GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

9月30日のオススメ

2011-09-30 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

トリッパとゴボウのトマト煮

砂肝のグリル

合鴨スモークの炙り

牛中落ちカルビ焼き

スモークサーモン

蒸しアンキモ

水茄子のお刺身

セロリスティック

椎茸のオーブン焼き

フルーツトマトのカプレーゼ

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

石川県能登産 岩牡蠣 1個¥450・3個¥1100

 

岩牡蠣のグラタン・2つのソース ¥1000

 

活きムール貝のカヴァ蒸し ¥900

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

フルーツトマトのカプレーゼ ¥700

 

鎌倉野菜のグリル・バルサミコソース ¥800

 

鎌倉野菜のフリット ¥900

 

オイルサーディンのオーブン焼き ¥600

 

赤海老のオリーブオイル焼 ¥800

 

牡蠣とズッキーニのチーズ焼き ¥900

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

江戸前穴子のフリット・オリエンタル風 ¥1200

 

サルシッチャとジャガイモのソテー ¥800

 

牛リブフィンガー(中落ちカルビ)焼 ¥1000

 

いも豚のマスタード煮込み ¥1000

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ジェノヴァソースのピザ ¥900

 

釜あげ桜海老のピザ ¥1000

 

サルシッチャとトマトのピザ ¥1000

 

 

《今日のサラダ》

 

シンプルサラダ ¥600

 

鎌倉野菜のバーニャカウダ ¥800

 

オレンジズッキーニサラダ ¥700

 

新鮮野菜の焼サラダ ¥800

 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

夏の終わりのアラビアータ ¥1000

 

鎌倉野菜のガーリックソース ¥1000

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

ジェノヴァソースのパスタ ¥1000

 

サルシッチャのペペロンチーノ ¥1000

 

ポルチーニ茸のパスタ ¥1200

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

たっぷりウニのクリームパスタ ¥1400

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)アップルマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1400

 

 

【お米】

 

釜あげ桜海老とアスパラガスのリゾット ¥1200

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョーニ

 

)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

ガトーショコラ ¥500

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月29日のオススメ

2011-09-29 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

オイルサーディンのココット焼き

砂肝のグリル

合鴨スモークの炙り

牛中落ちカルビ焼き

スモークサーモン

イワシのカルパッチョ

蒸しアンキモ

セロリスティック

椎茸のオーブン焼き

フルーツトマトのカプレーゼ

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

石川県能登産 岩牡蠣 1個¥450・3個¥1100

 

岩牡蠣のグラタン・2つのソース ¥1000

 

活きムール貝のカヴァ蒸し ¥900

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

フルーツトマトのカプレーゼ ¥700

 

鎌倉野菜のグリル・バルサミコソース ¥800

 

鎌倉野菜のフリット ¥900

 

オイルサーディンのオーブン焼き ¥600

 

赤海老のオリーブオイル焼 ¥800

 

牡蠣とズッキーニのチーズ焼き ¥900

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

江戸前穴子のフリット・オリエンタル風 ¥1200

 

サルシッチャとジャガイモのソテー ¥800

 

牛リブフィンガー(中落ちカルビ)焼 ¥1000

 

いも豚のマスタード煮込み ¥1000

 

 

《今日のピザ》

 

ソースレスBペッパーピザ ¥600

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ジェノヴァソースのピザ ¥900

 

釜あげ桜海老のピザ ¥1000

 

サルシッチャとトマトのピザ ¥1000

 

 

《今日のサラダ》

 

シンプルサラダ ¥600

 

鎌倉野菜のバーニャカウダ ¥800

 

オレンジズッキーニサラダ ¥700

 

新鮮野菜の焼サラダ ¥800

 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

夏の終わりのアラビアータ ¥1000

 

鎌倉野菜のガーリックソース ¥1000

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

ジェノヴァソースのパスタ ¥1000

 

サルシッチャのペペロンチーノ ¥1000

 

ポルチーニ茸のパスタ ¥1200

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)アップルマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

 

【お米】

 

トマトナスミートドリア ¥1100

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョーニ

 

)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

ガトーショコラ ¥500

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月28日のオススメ

2011-09-28 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

オイルサーディンのココット焼き

砂肝のグリル

合鴨スモークの炙り

牛中落ちカルビ焼き

スモークサーモン

イワシのカルパッチョ

セロリスティック

マッシュルームのアヒージョ

椎茸のオーブン焼き

フルーツトマトのカプレーゼ

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

フライドグリーントマト ¥600

 

フルーツトマトのカプレーゼ ¥700

 

鎌倉野菜のグリル・バルサミコソース ¥800

 

鎌倉野菜のフリット ¥900

 

オイルサーディンのオーブン焼き ¥600

 

赤海老のオリーブオイル焼 ¥800

 

牡蠣とズッキーニのチーズ焼き ¥900

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

江戸前穴子のフリット・オリエンタル風 ¥1200

 

サルシッチャとジャガイモのソテー ¥800

 

牛リブフィンガー(中落ちカルビ)焼 ¥1000

 

いも豚のマスタード煮込み ¥1000

 

 

《今日のピザ》

 

ソースレスBペッパーピザ ¥600

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ジェノヴァソースのピザ ¥900

 

釜あげ桜海老のピザ ¥1000

 

サルシッチャとトマトのピザ ¥1000

 

 

《今日のサラダ》

 

シンプルサラダ ¥600

 

鎌倉野菜のバーニャカウダ ¥800

 

オレンジズッキーニサラダ ¥700

 

新鮮野菜の焼サラダ ¥800

 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

夏の終わりのアラビアータ ¥1000

 

鎌倉野菜のガーリックソース ¥1000

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

ジェノヴァソースのパスタ ¥1000

 

サルシッチャのペペロンチーノ ¥1000

 

ポルチーニ茸のパスタ ¥1200

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

(冷製)フルーツトマトの冷製パスタ ¥1000

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)アップルマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)赤海老の冷製アメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

 

【お米】

 

トマトナスミートドリア ¥1100

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョーニ

 

)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

ガトーショコラ ¥500

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

バローロ フェア!!

2011-09-27 | トピック

 

 

9月28日より本数限定で、『イタリアワインの王・王の為のワイン』と称される『バローロ』をお手頃な価格で提供致します。

ピエモンテ州で造られる繊細ながらも力強く濃密な口当たり。余韻も深く長く楽しめる素晴らしいワインです。ネッビオーロ100%


 

BAROLO IL POZZO 2005  

 

グラス¥900 / ボトル¥4500

 

での販売です。

 

なかなかグラスで提供する機会がないので、是非この機会にいかがですか?

 

 

本数限定ですので、売り切れのさいはご容赦ください。

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月27日のオススメ

2011-09-27 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

オイルサーディンのココット焼き

砂肝のグリル

合鴨スモークの炙り

牛中落ちカルビ焼き

スモークサーモン

レンコンのペペロンチーノ

セロリスティック

マッシュルームのアヒージョ

椎茸のオーブン焼き

フルーツトマトのカプレーゼ

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

フライドグリーントマト ¥600

 

フルーツトマトのカプレーゼ ¥700

 

鎌倉野菜のグリル・バルサミコソース ¥800

 

鎌倉野菜のフリット ¥900

 

オイルサーディンのオーブン焼き ¥600

 

赤海老のオリーブオイル焼 ¥800

 

牡蠣とズッキーニのチーズ焼き ¥900

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

江戸前穴子のフリット・オリエンタル風 ¥1200

 

牛リブフィンガー(中落ちカルビ)焼 ¥1000

 

いも豚のマスタード煮込み ¥1000

 

 

《今日のピザ》

 

ソースレスBペッパーピザ ¥600

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ジェノヴァソースのピザ ¥900

 

釜あげ桜海老のピザ ¥1000

 

 

《今日のサラダ》

 

シンプルサラダ ¥600

 

鎌倉野菜のバーニャカウダ ¥800

 

オレンジズッキーニサラダ ¥700

 

新鮮野菜の焼サラダ ¥800

 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

夏の終わりのアラビアータ ¥1000

 

鎌倉野菜のガーリックソース ¥1000

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

ジェノヴァソースのパスタ ¥1000

 

ポルチーニ茸のパスタ ¥1200

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

(冷製)フルーツトマトの冷製パスタ ¥1000

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)アップルマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)赤海老の冷製アメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

 

【お米】

 

トマトナスミートドリア ¥1100

 

鯛茶漬け風リゾット ¥1300

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョーニ

 

)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

ガトーショコラ ¥500

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例