<<本日のオススメ>>
ドライいちじくの赤ワイン漬け・ストロベリークリームチーズ添え ¥600
大和芋のジェノヴァ揚げ・トマトソース ¥700
温野菜のグラタン ¥600
ベビーキャロットのクラムチャウダー ボウル¥700/カップ¥400
真ダコのグリーンソース ¥700
釜揚げ桜エビとシラスのフリット ¥700
広島産牡蠣とキノコのチーズ焼き ¥800
海老と牡蠣のオイル煮込み ¥900
トリッパとオリーブのトマト煮込み ¥700
牛のスパイシー煮込み ¥800
特製ローストポーク ¥800
ラムチョップ・香草マスタード焼き 1本¥700/2本¥1300
<<今日のピザ>>
いちじくのピザ・蜂蜜風味 ¥900
ジェノヴァソースのピザ ¥800
釜揚げ桜エビとシラスのピザ ¥1000
オリエンタルビーフピザ ¥1100
<<今日のサラダ>>
季節の野菜の焼サラダ ¥800
ちょっと肉々しいGONZAサラダ ¥800
大和芋の千切り・ジェノヴァソース和え ¥500
<<今日の炭水化物>>
ちょっと大人のナポリタン ¥1000
金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000
冷製カラスミのペペロンチーノ ¥1200
牡蠣とカリフラワーのクリームパスタ ¥1100
釜揚げ桜エビと筍のペペロンチーノ ¥1100
プリプリ海老のペーストジェノヴェーゼ ¥1100
鍋焼きパスタ・アサリのトマトクリーム ¥1200
鍋焼きリゾット・ゴロゴロビーフのカレー ¥1200
THE・卵かけご飯 ¥時価
*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
<<今日のデザート>>
ガトーショコラ ¥500
バニラアイス・バルサミコ酢がけ ¥500
おからのしっとりケーキ・バニラアイス添え ¥600
チョコバナナピザ ¥900
<<本日の選べる前菜3種盛り合わせ>>
スペイン産生ハム
砂肝のグリル
トリッパのトマト煮
牛のスパイシー煮込み
フルーツトマトのカプレーゼ
肉厚椎茸のオーブン焼き
温野菜のココットグラタン
メンマのペペロンチーノ
鮮魚のカルパッチョ風
ドライいちじくの赤ワイン漬け
ストロベリークリームチーズ
本日のキッシュ
本日のスープ
の中から3品お選びください