GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

蔓延防止重点措置にともなう営業について

2021-05-25 | トピック
政府や自治体の蔓延防止重点措置がまた伸びてしまいそうな感じになってきました。

そこで6月から酒類提供禁止が解けるまで、お酒の提供は行わず土日のみ
15:00〜20:00の間だけ完全予約制で営業させて頂きます。

ご予約は店の電話
0453347765
または
InstagramやFacebookのDM
もしくは
09088520893

までお願いいたします。
こちらからの返信があった時点で予約確定となります。
予めご了承ください。

皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願い致します。

様々な条件で急遽変更することになるかもしれませんが、その時は店頭やこのブログ、SNS等でお知らせいたしますので重ねてよろしくお願い致します。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お持ち帰りアンティパスト

2021-05-05 | 本日のオススメ
32度豚のポルケッタ焼き上がりました♪
お持ち帰りアンティパストにも入ります♪

【アンティパスト盛り合わせ】
*32度豚のポルケッタ
*豚タンの柔らか煮
*ポルチーニ茸入りパテ
*桜鱒のミキュイ(又はスズキのムニャイア)
*ハシキンメの漬けタタキ
*鷄キンカンの醤油漬け
*トリュフの出汁巻き玉子
*ポロネギとアサリの蒸しもの(又はレバーの冷製)
*生青海苔の押麦リゾット
*赤玉ねぎのアグロドルチェ
*紫キャベツの塩漬け

¥2500です


他にも単品で

☆牛タンのワイン煮込み¥2000
☆32度豚のポルケッタ ¥1500
☆鮎のコンフィ 青海苔ソース 
¥1200
☆豚タンの煮込み ¥800
☆ポルチーニ茸入りパ ¥600
☆桜鱒のミキュイ ¥1000
☆大ホタテ貝柱の山椒クリーム 
☆スチームホタルイカとオリーブのマリネ ¥600
☆ホンビノス貝のワイン蒸し 
¥1500
☆レバーの冷製¥300
☆特選ベーコンの炙り¥500
☆ハシキンメの漬けタタキ¥500

などございます。

どれも少ない数量でのご用意となっています。
品切れの際はご容赦くだい。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お持ち帰り用アンティパスト販売 5/5

2021-05-05 | 本日のオススメ
本日5/5、数量限定にはなりますが、お持ち帰り用のアンティパスト盛り合わせを販売致します。

14:00くらいから引き渡しできると思います。

事前にご予約いただければ店の通常メニューの持ち帰りも可能です。

よろしくお願いします♪

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例