GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

9月30日のオススメ

2015-09-30 | 本日のオススメ


南房総と山梨の甲州、富士山の麓は朝霧高原の新鮮野菜とフルーツ入荷いたしました!

入荷量は少なめですが、国内産の松茸も入荷しています!

店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産 生サラミ
イタリア パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷菜
ハツのガーリック焼き
カツオのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
小肌の酢〆カルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
タコのガリシア風
サバのスモーク
マグロのポルペッティーニ トマトチーズ焼き
キノコのオーブン焼き
ゴボウと豚のブイヨン煮
ジャガイモのバジルソース
トマトのカプレーゼ
シャインマスカットとプロシュートの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


イチジクとプロシュートの前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600


ジャンボ椎茸のグリル ¥600


モクアジと海老のカッソピーバ ¥1500
(残ったスープを+¥400でリゾット、+¥300でパスタにリメイク出来ます)



赤海老のホワイトバルサミコ蒸し ¥1000


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


トリッパのブイヨン煮 ¥700


鶏の水炊き オリーブオイルと塩とレモン ¥1500
(残ったスープを+¥500でリゾット又はパスタにリメイク出来ます)


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


スペイン産 豚肩ロースと野菜のグリル ¥1400


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1400


オススメ!牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2000


黒毛和牛A4ミスジ肉のステーキ 200g ¥3600








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


初秋のフルーツサラダ ¥1000


クレソンとレバーのサラダ ¥1100






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》フレッシュトマトの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1100


《冷製》葡萄の冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1200


《冷製》海老とトビコの冷製ペペロンチーノ VEETRE風〈スパケッティーニ〉 ¥1300


オススメ!《冷製》北海道産 イクラの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


ゴロゴロお肉のボロネーゼ ¥1600


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


チアシードのコーヒーゼリー風 ¥300


自家製桃のジェラート ¥400


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月29日のオススメ

2015-09-29 | 本日のオススメ


南房総と山梨の甲州、富士山の麓は朝霧高原の新鮮野菜とフルーツ入荷いたしました!

入荷量は少なめですが、国内産の松茸も入荷しています!

店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産 生サラミ
イタリア パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷菜
ハツのガーリック焼き
カツオのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
小肌の酢〆カルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
タコのガリシア風
サバのスモーク
マグロのポルペッティーニ トマトチーズ焼き
キノコのオーブン焼き
ゴボウと豚のブイヨン煮
トマトのカプレーゼ
シャインマスカットとプロシュートの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
ポポー



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


イチジクとプロシュートの前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600


ジャンボ椎茸のグリル ¥600


白貝のカヴァ蒸し ¥1200


モクアジと海老のカッソピーバ ¥1500
(残ったスープを+¥400でリゾット、+¥300でパスタにリメイク出来ます)



赤海老のホワイトバルサミコ蒸し ¥1000


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


トリッパの冷菜 ジェノバ風 ¥800


トリッパのブイヨン煮 ¥700


鶏の水炊き オリーブオイルと塩とレモン ¥1500
(残ったスープを+¥500でリゾット又はパスタにリメイク出来ます)


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


スペイン産 豚肩ロースと野菜のグリル ¥1400


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1400


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1800


オススメ!牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2000


黒毛和牛A4ミスジ肉のステーキ 200g ¥3600








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


初秋のフルーツサラダ ¥1000


クレソンとレバーのサラダ ¥1100






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》フレッシュトマトの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1100


《冷製》葡萄の冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1200


《冷製》海老とトビコの冷製ペペロンチーノ VEETRE風〈スパケッティーニ〉 ¥1300


オススメ!《冷製》北海道産 イクラの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


ゴロゴロお肉のボロネーゼ ¥1600


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


チアシードのコーヒーゼリー風 ¥300


自家製桃のジェラート ¥400


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月26日のオススメ

2015-09-26 | 本日のオススメ


北海道厚岸産の殻付き牡蠣、タコ、函館のサンマなど入荷しています♪

他にもレバーやハツの冷菜、本マグロで作った肉団子『ポルペッティーニ』や北海道洞爺産のジャガイモ『トウヤ』などもオススメです♪

入荷量は少なめですが、国内産の松茸も入荷しています!

店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産 生サラミ
イタリア パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷菜
ハツの冷菜
豚カシラの冷菜
新サンマのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
北海タコのガリシア風
サバのスモーク
マグロのポルペッティーニ トマトチーズ焼き
キノコのオーブン焼き
ジャガイモ『トウヤ』のジェノバソース和え
トマトのカプレーゼ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


北海道厚岸産 殻付き牡蠣 1コ¥500


お肉の前菜 盛り合わせ ¥1400


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600


白貝のカヴァ蒸し ¥1200


モクアジと海老のカッソピーバ ¥1500


赤海老のホワイトバルサミコ蒸し ¥1000


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚カシラとジャガイモ『トウヤ』の鉄板焼き ¥1200


トリッパの冷菜 ジェノバ風 ¥800


トリッパのブイヨン煮 ¥700


鶏の水炊き オリーブオイルと塩とレモン ¥1500
(残ったスープを+¥500でリゾット又はパスタにリメイク出来ます)


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1400


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1800


牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2000


黒毛和牛A4ミスジ肉のステーキ 200g ¥3600








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》フレッシュトマトの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1100


《冷製》海老とトビコの冷製ペペロンチーノ VEETRE風〈スパケッティーニ〉 ¥1300


オススメ!《冷製》北海道産 イクラの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


新サンマと茄子のバジルソース〈リングイネ〉 ¥1400


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


海の幸たっぷりペスカトーレ〈リングイネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


ゴロゴロお肉のボロネーゼ ¥1600


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


チアシードのコーヒーゼリー風 ¥300


自家製桃のジェラート ¥400


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月25日のオススメ

2015-09-25 | 本日のオススメ



店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産 生サラミ
イタリア パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
牛レバーの冷菜
牛ハツの冷菜
豚カシラの冷菜
本マグロのスキ身のカルパッチョ
新サンマのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
北海タコのガリシア風
サバのスモーク
マグロのポルペッティーニ トマトチーズ焼き
イカのトマト煮
キノコのオーブン焼き
ジャガイモのジェノバソース和え
トマトのカプレーゼ
長芋のアイオリソース
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


北海道厚岸産 殻付き牡蠣 1コ¥500


お肉の前菜 盛り合わせ ¥1400


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600


白貝のカヴァ蒸し ¥1200


モクアジと海老のカッソピーバ ¥1500


赤海老のホワイトバルサミコ蒸し ¥1000


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚カシラとジャガイモ『トウヤ』の鉄板焼き ¥1200


トリッパの冷菜 ジェノバ風 ¥800


トリッパのブイヨン煮 ¥700


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1800


牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2000








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》フレッシュトマトの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1100


《冷製》海老とトビコの冷製ペペロンチーノ VEETRE風〈スパケッティーニ〉 ¥1300


オススメ!《冷製》北海道産 イクラの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


新サンマと茄子のバジルソース〈リングイネ〉 ¥1400


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


海の幸たっぷりペスカトーレ〈リングイネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


ゴロゴロお肉のボロネーゼ ¥1600


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


2色の自家製ジェラート ¥500


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月24日のオススメ

2015-09-24 | 本日のオススメ



店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産 生サラミ
イタリア パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
牛レバーの冷菜
牛ハツの冷菜
豚カシラの冷菜
本マグロのスキ身のカルパッチョ
新サンマのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
サバのスモーク
イカのトマト煮
キノコのオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
長芋のアイオリソース
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


お肉の前菜 盛り合わせ ¥1400


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


淡路島産タマネギのオーブン焼き ¥600


貝のカヴァ蒸し ¥1200


モクアジのアクアパッツァ ¥1200/ハーフ¥800


赤海老のホワイトバルサミコ蒸し ¥1000


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚カシラとジャガイモ『トウヤ』の鉄板焼き ¥1200


トリッパの冷菜 ジェノバ風 ¥800


トリッパのブイヨン煮 ¥700


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1800


牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2000








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》フレッシュトマトの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1100


《冷製》海老とトビコの冷製ペペロンチーノ VEETRE風〈スパケッティーニ〉 ¥1300


オススメ!《冷製》北海道産 イクラの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


新サンマと茄子のバジルソース〈リングイネ〉 ¥1400


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


海の幸たっぷりペスカトーレ〈リングイネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


ゴロゴロお肉のボロネーゼ ¥1600


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


2色の自家製ジェラート ¥500


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例