GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2022/08/31のメニュー

2022-08-31 | 本日のオススメ


フレッシュポルチーニ茸入荷いたしました♪

【MENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)




【選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産 生ハム(+¥100)
生サラミ ピカンテ(+¥100)
パテドカンパーニュ(+¥200)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
★★和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥400)
★アジの酢〆カルパッチョ
〆鯖とハラペーニョのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ(+¥100)
バッカラマンテカート(+¥100)
海老のフリット(+¥100)
シシトウの素揚げ
舞茸のフリット
あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子とトマトのバジルソース
★胡瓜とセロリのバーニャフレッダ
★イチジクと生ハムの前菜(+¥300)



【本日の一品】

★★フレッシュポルチーニ茸のソテー 
¥1600

★フレッシュポルチーニ茸のフリット 
¥1600

★桃とブッラティーナのカプレーゼ
¥1600

玉子と牡蠣の鉄板オムレツ
¥1200/小¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

★サンマのコンフィ ¥1000

アゲマキ貝のカヴァ蒸し
¥1200

★★アジのアクアパッツァ ¥1800
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★クロムツのアクアパッツァ ¥2400
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

サイコロステーキ ¥1500

豚ヒレ肉のスキャロッピーネ ¥1600

小さなビーフハンバーグ ¥1600

牛ハラミのタリアータ ¥2400




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

★〆鯖と茄子のグリルサラダ ¥1000

特製ソースのバーニャカウダ ¥1200



【パスタ・米】

《冷製》
フルーツトマトの冷たいカッペリーニ
¥1400

生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥2900



《オイルソース》
★★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

サルシッチャとズッキーニのパスタ ¥1500

キャベツとアンチョビのパスタ ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

★フレッシュポルチーニ茸のパスタ ¥2000

生ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900



《トマトソース》
アマトリチャーナ ¥1400

★熟成豚肉のプッタネスカ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1400

★しびれるアラビアータ ¥1500

サルシッチャとキャベツのトマトソース
¥1600



《クリーム・チーズソース・他》
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

★フレッシュポルチーニ茸のクリームソース ¥2100

ウニのクリームソース ¥2900

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400




《お米》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

★フレッシュポルチーニ茸のリゾット
¥2100

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★★アジの干物とスダチの炊き込みご飯
¥1500

アサリのティエッラ ¥1800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

タコ飯 ¥1800


(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)




【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整も承ります。お尋ねください♪)



【ドルチェ】

ラズベリー カタラーナ ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022/08/30のメニュー

2022-08-30 | 本日のオススメ


フレッシュポルチーニ茸入荷いたしました♪

【MENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)




【選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産 生ハム(+¥100)
生サラミ ピカンテ(+¥100)
パテドカンパーニュ(+¥200)
レバーの冷製
ハツとハツモトの唐揚げ
★モツ煮の煮込み バジルソース
★柔らか豚足煮
合鴨スモークの炙り
★和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥400)
★アジのカルパッチョ
〆鯖とハラペーニョのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ(+¥100)
ウニ(+¥500)
バッカラマンテカート(+¥100)
シシトウの素揚げ
舞茸のフリット
あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
人参のマリネ クミン風味
★鯖と豆苗のサラダ仕立て(+¥200)
マンゴーのサラダ(+¥200)
水茄子とトマトのバジルソース
★小さなバーニャフレッダ
★イチジクと生ハムの前菜(+¥300)



【本日の一品】

★★フレッシュポルチーニ茸のソテー 
¥1600

★フレッシュポルチーニ茸のフリット 
¥1600

★桃とブッラティーナのカプレーゼ
¥1600

玉子と牡蠣の鉄板オムレツ
¥1200/小¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

★サンマのコンフィ ¥1000

アゲマキ貝のカヴァ蒸し
¥1200

★★アジのアクアパッツァ ¥1800
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★クロムツのアクアパッツァ ¥2400
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

サイコロステーキ ¥1500

豚ヒレ肉のスキャロッピーネ ¥1600

小さなビーフハンバーグ ¥1600

牛ハラミのタリアータ ¥2400




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

海老とマンゴーのサラダ ¥1200

★〆鯖と茄子のグリルサラダ ¥1000

特製ソースのバーニャカウダ ¥1200



【パスタ・米】

《冷製》
フルーツトマトの冷たいカッペリーニ
¥1400

生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥2900



《オイルソース》
★★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

タコのペペロンチーノ ¥1600

サルシッチャとズッキーニのパスタ ¥1500

キャベツとアンチョビのパスタ ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

★フレッシュポルチーニ茸のパスタ ¥2000

生ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

★★パスタ ジェノベーゼ ¥1300



《トマトソース》
アマトリチャーナ ¥1400

★熟成豚肉のプッタネスカ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1400

★しびれるアラビアータ ¥1500

サルシッチャとキャベツのトマトソース
¥1600



《クリーム・チーズソース・他》
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

★フレッシュポルチーニ茸のクリームソース ¥2100

ウニのクリームソース ¥2900

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400




《お米》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

★フレッシュポルチーニ茸のリゾット
¥2100

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★★アジの干物とスダチの炊き込みご飯
¥1500

アサリのティエッラ ¥1800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

タコ飯 バジル風味 ¥1800


(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)




【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整も承ります。お尋ねください♪)



【ドルチェ】

カタラーナ ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

移転先が決定致しました♪

2022-08-29 | トピック
【結構大切なお知らせ】

予てよりお伝えしていました移転先が決定いたしました♪

場所は野毛1丁目
都橋の交番の袂になります♪

移転時期はまだ未定ですが早くても年明け。
少し時間があるため改装工事が始まるまで、新店舗では何か違うスタイルで別のことをやると思いますのでよろしくお願いします♪

その時はまたお知らせさせて頂きます♪

宜しくお願い致します♪



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022/08/27のメニュー

2022-08-27 | 本日のオススメ


【MENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)




【選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産 生ハム
生サラミ ピカンテ
パテドカンパーニュ(+¥200)
ひと口ヒレカツ 辛いトマトソース
ちょこっとローストビーフ(+¥500)
合鴨スモークの炙り
鷄キンカン ほんのりトリュフの香り
★★ウニ(+¥500)
★アジのカルパッチョ
イワシの酢漬け
★赤海老と生青海苔のマリネ(+¥200)
魚卵の煮こごり 梅風味
アジフライ いぶりがっこのタルタルソース
シシトウの素揚げ
舞茸のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
明太ポテトサラダ シチリア風(+¥200)
人参のマリネ クミン風味
水茄子とトマトのバジルソース
★小さなバーニャフレッダ
★イチジクと生ハムの前菜(+¥300)



【本日の一品】

★桃とブッラティーナのカプレーゼ
¥1600

玉子と牡蠣の鉄板オムレツ
¥1200/小¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

★サンマのコンフィ ¥1000

アゲマキ貝のカヴァ蒸し
¥1200

★★クロムツのアクアパッツァ ¥2400
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

サイコロステーキ ¥1500

豚のやわらかコンフィ ¥1600

牛ハラミのタリアータ ¥2400




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

★ズッキーニと甘長唐辛子のグリルサラダ
¥900

★★ローストビーフのサラダ
¥1600

特製ソースのバーニャカウダ ¥1200



【パスタ・米】

《冷製》
フルーツトマトの冷たいカッペリーニ
¥1400

生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥2900



《オイルソース》
★★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

タコのペペロンチーノ ¥1600

サルシッチャとズッキーニのパスタ ¥1500

キャベツとアンチョビのパスタ ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

生ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

★★パスタ ジェノベーゼ ¥1300



《トマトソース》
アマトリチャーナ ¥1400

★塩漬け豚肉のプッタネスカ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1400

★しびれるアラビアータ ¥1500

サルシッチャとキャベツのトマトソース
¥1600



《クリーム・チーズソース・他》
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ウニのクリームソース ¥2900

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400




《お米》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

タコと生青海苔のリゾット ¥1600

アサリのティエッラ ¥1800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

タコ飯 バジル風味 ¥1800


(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)




【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整も承ります。お尋ねください♪)



【ドルチェ】

昭和のプリン ¥500

カタラーナ ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022/08/26のメニュー

2022-08-26 | 本日のオススメ


【MENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)




【選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産 生ハム
生サラミ ピカンテ
パテドカンパーニュ(+¥200)
ひと口ヒレカツ 辛いトマトソース
ちょこっとローストビーフ(+¥500)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鷄キンカン ほんのりトリュフの香り
★★ウニ(+¥500)
★★赤海老と生青海苔のマリネ(+¥200)
魚卵の煮こごり 梅風味
★タチウオのフリット
アジフライ いぶりがっこのタルタルソース
シシトウの素揚げ
舞茸のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
明太ポテトサラダ シチリア風(+¥200)
人参のマリネ クミン風味
水茄子とトマトのバジルソース
セロリの浅漬けピクルス
★小さなバーニャフレッダ
イチジクのトルコ風サラダ(+¥200)
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

★★桃とブッラティーナのカプレーゼ
¥1600

玉子と牡蠣の鉄板オムレツ
¥1200/小¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

★★サンマのコンフィ ¥1000

★アゲマキ貝のカヴァ蒸し
¥1200

★★クロムツのアクアパッツァ ¥2400
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

サイコロステーキ ¥1500

豚のやわらかコンフィ ¥1600

★仔羊のアグラッサート ¥1600

牛ハラミのタリアータ ¥2400




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

ズッキーニと甘長唐辛子のグリルサラダ
¥800

★★ローストビーフのサラダ
¥1600

特製ソースのバーニャカウダ ¥1200



【パスタ・米】

《冷製》
フルーツトマトの冷たいカッペリーニ
¥1400

イチジクとプロシュートの冷たいカッペリーニ
¥1700

生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥2900



《オイルソース》
★★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

タコのペペロンチーノ ¥1600

サルシッチャとズッキーニのパスタ ¥1500

キャベツとアンチョビのパスタ ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

生ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

鷄キンカンのペペロンチーノ
¥1400

★★パスタ ジェノベーゼ ¥1300

牡蠣のグリーンソース ¥1700



《トマトソース》
アマトリチャーナ ¥1400

★塩漬け豚肉のプッタネスカ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1400

★しびれるアラビアータ ¥1500

サルシッチャとキャベツのトマトソース
¥1600



《クリーム・チーズソース・他》
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

牡蠣のクリームソース ¥1700

ウニのクリームソース ¥2900

ショートパスタのチーズソース ¥1500

★★イチジクとゴルゴンゾーラのニョッキ
¥1800

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400




《お米》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

タコと生青海苔のリゾット ¥1600

アサリのティエッラ ¥1800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

タコ飯 バジル風味 ¥1800


(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)




【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整も承ります。お尋ねください♪)



【ドルチェ】
カットマンゴー ¥500

昭和のプリン ¥500

カタラーナ ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例