GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

6月25日のオススメ

2011-06-25 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

甘エビの唐揚げ

真ダコのガリシア風

シュリンプカクテル

モッツアレラチーズのマリネ

トリッパのジェノヴァソース

サーモンのマリネ

3種のオリーブ

フルーツトマトのカプレーゼ

ちょこっとチーズ

ドライいちじくのワイン漬け

グラパラリーフ


以上より3種お選びください

《本日のオススメ》


鎌倉野菜のミスト ¥700


フランス産 フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


フルーツトマトとモッツアレラのカプレーゼ ¥700


3種の新ジャガとサラダ白菜の白ワイン蒸し ¥700


赤エビのオリーブオイル焼 ¥700


グリーンアスパラの生ハム巻き・ミラノ風 ¥800


トリッパの冷菜・ジェノヴァ風 ¥700


大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900


いも豚のハニーマスタード煮込み・バジルの香り ¥700


牛リブフィンガー(中落ちカルビ)の塩焼 ¥1000




《今日のピザ》


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


メキシカンミートピザ ¥800


ビスマルク風ピザ ¥900


大海老のシュリンプピザ ¥1000




《今日のサラダ》


トリッパのサラダ・トスカーナ風 ¥800


鎌倉野菜のバーニャカウダ ¥800


赤エビと鎌倉野菜のガーデニングサラダ ¥1000




《今日の炭水化物》

【パスタ】


冷製タコネギパスタ ¥900


アメリカンチェリーとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100


カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1200


生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300


たっぷりイクラの冷製パスタ ¥1300


夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900


ズッキーニとアスパラのさっぱりトマトソースパスタ ¥1000


ポルチーニ茸のクリームパスタ ¥1000


焼海老の乗ったアメリケーヌソース・フェットチーネ ¥1300


ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300



【お米】


土鍋リゾット・海老とマッシュルームのトマトクリーム ¥1300


ポルチーニ茸のリゾット ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価



*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。




《今日のドルチェ》


フレッシュマンゴームース ¥500


バニラアイス・ラズベリーソース ¥500


サングリアフロート ¥800


チョコバナナピザ ¥900





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例