GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

8月31日のオススメ

2011-08-31 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

砂肝のグリル

合鴨スモークの炙り

レバーペースト

生タコの炙り・ガリシア風

ナスのマリネ

生キクラゲのオーブン焼き

夏野菜のカポナータ

レンコンのペペロンチーノ

ドライトマトのオイル漬け

水ナスのお刺身

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

 

水茄子のカルパッチョ ¥500

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

生ウニとズワイガニのタルタル ¥1500

 

特製レバーペースト ¥600

 

活ムール貝のカヴァ蒸し ¥800

 

活ムール貝のトマト蒸し ¥800

 

フライドグリーントマト ¥600

 

赤海老のオリーブオイル焼 ¥800

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

穴子のフリット・トマトのジェラート添え ¥1200

 

霜降り馬刺しのカルパッチョ ¥1200

 

牛ハラミの塩焼 ¥1000

 

牛のマスタード煮込み・ローズマリーの香り ¥1200

 

 

《今日のピザ》

 

ソースレス B・ペッパーピザ ¥600

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

茄子のメキシカンピザ ¥900

 

 

《今日のサラダ》

 

水茄子のサラダ ¥500

 

シンプルサラダ ¥600

 

新鮮野菜のバーニャカウダ ¥800

 

赤海老のガーデニングサラダ ¥900

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

たっぷり夏野菜のトマトソース ¥900

 

ポテトニョッキ・塩辛のクリーム風味 ¥1100

 

ポテトニョッキ・リッチチーズ ¥1200

 

ムール貝のあっさりトマトソース ¥1200

 

焼海老の乗った濃厚海老ソース ¥1200

 

トリティリョーニのミートソース ¥1300

 

(冷製)水茄子の冷製パスタ ¥900

 

(冷製)海老とイクラの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)アップルマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)桃とハモンセラーノの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

【お米】

 

メキシカンミートドリア ¥1000

 

新鮮魚介のトマトリゾット ¥1600

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も

 

用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

バニラアイス・ブラックベリーのソース¥500

 

クレマ・フルータ ¥600

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月30日のオススメ

2011-08-30 | 本日のオススメ

 

 

<本日貸し切りの為、通常営業は22:30~とさせていただきます>

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

砂肝のグリル

合鴨スモークの炙り

レバーペースト

ナスのマリネ

生キクラゲのオーブン焼き

夏野菜のカポナータ

レンコンのペペロンチーノ

ドライトマトのオイル漬け

水ナスのお刺身

セロリスティック

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

 

水茄子のカルパッチョ ¥500

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

生ウニとズワイガニのタルタル ¥1500

 

特製レバーペースト ¥600

 

活ムール貝のカヴァ蒸し ¥800

 

活ムール貝のトマト蒸し ¥800

 

フライドグリーントマト ¥600

 

赤海老のオリーブオイル焼 ¥800

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

穴子のフリット・トマトのジェラート添え ¥1200

 

霜降り馬刺しのカルパッチョ ¥1200

 

牛ハラミの塩焼 ¥1000

 

牛のマスタード煮込み・ローズマリーの香り ¥1200

 

 

《今日のピザ》

 

ソースレス B・ペッパーピザ ¥600

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

茄子のメキシカンピザ ¥900

 

 

《今日のサラダ》

 

水茄子のサラダ ¥500

 

セロリスティック ¥500

 

シンプルサラダ ¥600

 

新鮮野菜のバーニャカウダ ¥800

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

たっぷり夏野菜のトマトソース ¥900

 

パスタ・マルゲリータ ¥1000

 

ポテトニョッキ・塩辛のクリーム風味 ¥1100

 

ポテトニョッキ・リッチチーズ ¥1200

 

ムール貝のあっさりトマトソース ¥1200

 

焼海老の乗った濃厚海老ソース ¥1200

 

(冷製)水茄子の冷製パスタ ¥900

 

(冷製)海老とイクラの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)アップルマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)桃とハモンセラーノの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

【お米】

 

メキシカンミートドリア ¥1000

 

新鮮魚介のトマトリゾット ¥1600

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

バニラアイス・ブラックベリーのソース¥500

 

クレマ・フルータ ¥600

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月30日(火)貸し切り営業のお知らせ

2011-08-29 | トピック

誠に勝手ながら

 

8月30日(火)貸し切りの為

通常営業は22:30~とさせていただきます。

 

 

よろしくお願いします。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月27日のオススメ

2011-08-27 | 本日のオススメ

 

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

砂肝のグリル

ボイル甘エビ

イワシのカルパッチョ

レバーペースト

ナスのマリネ

チーズチュロス

生キクラゲのオーブン焼き

夏野菜のカポナータ

レンコンのペペロンチーノ

セロリスティック

エシャレット

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

特製レバーペースト ¥600

 

生ウニとズワイガニのタルタル ¥1500

 

活ムール貝のカヴァ蒸し ¥800

 

活ムール貝のトマト蒸し ¥800

 

フライドグリーントマト ¥600

 

赤海老のオリーブオイル焼 ¥800

 

イワシと夏野菜のソテー・バルサミコソース ¥900

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

穴子のフリット・オリエンタル風 ¥1200

 

霜降り馬刺しのカルパッチョ ¥1200

 

牛ハラミの塩焼 ¥1000

 

牛のマスタード煮込み・ローズマリーの香り ¥1200

 

 

 

《今日のピザ》

 

ソースレス B・ペッパーピザ ¥600

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

茄子のメキシカンピザ ¥900

 

 

 

《今日のサラダ》

 

セロリスティック ¥500

 

シンプルサラダ ¥600

 

新鮮野菜のバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

たっぷり夏野菜のトマトソース ¥900

 

パスタ・マルゲリータ ¥1000

 

ポテトニョッキ・塩辛のクリーム風味 ¥1100

 

ポテトニョッキ・リッチチーズ ¥1200

 

ムール貝のあっさりトマトソース ¥1200

 

焼海老の乗った濃厚海老ソース ¥1200

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)アップルマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)桃とハモンセラーノの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

 

 

【お米】

 

メキシカンミートドリア ¥1000

 

新鮮魚介のトマトリゾット ¥1600

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

バニラアイス・ブラックベリーのソース¥500

 

クレマ・フルータ ¥600

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月26日のオススメ

2011-08-26 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

牛のやわらか煮

砂肝のグリル

ボイル甘エビ

鮮魚のカルパッチョ

レバーペースト

ナスのマリネ

チーズチュロス

パルミジャーノのパリパリ焼

トマトと胡瓜の自家製ピクルス

セロリスティック

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

活ムール貝のカヴァ蒸し ¥800

 

活ムール貝のトマト蒸し ¥800

 

フライドグリーントマト ¥600

 

真鯛のカルパッチョ風 ¥800

 

赤海老のオリーブオイル焼 ¥800

 

スペイン産本マグロのタルタル ¥900

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

イカの墨煮込み ¥1000(+¥500でリゾットセット)

 

真鯛とムール貝のアクアパッツァ ¥1300

 

霜降り馬刺しのカルパッチョ ¥1200

 

牛ハラミの塩焼 ¥1000

 

牛のマスタード煮込み・ローズマリーの香り ¥1200

 

 

《今日のピザ》

 

ソースレス B・ペッパーピザ ¥600

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

茄子のメキシカンピザ ¥900

 

 

 

《今日のサラダ》

 

セロリスティック ¥500

 

シンプルサラダ ¥600

 

新鮮野菜のバーニャカウダ ¥800

 

鮮魚のサラダ ¥900

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

たっぷり夏野菜のトマトソース ¥900

 

パスタ・マルゲリータ ¥1000

 

ポテトニョッキ・塩辛のクリーム風味 ¥1100

 

ポテトニョッキ・リッチチーズ ¥1200

 

ムール貝のあっさりトマトソース ¥1200

 

焼海老の乗った濃厚海老ソース ¥1200

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)アップルマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)桃とハモンセラーノの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

 

【お米】

 

メキシカンミートドリア ¥1000

 

新鮮魚介のトマトリゾット ¥1600

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

バニラアイス・ブラックベリーのソース¥500

 

クレマ・フルータ ¥600

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例