GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

4月30日のおすすめ

2011-04-30 | 本日のオススメ

 

 

 

 

 

 

 

 


<<本日のオススメ>>

 

朝掘りミニ筍のオーブン焼き ¥500

 

穂先タケノコとキノコのマリネ ¥500

 

温野菜のグラタン ¥600

 

蒸しキャベツとひき肉の煮物・フォンドヴォー仕立て ¥700

 

2種のオリーブとチーズのキッシュ ¥500

 

砂肝のグリル・バケット添え ¥500

 

15種の野菜のカポナータ ¥600

 

タコとトマトのグリーンソース ¥700

 

フランス産フォアグラのフラン ¥500

 

鶏モツと椎茸のオーブン焼き ¥600

 

オイルサーディンのオーブン焼き ¥500

 

広島産牡蠣とキノコのチーズ焼き ¥800

 

海老と牡蠣のオイル煮込み ¥900

 

フラメンカエッグ ¥700

 

サルシッチャと新ジャガのソテー ¥800

 

トリッパのトマト煮 ¥700

 

特製やわらかスペアリブ 1本¥650/2本¥1100

 

牛のスパイシー煮込み ¥900

 

和牛ロースステーキ 100g ¥1500 / 200g ¥2800

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のピザ>>

 

ジェノヴァソースのピザ ¥800

 

いちじくのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

ボンゴレロッソピザ ¥1000

 

釜揚げ桜エビのピザ ¥900

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のサラダ>>

 

フルーツトマトのシンプルサラダ ¥700

 

季節の野菜の焼サラダ ¥800

 

パストラミビーフとルッコラのサラダ ¥700

 

 

 

 

 

 

<<今日の炭水化物>>

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000

 

炙りホタテ貝柱の冷製ぺペロンチーノ ¥1200

 

釜揚げ桜エビと筍のペペロンチーノ ¥1200

 

たっぷリアサリのボンゴレパスタ ¥1200

 

牛のラグーソース・ペンネ ¥1300

 

鍋焼きパスタ・牡蠣ボナーラ ¥1200

 

鍋焼きパスタ・アサリと長ネギのトマトスープ ¥1200

 

鍋焼きリゾット・筍と釜揚げ桜エビ ¥1200

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のデザート>>

 

クレームブリュレ ¥400

 

バニラアイス・バルサミコ酢がけ ¥500

 

抹茶ブラウニー ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 

 

 

 

 

 

<<本日の選べる前菜3種盛り合わせ>>

 

 

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

砂肝のグリル

トリッパのトマト煮

オイルサーディンのオーブン焼き

ちょこっとチーズ

朝掘りミニ筍のオーブン焼き

キノコのマリネ

椎茸のオーブン焼き

ドライいちじくの赤ワイン漬け

15種の野菜のカポナータ

本日のキッシュ

 

 

 

 

 

の中から3品お選びください

 

 

 

 

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月29日のおすすめ

2011-04-29 | 本日のオススメ

 

 

 

 

 

 

 


<<本日のオススメ>>

 

朝掘りミニ筍のオーブン焼き ¥500

 

穂先タケノコとキノコのマリネ ¥500

 

温野菜のグラタン ¥600

 

蒸しキャベツとひき肉の煮物・フォンドヴォー仕立て ¥700

 

2種のオリーブとチーズのキッシュ ¥500

 

砂肝のグリル・バケット添え ¥500

 

15種の野菜のカポナータ ¥600

 

トビウオのカルパッチョ ¥700

 

タコとトマトのグリーンソース ¥700

 

フランス産フォアグラのフラン ¥500

 

オイルサーディンのオーブン焼き ¥500

 

広島産牡蠣とキノコのチーズ焼き ¥800

 

海老と牡蠣のオイル煮込み ¥900

 

フラメンカエッグ ¥700

 

サルシッチャと新ジャガのソテー ¥800

 

トリッパのトマト煮 ¥700

 

特製やわらかスペアリブ 1本¥650/2本¥1100

 

牛のスパイシー煮込み ¥900

 

和牛ロースステーキ 100g ¥1500 / 200g ¥2800

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のピザ>>

 

ビスマルクピザ ¥900

 

いちじくのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

ボンゴレロッソピザ ¥1000

 

釜揚げ桜エビのピザ ¥900

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のサラダ>>

 

フルーツトマトのシンプルサラダ ¥700

 

季節の野菜の焼サラダ ¥800

 

パストラミビーフとルッコラのサラダ ¥700

 

 

 

 

 

 

<<今日の炭水化物>>

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000

 

炙りホタテ貝柱の冷製ぺペロンチーノ ¥1200

 

釜揚げ桜エビと筍のペペロンチーノ ¥1200

 

たっぷリアサリのボンゴレパスタ ¥1200

 

牛のラグーソース・ペンネ ¥1300

 

鍋焼きパスタ・牡蠣ボナーラ ¥1200

 

鍋焼きパスタ・アサリと長ネギのトマトスープ ¥1200

 

鍋焼きリゾット・筍と釜揚げ桜エビ ¥1200

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のデザート>>

 

クレームブリュレ ¥400

 

バニラアイス・バルサミコ酢がけ ¥500

 

抹茶ブラウニー ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 

 

 

 

 

 

<<本日の選べる前菜3種盛り合わせ>>

 

 

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

砂肝のグリル

トリッパのトマト煮

オイルサーディンのオーブン焼き

鶏ハツのオーブン焼き

トビウオのカルパッチョ

ちょこっとチーズ

朝掘りミニ筍のオーブン焼き

キノコのマリネ

椎茸のオーブン焼き

ドライいちじくの赤ワイン漬け

15種の野菜のカポナータ

本日のキッシュ

 

 

 

 

 

の中から3品お選びください

 

 

 

 

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月28日のおすすめ

2011-04-28 | 本日のオススメ

 

 

 

 

 


<<本日のオススメ>>

 

朝掘りミニ筍のオーブン焼き ¥500

 

穂先タケノコとキノコのマリネ ¥500

 

温野菜のグラタン ¥600

 

砂肝のグリル・バケット添え ¥500

 

特製レバーペースト ¥500

 

15種の野菜のカポナータ ¥600

 

タコとトマトのグリーンソース ¥700

 

生ウニのフラン ¥750

 

フランス産フォアグラのフラン ¥500

 

オイルサーディンのオーブン焼き ¥500

 

広島産牡蠣とキノコのチーズ焼き ¥800

 

海老と牡蠣のオイル煮込み ¥900

 

フラメンカエッグ ¥700

 

サルシッチャと新ジャガのソテー ¥800

 

トリッパのトマト煮 ¥700

 

特製やわらかスペアリブ 1本¥650/2本¥1100

 

牛のスパイシー煮込み ¥900

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のピザ>>

 

ビスマルクピザ ¥900

 

いちじくのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

ボンゴレロッソピザ ¥1000

 

釜揚げ桜エビのピザ ¥900

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のサラダ>>

 

フルーツトマトのシンプルサラダ ¥700

 

季節の野菜の焼サラダ ¥800

 

パストラミビーフとルッコラのサラダ ¥700

 

 

 

 

 

 

<<今日の炭水化物>>

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000

 

炙りホタテ貝柱の冷製ぺペロンチーノ ¥1200

 

釜揚げ桜エビと筍のペペロンチーノ ¥1200

 

たっぷリアサリのボンゴレパスタ ¥1200

 

牛のラグーソース・ペンネ ¥1300

 

鍋焼きパスタ・牡蠣ボナーラ ¥1200

 

鍋焼きパスタ・アサリと長ネギのトマトスープ ¥1200

 

鍋焼きリゾット・筍と釜揚げ桜エビ ¥1200

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のデザート>>

 

クレームブリュレ ¥400

 

バニラアイス・バルサミコ酢がけ ¥500

 

抹茶ブラウニー ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 

 

 

 

 

 

<<本日の選べる前菜3種盛り合わせ>>

 

 

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

砂肝のグリル

牛ハラミ焼

トリッパのトマト煮

オイルサーディンのオーブン焼き

特製レバーペースト

鶏ハツのオーブン焼き

ちょこっとチーズ

朝掘りミニ筍のオーブン焼き

キノコのマリネ

椎茸のオーブン焼き

ドライいちじくの赤ワイン漬け

15種の野菜のカポナータ

 

 

 

 

 

の中から3品お選びください

 

 

 

 

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

GW中の営業のお知らせ

2011-04-28 | トピック

GW中はカレンダーに関係なく通常通りの営業となります。

定休日は毎週月曜日

《5月の定休日》

2日、9日、16日、23日、30日

 

《月イチ日曜休み》

8日

 

となりますのでよろしくお願いいたします。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月27日のおすすめ

2011-04-27 | 本日のオススメ

 

 

 

 

 


<<本日のオススメ>>

 

朝掘りミニ筍のオーブン焼き ¥500

 

岡山県産マッシュルームのクリーム煮 ¥600

 

鹿児島県産 蚕豆のオーブン焼き ¥700

 

温野菜のグラタン ¥600

 

砂肝のグリル・バケット添え ¥500

 

特製レバーペースト ¥500

 

15種の野菜のカポナータ ¥600

 

タコとトマトのグリーンソース ¥700

 

生ウニのフラン ¥750

 

フランス産フォアグラのフラン ¥500

 

オイルサーディンのオーブン焼き ¥500

 

広島産牡蠣とキノコのチーズ焼き ¥800

 

海老と牡蠣のオイル煮込み ¥900

 

フラメンカエッグ ¥700

 

サルシッチャと新ジャガのソテー ¥800

 

トリッパのトマト煮 ¥700

 

特製やわらかスペアリブ 1本¥650/2本¥1100

 

牛のスパイシー煮込み ¥900

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のピザ>>

 

ビスマルクピザ ¥900

 

いちじくのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

ボンゴレロッソピザ ¥1000

 

たっぷりサルシッチャのピザ ¥1000

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のサラダ>>

 

フルーツトマトのシンプルサラダ ¥700

 

季節の野菜の焼サラダ ¥800

 

 

 

 

 

 

<<今日の炭水化物>>

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000

 

炙りホタテ貝柱の冷製ぺペロンチーノ ¥1200

 

海老の旨味たっぷりトマトクリームソース(アメリケーヌソース) ¥1200

 

たっぷリアサリのボンゴレパスタ ¥1200

 

牛のラグーソース・ペンネ ¥1300

 

鍋焼きパスタ・牡蠣ボナーラ ¥1200

 

鍋焼きパスタ・アサリと長ネギのトマトスープ ¥1200

 

鍋焼きリゾット・筍と釜揚げ桜エビ ¥1200

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のデザート>>

 

クレームブリュレ ¥400

 

バニラアイス・バルサミコ酢がけ ¥500

 

抹茶ブラウニー ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 

 

 

 

 

 

<<本日の選べる前菜3種盛り合わせ>>

 

 

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

砂肝のグリル

牛ハラミ焼

トリッパのトマト煮

オイルサーディンのオーブン焼き

特製レバーペースト

鶏ハツのオーブン焼き

ちょこっとチーズ

朝掘り筍のオーブン焼き

マッシュルームの白ワイン煮

椎茸のオーブン焼き

ドライいちじくの赤ワイン漬け

15種の野菜のカポナータ

本日のスープ

 

 

 

 

の中から3品お選びください

 

 

 

 

 

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例