GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

6月29日のオススメ

2014-06-29 | 本日のオススメ




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》


イタリア産生ハム
スペイン産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーペースト
鶏ハツのガーリックグリル
マグロのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ミル貝のカルパッチョ
タイラ貝の炙り・塩とレモン
生タコのガリシア風
牡蠣のオイル漬け
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
サラダ茄子の洋風浅漬け
ブルーチーズの蜂蜜がけ
レイニアチェリーとモッツァレラの前菜
自家製フィグログ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


フレッシュいちじくと生ハムの前菜 ¥800


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


ヤングコーンのオーブン焼き ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


釜揚げ桜海老のガレット ¥800


ハモのフリット・オリエンタル風 ¥1200


広島産牡蠣と帆立貝のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/¥800


フィレンツェ風牛モツ煮込み ランプレドット ¥1100


合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り・トリュフの香り ¥1400


仔羊の低温ロースト・ポルケッタ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4ランク和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3500





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


釜揚げ桜海老のピザ ¥1100





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


柑橘とミントのサラダ ¥900





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フルーツトマトと完熟マンゴーのパスタ〈カッペリーニ〉 ¥1400


【冷製】桃とプロシュートの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1400


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


鎌倉と三浦の野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


平貝とアンチョビのペペロンチーノ ¥1400


釜揚げ桜海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース又はオイルソース) 〈リングイネ 又は フェットチーネ〉 ¥1500


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


釜揚げ桜海老と芽キャベツのリゾット ¥1400


キノコのリゾット ¥1300


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1500


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》

アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月28日のオススメ

2014-06-28 | 本日のオススメ




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》


イタリア産生ハム
スペイン産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーペースト
鶏ハツのガーリックグリル
マグロのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ミル貝のカルパッチョ
タイラ貝の炙り・塩とレモン
生タコのガリシア風
牡蠣のオイル漬け
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
サラダ茄子の洋風浅漬け
ブルーチーズの蜂蜜がけ
レイニアチェリーとモッツァレラの前菜
自家製フィグログ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


フレッシュいちじくと生ハムの前菜 ¥800


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


ヤングコーンのオーブン焼き ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


地ダコとフルーツトマトのグリーンソース ¥800


釜揚げ桜海老のガレット ¥800


尾赤アジのアクアパッツァ ¥1400


広島産牡蠣と帆立貝のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/¥800


スペアリブの煮込み オリエンタル風スープ仕立て ¥1000


フィレンツェ風牛モツ煮込み ランプレドット ¥1100


合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り・トリュフの香り ¥1400


仔羊の低温ロースト・ポルケッタ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4ランク和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3500





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


釜揚げ桜海老のピザ ¥1100





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


柑橘とミントのサラダ ¥900





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フルーツトマトと完熟マンゴーのパスタ〈カッペリーニ〉 ¥1400


【冷製】桃とプロシュートの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1400


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


鎌倉と三浦の野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


平貝とアンチョビのペペロンチーノ ¥1400


釜揚げ桜海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース又はオイルソース) 〈リングイネ 又は フェットチーネ〉 ¥1500


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


釜揚げ桜海老と芽キャベツのリゾット ¥1400


キノコのリゾット ¥1300


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1500


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》

アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月27日のオススメ

2014-06-27 | 本日のオススメ


鳥取産の生本マグロ、ミル貝、タイラ貝、ヒラメなど入荷いたしました♪





《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》


イタリア産生ハム
スペイン産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーペースト
鶏ハツのガーリックグリル
シシャモとグレープフルーツのスカペーチェ
生本マグロのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ミル貝のカルパッチョ
タイラ貝の炙り・塩とレモン
生タコのガリシア風
牡蠣のオイル漬け
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
サラダ茄子の洋風浅漬け
ガーキンス胡瓜とペコロスのピクルス
ブルーチーズの蜂蜜がけ
レイニアチェリーとモッツァレラの前菜
自家製フィグログ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


フレッシュいちじくと生ハムの前菜 ¥800


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


ヤングコーンのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


地ダコとフルーツトマトのグリーンソース ¥800


釜揚げ桜海老のガレット ¥800


尾赤アジのアクアパッツァ ¥1400


広島産牡蠣と帆立貝のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/¥800


スペアリブの煮込み オリエンタル風スープ仕立て ¥1000


フィレンツェ風牛モツ煮込み ランプレドット ¥1100


合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り・トリュフの香り ¥1400


仔羊の低温ロースト・ポルケッタ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4ランク和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3500





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


釜揚げ桜海老のピザ ¥1100


釜揚げシラスのピザ ¥1000





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


柑橘とミントのサラダ ¥900


トリッパのサラダ仕立て ¥1000




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フルーツトマトと完熟マンゴーのパスタ〈カッペリーニ〉 ¥1400


【冷製】桃とプロシュートの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1400


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


鎌倉と三浦の野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


平貝とアンチョビのペペロンチーノ ¥1400


釜揚げ桜海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース又はオイルソース) 〈リングイネ 又は フェットチーネ〉 ¥1500


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


釜揚げ桜海老と芽キャベツのリゾット ¥1400


キノコのリゾット ¥1300


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1500


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》

アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月26日のオススメ

2014-06-26 | 本日のオススメ


鳥取産の生本マグロ、ミル貝、タイラ貝、ヒラメなど入荷いたしました♪





《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》


イタリア産生ハム
スペイン産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーペースト
鶏ハツのガーリックグリル
シシャモとグレープフルーツのスカペーチェ
生本マグロのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ミル貝のカルパッチョ
タイラ貝の炙り・塩とレモン
生タコのガリシア風
牡蠣のオイル漬け
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
サラダ茄子の洋風浅漬け
ガーキンス胡瓜とペコロスのピクルス
ブルーチーズの蜂蜜がけ
レイニアチェリーとモッツァレラの前菜
自家製フィグログ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


フレッシュいちじくと生ハムの前菜 ¥800


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


ヤングコーンのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


地ダコとフルーツトマトのグリーンソース ¥800


釜揚げ桜海老のガレット ¥800


尾赤アジのアクアパッツァ ¥1400


広島産牡蠣と帆立貝のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/¥800


スペアリブの煮込み オリエンタル風スープ仕立て ¥1000


トリッパの煮込み・サルサピッカンテ ¥1000


フィレンツェ風牛モツ煮込み ランプレドット ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り・トリュフの香り ¥1400


仔羊の低温ロースト・ポルケッタ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4ランク和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3500





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


釜揚げ桜海老のピザ ¥1100


釜揚げシラスのピザ ¥1000





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


柑橘とミントのサラダ ¥900


トリッパのサラダ仕立て ¥1000




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フルーツトマトと完熟マンゴーのパスタ〈カッペリーニ〉 ¥1400


【冷製】桃とプロシュートの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1400


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


鎌倉と三浦の野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


釜揚げ桜海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース又はオイルソース) 〈リングイネ 又は フェットチーネ〉 ¥1500


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


釜揚げ桜海老と芽キャベツのリゾット ¥1400


キノコのリゾット ¥1300


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1500


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》

アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月25日のオススメ

2014-06-25 | 本日のオススメ


鎌倉と三浦より新鮮野菜入荷いたしました!
他にもマトウダイや入梅イワシなど入荷しております♪



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》


イタリア産生ハム
スペイン産生サラミ
合鴨スモークの炙り
シシャモとグレープフルーツのスカペーチェ
マトウダイのカルパッチョ
入梅イワシのカルパッチョ
生タコのガリシア風
牡蠣のオイル漬け
芽キャベツの素揚げ
夏野菜と旬魚のトマト煮込み
長芋のアイオリソース
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
泉州 水ナスのお刺身
ブルーチーズの蜂蜜がけ
レイニアチェリーとモッツァレラの前菜
自家製フィグログ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


フレッシュいちじくと生ハムの前菜 ¥800


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


ヤングコーンのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


地ダコとフルーツトマトのグリーンソース ¥800


釜揚げ桜海老のガレット ¥800


尾赤アジとコタマ貝のアクアパッツァ ¥1400


コタマ貝とムール貝のワイン蒸し ¥1100


広島産牡蠣と地ダコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/¥800


スペアリブの煮込み オリエンタル風スープ仕立て ¥1000


トリッパの煮込み・サルサピッカンテ ¥1000


フィレンツェ風牛モツ煮込み ランプレドット ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り・トリュフの香り ¥1400


仔羊のロースト・ポルケッタ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4ランク和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3500





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


釜揚げ桜海老のピザ ¥1100


釜揚げシラスのピザ ¥1000





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


柑橘とミントのサラダ ¥900


トリッパのサラダ仕立て ¥1000




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フルーツトマトと完熟マンゴーのパスタ〈カッペリーニ〉 ¥1400


【冷製】桃とプロシュートの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1400


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


鎌倉と三浦の野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


釜揚げ桜海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース又はオイルソース) 〈リングイネ 又は フェットチーネ〉 ¥1500


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


釜揚げ桜海老と芽キャベツのリゾット ¥1400


キノコのリゾット ¥1300


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1500


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》

アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例