ¥1000

シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥700

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

ペコリーノロマーノ
イタリア 羊乳 ハードタイプ ¥700

コンテ AOC エクストラ
フランス 生乳 セミハードタイプ ¥800

カプリジーゼ ビノ
スペイン 山羊乳・赤ワイン セミハードタイプ ¥800

ゴーダ トリュフ
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1200




《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2019/06/27のメニュー

2019-06-27 | 本日のオススメ





豊洲市場てチーズもたくさん仕入れてきました♪

長野産シャインマスカット、徳島の岩牡蠣、北海道のアイナメ、山口県萩のスマガツオ、稚鮎、などなどオススメです!
稚鮎を使ったバーニャカウダや、トロトロに煮込んだ豚軟骨、白いミートソースのパスタなどもオススメです♪

本日18:30頃、32℃豚のポルケッタ焼き上がります♪

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、
☆☆は超オススメ商品!】

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
トロトロ豚軟骨
トリッパの冷製 ハーブ味噌風味(+¥100)
アイナメのカルパッチョ(+¥300)
スマガツオのカルパッチョ(+¥200)
秋刀魚の昆布〆カルパッチョ
自家製カラスミ(+¥200)
稚鮎のコンフィ(+¥100)
鮎のリエット メルバトースト
小海老のアヒージョ(+¥100)
小海老のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
シシトウの素揚げ
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ


単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


《本日の一品》

徳島産 大岩牡蠣 1コ¥1000

モッツァレラのサルタート サクランボ香る白ワインソース ¥1200

夏野菜のフリット 稚鮎のバーニャカウダソース ¥1000

ヤングコーンのオーブン焼き ¥700

ヤングコーンのソテー ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

丸ごとダルマイカのスコッタート ¥1200

アオヤギのワイン蒸し ¥1400
(残ったスープを+¥400でリゾット、+¥300でパスタにリメイクできます)

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

トロトロ豚軟骨のオーブン焼き キノコソース ¥900

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

トリッパの煮込み ローマ風 ¥1400

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします)

32℃豚のポルケッタ ¥1900

牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2500







《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

パクチーとセロリのサラダ ¥800

彩り野菜の焼きサラダ ¥1000

特製ソースのバーニャカウダ ¥1000




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

《冷製》サクランボとフルーツトマトのカッペリーニ ¥1600

《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥2400

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2400

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2500

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

32℃豚とケール ボロネーゼビアンカ¥1600

豚軟骨のトマトソース オレガノの香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400




【お米・その他】

アオヤギのティエッラ(バーリ風炊き込みご飯) ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

ウニのリゾット ¥2700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200





《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)

ピクタフルール ブラン
フランス 山羊乳 シェーブルタイプ ¥900

グラン カマンベール
フランス 生乳・クリーム 白カビタイプ ¥800

クローミエ ドンジェ社製
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700

サブレドヴィッサン
フランス 生乳・ビール・パン粉 ウォッシュタイプ ¥900

ブルー ド バスク
フランス 羊乳 青カビタイプ ¥900

ブルー ド シェーブル
フランス 山羊乳 青カビタイプ ¥1000

シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥700

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

ペコリーノロマーノ
イタリア 羊乳 ハードタイプ ¥700

コンテ AOC エクストラ
フランス 生乳 セミハードタイプ ¥800

カプリジーゼ ビノ
スペイン 山羊乳・赤ワイン セミハードタイプ ¥800

ゴーダ トリュフ
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1200




《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2019/06/26のメニュー

2019-06-26 | 本日のオススメ




北海道のアイナメ、山口県萩のスマガツオ、稚鮎、などなど入荷致しました♪
豊洲市場てチーズもたくさん仕入れてきました♪

稚鮎を使ったバーニャカウダや、トロトロに煮込んだ豚軟骨、白いミートソースのパスタなどもオススメです♪

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、
☆☆は超オススメ商品!】

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
トリッパの冷製 ハーブ味噌風味(+¥100)
和牛の炙りカルパッチョ ほんのりトリュフの香り(+¥300)
アイナメのカルパッチョ(+¥300)
スマガツオのカルパッチョ(+¥200)
秋刀魚の昆布〆カルパッチョ
サバのスモーク
自家製カラスミ(+¥200)
☆☆穴子のワイン煮 とマッシュポテトの握り(+¥100)
稚鮎のコンフィ(+¥100)
鮎のリエット メルバトースト
海老のフリット
キュウリと生ハムのアーリオオーリオ
キュウリの浅漬け
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


《本日の一品》

夏野菜のフリット 稚鮎のバーニャカウダソース ¥1000

ヤングコーンのオーブン焼き ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

白貝のワイン蒸し ¥1200
(残ったスープを+¥400でリゾット、+¥300でパスタにリメイクできます)

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

豚軟骨のオーブン焼き キノコソース ¥900

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

トリッパの煮込み ローマ風 ¥1400

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします)

32℃豚のポルケッタ ¥1900

牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2500







《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

パクチーとセロリのサラダ ¥800

彩り野菜の焼きサラダ ¥1000

特製ソースのバーニャカウダ ¥1000




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥2400

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2400

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2500

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

白子のアーリオオーリオ〈リングイネ〉 ¥1600

32℃豚とケール ボロネーゼビアンカ¥1600

豚軟骨のトマトソース オレガノの香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400




【お米・その他】

白貝のティエッラ(バーリ風炊き込みご飯) ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

ウニのリゾット ¥2700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200





《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)

ピクタフルール ブラン
フランス 山羊乳 シェーブルタイプ ¥900

グラン カマンベール
フランス 生乳・クリーム 白カビタイプ ¥800

クローミエ ドンジェ社製
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700

サブレドヴィッサン
フランス 生乳・ビール・パン粉 ウォッシュタイプ ¥900

ブルー ド バスク
フランス 羊乳 青カビタイプ ¥900

ブルー ド シェーブル
フランス 山羊乳 青カビタイプ ¥1000

シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥700

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

シロネ 16ヶ月
スイス 生乳 ハードタイプ ¥900

ペコリーノロマーノ
イタリア 羊乳 ハードタイプ ¥700

コンテ AOC エクストラ
フランス 生乳 セミハードタイプ ¥800

カプリジーゼ ビノ
スペイン 山羊乳・赤ワイン セミハードタイプ ¥800

ゴーダ トリュフ
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1200




《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例