兵庫県相生産の殻付き牡蠣、北海道産の白貝、長崎産の生本マグロのアゴ肉、宮城のホヤなど入荷いたしました!
他にも鶏レバームースもオススメです♪
店内、全面禁煙となりました!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
パルマ産生ハム
イタリア・スペイン産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバームースのクロスティーニ
塩豚
牡蠣のオイル漬け
自家製オイルサーディン
馬刺しのカルパッチョ
サヨリの昆布〆カルパッチョ
マグロアゴ肉のカルパッチョ
サバとブラッドオレンジのマリネ
ホヤとトマトのマリネ
小海老のアヒージョ
キノコのオーブン焼き
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ドライイチジクのワイン漬けとクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
兵庫県相生産 殻付き牡蠣(生 又は 焼き) 1コ¥300
サバとブラッドオレンジのマリネ ¥600
鶏レバームースのクロスティーニ ¥500
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥800
青海苔のゼッポリーニ ¥500
釜揚げ桜海老のゼッポリーニ¥600
サザエのココットハーブ焼き ¥600
白貝のカヴァ蒸し ¥1200
モウカザメのトマト煮込み ¥900
真鯛の海老のアクアパッツァ ¥1600
牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
豚胃袋の煮込み・ランプレドット風 ¥1000
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100
若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300
さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1400
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
ベーコンのピザ ビスマルク風 ¥1100
釜揚げ桜海老のピザ ¥1100
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
パクチーサラダ ¥800
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》フルーツトマトと金柑の冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1300
《冷製》海老とパッションフルーツの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400
《冷製》本カラスミの冷たいペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1800
《冷製》生ウニのカッペリーニ レモンの香り〈カッペリーニ〉 ¥2200
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
釜揚げ桜海老と菜の花のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400
白貝のボンゴレ(ロッソ 又は ビアンコ)〈リングイネ又はスパゲッティ〉 ¥1400
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸入りトルテローニのカルボナーラ〈ポルチーニ茸入りトルテローニ〉 ¥1500
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
白貝のリゾット ¥1400
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000