フレッシュポルチーニ茸入荷いたしました♪
【MENU】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜
パルマ産 生ハム(+¥100)
生サラミ ピカンテ(+¥100)
パテドカンパーニュ(+¥200)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
★★和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥400)
★アジの酢〆カルパッチョ
〆鯖とハラペーニョのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ(+¥100)
バッカラマンテカート(+¥100)
海老のフリット(+¥100)
シシトウの素揚げ
舞茸のフリット
あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子とトマトのバジルソース
★胡瓜とセロリのバーニャフレッダ
★イチジクと生ハムの前菜(+¥300)
【本日の一品】
★★フレッシュポルチーニ茸のソテー
¥1600
★フレッシュポルチーニ茸のフリット
¥1600
★桃とブッラティーナのカプレーゼ
¥1600
玉子と牡蠣の鉄板オムレツ
¥1200/小¥900
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900
★サンマのコンフィ ¥1000
アゲマキ貝のカヴァ蒸し
¥1200
★★アジのアクアパッツァ ¥1800
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)
★クロムツのアクアパッツァ ¥2400
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)
サイコロステーキ ¥1500
豚ヒレ肉のスキャロッピーネ ¥1600
小さなビーフハンバーグ ¥1600
牛ハラミのタリアータ ¥2400
【サラダ】
おまかせサラダ ¥800〜
★〆鯖と茄子のグリルサラダ ¥1000
特製ソースのバーニャカウダ ¥1200
【パスタ・米】
《冷製》
フルーツトマトの冷たいカッペリーニ
¥1400
生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥2900
《オイルソース》
★★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
サルシッチャとズッキーニのパスタ ¥1500
キャベツとアンチョビのパスタ ¥1300
ポルチーニ茸のパスタ ¥1700
★フレッシュポルチーニ茸のパスタ ¥2000
生ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900
《トマトソース》
アマトリチャーナ ¥1400
★熟成豚肉のプッタネスカ ¥1500
ペンネアラビアータ ¥1400
★しびれるアラビアータ ¥1500
サルシッチャとキャベツのトマトソース
¥1600
《クリーム・チーズソース・他》
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800
★フレッシュポルチーニ茸のクリームソース ¥2100
ウニのクリームソース ¥2900
ショートパスタのチーズソース ¥1500
ニョッキの塩辛クリーム ¥1400
《お米》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
★フレッシュポルチーニ茸のリゾット
¥2100
チーズリゾット レモンの香り ¥1400
海老と生青海苔のリゾット ¥1600
★★アジの干物とスダチの炊き込みご飯
¥1500
アサリのティエッラ ¥1800
★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800
タコ飯 ¥1800
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整も承ります。お尋ねください♪)
【ドルチェ】
ラズベリー カタラーナ ¥600