・
《2025年お節料理の販売予約開始いたしました!》
↑↑↑↑↑詳しくはこちらをタッチ↑↑↑↑↑
フレッシュポルチーニ茸入荷いたしました❗️
【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
生ハム(+¥100)
コッパ[豚肩肉の生ハム](+¥200)
イベリコチョリソ(+¥200)
白カビサラミ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★自家製和牛のコンビーフ(+¥600)
キノコとボローニャソーセージのテリーヌ(+¥200)
★小肌のテリーヌ(+¥700)
真鯛のカルパッチョ(+¥200)
★マグロのカルパッチョ(+¥100)
マグロブツのトリュフまみれ(+¥400)
タコのジェノヴァソース(+¥200)
蒸しあん肝の冷製(+¥200)
貝のオイル漬(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★マコモダケのオーブン焼き(+¥100)
★椎茸のオーブン焼き
マッシュルームのフリット
ちょこっとサラダ
ブルーチーズのハチミツがけ(+¥100)
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
葡萄とイチジク ブッラータのカプレーゼ ¥2200
イチジクと生ハムの前菜 ¥1200
淡路島産成井さんの玉ねぎのオーブン焼き ¥700
マコモダケのオーブン焼き ¥700
彩り野菜のサワーグラタン ¥1300
牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500
フレッシュポルチーニ茸のソテー
★オイル¥2500
★★クリーム¥2600
イカのゴロスミ煮 ¥1500
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)
★サンマのコンフィ ¥1300
トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1500
トリッパのトマト煮込み ¥1600
地鶏のコンフィ セロリのソース ¥1500
★馬ヒレ肉のスコッタート ¥3000
馬ヒレ肉のロースト シチリア風 ¥3600
牛リブフィンガーの鉄板グリル ¥2600
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
★いろいろ野菜のストウブ蒸し ¥1500
洋梨と生ハムのサラダ ¥1300
アンチョビレタス ¥800
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
マルゲリータ ¥1400
アンチョビトマトピザ ¥1500
いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600
どこか懐かしいミックスピザ ¥1600
★フレッシュポルチーニ茸のピザ ¥2800
【パスタ・米】
《冷製》
《冷》生ウニの冷たいカッペリーニ すだちの香り ¥3600
《冷》カラスミの冷たいアーリオオーリオ ¥2400
《冷》トマトの冷たいカッペリーニ ¥1400
《温製》
《オイルベース》
生ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ ¥3600
(ウニ・ニンニク・唐辛子・カラスミ塩)
生青海苔のペペロンチーノ ¥1300
(生青海苔・ニンニク・唐辛子)
山わさびのペペロンチーノ ¥1400
(山わさび・ニンニク・唐辛子・コラトゥーラ)
貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒)
貧乏人の贅沢パスタ ¥2500
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒・黒トリュフ)
ポルチーニ茸のアーリオオーリオ ¥1800
★秋刀魚のラグーソース ¥1800
★★松茸のパスタ ¥2400
★★フレッシュポルチーニ茸のパスタ ¥2600
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1500
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)
アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)
暗殺者のパスタ(アッラッサッシーナ)
¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子)
カレッティエラ ¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)
アラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・グァンチャーレ)
しびれるアラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・豚肉・花椒)
地鶏のカチャトーラ ¥1600
(佐賀県産地鶏・トマト・ニンニク・唐辛子・タマネギ)
《クリーム・チーズソース・他》
牡蠣のクリームソース ¥1800
(牡蠣・バター・生クリーム)
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
(グァンチャーレ・卵・チーズ・黒胡椒)
ショートパスタのチーズソース ¥1500
(チーズ・バター)
生ウニのクリームソース ¥3900
(雲丹・生クリーム・カラスミ塩)
ペンネの塩辛クリームソース¥1500
(イカ塩辛・ニンニク・生クリーム)
ペンネのゴルゴンゾーラソース ¥1600
(ゴルゴンゾーラピカンテ・パルミジャーノ レッジャーノ・生クリーム・粗挽き黒胡椒)
★★フレッシュポルチーニ茸のクリームソース ¥2700
トリュフのクリームソース ¥2900
イカスミのパスタ ¥1600
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
ポルチーニ茸のリゾット ¥1900
★秋刀魚とキノコの炊き込みご飯 ¥2500
鴨めし 本わさび添え ¥2400
豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400
【チーズ】
単品¥600〜
盛り合わせ¥1200〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪
〜ハード・セミハードタイプ〜
※ペコリーノ・ロマーノ(山羊乳・伊)¥600
※エルキュール(羊・山羊乳・仏)¥700
※トムドゥシェーブル アラ トリュフデテ(山羊乳・オランダ)¥1000
※プティアグール(羊乳・フランス)¥700
※アペンツェルエキストラ ブラックラベル(生乳・スイス)¥700
※コンテAOC エキストラ(生乳・フランス)¥800
※チェダー(生乳・米)¥600
〜白カビ・青カビタイプ〜
※ゴルゴンゾーラピカンテ(青カビ・生乳・伊)¥600
※ブルー61(青カビ・生乳・フランス)¥1000
※ロックフォールAOCヴェルニエール(青カビ・生乳・イタリア)¥1200
※カマンベール ドゥ ノルマンディ(白カビ・生乳・フランス)¥800
※トミーノ(白カビ・山羊乳・イタリア)¥700
※ブリー ド モー ア ラ トリュフ(白カビ・生乳・フランス)¥1500
〜ウォッシュタイプ〜
※マンステール フェルミエ(生乳・仏)¥¥800
※タレッジオ(生乳・伊)¥700
※ロビオラ ボシナ(生乳.羊乳・イタリア)¥700
〜シェーブル・プルピタイプ〜
※クローンヌ ロショワーズ(山羊乳・仏)¥900
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥600
ジャンドゥイヤのジェラート ¥700
マロングラッセのジェラート ¥700
赤い果実のグラタン ¥700