.


8/31〜9/4まで遅めの夏休みを頂きます🫒
【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個あります)
★★★激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
☆は★に僅かに足らないがオススメ(たまに登場します)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
《肉の前菜》
生ハム(+¥100)
豚肩肉の生ハム{コッパ}(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
白カビサラミ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★ンドゥイヤのクロスティーニ(+¥200)
《魚・海藻の前菜》
★★秋刀魚のカルパッチョ(+¥200)
★★炙り秋刀魚 赤ワインの肝ソース(+¥200)
小肌の酢〆カルパッチョ
黒ミル貝のカルパッチョ(+¥100)
トコブシのカルパッチョ(+¥200)
★地ダコとトマトのバジルソース(+¥400)
★★ホヤのトマトマリネ(+¥200)
★鮮魚のスカペーチェ
★イワシのベッカフィーコ(+¥200)
《野菜・果物・チーズ・他の前菜》
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
水茄子のお刺身(+¥100)
アスパラガスのマオンソース
★茄子のバルサミコマリネ
★焼き万願寺とうがらし(+¥200)
★揚げ万願寺とうがらし(+¥200)
揚げトウモロコシのチーズがけ(+¥100)
★葡萄と生ハムの前菜(+¥200)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【本日の一品】
★桃とブッラータのカプレーゼ ¥2200
★淡路島産成井さんちの新玉ネギのオーブン焼き ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥1300
★地ダコとイチジクのグリルマリネ ¥1900
★鮎のコンフィ ¥1200
★★秋刀魚のコンフィ ¥1200
★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500
イカのゴロスミ煮 ¥1700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)
★GONZAのハンバーグ ¥1900
(チーズのせは+¥200)
★仔牛のスキャロッピーネ
※ハーブオイルソース¥2600
※レモンバターソース¥2700
※トリュフクリームソース¥3000
牛ハラミの鉄板グリル ¥2700
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
パクチーと青唐辛子のサラダ ¥900
彩り野菜の焼きサラダ ¥1300
野菜のストウブ蒸し ¥1400
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
マルゲリータ ¥1500
アンチョビトマトピザ ¥1600
★フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1600
なんとなく懐かしいMIXピザ ¥1700
【パスタ】
《冷製》
★★梅とイカ フレッシュバジルの冷たいカッペリーニ ¥1700
★桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥2000
ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3600
《温製》
《オイル系》
ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ ¥3600
★★山わさびのアリーオオーリオペペロンチーノ ¥1400
貧乏人風パスタ ¥1300
貧乏人の贅沢パスタ 黒トリュフの香り ¥2500
★秋刀魚のラグーソース ¥1800
鮭と青唐辛子のハーブオイルソース ¥1700
ぬかイワシのアーリオオーリオ ¥1500
《トマト系》
★アマトリチャーナ ブカティーニ ¥1500
ポモドーロ エ バジリコ ¥1600
★カレッティエラ ¥1400
暗殺者のパスタ ¥1400
ペンネのアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1600
《クリーム・チーズ・他系》
★★イカのすだちクリームパスタ ¥1700
鮭のレモンクリームソース ¥1700
★牡蠣のクリームソース ¥1800
黒トリュフのクリームソース ¥2900
ウニのクリームソース ¥3700
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ショートパスタのチーズソース ¥1500
★ニョッキの塩辛クリームソース ¥1500
ニャッキのゴルゴンゾーラソース ¥1700
【お米】
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
ホヤのリゾット ¥1800
★秋刀魚の炊き込みご飯 ¥2000
★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400
【ドルチェ】
カタラーナ ¥600
★ビターショコラテリーヌ ¥700
ジャンドゥイヤのジェラート ¥700
南高梅のジェラート ¥700
白桃のジェラート ¥700
赤い果実のグラタン ¥800
.